![]() |
|
|
[C транслита] Какой спектр мнений... +2 от меня. Макс, мой отец, бывший лейтенант МЧПВ (1958-1960), помимо перечисленных тобой плюсов указывал на адын балшой минус: очередные звания шли из МО, но утверждались КГБ. А посему эта процедура занимала месяцев на 5 дольше, чем у ВМФ. Он рассказывал, как одному каплею давали каптри, а зеленый ПВ генерал сказал: "Молод он для третьего ранга. Пусть сначала походит первого ранга". |
А душевно, приятная такая рефлексия.... :-) |
А мне понравилось, так что держи КЗ. |
Автор:
Боц
Дата: 02.07.2004 16:57 |
> to Rembat > [C транслита] > Какой спектр мнений... +2 от меня. > Макс, мой отец, бывший лейтенант МЧПВ (1958-1960), помимо перечисленных тобой плюсов указывал на адын балшой минус: очередные звания шли из МО, но утверждались КГБ. А посему эта процедура занимала месяцев на 5 дольше, чем у ВМФ. > Он рассказывал, как одному каплею давали каптри, а зеленый ПВ генерал сказал: "Молод он для третьего ранга. Пусть сначала походит первого ранга". ---------------------------------------------------- не знаю, что было в 50-е, но во времена застоя звания нормально шли и присваивались Председателем КГБ по представлению командующего войсками Союза ген армии Матросова В.А. Вопрос в другом: в ПВ легко добежать до майора. а выше - прыгать очень тяжело... У меня знакомца завернли на академию ГШ так. В один год написали на рапорте молод ( 38 лет). на следующий год он получил КЗ, а на рапорте написали - бесперспективен... так и остался в полканах, правда, в "товарище полковнике"))) |
Автор:
Dr.Moon
Дата: 02.07.2004 17:37 |
Удивлен низкой оценке. Это поэзия. Такая вот, но все же. От меня КЗ. |
По-моему, просто замечательный рассказ. |
Мне очень понравился, такой ровный, передающий настроение, +2 |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-06-04) Пособие по рефлексии, или...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |