Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-07-04) Хороший солдат - зае%ный... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 11.07.2004 21:48
Баранов не жалко. Баран должен потерять контроль над своим телом до того, как сделает пострадавшим другого.
Автор: Тафарель
Дата: 12.07.2004 09:32
В стройбатах на пять олигофренов обычно попадался человек с развитием гораздо выше среднего по ВС. Эдакий ушлый Мозг. Кадровая политика?

P.S. Статистика конечно неточная. Основана больше на личных наблюдениях.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.07.2004 11:21
Хм.
Автор: dazan
Дата: 12.07.2004 12:48
> to Боец НФ
> Хм.
----------------------------------------------------

после -дцати лет мучительных раздумий БоецНФ наконец то понял, ПОЧЕМУ!!! :)
Автор: Боец НФ
Дата: 12.07.2004 13:16
> to dazan
> > to Боец НФ
> > Хм.
> ----------------------------------------------------
>
> после -дцати лет мучительных раздумий БоецНФ наконец то понял, ПОЧЕМУ!!! :)
Нет, я понял, кто был у нас в части этим самым тафарелевским Ушлым мозгом :)
Автор: Тафарель
Дата: 12.07.2004 14:12
> to Боец НФ
> > to dazan
> > > to Боец НФ
> > > Хм.
> > ----------------------------------------------------
> >
> > после -дцати лет мучительных раздумий БоецНФ наконец то понял, ПОЧЕМУ!!! :)
> Нет, я понял, кто был у нас в части этим самым тафарелевским Ушлым мозгом :)
Ладно, опустим планку... :-)
Автор: Llc
Дата: 12.07.2004 14:51
В году 88 в один из стройбатов Сухуми ушел набор из московского военкомата -- престижный район, выпускники яхыковых спецшкол, МГИМо, Бауманка и т.д. Взяли около 70 человек после 1 курса с дедовщиной бороться и ... дедовщина была искоренена :)) вновь пришедшие, выступавшие стройной силой заняли место дедушек.
(по рассказу очень хорошо известных мне людей) Правда большая часть из них уже в 89 вернулась обратно -- Горбачевское освобождение студентов.
Дата: 12.07.2004 15:22
> to Llc

> (по рассказу очень хорошо известных мне людей)

басня
Дата: 12.07.2004 15:39
to Dazan
Краснопресненский военкомат г. Москвы июнь или июль 88 года.
Мой двоюродный брат. МГИМО. Почти все студенты после 1 курса -- окончание сессии. Из этого военкомата человек 20-25 -- остальных на ГСП добили такиз же из скуьентов. Покупатель СПЕЦИАЛЬНО подбирал. Была очень большая проблема с подразделением -- требовалось оздоровление. На момент прихода этих ребят -- большая часть подразделения узбеки, несколько местных грузин и абхазов, еще процентов 7 отсидевшие. Первые полгода было очень тяжело как рассказывали.
Дата: 12.07.2004 16:05
> to Llc
> to Dazan
> Краснопресненский военкомат г. Москвы июнь или июль 88 года.
> Мой двоюродный брат. МГИМО. Почти все студенты после 1 курса -- окончание сессии. Из этого военкомата человек 20-25 -- остальных на ГСП добили такиз же из скуьентов. Покупатель СПЕЦИАЛЬНО подбирал. Была очень большая проблема с подразделением -- требовалось оздоровление. На момент прихода этих ребят -- большая часть подразделения узбеки, несколько местных грузин и абхазов, еще процентов 7 отсидевшие. Первые полгода было очень тяжело как рассказывали.

ты думаешь, что 70 "ботаников" из МГИМО(МГУ, ТГУ и пр.), раскиданные по разным подразделениям, выстоят против всех дедов и землячеств целого ВСО?!
Дата: 12.07.2004 17:00
Ботаники? У вас мнение о студентах неправильное, там то были хорошо откормленные ребята. Многие из которых занимались спортом. И серьезно. Вообще то в те годы студенты да и вообще 17-18 летние были немного другие чем сейчас. Поднимая свой альбом окончание школы 1990 и смотря на многих нынешних -- мы то покрепче были.
Все лето, велосипед, футбол, волейбол, купание работа на дачах и т.д.
Да и повальное увлечение (в том числе почти под принуждением) всяким спортом. А особенно боксом, дзюдо рукопашным боем.
Так что Вы не правы по поводу ботаников.
Ладно, я ра ссказал не верите как хотите, просто продолжать этот флейм мне кажется необязательным.
Дата: 12.07.2004 17:22
> to Llc

> Ладно, я ра ссказал не верите как хотите, просто продолжать этот флейм мне кажется необязательным.

да ради бога! просто, если ты сам не служил(это не укор), то ты не понимаешь, что я имею в виду.
Автор: ДМБ-92
Дата: 12.07.2004 17:24
> to dazan
> > to Llc

> ты думаешь, что 70 "ботаников" из МГИМО(МГУ, ТГУ и пр.), раскиданные по разным подразделениям, выстоят против всех дедов и землячеств целого ВСО?!
Рассказывал мой одноклассник, служивший после учебки в Курске в полку РЭБ. У них в казарме через стенку жил стройбат, где правило бал землячество казахов, человек 45. Против них восстали 15 украинцев из молодого призыва и... победили! Для усмирения беспорядков на территории собрали рэбовский караул и чуть ли не все милицейские наряды из города. Орда тут же бежала из части в неизвестном направлении. Это был 91-й год. Факт стопроцентно достоверный, о нем ходили буквально легенды. Я сам слышал эти рассказы, когда лежал в курском гарнизонном госпитале. Так что все возможно...
Дата: 13.07.2004 15:00
Во-первых служил, во-вторых судя по тому, что жили в одной казарме, служили в одной роте или как там это у военных строителей.
Автор: Stroybat
Дата: 13.07.2004 17:45
> to ДМБ-92
У них в казарме через стенку жил стройбат, где правило бал землячество казахов, человек 45. Против них восстали 15 украинцев из молодого призыва и... победили!
Охотно верю. В нашем гарнизоне, тоже стройбат, хохлы быстро усмирили оборзевших вольных сынов Кавказа.
Дата: 13.07.2004 17:53
> to Llc
> Во-первых служил, во-вторых судя по тому, что жили в одной казарме, служили в одной роте или как там это у военных строителей.

если все попали в одну роту, то это еще можно представить, так то можно отбиться при желании. И наверняка их офицеры негласно поддерживали и настраивали, раз они уж их специально закупили.
Автор: solist
Дата: 14.07.2004 10:17
Что характерно: никто не пожалел придурка... Жестокие люди.
Короче, "бойцам стройбатов посвящается".
Автор: Messmer
Дата: 14.07.2004 10:42
> to solist
>
Что характерно: никто не пожалел придурка... Жестокие люди.
> Короче, "бойцам стройбатов посвящается".
А я его не пожалел по простой причине - не верю! Ну ты прикинь, что будет с человеческой черепушкой, если на неё упадет этажа, эдак, с третьего, обычный кирпич? Мой мнений - каша будет. Неаппетитная. А тут грит - стукнуло и сознание бедняжка потерял...
Автор: solist
Дата: 14.07.2004 10:52
> to Messmer
> > to solist
> >
> Что характерно: никто не пожалел придурка... Жестокие люди.
> > Короче, "бойцам стройбатов посвящается".
> А я его не пожалел по простой причине - не верю! Ну ты прикинь, что будет с человеческой черепушкой, если на неё упадет этажа, эдак, с третьего, обычный кирпич? Мой мнений - каша будет. Неаппетитная. А тут грит - стукнуло и сознание бедняжка потерял...
Я бы тоже не поверил, если бы не видел. А кирпич был легкий, с полостями, да и удар был по касательной, плашмя.
Автор: Sergeant
Дата: 26.08.2004 14:59
2solist
"Летают, но низЭнько-низЭнько!"(с)
;))))
Автор: ser
Дата: 03.09.2007 14:47
> to Llc
> В году 88 в один из стройбатов Сухуми ушел набор из московского военкомата -- престижный район, выпускники яхыковых спецшкол, МГИМо, Бауманка и т.д. Взяли около 70 человек после 1 курса с дедовщиной бороться и ... дедовщина была искоренена :)) вновь пришедшие, выступавшие стройной силой заняли место дедушек.
> (по рассказу очень хорошо известных мне людей) Правда большая часть из них уже в 89 вернулась обратно -- Горбачевское освобождение студентов.
сам студент.служил сухуми на Маяке 88-89г. такого близко не слышал.Москвичей чморили по-чёрному.их больше 20-ти не набиралось.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100