![]() |
|
|
Неплохая история и стиль автора понравился. Несколько замечаний и вопросов Когда дело происходило? Почему "корпус"? Разве в СА были в последние лет 30-40 корпуса? Насчет оркестра не совсем понятно. В принципе, командир части такие вещи сам не решает, оркестр или положено иметь по штату, или не положено. Не верю, что этот капитан с кривым глазом дрочил водителя бати в отсутствие последнего. Это нонсенс. Не верю, что прапора-узбека вместо тюрьмы просто перевели в другую часть. Это может сейчас можно продать душманам 5 танков и построить себе дачу, а в советское время прапорщика за 5 машин бензина бы стопудово посадили. Как решалась проблема с аккумуляторами при тревоге? |
[C транслита] > то дазан >, а в советское время прапорщика за 5 машин бензина бы стопудово посадили. > ---------------------------------------------------- Нет. Надо было уметь вертьтеться, не жадничать и не забывать делиться. Ну и не продавать этот бензин стаканами на местном рынке. |
Автор:
Красный Кхмер
Дата: 04.07.2004 09:41 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
Да ладно вам. Чё набросились на человека? Зато, "...как излагает, собака" (с)....... Ай малацца, фельдшер! Быть тебе главврачом сельского здравпункта. Не зарывай талант в землю. С меня КЗ! |
> to dazan > Неплохая история и стиль автора понравился. --- Ja, ja!!! +2 === > Несколько замечаний и вопросов > > Насчет оркестра не совсем понятно. В принципе, командир части такие вещи сам не решает, оркестр или положено иметь по штату, или не положено. --- Может, просто самодеятельность, а не штатный оркестр? === > Не верю, что этот капитан с кривым глазом дрочил водителя бати в отсутствие последнего. Это нонсенс. --- Допускаю, хоть и с трудом. Зависит от Бати. === > Не верю, что прапора-узбека вместо тюрьмы просто перевели в другую часть. Это может сейчас можно продать душманам 5 танков и построить себе дачу, а в советское время прапорщика за 5 машин бензина бы стопудово посадили. --- Тебе надо срочно пройти переподготовку в Российской Армии. Или Украинской. На выбор. Могу посодействовать. Рембат правильно объяснил - прапор сливал бензин налево бензовозами. Мог ли он самолично списать столько горючки? А когда его начали брать за жабры, те отцы, с которыми он делился (возможно, ему вообще оставалось 10 процентов, остальное - истинным организаторам), отмазали его и перевели подальше. |
> to Processor > > Тебе надо срочно пройти переподготовку в Российской Армии. Или Украинской. На выбор. Могу посодействовать. ---------------------------------------------------- ну разве что на один месяц где нить между Форосом и Карадагом... |
Хорошо написано! |
> to dazan > ну разве что на один месяц где нить между Форосом и Карадагом... ---------------------------------------------------- Ага. Ребят знакомых из ВТА при переучивании на ИЛ-76 сбрасывали "на выживание" летом возле Судака. Компас, карты (к сожалению, не преферансные), НЗ... |
Автор:
Антипод
Дата: 04.07.2004 14:53 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
Много было поначалу рассуждений о дураках и умных. Как мне показалось там было слишком просто много ушлых в этом сюжете. Прапорщик был прислан в эту часть не в качестве наказания, а для передачи |
Автор:
Красный Кхмер
Дата: 04.07.2004 15:27 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
Млиннн... умники.... Комментируете со знанием дела, мля... Звиняйте, канешна, ... со всем уважением к л/с форума..., но можно подумать, что все служившие в Рабоче-Крестьянской Красной Армии СССР "сапогами" забыли, что ... это была АРМИЯ ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Хм... Эт я вам говорю, как кадровый.... который службу начал с рядового... З.Ы. Между прочим, после Муррены, редко кто изъясняется здесь таким красивым слогом... доходчиво так, мля... в "самый цвет".... нах... (Вы еще поспорьте, из какого училиша был ротный-гусар, бо Самаркандского, бо Челябинского ... или Рязанского.... хм...*глумливо так*....) З.Ы.Ы. Если вы не в курсе, спешу довести до сведения -- от Калининграда до Курил, все кто носит погоны, почему-то считают bigler.ru официальным сайтом МО РФ.... (" Ты читал сёднешнюю байку от Биглера? Не читал? Дярёвня! Как ты жывёш без интАрнета, мля... " ГлавПУР -- отдыхает...) Смешно? Да? Ну-ну... смейтесь-смейтесь..... С уважением |
> to Красный Кхмер > З.Ы.Ы. Если вы не в курсе, спешу довести до сведения -- от Калининграда до Курил, все кто носит погоны, почему-то считают bigler.ru официальным сайтом МО РФ.... (" Ты читал сёднешнюю байку от Биглера? Не читал? Дярёвня! Как ты жывёш без интАрнета, мля... " ГлавПУР -- отдыхает...) > Смешно? Да? > Ну-ну... смейтесь-смейтесь..... > > С уважением ---------------------------------------------------- Откуда такой широкий охват географический? Сидите где то в точке пересечения линий? |
Автор:
Красный Кхмер
Дата: 04.07.2004 15:34 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
> to Проблесковый > > to Красный Кхмер > > З.Ы.Ы. Если вы не в курсе, спешу довести до сведения -- от Калининграда до Курил, все кто носит погоны, почему-то считают bigler.ru официальным сайтом МО РФ.... (" Ты читал сёднешнюю байку от Биглера? Не читал? Дярёвня! Как ты жывёш без интАрнета, мля... " ГлавПУР -- отдыхает...) > > Смешно? Да? > > Ну-ну... смейтесь-смейтесь..... > > > > С уважением > ---------------------------------------------------- > Откуда такой широкий охват географический? Сидите где то в точке пересечения линий? ---------------------------------------------------- Так точно, товарищч ПРОБЛЕСКОВЫЙ.... в далёкой Сибири... у дочки ворурую РОЛовские карты..... |
> to Антипод > Много было поначалу рассуждений о дураках и умных... ---------------------------------------------------- А правду ли говорят о том, что поимевшие интимные отношения с кенгуру больше не хотят принадлежать к человеческому роду? И что способ мышления у них глубоко перпендикулярен нормальному? |
> to Красный Кхмер > ---------------------------------------------------- > Так точно, товарищч ПРОБЛЕСКОВЫЙ.... в далёкой Сибири... у дочки ворурую РОЛовские карты..... ---------------------------------------------------- А откуда такая экспрессия к моему нику? |
> to Красный Кхмер > З.Ы.Ы. Если вы не в курсе, спешу довести до сведения -- от Калининграда до Курил, все кто носит погоны, почему-то считают bigler.ru официальным сайтом МО РФ.... (" Ты читал сёднешнюю байку от Биглера? Не читал? Дярёвня! Как ты жывёш без интАрнета, мля... " ГлавПУР -- отдыхает...) ---------------------------------------------------- Я х#ею, дорогая редакция, - пишет нам девочка Маша пяти лет... |
Автор:
Антипод
Дата: 04.07.2004 17:15 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
На грубость нарываетесь, боец. Как можно себе льстить, что ваше мышление нормальное? Я читал ваш расказ недавно о службе вашей сержантской, когда пьяный азер-каптер огрел вас по голове, а вы радовались, что вам за это ничего не было. |
> to Антипод > На грубость нарываетесь, боец. Как можно себе льстить, что ваше мышление нормальное? Я читал ваш расказ недавно о службе вашей сержантской, когда пьяный азер-каптер огрел вас по голове, а вы радовались, что вам за это ничего не было. ---------------------------------------------------- Да не моя это служба. Это байки. Я военным строителем рядовым и службу закончил. А вот взаимоотношения с кенгуру меня изрядно интересуют в силу их экзотичности. И последующего влияния на психику. |
Автор:
Антипод
Дата: 04.07.2004 17:49 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
А вот взаимоотношения с кенгуру меня изрядно интересуют в силу их экзотичности. И последующего влияния на психику. ----------------------------------------------------------------------- Да в России кенгуру есть в каждом зоопарке. Так что если вас это волнует, то найдёте и возможность. |
> to Антипод > Да в России кенгуру есть в каждом зоопарке. Так что если вас это волнует, то найдёте и возможность. ---------------------------------------------------- Кнгуру в неволе - это совсем не то, как уверяют меня австралийские знакомые. Они там скучают по австралийцам. Так что увы. |
> > З.Ы.Ы. Если вы не в курсе, спешу довести до сведения -- от Калининграда до Курил, все кто носит погоны, почему-то считают bigler.ru официальным сайтом МО РФ.... (" Ты читал сёднешнюю байку от Биглера? Не читал? Дярёвня! Как ты жывёш без интАрнета, мля... " ГлавПУР -- отдыхает...) > ---------------------------------------------------- Земля русская слухом полнится..... :)) |
Автор:
Span
Дата: 05.07.2004 16:46 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
>dazan >Когда дело происходило? Почему "корпус"? Разве в СА были в последние лет 30-40 корпуса? ------------------------------------------------ не скажу за армию, а в 1996 году в ПВО корпуса были. Сам видел -:) |
Автор:
karafuto
Дата: 05.07.2004 17:44 Re: (от 30-06-04) Фельдшер... |
>dazan >Когда дело происходило? Почему "корпус"? Разве в СА были в последние лет 30-40 корпуса? ---------------------------------------------------- Да и сейчас есть армейские корпуса... |
КАК и на КАКОМ пое могла уместиться тысяча КРАЗов, и как люди выдерживали нагрузку в несколько сотен машин на человека. ОЧЕНЬ меня этот факт интересует. Даже если эти несколько сотен исправные, за ними все равно уход нужен, а если поломано хоть что-то - так это даже не вырванные годы, а века. При условиях. описанных Вами. Я не сомневаюсь в правдивости описания, но вот ИМЕННО это для меня загадка. С уважением, Кельт |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |