|  | 
 | ||||
| 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Мертвый
					 Дата: 06.07.2004 20:05 | 
| • Юрий Долгорукий, он среди своих братьев был самый некрасивый. Его выгнали, он деревушку основал. -------------------------------------------------------------------------------------------- не так давно заходил на работу к бывшему сослуживцу товарисч уволился из лав збройных сил и заведует службой охраны филиала какой то московской конторы заодно и кореспонденцией бумажной *типасикретнай* занимается посылали они через курерьскую почту в москву в головной офис пакет с какими то договорами и прикололись написали в адресе получателя пгт. москва такой же бывший вояка получив в москве пакет обиделся за родной город и нажаловался по электронной почте самому главному московскому директору ответ директора по электронной почте на всех был просто убийсвтвенный цитирую как запомнил *господа киевляне! не пишите больше пгт. москва. правильно писать ДЕРЕВНЯ москва!!* хорошо когда у людей есть чувство юмора :) | 
| Не забавно. Сиё попало на сайт мимо смысла и мимо темы.. Анекдот.ру форева, однако здесь вам не тут, здесь "биглер", и хотелось бы кадетщины... З.Ы. У меня есть чувство юмора, более того, я им на хлеб с маслом иногда зарабатываю. | 
| > to bratok_mitya > Не забавно. Сиё попало на сайт мимо смысла и мимо темы.. Анекдот.ру форева, однако здесь вам не тут, здесь "биглер", и хотелось бы кадетщины... > З.Ы. У меня есть чувство юмора, более того, я им на хлеб с маслом иногда зарабатываю. ---------------------------------------------------- Ну а минеты обсуждать - это по-кадетски? Пусть народ посмеется, вам что - жалко? | 
| 
                                      Автор: 
					Vova, the Doc
					 Дата: 06.07.2004 22:12 | 
| Ой мне!!! После 3-ей кружки пива та-акие приколы!!! "Миньет Пожарский" мля! Ой счас сдохну!!! Ветерану СГВ - респект! Лопну со смеху - вините его! :))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
                                      Автор: 
					А99
					 Дата: 06.07.2004 22:24 | 
| Автору... Да ничего смешного тут нет!!! Это скорее грустно. Вы может "не знае- те" в КАКИХ условиях находятся русские школы по СНГ и как они там выживают! Об уровне национальных школ,вообще молчу,там кроме, как истории своей ВЕЛИКОЙ нации ничего не преподают!!! А вы бы послушали выпускников московских(!) школ....Похлеще бывает. | 
| 
                                      Автор: 
					Vova, the Doc
					 Дата: 06.07.2004 22:27 | 
| > to А99 > Автору... > Да ничего смешного тут нет!!! Это скорее грустно. Вы может "не знае- > те" в КАКИХ условиях находятся русские школы по СНГ и как они там > выживают! Об уровне национальных школ,вообще молчу,там кроме, > как истории своей ВЕЛИКОЙ нации ничего не преподают!!! А вы бы > послушали выпускников московских(!) школ....Похлеще бывает. ---------------------------------------------------- Так мы над школами и не смеёмся... Тем более находящимися в тяжёлых условиях. Мы над выпускниками смеёмся! Более того - я, например, в каком-то смысле над собой смеюсь! ;) | 
| повторяю: дети - граждане ближнего зарубежья, по большей части узбеки. Все хочут учиться в Маськве, но мозгов не хватает. И вот приходит добрая тетя и говорит: Дети, а также их родители, а российские аттестаты получить не хотите ли? Вам с этим аттестатом - зачисление в институт, люьой, маськовский - без экзаменов. Тока денюжку сюды плотьте! Дети плотють, потом типа получают задания, типа заочно что-то учат, ну и пора ехать за аттестатом. И вот тут нестыковочка: этим так называемым дистантным образованием в Москве занимается всего школ пять. Причем хороших, с именем. И эти школы как раз и забыли предупредить, что дети - тунгусы. Что детей забыли предупредить о том, что надо будет сдавать экзамены.... А дети приезжают, а им тут опаньки - пожалте на экзамен. А школа не хочет терять лицо и выдавать свой аттестат при полном отсутствии интеллекта. И вот тута родятся всякие Миньеты Пожарского. Один только вопрос: гдебаблобля? Ибо школа ничего не имеет... Дети имеют полный аттестат двоек... А гдебаблобля? | 
| > to dazan > Думаю, что в больших городах осталось еще немало приличных русских школ, по крайней мере в Средней Азии. ---------------------------------------------------- Повторяю: дети - тунгусы! | 
| > to Ветеран СГВ > > to dazan > > Думаю, что в больших городах осталось еще немало приличных русских школ, по крайней мере в Средней Азии. > ---------------------------------------------------- > Повторяю: дети - тунгусы! ---------------------------------------------------- а если тунгусо-узбек действительно получит российский аттестат, то что, он потом может бесплатно учиться в российском вузе? | 
| 
                                      Автор: 
					Jumper
					 Дата: 06.07.2004 23:40 | 
| > to dazan > Думаю, что в больших городах осталось еще немало приличных русских школ, по крайней мере в Средней Азии. ---------------------------------------------------- С чего бы это? А по поводу юмора - прикольно, ведь даже сюда иногда это поколение "нэкст" постинги закидывает, как правило состоящие из одних эмоций, с дикими грамматическими и стиллистическими ошибками. Печально, что дальше только хуже будет... | 
| > to Jumper > > to dazan > > Думаю, что в больших городах осталось еще немало приличных русских школ, по крайней мере в Средней Азии. > ---------------------------------------------------- > С чего бы это? ---------------------------------------------------- а с чего бы нет? | 
| 
                                      Автор: 
					Otto+Katz,polni+kurat
					 Дата: 06.07.2004 23:53 | 
| 2 Jumper А по поводу юмора - прикольно, ведь даже сюда иногда это поколение "нэкст" постинги закидывает, как правило состоящие из одних эмоций, с дикими грамматическими и стиллистическими ошибками. Печально, что дальше только хуже будет... ================= Да, Штирлиц, вот вы и попались. | 
| 
                                      Автор: 
					Мертвый
					 Дата: 07.07.2004 00:17 | 
| > to Rembat > [C транслита] > Помнится, недавно тут дискуссия была, жаловались, что американцы не знают историю СССР... ---------------------------------------------------- а вам в школе хорошо историю соединенных штатов преподавали? кроме войны за независимость индейских воен (?) гражданской войны еще какие-то события вспомните? я вот только на середине жизненного пути узнал что амеры с джапами серьезно воевали во вторую мировую и не будь амеров в тихом океане напади япония на ссср еще хрен его знает чем бы дело закончилось на два фронта то а вы говорите историю ссср американцы не знают :) | 
| 
                                      Автор: 
					.
					 Дата: 07.07.2004 00:33 | 
| Полная хня. | 
| 
                                      Автор: 
					Pasha
					 Дата: 07.07.2004 03:55 | 
| Может я чего не пониаю, но во времена оны печаталичь в жулналах типа "Пионер" подборки из школьных сочинений, в принципе здеся то же самое и не фонтан. | 
| [C транслита] > то Мертвый > > то Рембат > > [Ц транслита] > > > ---------------------------------------------------- > >> а вы говорите > > историю ссср американцы не знают :) ---------------------------------------------------- Во-первых, лучше на ты. Во-вторых, не в ту баррикаду граната полетела. Я-то как раз американцев (своих земляков) защищал. Именно с этой точки зрения: а сами-то русские не лучше свою историю знают! | 
| 
                                      Автор: 
					Григорий
					 Дата: 07.07.2004 05:54 | 
| > to Rembat > [C транслита] > > то Мертвый > > > то Рембат > > > [Ц транслита] > > > > ---------------------------------------------------- > > >> а вы говорите > > > > историю ссср американцы не знают :) > ---------------------------------------------------- > Во-первых, лучше на ты. Во-вторых, не в ту баррикаду граната полетела. Я-то как раз американцев (своих земляков) защищал. Именно с этой точки зрения: а сами-то русские не лучше свою историю знают! ---------------------------------------------------- Ну, так если бревно в своем глазу:-) | 
| незнаю как у тунгусов, но у нас (в Алма-Ате), дети на русском разговаривают по-лучше чем иные Москвичи (всмысле произношения), да и граммотнее... А в школах никто русского языка и Литературы тоже не отменял.. да и остальные предметы на русском идут. Есть конешно и национальные школы, но и там обучение русскому проходит на уровне! а еще у нас есть школы где обучение проходит на других языках - на немецком, чеченском, корейском, уйгурском, даже на ассирийском и т.д. | 
| [C транслита] > то Боец НФ > > то Рамзес > > незнаю как у тунгусов, но у нас (в Алма-Ате), дети на русском разговаривают по-лучше чем иные Москвичи (всмысле произношения), да и граммотнее... > ---------------------------------------------------- > Граммотнее, говоришь? ---------------------------------------------------- Нет, он говорит, по-лучше ;-) | 
| 
                                      Автор: 
					Радист
					 Дата: 07.07.2004 08:48 | 
| > to Мертвый > > to Rembat > > [C транслита] > > Помнится, недавно тут дискуссия была, жаловались, что американцы не знают историю СССР... > ---------------------------------------------------- > а вам в школе хорошо историю соединенных штатов преподавали? ------------------------------------------------------- Как и всем. Но открою страшную тайну. Дело в том, что помимо школьного учебника истории есть и другие книги. Вы не поверите, но это факт, я их сам видел, своими глазами. Если дома, помимо сберкнижки других книг нет, то можно в библиотеку зайти. Там и по российской истории можно чего почитать, и по истории США, и даже какой-нибудь Буркина-Фасо при желании. > > я вот только на середине жизненного пути узнал > что амеры с джапами серьезно воевали во вторую мировую --------------------------------------------------------- "...чего-то там пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу..." (Данте) Я как-то с одним "чиста братком" разговаривал, такая прелесть, абсолютно упругое физическое тело, детя природы. Так вот он что-то похожее завернул: "Знаешь, Радист, я тут с батюшкой чиста одним перетер и на середине жизни чиста узнал, что Бог-то есть реально..." Как же совейские преподаватели истории от нас скрывали, что Великобритания и США таки участвовали во второй мировой...ой, как они скрывали это... Впрочем, "Мост через реку Квай" я прочел лет в двенадцать первый раз. И отнюдь не в закрытом книгохранилище. А через пару лет, точно помню, слова и словосочетания "Мидуэй, Перл-Харбор, Рипалс, Принс оф Уэлс, Ямато" для меня незнакомыми не были... Так что, кто чем интересовался... Вообще по теме: Есть русские, не знающие истории России Есть литовцы, не знающие, кто такой был король Миндаугас. Есть американцы, не слышавшие о Гранте и Крейзи Хорс. | 
| > to Rembat > Нет, он говорит, по-лучше ;-) ---------------------------------------------------- Кстати, а это правда, что руководство по пунктуации "Eats shoots & leaves" стоит в списке бествеллеров США на третьем месте, потеснив даже Гарри Поттера? Кстати, ты этот анекдот знаешь, про коалу? | 
| 
                                      Автор: 
					Радист
					 Дата: 07.07.2004 09:13 | 
| > to Iv An > > Есть американцы, не слышавшие о Гранте и Крейзи Хорс > Я думал, Крейзи Хорс это только кабаре в Париже. ---------------------------------------------------- Самое веселое, что о нем-то как раз все слышали...:-)) | 
| 
                                      Автор: 
					Илья
					 Дата: 07.07.2004 09:21 | 
| Грустно это, а не смешно. | 
| 
                                      Автор: 
					Пришелец
					 Дата: 07.07.2004 09:36 | 
| > to Радист > Как же совейские преподаватели истории от нас скрывали, что Великобритания и США таки участвовали во второй мировой...ой, как они скрывали это... ----------------------------------------------- Ой, ну не надо. И про Японию знали, и про сражения с Роммелем, и про лендлиз, и про второй фронт. Преуменьшали значимость - это да, но не скрывали. > Впрочем, "Мост через реку Квай" я прочел лет в двенадцать первый раз. И отнюдь не в закрытом книгохранилище. ------------------------------------------------ Аналогично. А еще торчал от "Пушек острова Наварон". | 
| 
                                      Автор: 
					ОДБ-8
					 Дата: 07.07.2004 09:36 | 
| Очень в тему - Вероятный противник. Обидно за тунгусов - лично мне в цитатах пригрезились результаты "Европейской Реформы Просвещения" у нас, в Литве. А Радист круто с Миндаугасом нарисовался... | 
| 
                                      Автор: 
					BARNY
					 Дата: 07.07.2004 09:38 | 
| Грустно блин... Хотя вот за этта: "• Ледовое побоище - это когда монголо-татары потерпели поражение в битве со шведами." Фоменко вкупе с Бушковым поставили бы отлично и посоветовали бы поступать в аспирантуру. | 
| 
                                      Автор: 
					Hund
					 Дата: 07.07.2004 09:54 | 
| Вообще по теме: Есть русские, не знающие истории России Есть литовцы, не знающие, кто такой был король Миндаугас. Есть американцы, не слышавшие о Гранте и Крейзи Хорс. ------------------------------------------------------------------------------ Ой, подумаешь Эдипов-Шмедипов, лишь бы мамочку любил! (с) | 
| > to Пришелец > > to Радист > > Как же совейские преподаватели истории от нас скрывали, что Великобритания и США таки участвовали во второй мировой...ой, как они скрывали это... > ----------------------------------------------- > Ой, ну не надо. И про Японию знали, и про сражения с Роммелем, и про лендлиз, и про второй фронт. Преуменьшали значимость - это да, но не скрывали. > > > Впрочем, "Мост через реку Квай" я прочел лет в двенадцать первый раз. И отнюдь не в закрытом книгохранилище. > ------------------------------------------------ > Аналогично. А еще торчал от "Пушек острова Наварон". ---------------------------------------------------- А еще "Полярный конвой" есть. Он же "Крейсер "Улисс" :) Ну, а по поводу деток, так у меня товарищ историю в техникуме (колледже по-нынешнему) преподает. После экзаменов его необходимо отпаивать спиртом пару недель... Как-то раз мы с ним на пару, в присутствии его студиозусов обсуждали перипетии Спартаковской войны. У деток отвисли челюсти... Ненормальные мы. Реликты. Вымрем как динозавры... | 
| 
                                      Автор: 
					Пришелец
					 Дата: 07.07.2004 10:20 | 
| > to Шурик > А еще "Полярный конвой" есть. Он же "Крейсер "Улисс" :) ---------------------------------------------------- А вот хренушки. "HMS Ulisses" был переведен на русский уже в перестройку, где-то так в 89-м. | 
| 
                                      Автор: 
					Радист
					 Дата: 07.07.2004 10:48 | 
| > to Пришелец > > to Радист > > Как же совейские преподаватели истории от нас скрывали, что Великобритания и США таки участвовали во второй мировой...ой, как они скрывали это... > ----------------------------------------------- > Ой, ну не надо. И про Японию знали, и про сражения с Роммелем, и про лендлиз, и про второй фронт. Преуменьшали значимость - это да, но не скрывали. ------------------------------------------ Иронии не уловил? :-))) > to ОДБ-8 > Очень в тему - Вероятный противник. Обидно за тунгусов - лично мне в цитатах пригрезились результаты "Европейской Реформы Просвещения" у нас, в Литве. > > А Радист круто с Миндаугасом нарисовался... ---------------------------------------------------- Ага...а, главное, вовремя как, оцени. Вчера ж как раз годовщину коронации отмечали...:-)) А по поводу учебников истории в Литве - ты прав...слезы... | 
| 
                                      Автор: 
					Пришелец
					 Дата: 07.07.2004 10:58 | 
| > to Радист > Иронии не уловил? :-))) ---------------------------------------------------- А.. Проблемы с юмором. Виноват.. :))) | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 04-07-04) ОСОБО ОДУРЕННЫЕ НА...
 (История)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |