![]() |
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 29.06.2004 19:40 |
От Командира шел такой мощный поток энергии, что им можно было заряжать серебряные авиааккумуляторы, а от взгляда - прикуривать отсыревшие папироски. Командир начал с коротенького, минут на двадцать, вступления. В котором, упомянул всех моих дворянских родственников, ныне здравствующих и давно почивших, приблизительно до шестого колена. С наиболее привлекательными, по его мнению, немедленно вступил в оральную половую связь. Не упустив из вида мое явно излишнее образование, помянул преподавателей, которые также оказались весьма симпатичными, чем пренепременно воспользовался полковник, надругавшись содомским грехом и над ними. Затем резко расширил границы моих сексуальных познаний в области не традиционных половых отношений с животными, мужчинами и насекомыми. Мимоходом выдвинул научную версию о возможном происхождении человека от осла, которая была неопровержимо доказана моим непосредственным существованием. Потом предпринял еще более крутой вираж, предложив вниманию горькую правду о моем не единственном биологическом отце - осле, пополнив список моих прародителей собакой, тараканом, гадюкой и почему-то пингвином. ------------------------------------------- Шарман, бля! История старая, но изложение... выше всяких похвал. |
Автор:
Тафарель
Дата: 29.06.2004 21:01 |
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=669 Было, конечно. Но всё равно +2. |
Автор:
Leonid
Дата: 29.06.2004 21:11 |
Мда... В учебке на стоянке у Су-15 были штык-ножами часовых проткнуты планеры в строго определенных местах (не волнуйтесь, эти машины не могли даже двигаться уже после первой разборки курсантами). В полку были МиГ-23МЛД. Спирта у них было немного. Т.е. - совсем мало: охлаждение радиостанций и подобных греющихся приборов было неспиртовое... И только мне, кислороднику, выдавался спирт! Поллитра в месяц на каждую из трех вакуумных установок и 150 грамм на каждый эроплан (а эропланов было штуки по 3..4 в месяц минимум)! В общем, группа АО была самой спиртовой не только в ТЭЧ, но и во всем полку, и даже мне, срочной службе, он перепадал... Хоть и мало - офицеры, знаете ли, имели некоторый приоритет касательно спирта. Впросем, у меня была своя лаборатория, белый халат (один раз даже вышел в нем в ангар, получил "звание" дояра машинного доения) и подчиненная-вольнонаемная 27 лет (жена прапорщика). Что еще нужно для счастья в 20 лет? :-) Нужен был только дембель, на который с радостью были обменяны спирт, лаборатория, белый халат и подчиненная... |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.06.2004 08:25 |
> to dazan > > to Leonid > > доения) и подчиненная-вольнонаемная 27 лет (жена прапорщика). > ---------------------------------------------------- > > афигеть! вот это служба! ну и как подчиненная, подчинялась? :) ---------------------------------------------------- Дык - куды ж она денется, это ж армия. Подчинялась, но извращённым способом. |
Поставил -2. Почему? 1. История была уже о КоньЯК'е но в "других декорациях". Вместо КВО - БВО, вместо "папахиной" должности в Штабе округа - зам начпо армии после ВПА и т.д. 2. Ряд деталей говорит о том, что автор в ВВС не служил, или служил очень далеко от бетонки: - не знаю такой должности в ТЭЧ иап, как зампотех - массандры на МиГ-25П было 250 л, а спирта от 40 до 80 л в зависимости от модификации прицела - в Днепре стоял полк не ВВС, а ИА Киевской армии ПВО - летчики действительно в армии "белая кость", ну а технота, пусть и из дворян, называет себя гордо "летчиками" обычно в состоянии подпития в процессе охмурения доярок из соседних с аэродромом деревень и т.д. и т.п., сорри, за занудливость |
Где-то я эту историю уже читал, но стиль уж очень хорош. КЗ! |
Автор:
NILS
Дата: 01.07.2004 09:17 |
Отличная история!!! +2 Прочитал и вспомнилось. Так уж получилось, что женат я на племяннице командира упомянутого Днепропетровского полка (1990-94 г.). Так вот была там рембаза, на которую загоняли МИГи на ремонт аж с острова Мадагаскар. И спирт в них был залит местный, мадагаскарский. Гнали его из кокосов и запах он имел, почище чем у любого, самого недешевого ликера. Будучи тогда курсантом Днепропетровского ВЗРКУ, на полном серьезе считал, что в мире нет спиртного напитка приятнее и вкуснее этой кокосовой масандры. |
Автор:
Niederhoffer
Дата: 01.07.2004 14:54 |
"2. Ряд деталей говорит о том, что автор в ВВС не служил, или служил очень далеко от бетонки: - не знаю такой должности в ТЭЧ иап, как зампотех - массандры на МиГ-25П было 250 л, а спирта от 40 до 80 л в зависимости от модификации прицела - в Днепре стоял полк не ВВС, а ИА Киевской армии ПВО - летчики действительно в армии "белая кость", ну а технота, пусть и из дворян, называет себя гордо "летчиками" обычно в состоянии подпития в процессе охмурения доярок из соседних с аэродромом деревень и т.д. и т.п., сорри, за занудливость" Добавлю (согласясь с вышесказанным): - парадоксально, но никто не заметил, что иап не мог быть вооружён МиГ-25 по банальной причине - ну не истребитель МиГ-25. Либо перехватчик (ПВО), либо разведчик (тогда рап, не иап). - "шпаги" действительно было 250 л, и использовалась она для охлаждения генераторов на определённых режимах полёта (у генераторов приставочка была КСО - комбинированная система охлаждения, т.е. когда воздухом, а когда СВС - спирто-водяной смесью). Соответственно это была епархия АО (авиационного оборудования). И списывалась эта самая "шпага", она же массандра, против соответствующих записей в ЖПС и формуляре. - чистый спирт использовался для охлаждения РЛС-прицела, по-моему, заправка до 90 л. - ну пассаж про летунов и летунов "в чёрных валенках" пропустим. |
> to Niederhoffer > "2. Ряд деталей говорит о том, что автор в ВВС не служил, или служил очень далеко от бетонки: > - не знаю такой должности в ТЭЧ иап, как зампотех > - массандры на МиГ-25П было 250 л, а спирта от 40 до 80 л в зависимости от модификации прицела > - в Днепре стоял полк не ВВС, а ИА Киевской армии ПВО > - летчики действительно в армии "белая кость", ну а технота, пусть и из дворян, называет себя гордо "летчиками" обычно в состоянии подпития в процессе охмурения доярок из соседних с аэродромом деревень и т.д. и т.п., > сорри, за занудливость" > > Добавлю (согласясь с вышесказанным): > - парадоксально, но никто не заметил, что иап не мог быть вооружён МиГ-25 по банальной причине - ну не истребитель МиГ-25. Либо перехватчик (ПВО), либо разведчик (тогда рап, не иап). > - "шпаги" действительно было 250 л, и использовалась она для охлаждения генераторов на определённых режимах полёта (у генераторов приставочка была КСО - комбинированная система охлаждения, т.е. когда воздухом, а когда СВС - спирто-водяной смесью). Соответственно это была епархия АО (авиационного оборудования). И списывалась эта самая "шпага", она же массандра, против соответствующих записей в ЖПС и формуляре. > - чистый спирт использовался для охлаждения РЛС-прицела, по-моему, заправка до 90 л. > - ну пассаж про летунов и летунов "в чёрных валенках" пропустим. ---------------------------------------------------- История же от этого не пострадала! Когда ее первый раз опубликовали у нас весь офис ржал, включая теток!!! |
А это, видимо один из военнослужащих этого полка.... |
> to dazan >> А это, видимо один из военнослужащих этого полка.... > это что, бобер после МИГ-овской массандры? :)) После бутылочки пивечка? |
Автор:
Vaenga
Дата: 01.07.2004 21:57 |
> to TOPMO3 > А это, видимо один из военнослужащих этого полка.... ---------------------------------------------------- не... это бобер от меня пытается убежать. |
Автор:
Niederhoffer
Дата: 05.07.2004 12:51 |
На войсковую стажировку одна из групп нашего курса попала в г/г Щучин, где квартировался известный рап. Приехали, а полка нет - перелетел на лту под Смоленск. Поехали туда. Полк расквартировали в палатках у торца полосы, погода шепчет, ночью уже около нуля. Короче, тяготы и лишения, которые обещали стойко переносить 4 года назад, налицо. Пошли в эскадрильскую зону добывать пойло, подошли к технику, достали фляжечку. Техник громко ржал и заявил, что больше прольёт. Отправил искать пустую тару из-под фотоплёнки ёмкостью около 10 л, сказав, что с меньшей ёмкостью к матчасти подходить запрещено НИАС-78. Кассету нашли, заправили, жизнь сразу приобрела перспективу. На выходные один из курсантов рванул домой в Подмосковье автостопом, взяв в качестве валюты 3-л банку спирта. Доехал без малейших проблем, правда, в дымину пьяный - все водилы просили его сначала отхлебнуть, чтобы убедиться, что не метиловый. |
Автор:
kir
Дата: 07.10.2004 08:43 |
кто это будет читать? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |