![]() |
|
|
Во время русско-шведской войны 1808-1809 гг. русский отряд под командованием генерал-лейтенанта К. Ф. Багговута у Або отразил шведский десант, высланный для поддержки восстания в Финляндии. ---------------------------------------------------- В Киеве улицу Буденного переименовали в Багговутовскую, никто не знает кто это, тот ли пан Багговут? И что значит у Або? Может он жил в Киеве на этой улице? :+} |
Во время русско-шведской войны 1808-1809 гг. русский отряд под командованием генерал-лейтенанта К. Ф. Багговута у Або отразил шведский десант, высланный для поддержки восстания в Финляндии. ---------------------------------------------------- В Киеве, вместо улицы Буденного появилась Багговутовская. Видно жил он тут...:+} А кт знает, что такое у Або? |
Автор:
Радист
Дата: 26.06.2004 14:29 Re: День 21-06-1808: Во время русско-шведской... |
> to Киевлянин > Во время русско-шведской войны 1808-1809 гг. русский отряд под командованием генерал-лейтенанта К. Ф. Багговута у Або отразил шведский десант, высланный для поддержки восстания в Финляндии. > ---------------------------------------------------- > В Киеве, вместо улицы Буденного появилась Багговутовская. Видно жил он тут...:+} А кт знает, что такое у Або? ---------------------------------------------------- Або - это шведское название финского города Турку. Расположен на западе страны. Там живет много этнических шведов, кстати. |
Автор:
Васильев.
Дата: 26.06.2004 14:33 Re: День 21-06-1808: Во время русско-шведской... |
Скорее "Эбу" |
> to Киевлянин > > В Киеве, вместо улицы Буденного появилась Багговутовская. Видно жил он тут...:+} А кт знает, что такое у Або? ---------------------------------------------------- Она была изначально Багговутовской, потом стала Буденного, а потом ей вернули историческое название |
Автор:
Bodik
Дата: 21.06.2005 14:49 Re: День 21-06-1808: Во время русско-шведской... |
[C транслита] : Матрос Дата: 26-06-04 16:23 > то Киевлянин > > В Киеве, вместо улицы Буденного появилась Багговутовская. Видно жил он тут...:+} А кт знает, что такое у Або? ---------------------------------------------------- Она была изначально Багговутовской, потом стала Буденного, а потом ей вернули историческое название __________________________________________________ ________ На ней находится общежитие #3 института усовершенствования врачей, от которого до НИИ нейрохирургии 2 минуты пешего ходу. Я там регулярно жил-поживал и во время курсов усовершенствования, и в аспирантуре ! Ехь, было времечко ! А на Маршала, на Буденного Что под номером 27 Не найдешь ординатора темного - Темных му извели насовсем ! :)) |
Автор:
Григорий
Дата: 21.06.2005 14:51 Re: День 21-06-1808: Во время русско-шведской... |
> to Радист > > to Киевлянин > > Во время русско-шведской войны 1808-1809 гг. русский отряд под командованием генерал-лейтенанта К. Ф. Багговута у Або отразил шведский десант, высланный для поддержки восстания в Финляндии. > > ---------------------------------------------------- > > В Киеве, вместо улицы Буденного появилась Багговутовская. Видно жил он тут...:+} А кт знает, что такое у Або? > ---------------------------------------------------- > > Або - это шведское название финского города Турку. Расположен на западе страны. Там живет много этнических шведов, кстати. ---------------------------------------------------- Это оттуда пошло выражение"Або - не мент"?:-)) |
> to Bodik > На ней находится общежитие #3 института усовершенствования врачей, от которого до НИИ нейрохирургии 2 минуты пешего ходу. Я там регулярно жил-поживал и во время курсов усовершенствования, и в аспирантуре ! Ехь, было времечко ! А где этот НИИ находится? Можно приметы какие-нибудь? А то живу рядом, страдальцы меня часто дорогу спрашивают, а я и не знаю ... |
Автор:
Bodik
Дата: 21.06.2005 17:03 Re: День 21-06-1808: Во время русско-шведской... |
[C транслита] : Ан78 Дата: 21-06-05 17:30 > то Бодик > На ней находится общежитие #3 института усовершенствования врачей, от которого до НИИ нейрохирургии 2 минуты пешего ходу. Я там регулярно жил-поживал и во время курсов усовершенствования, и в аспирантуре ! Ехь, было времечко ! А где этот НИИ находится? Можно приметы какие-нибудь? А то живу рядом, страдальцы меня часто дорогу спрашивают, а я и не знаю ... __________________________________________________ _____ НИИ находится от общаги напрямую по ул. Мурашко и упирается в НИИ нейрохирургии. Метров 300-400. Промахнуться невозможно. Или остановка 16 и 18-го троллейбуса "Кабельный завод" или "Областная больница". Пройти чуток обратно до перекрестка и влово и вниз по ул. Мануильского вниз до конца. Она как раз и упирается в НИИ нейрохирургии. |
> to Bodik > НИИ находится от общаги напрямую по ул. Мурашко и упирается в НИИ нейрохирургии. Метров 300-400. Промахнуться невозможно. > Или остановка 16 и 18-го троллейбуса "Кабельный завод" или "Областная больница". Пройти чуток обратно до перекрестка и влово и вниз по ул. Мануильского вниз до конца. Она как раз и упирается в НИИ нейрохирургии. ---------------------------------------------------- Спасибо! |
> to Bodik >> На ней находится общежитие #3 института усовершенствования врачей, от которого до НИИ нейрохирургии 2 минуты пешего ходу. Я там регулярно жил-поживал и во время курсов усовершенствования, и в аспирантуре ! Ехь, было времечко ! А как с сегоднешней точки зрения уровень в этом институте? Ну, просто интересно...большинство склоняется к мнению, что у нас уровень высокий, аппаратное обеспечение хуже? очень интересно мнение профессионала, знающего там и здесь... |
Автор:
Hund
Дата: 21.06.2006 08:33 Re: День 21-06-1808: Во время русско-шведской... |
"А другая жаба - губернатор в Або" © |
Цитата:
|
Цитата:
Но фактически он на нашем сайте уже чужой, потому что то количество грязи, которое он выливает на Журфиксе на Россию, делает его появление на нашем сайте, мягко говоря, нежелательным. Это будет три. |
Кадет, вам тоже добрый вечер. Я решил пографоманствовать, отослал зарисовочку из жизни парашютистов. Если подойдет под стиль сайта - у меня подобных зарисовочек не меньше 20, могу освежить подобными "графоманствованиями" сайт. С уважением. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 21-06-1808: Во время русско-шведской...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |