![]() |
|
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 23.06.2004 19:23 |
МУЖИК!!! |
Автор:
Grigorij
Дата: 24.06.2004 00:57 |
[C транслита] > то дазан > и чего этот патруль посреди тайги делал? ---------------------------------------------------- Неужели тебе не понятно - тот прапорщик был идиот!;-) |
> to Grigorij > Неужели тебе не понятно - тот прапорщик был идиот!;-) А не кажется ли тебе это утверждение тавтологией? |
> to Grigorij > [C транслита] > > то дазан > > и чего этот патруль посреди тайги делал? > ---------------------------------------------------- > Неужели тебе не понятно - тот прапорщик был идиот!;-) ---------------------------------------------------- конечно идиот! был бы умным, то достал бы свой ревОльвер и заставил бы связиста слезть с дерева... :) |
> to Your Old Sailor > > to Grigorij > > > Неужели тебе не понятно - тот прапорщик был идиот!;-) > > А не кажется ли тебе это утверждение тавтологией? ---------------------------------------------------- но-но, господа, я бы попросил. среди нас есть немало достойных сосайтников, бывших в свое время прапорщиками. Колонель, Тормоз, Паша... |
> to dazan > но-но, господа, я бы попросил. среди нас есть немало достойных сосайтников, бывших в свое > время прапорщиками. Колонель, Тормоз, Паша... Исключения, подтверждающее правило. Таки они же ими и не остались... |
Автор:
Глюк
Дата: 24.06.2004 08:05 |
Гыыыыыыыыы. +2! |
Не все прапорщики , одинаково идиотичны. Исключения, подтверждающее правило. Таки они же ими и не остались... я то остался %) |
Автор:
Глюк
Дата: 24.06.2004 08:26 |
> to Краснвоенлёт > > Не все прапорщики , одинаково идиотичны. > > > > Исключения, подтверждающее правило. Таки они же ими и не остались... > > я то остался %) ---------------------------------------------------- Ну что ж... "Хирург сказал - в морг, значит - в морг!" :о))) |
Автор:
sambusak
Дата: 24.06.2004 09:59 |
[C транслита] Я плачу! Про меня 20 лет навзад.. Не сам случай, а.. За коротышкой - рукав раскатан и у пилотки уши опущенны.. Уйди патруль я под напряжением, вольтом убью.... Тщь кптан! Забери меня отсюда |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.06.2004 11:55 |
> to Your Old Sailor > > to dazan > > > но-но, господа, я бы попросил. среди нас есть немало достойных сосайтников, бывших в свое > > время прапорщиками. Колонель, Тормоз, Паша... > > Исключения, подтверждающее правило. Таки они же ими и не остались... ---------------------------------------------------- Мой комвзвода ст. пр-к Олейник Георгий Иваныч был оч. хорошим и правильным человеком. > to Старшина > НШ - мужик! Еще раз убеждаюсь в том, что люди, которые тащат службу по-боевому более лояльны к "внешним" вопросам, чем к тому, что касается службы. Есть мнение, что если бы боец связь не обеспечил, тот же НШ выдрал бы его как Сидорову козу. +2 ---------------------------------------------------- Естественно! И почти всегда строго наоборот: если придирки к форме одежды и доклады не по уставу -- не боец этот офицер. |
Автор:
Иван Обломов
Дата: 24.06.2004 16:24 |
Враки, конечно... Но душевно и замечательно! +2 А прапорщиков не трогайте. У них служба такая ;-) У меня, например, среди моих студентов-вечерников прапор был. Самый сообразительный в группе. |
Автор:
sambusak
Дата: 24.06.2004 17:56 |
[C транслита] Какие враки? Ловля радио-телефонистов - любимый спорт патрулей вне городской черты! Дело усложнялось тем, что местные пейзане имели нездоровый интерес к кабелю и если ты отдавался патрулю, то потом тебя имели за пропажу. А то, что патрульный прапор сам был местным - усем понятно |
Автор:
Doomer
Дата: 25.06.2004 20:47 |
> to Иван Обломов > У меня, например, среди моих студентов-вечерников прапор был. Самый сообразительный в группе. ---------------------------------------------------- Снабженец - к бабке не ходи! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-06-04) ЗАГНАЛИ, ГАДЫ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |