![]() |
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 22.06.2004 20:30 |
Эх-х! Люблю кошаче-лохматый разбойничий вид. Был у меня такой котеныш, верный как пес Карацюпы. Жалко было до слез, когда он умирая подполз ко мне, спящему, и вылизывал мне нос пока мог. Верите или нет - я плакал. |
Автор:
Kapralis
Дата: 22.06.2004 20:37 |
Грустно всё это как-то ... |
Автор:
Тафарель
Дата: 22.06.2004 21:08 |
И тебе КЗ. |
Пока КомДива нет, расскажу. "Маршал" пришел в Штаты с визитом имея на борту с десяток хвостато-полосатых матрозеров. После швартовки один из представителей тигриных наблюдал супостатов через открытый ламатор и был сфотографирован подлой американской рукой с камерой, снимок попал в газету и представители местного общества защиты животных от гуманоидов, провели акцию по сбору гуманитарной помощи для русских кошечек. Фуру с Вискасами не хотели пускать на территорию базы, но у защитников россиянских котов оказались покровители на самом верху и Фрейтлайнер встал у борта с фальшивой ватерлинией, старпом приказал освободить кладовую и ничего не говоря хвостатым, приняли груз на борт. Но кошачье оповещение сработало четко, и через полчаса всё поголовье сидело в тамбуре перед кладовой и мерзко мяукало... |
[C транслита] > то тащторанга > Пока КомДива нет, расскажу. > "Маршал" пришел в Штаты с визитом имея на борту с десяток хвостато-полосатых матрозеров. ---------------------------------------------------- Это в каком году было? Морячки уже знали про кошачьи консервы? В 1990 наш начпрод на ПР "Светлый" закупил в Голландии консервированных сосисок. Вкусные были.. А потом я взял банку почитать надписи, а там по-английски - "лучший подарок вашему четвероногому другу". Начпрод долго меня умолял своим открытием ни с кем не делиться. А у меня была возможность выбирать - "не хочу яблочного сока, хочу виноградного!" "Тщщщ... последняя банка - тебе отдаю!" |
> to Rembat > [C транслита] > > то тащторанга > > Пока КомДива нет, расскажу. > > "Маршал" пришел в Штаты с визитом имея на борту с десяток хвостато-полосатых матрозеров. > ---------------------------------------------------- > Это в каком году было? Морячки уже знали про кошачьи консервы? >---------------------------------------------------- В 91-м, кажись. Но это сухой корм был... |
Ой, братцы, люблю я кошаков! И сейчас у меня на коленях сидит верная Баська, лечившая мою сломанную ногу, многочисленные мигрени и депрессии, связанные с этим. Люблю их, верных (что бы не говорили собачники), умных как дельфины (какие бы доводы не приводили доглаверы), грациозных (на зло собаководам). И, вообще, я солидарен с Мишей Биглером во всех вопросах его нелегкой подвижнеческой деятельности. Не только как с собратом-кошатником, но и порядочным человеком. Крайне порядочным! Берегите котов и биглеров! Долой собак! |
> to Navalbro > Ой, братцы, люблю я кошаков! ---------------------------------------------------- Умеешь готовить? |
> to Navalbro > > to тащторанга > > > to Navalbro > > > Ой, братцы, люблю я кошаков! > > ---------------------------------------------------- > > Умеешь готовить? > ---------------------------------------------------- > Да. Я на этом столько собак съел. ))) ---------------------------------------------------- +2 |
[C транслита] Когда мои родители готовились к переезду в Америку, встал вопрос о Коте. Прививки -$..., паспорт кошачий - $... Да и Коту на тот момент было 11 лет. Соседка, которую Кот очень любил, предложила его оставить с ней. Родители пообещали подумать. Кот в течении трех дней отказывалсьа от еды, забился под диван и не вылазил. Наконец, мой отец сказал - либо Кот едет, либо никто не едет. Кот сразу ожил. Сейчас Коту 14 лет, живет в свое удовольствие, водит отца гулять на поводке, наводит шорох на местных полосатых. |
> to тащторанга > >---------------------------------------------------- > В 91-м, кажись. Но это сухой корм был... ---------------------------------------------------- *1992, лето. > to Navalbro > Ой, братцы, люблю я кошаков! И сейчас у меня на коленях сидит верная Баська, лечившая мою сломанную ногу, многочисленные мигрени и депрессии, связанные с этим. *Ты ваще молодец. Мурррр;-)) Тока вот мех один, он щас в Америке на трейлере ездит... а я вроде писал про него... так вот, он точно сказал - без медного ошейника коты на кораблях обязательно сходят с ума и сигают за борт от сущей ерунды. Доводят кошачьих электромагнитные поля. Собак и крыс - нет. Если бы я знал ответ, почему, заработал бы миллион на ЧГК. |
Автор:
Попсикл
Дата: 23.06.2004 00:37 |
КЗ!!! Блеск:-)) С уважением |
Автор:
Штатский
Дата: 23.06.2004 00:52 |
В прошлом году ко мне часто приезжала "скорая" из одной и той же поликлиники. так как приезжали неоднократно, то мой кот привык и признал их, а они - кота. Поэтому, если они кота удаляли за дверь, то кот вел себя спокойно, а когда они уезжали, то пускали кота ко мне со словами - оставляем хозяина тебе, теперь ты его лечи. Как-то открылось в очередной раз сильное кровотечение из вены, а повязку я сделал плохо, кровь долго не останавливалась. Я упал в коридоре квартиры, потеряв сознание от кровопотери. Очнулся я от того, что кот лизал мне лицо и щекотал усами нос. Когда на рынке, когда я коту покупаю мясо, мне пытаются делать замечание о том, что я так забочусь о коте, то я , прежде чем послать, во-первых объясняю, что кот тзаботится обо мне, а во-вторых, что самый дешевый кошачий корм стоито дешевле или так-же как самое дорогое мясо на рынке. Многие, с кем я пересекался по работам, связанными аналитикой в области чрезвычайных ситуаций после армянского землетрясения, как и я, очень любят котов (не патологически, а как говорят психологи - обостренно). |
Автор:
Pasha
Дата: 23.06.2004 04:47 |
Эх история конесчно хорошая, но почему кот в илюминатор то сиганул непонятно. Да и кота жалко, сам кошатник, так аж весь опосля прочтения в растройстве. Эх если-бы концовка была по хэпи ендестей то цены бы рассказу небыло. |
[C транслита] > то Паша > Эх история конесчно хорошая, но почему кот в илюминатор то сиганул непонятно. Да и кота жалко, сам кошатник, так аж весь опосля прочтения в растройстве. > Эх если-бы концовка была по хэпи ендестей то цены бы рассказу небыло. ---------------------------------------------------- Читай пост Максеза. Кошки на железных кораблях долго не живут - магнитные поля на психику действуют. |
В свое время на крузере "Октябрьская революция" жил кот. И очень мучился при ходьбе по стали палубы - что-то электромагнитное на него действовало. Так хозяин пошил ему сапоги. Нормальные такие сапоги, с дырочками для когтей. С тех пор кот ожил. И был ежедневный ритуал - надевание сапог с утра и снятие вечером. Без сапог кот валялся на койке и с нее не спрыгивал. |
> to maxez Доводят кошачьих электромагнитные поля. Собак и крыс - нет. ---------------------------------------------------- И моряков. Ж-) Позволь вставить слово в защиту собак. Недели 2 назад довелось мне переходить пешком Дрогомиловскую улицу. Преход у Киевского вокзала довольно длинный + движение оживленное, по 5 полос в каждую сторону. Стоим ждем зеленый свет сфетофора. Тут к "зебре" подходит барбосина из породы привокзальных волкодавов. Приличных размеров, морда в шрамах и торчащей как у небритого ефрейтора в разные стороны щетине. Кобелюка направляется на другую сторону улицы. Рядом стоящий мужик говорит ему: - Ты куда пошел? Раскатают тебя сейчас по асфальту. Пес остановился, посмотрел на мужика и вернулся на тротуар. Все кто это слышал офигели. Когда загроелся зеленый, пес задрав хвост помчался по пешеходному переходу. Видимо срочные дела у него на привокзальной площади. |
> to maxez так вот, он точно сказал - без медного ошейника коты на кораблях обязательно сходят с ума и сигают за борт от сущей ерунды. Доводят кошачьих электромагнитные поля. Собак и крыс - нет. Если бы я знал ответ, почему, заработал бы миллион на ЧГК. ---------------------------------------------------- А голос моря? Тогда надвигался шторм, что явно повлияло на психику Секса + внезапный громкий крик. Саня крикнул так, что я сам бы выпрыгнул на ферт. ) |
[C транслита] > то Навалбро > > то Рембат > Сейчас Коту 14 лет, живет в свое удовольствие, водит отца гулять на поводке, наводит шорох на местных полосатых. > ---------------------------------------------------- > Долгих ему лет жизни! ---------------------------------------------------- От его имени - мяу. В смысле, спасибо. |
> to Штатский > Когда на рынке, когда я коту покупаю мясо, мне пытаются делать замечание о том, что я так забочусь о коте, то я , прежде чем послать, во-первых объясняю, что кот тзаботится обо мне, а во-вторых, что самый дешевый кошачий корм стоито дешевле или так-же как самое дорогое мясо на рынке. ---------------------------------------------------- Тут я как-то на работе по телефону заказывал доставку вискаса в кусочках для своего рыжего, а поскольку кот очень требовательный ("зажравшаяся скотина"), то и я с доставщиков требовал по полной, мой зам послушав, пробормотал себе под нос: -Бля, кто б обо мне так заботился... |
> to тащторанга > > to Штатский > > Когда на рынке, когда я коту покупаю мясо, мне пытаются делать замечание о том, что я так забочусь о коте, то я , прежде чем послать, во-первых объясняю, что кот тзаботится обо мне, а во-вторых, что самый дешевый кошачий корм стоито дешевле или так-же как самое дорогое мясо на рынке. > ---------------------------------------------------- > > Тут я как-то на работе по телефону заказывал доставку вискаса в кусочках для своего рыжего, а поскольку кот очень требовательный ("зажравшаяся скотина"), то и я с доставщиков требовал по полной, мой зам послушав, пробормотал себе под нос: > -Бля, кто б обо мне так заботился... ---------------------------------------------------- Пользуюясь случаем скромно попросил повышения зарплаты. Ж-) |
> to WWWictor > > to maxez > Доводят кошачьих электромагнитные поля. Собак и крыс - нет. > ---------------------------------------------------- > И моряков. Ж-) > > Позволь вставить слово в защиту собак. ---------------------------------------------------- У моего дяди Бори в Севастополе есть любимый пес Тимофей, которому уже 15 лет. До сих пор, когда дед идет в горы, Тима провожает его до окраин, а потом бежит к троллейбусной остановке, чтобы с одной пересадкой добраться до места. С номерами троллейбусов он никогда не ошибается! Хотите верьте, хотите нет, но я это видел своими глазами. У меня в доме, кроме кошки, живет и собака. Я ее тоже люблю, но, наблюдая за их поведением, понимаю, что счет в пользу кошки как минимум 3:0. |
Вот она жизнь кораблядская, даже коты топятся. Кыску жалко. :( У нас на нефтегавани прикормили двух котят, ну, те подросли и шлялись за нами постоянно. В дождь или снег мы прятали из от непогоды в тумбочки с паспортами моряков, в нормальныю погоду они частенько сидели на тумбочке и не без интереса и "служебного рвения" осуществляли паспортный контроль. Но очень здорово смотрелся пограничный дозор, у которого всместо собаки впереди весело бежал котяра. |
> to Старшина Но очень здорово смотрелся пограничный дозор, у которого всместо собаки впереди весело бежал котяра. ---------------------------------------------------- Я вот все думаю, глядя на них - селекционеры выводят карликовых лошадей, собак, помещающихся в рюмке. Что ж они, гады, не выведут породу домашней кошки, которая бы в холке была ростом с дога. Я бы с такой с удовольствием по улицам ходил в районе выгула пит-булей. Мечтаю придавить одного из них, чтобы сделать мир безопаснее. |
> to Navalbro > > to Старшина > Но очень здорово смотрелся пограничный дозор, у которого всместо собаки впереди весело бежал котяра. > ---------------------------------------------------- > Я вот все думаю, глядя на них - селекционеры выводят карликовых лошадей, собак, помещающихся в рюмке. Что ж они, гады, не выведут породу домашней кошки, которая бы в холке была ростом с дога. Я бы с такой с удовольствием по улицам ходил в районе выгула пит-булей. Мечтаю придавить одного из них, чтобы сделать мир безопаснее. ---------------------------------------------------- Это тебе надо завести камышевого кота, все будет, отдаленный знакомый имел такого, гулял во дворе, строил собак, если нападали, правда закончилось плохо, кота пристрелил владелец порванного буля, причем буль напал сам. Владельцы таких собак и сами не совсем адекватны. |
> to Navalbro > > to Старшина > Но очень здорово смотрелся пограничный дозор, у которого всместо собаки впереди весело бежал котяра. > ---------------------------------------------------- > Я вот все думаю, глядя на них - селекционеры выводят карликовых лошадей, собак, помещающихся в рюмке. Что ж они, гады, не выведут породу домашней кошки, которая бы в холке была ростом с дога. Я бы с такой с удовольствием по улицам ходил в районе выгула пит-булей. Мечтаю придавить одного из них, чтобы сделать мир безопаснее. ---------------------------------------------------- Сделать пародию всегда легче, а уменьшение, как мне кажется, является пародией, а вот увеличить сложнее. Хотя египтяне возвеличивали котяр, узрев все их достоинства в их натуральной величине. Я не могу сказать, что люблю кошаков больше или меньше другой скотинки. В каждой твари есть нечто присущее только ей и в этом есть своя прелесть. А вот бойцовые псы и их поведение есть прямое следствие состояния мозгов их хозяина. У меня у соседей ротвеллер есть, милейшее создание, мой кошак над ней издевается как может, а она молча сходит с ума кидаясь на забор. Молча, т.к. лаять ей хозяева запрещают. А мой подлый Басик этим фактом коварно пользуется (наличием забора и запретом на лай) и издевается над скотинкой. |
У меня котяра, 11 лет ему. Белый, пушистый. Весит около 10 кг, но не потому что толстый, просто - большой. Родился он на Дальнем Востоке рядом с китайской границей. Потом переехал с нами жить во Владивосток, теперь, вот в Твери живет. Всю дорогу с ДВ сюда проорал благим матом. Выжил. Лет семь ест только цыплячьи сырые головы. В процессе поглощения сией пищи забавно за ним наблюдать, когда пытаешься отобрать еду: начинает рычать аки цепной пес. В шесть лет был кастрирован. После этого практически не изменился, разве что стал больше есть, да и характер помягчел. А до этого на чужих в квартире кидался, защищая дом. Вон, Колонель жил у меня в квартире, когда я в отпуск уезжал. Он может рассказать, как мой Степка его по хате гонял...:)))) |
> to Старшина А мой подлый Басик этим фактом коварно пользуется (наличием забора и запретом на лай) и издевается над скотинкой. ---------------------------------------------------- Хм, а не породниться ли нам? Басик твой ...ну...хм...с яйцами? Мой Баська - красотка писанная. Ась? |
Автор:
Pasha
Дата: 23.06.2004 09:31 |
> to Aquarius > > В шесть лет был кастрирован. После этого практически не изменился, разве что стал больше есть, да и характер помягчел. ---------------------------------------------------- Кастрировать надо было когда коту около шести месяцев, все что позже уже бесполезно. |
> to Aquarius > У меня котяра, 11 лет ему. Белый, пушистый. Весит около 10 кг, но не потому что толстый, просто - большой. Родился он на Дальнем Востоке рядом с китайской границей. Потом переехал с нами жить во Владивосток, теперь, вот в Твери живет. ---------------------------------------------------- Привет чилимам! В какие годы жили во Владике? |
> to Проблесковый > > to Navalbro > > > to Старшина > > Но очень здорово смотрелся пограничный дозор, у которого всместо собаки впереди весело бежал котяра. > > ---------------------------------------------------- > > Я вот все думаю, глядя на них - селекционеры выводят карликовых лошадей, собак, помещающихся в рюмке. Что ж они, гады, не выведут породу домашней кошки, которая бы в холке была ростом с дога. Я бы с такой с удовольствием по улицам ходил в районе выгула пит-булей. Мечтаю придавить одного из них, чтобы сделать мир безопаснее. > ---------------------------------------------------- > Это тебе надо завести камышевого кота, все будет, отдаленный знакомый имел такого, гулял во дворе, строил собак, если нападали, правда закончилось плохо, кота пристрелил владелец порванного буля, причем буль напал сам. Владельцы таких собак и сами не совсем адекватны. ---------------------------------------------------- *Лучше манула. У него более квартирные габариты, но еще более неистовый нрав в отношении собачьего племени. А злоба и вообще неадекватность питбулей - особенность изначально мерзкого характера предка-бультерьера, которого нужно воспитывать в строгости и иерархии с первых дней жизни. У нас же, действительно, такое поведение бойцовых собак - следствие безалаберного воспитания и поведения хозяев. Вот кого надо на самом деле отстреливать;-)) |
> to тащторанга > Пока КомДива нет, расскажу. > "Маршал" пришел в Штаты с визитом имея на борту с десяток хвостато-полосатых матрозеров. После швартовки один из представителей тигриных наблюдал супостатов через открытый ламатор и был сфотографирован подлой американской рукой с камерой, снимок попал в газету и представители местного общества защиты животных от гуманоидов, провели акцию по сбору гуманитарной помощи для русских кошечек. Фуру с Вискасами не хотели пускать на территорию базы, но у защитников россиянских котов оказались покровители на самом верху и Фрейтлайнер встал у борта с фальшивой ватерлинией, старпом приказал освободить кладовую и ничего не говоря хвостатым, приняли груз на борт. Но кошачье оповещение сработало четко, и через полчаса всё поголовье сидело в тамбуре перед кладовой и мерзко мяукало... ---------------------------------------------------- Вот так и рождаются легенды и мифы военно-морского флота... :-) ЗЫ Про фото - правда! |
> to Navalbro > > to Старшина > А мой подлый Басик этим фактом коварно пользуется (наличием забора и запретом на лай) и издевается над скотинкой. > ---------------------------------------------------- > Хм, а не породниться ли нам? Басик твой ...ну...хм...с яйцами? Мой Баська - красотка писанная. Ась? ---------------------------------------------------- Серо-белый дымчатый окрас, средней пушистости, когда его продавали, утверждали, что сибирский (ха-ха три раза!), возраст еще салабонский, около полугода, жрет вискас, (вискас по-литовски - всё). Басиком поименован дочкой, т.к. она "р" не выговаривает, но кличка Басик полностью отражает его шкодливо-лихой характер. Доростем до половозрелости, можно и породниться. :))) |
> to Старшина > Серо-белый дымчатый окрас, средней пушистости, когда его продавали, утверждали, что сибирский (ха-ха три раза!) ---------------------------------------------------- Моя - персидская шиншила. По паспорту - Modena Bright Diamond, в миру - Баська. Мечтает познакомиться с порядочным сибиряком из непьющей семьи. Но ты же пьешь, собака! ))) |
Автор:
Marine Biologist
Дата: 23.06.2004 09:51 |
To Проблесковый >Это тебе надо завести камышевого кота, все будет, отдаленный >знакомый имел такого, гулял во дворе, строил собак, если нападали, >правда закончилось плохо, кота пристрелил владелец порванного >буля, причем буль напал сам. Владельцы таких собак и сами не совсем >адекватны. Мой Сиамский (фамилие такое -:)))) ) однажды подвергся нападению таксы Нового Русского. Через несколько минут схватки (сначала он с улыбочкой наблюдал) НР вдруг завопил - Уберите эту тварь, она же нам шкурку попортит ! Таки попортил -:))) To Navalbro ---------------------------------------------------- У моего дяди Бори в Севастополе есть любимый пес Тимофей, которому уже 15 лет. До сих пор, когда дед идет в горы, Тима провожает его до Я очень извиняюсь, Олег - он не на проспекте Гагарина живет ? |
> to Navalbro > > to Старшина > > Серо-белый дымчатый окрас, средней пушистости, когда его продавали, утверждали, что сибирский (ха-ха три раза!) > ---------------------------------------------------- > Моя - персидская шиншила. По паспорту - Modena Bright Diamond, в миру - Баська. Мечтает познакомиться с порядочным сибиряком из непьющей семьи. Но ты же пьешь, собака! ))) ---------------------------------------------------- Пью, но мало, я бы даже сказал умеренно. И потом я не собака, так что не надо гнать цунами. :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-06-04) Все ли коты попадают в...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |