![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Alexei
Дата: 13.07.2004 02:21 |
|
Родился Валентин Саввич Пикуль (ск. 1990), писатель. Автор романов "Пером и шпагой", "Крейсера", "Честь имею", "Фаворит" и многих других. ---------------------------------------------------- Валентин Саввич one of the best writters i ever read, he got some problems with Communist but his books was most interesting for me .... even in Sydney i purchased full collection of his books! You are one of the best ... PS Happy B'day.... |
|
[C транслита] > то Алехеи > Родился Валентин Саввич Пикуль (ск. 1990), писатель. Автор романов "Пером и шпагой", "Крейсера", "Честь имею", "Фаворит" и многих других. > ---------------------------------------------------- > > > Валентин Саввич оне оф тхе бест wриттерс и евер реад, хе гот соме проблемс wитх Цоммунист бут хис боокс wас мост интерестинг фор ме .... > евен ин Сыднеы и пурчасед фулл цоллецтион оф хис боокс! > > Еу аре оне оф тхе бест ... > > ПС Хаппы Бьдаы.... ---------------------------------------------------- Алексей, запаздал ты с поздравлениями. Умер он 14 лет назад. П.С. С восхвалениями предыдущего оратора в корне не согласен. С моей точки зрения - неаккуратная бульварщина. |
|
Автор:
Red Herring
Дата: 13.07.2004 02:31 |
|
[C транслита] > to Alexei > > Родился Валентин Саввич Пикуль (ск. 1990), > ---------------------------------------------------- > > ПС Хаппы Бьдаы.... ---------------------------------------------------- Это что, австралийская традиция покойнику Happy Birthday to you петь? Антиподы - они антиподы и есть :-) |
|
> to Alexei he got some problems with Communist but his books was most interesting for me .... ---------------------------------------------------- Do you mean, if he didn't have any problems with communists, his books wouldn't interest you at all or vice versa? Not clear... |
|
Автор:
Тлоб
Дата: 13.07.2004 04:58 |
|
Читал когда-то у Веллера, по-моему, об основных ляпах. постебался здорово тогда. 2 Алексей - если уж пишешь по английски, то тайпай без ошибок хотя бы, чтоли. И не надо нас, антиподов, в одну кучу %) |
|
Автор:
Red Herring
Дата: 13.07.2004 05:16 |
|
[C транслита] > то Тлоб > И не надо нас, антиподов, в одну кучу %) ---------------------------------------------------- Намек понял, буду разделять осси и киви :-) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 13.07.2004 08:57 |
|
> to Тлоб > Читал когда-то у Веллера, по-моему, об основных ляпах. > постебался здорово тогда. ---------------------------------------------------- У Веллера я и сам ляпы находил, уже писал тут на форуме. Как вам такой шедевр (по памяти): "...её отец командовал всей морской авиацией Военно-Воздушных Сил Советского Союза." Без комментариев, оцените сами. > И не надо нас, антиподов, в одну кучу %) ---------------------------------------------------- Каждому антиподу - по отдельной куче! :)) |
|
Автор:
BARNY
Дата: 13.07.2004 09:07 |
|
Угу-угу "Каталина" четырехмоторная, броня из котельного железа, и т.д. и т.п. __________________________________________________ _________ > to Stroybat > > to Тлоб > > Читал когда-то у Веллера, по-моему, об основных ляпах. > > постебался здорово тогда. > ---------------------------------------------------- > У Веллера я и сам ляпы находил, уже писал тут на форуме. Как вам такой шедевр (по памяти): "...её отец командовал всей морской авиацией Военно-Воздушных Сил Советского Союза." > Без комментариев, оцените сами. ИМХО Веллер такие ляпы специально по тексту вставляет, что-бы читалось бодрее :-). Проработка технических подробностей у него на уровне вполне. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 13.07.2004 09:29 |
|
> to BARNY > ИМХО Веллер такие ляпы специально по тексту вставляет, что-бы читалось бодрее :-). ---------------------------------------------------- ИМХО, это лишь ваше ничем необоснованное предположение, обусловленное желанием как-то отмазать Веллера. Эдак любую ошибку можно оправдать тем что "ляпы специально по тексту вставляет, что-бы читалось бодрее". Лично мне нравятся опусы Веллера (не все, правда). Но ляпы есть ляпы. |
|
> to Stroybat > > to BARNY > > ИМХО Веллер такие ляпы специально по тексту вставляет, что-бы читалось бодрее :-). > ---------------------------------------------------- > ИМХО, это лишь ваше ничем необоснованное предположение, обусловленное желанием как-то отмазать Веллера. Эдак любую ошибку можно оправдать тем что "ляпы специально по тексту вставляет, что-бы читалось бодрее". > Лично мне нравятся опусы Веллера (не все, правда). Но ляпы есть ляпы. ---------------------------------------------------- Вообще-то "Каталина" с четырьмя моторами и броня из котельного железа - это Пикуль. Про "Каталину" - это первая же страница "Реквиема каравану PQ-17". Железо - по-моему оттуда же. Вообще у Пикуля очень много ляпов именно морских. А уж что он с историей делал! Впрочем, Бог с ней, с историей - он же писатель, а не хроникер. Но народ одно время на него ссылался как на истину в последней инстанции. |
|
Господа. хорошие! Что ж Вы в одну кучу-то, Веллера с Пикулем? Это как спорить кто сильнее крокодил или лев, дзюдоист или каратист и т.д. Валентин Пикуль, имея всего 4-е класса (!!!) образования, писал исторические романы, как очевидец событий. Для этого надо было перелопатить тонны и тонны архивных материалов. Конечно, историю по Пикулю буквально изучать не следует, но Дюма (оба) в этом куда более грешны... Как впрочем и многие проституированные историки-профессионалы... |
|
Автор:
Тлоб
Дата: 13.07.2004 10:36 |
|
дык не в Веллере дело %) просто говорю, что читал когда-то, скорее всего, у Веллера, про ляпы различных наших писателей. и Пикуля в том числе. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 13.07.2004 10:41 |
|
> to Bright > > to Stroybat > Вообще-то "Каталина" с четырьмя моторами и броня из котельного железа - это Пикуль. Про "Каталину" - это первая же страница "Реквиема каравану PQ-17". Железо - по-моему оттуда же. ---------------------------------------------------- Да в курсе я, читал. От Веллера я другой ляп приводил, о морской авиации, которая у него почему-то входит в состав ВВС, а не ВМФ, как на самом деле. |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 13.07.2004 10:55 |
|
Пикуль - трудился, как мог. Каждый в меру понимания работает на себя, в меру не понимания - на того, кто знает и пониманет больше. Вспомним пред перестроечную ситуацию. Абсолютная ущербность официальной идеологии, всеобщее среднее образование, множество - получивших высшее образование. Люди в основном были выведены из-под влияния идеологии (третий приоритет управления людьми). Поэтому вполне естественно у народа появилось стремление подняться с третьего приоритета, на второй — хронологический. И Пикуль - лишнее тому доказательство. НЕКТО, пытаясь удержать СССР в русле библейского проекта и только формирующейся современной модификации - Гарвардского проекта, должен был “правильно” дозировать и “адекватно” перераспределять по социуму нарастающий интерес к истории в российском обществе. Для удовлетворения интереса к истории широких масс людей появились наскоро сшитые и завлекательно скроенные романы В.С.Пикуля. Для публики, требующей более глубоких знаний по историческим вопросам, появилась “Память” В. Чивилихина. Кто же хотел докопаться до роли еврейства в истории, тому была доступна монография “О классовой сущности сионизма” А.З. Романенко. Но всё равно это был калейдоскоп. Ныне - ситуация другая. Без построения собственной системы координат (первый уровень - мировоззрение) оценить Историю, как глобальный процесс - невозможно. Повышайте меру своего понимания. |
|
> to IgorGr > НЕКТО, пытаясь удержать СССР в русле библейского проекта и только формирующейся современной модификации - Гарвардского проекта, должен был “правильно” дозировать и “адекватно” перераспределять по социуму нарастающий интерес к истории в российском обществе. > Кто же хотел докопаться до роли еврейства в истории, тому была доступна монография “О классовой сущности сионизма” А.З. Романенко. ---------------------------------------------------- Опять масоны кругом! |
|
> to alexl > Валентин Пикуль, имея всего 4-е класса (!!!) образования, писал исторические романы, как очевидец событий. Для этого надо было перелопатить тонны и тонны архивных материалов. Конечно, историю по Пикулю буквально изучать не следует, но Дюма (оба) в этом куда более грешны... Как впрочем и многие проституированные историки-профессионалы... ---------------------------------------------------- Ээ... Я не очень понял... Вы действительно ставите в заслугу Пикулю, что он, в отличие о многих, так и не собрался хотя бы в вечернюю школу рабочей молодежи? Касательно "тонн архивных материалов" - это вряд ли, судя по немыслимому количеству ляпов. И даже там, где он был "почти очевидцем" (PQ-17) эти ляпы просто кишАт... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 13.07.2004 11:35 |
|
> to Beaver > > to IgorGr > > НЕКТО, пытаясь удержать СССР в русле библейского проекта и только формирующейся современной модификации - Гарвардского проекта, должен был “правильно” дозировать и “адекватно” перераспределять по социуму нарастающий интерес к истории в российском обществе. > > > Кто же хотел докопаться до роли еврейства в истории, тому была доступна монография “О классовой сущности сионизма” А.З. Романенко. > ---------------------------------------------------- > Опять масоны кругом! ---------------------------------------------------- Пикуль начал публиковать свои исторические романы еще в 60-е , когда о перестройке никто еще не думал. В общем опять ..... |
|
> to Штатский > Пикуль начал публиковать свои исторические романы еще в 60-е , когда о перестройке никто еще не думал. > В общем опять ..... ---------------------------------------------------- Игоря заносит на льду! А упоминание "приоритетов управления", совершенно наплевав на смысл слова "приоритет" уже просто смешит! |
|
> to Domnitch > > Ээ... Я не очень понял... > Вы действительно ставите в заслугу Пикулю, что он, в отличие о многих, так и не собрался хотя бы в вечернюю школу рабочей молодежи? > > Касательно "тонн архивных материалов" - это вряд ли, судя по немыслимому количеству ляпов. И даже там, где он был "почти очевидцем" (PQ-17) эти ляпы просто кишАт... ---------------------------------------------------- Да фиг с этими ляпами. Книги Пукуля оставляют чувство гордости за страну и ее вооруженные силы. Благодоря Пукулю я заинтересовался историей. Но теперь, правда, я его поэтому почти и не читаю. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 13.07.2004 11:40 |
|
> to Beaver > > to Штатский > > Пикуль начал публиковать свои исторические романы еще в 60-е , когда о перестройке никто еще не думал. > > В общем опять ..... > ---------------------------------------------------- > Игоря заносит на льду! А упоминание "приоритетов управления", совершенно наплевав на смысл слова "приоритет" уже просто смешит! ---------------------------------------------------- "Для слабенькой головки, в проблеме -мышилевке всегда Ловушка есть!" Саша Черный (Гликберг) Ну вот, опять евреи в русской литературе! |
|
> to Dmitriy > Да фиг с этими ляпами. Книги Пукуля оставляют чувство гордости за страну и ее вооруженные силы. Благодоря Пукулю я заинтересовался историей. Но теперь, правда, я его поэтому почти и не читаю. ---------------------------------------------------- "Пукуля" - это ты мощно задвинул. Внушаить. (с) Одно плохо - у этого чувства гордости премерзкое послевкусье. Когда замечаешь, что читаешь замполитовские сказки, имеющие к правде весьма отдаленное отношение... |
| А по-моему Пикуль плох не потому, что элементарно неграмотен и писал дубово-суконным языком. Плох он в первую очередь своей жесткой политической ангажированностью. Мир, рисуемый им, плоский и двухцветный. Это очень годится "для воспитания подрастающего поколения в духе ..." И дух, которым тянет от его книг, достаточно противный. Сравнение его книг с книгами Дюма правомерно только в одном - неисторичность. Но Дюма не выполнял социального заказа, он просто развлекал. Это гораздо более честное и благородное занятие. |
|
> to Domnitch > > to Dmitriy > > Да фиг с этими ляпами. Книги Пукуля оставляют чувство гордости за страну и ее вооруженные силы. Благодоря Пукулю я заинтересовался историей. Но теперь, правда, я его поэтому почти и не читаю. > ---------------------------------------------------- > > "Пукуля" - это ты мощно задвинул. Внушаить. (с) > Одно плохо - у этого чувства гордости премерзкое послевкусье. Когда замечаешь, что читаешь замполитовские сказки, имеющие к правде весьма отдаленное отношение... ---------------------------------------------------- Мда. Насчет "Пукуля" я действительно погорячился. Но именно от него я узнал по Моонзунд, полярные конвои и пр. Теперь его "Моонзунд" действительно оставляет гадкое впечатление - но это я уже читал непосредственных участников - Графа, Тимирева, Старка и пр. |
| Пикуль действительно перелопачивал тонны литературы - в поисках исторических анекдотов. Потом впихивал их в свою версию исторических событий. Среди этих исторических анекдотов попадались и свеженькие, ранее никем не публикуемые. Тем он и ценен. Более ничем. |
|
> to IgorGr У меня к Вам есть несколько вопросов. Если не в труд ответьте пожалуйста. 1. Почему Вы все время используете довольно странный термин "приоритеты управления"? Что он означает? Откуда Вы его взяли? Строго говоря, под управлением можно понимать: а) Науку. Я ее изучал и утверждаю - там такого термина нет. б) Сферу практики. Этим я занимаюсь в настоящее время. Там такой термин также не употребляется. Существуют теории, принципы, методы, правила, технические приемы ... и еще до черта всего, но приоритеты ... ?! 2. Вы старательно пропагандируете здесь на сайте абстиненцию, не находя в слушателях ни малейшего отклика. Вам не приходило в голову, что люди в основном здесь не самые глупые? А по жизни довольно успешные. И ежели они к Вашей пропаганде не прислушиваются, то может это не они своей пользы не понимают, а Вы что-то не то несете? 3. Вы очень и очень часто призываете "повышать меру своего понимания". Какие у Вас основания полагать, что для того, чтобы приблизиться к мере Вашего понимания, нам следует непременно что-то такое повышать? Почему Вам не приходит в голову, что может быть нам придется понижать? А повышать следует именно Вам? 4. Ваша модель мироустройства очевидно выглядит следующим образом. Мир делится на две части. Одна из них Россия, святая и чистая. Другая часть не имеет иной задачи, кроме как уконтрапупить первую. причем процесс уконтрапупливания ведется под жестким руководством, осуществляемым из единого центра. Центром являются США, в свою очередь руководимые всемирным масонским (или еврейским) заговором, советом или ложей. И вы полагаете, что для приближения к такому пониманию, следует возвыситься? Думаю, что тут может помочь только лоботомия ... |
|
> to Hunter > > to IgorGr > > У меня к Вам есть несколько вопросов. Если не в труд ответьте пожалуйста. ---------------------------------------------------- Ну зачем ты, Хантер, взялся вразумлять пророка, пришедшего раньше времени? Голос разума таким людям недоступен, потому что они верят! Слепо и яро! |
|
> to Beaver > Ну зачем ты, Хантер, взялся вразумлять пророка, пришедшего раньше времени? Голос разума таким людям недоступен, потому что они верят! Слепо и яро! ---------------------------------------------------- Из природной любознательности. Пока это все не проповеди, а отрывки. Полсмотрим чего он скажет. Я его вразумлять не собираюсь, мне качество его аргументов интересно. Красная Селедка же не хочет связываться. А раз кто-то, то почему не я? |
|
> to Hunter > Из природной любознательности. Пока это все не проповеди, а отрывки. Полсмотрим чего он скажет. Я его вразумлять не собираюсь, мне качество его аргументов интересно. Красная Селедка же не хочет связываться. А раз кто-то, то почему не я? ---------------------------------------------------- Просто опять получится спор верующих с атеистами о существовании бога. Нельзя логикой доказать что-то верующему - так же в ситуации с Игорем - он выработал свое мировосприятие и изо всех сил за него держится! Человек он уже немаленький - поздно пытаться его вразумить, да и незачем, как я думаю - ему может быть вполне комфортно в его мире. Хуже то, что он навязывает свое мировосприятие окружающим! Ну и что - не нравится - плюнул и забыл! :) |
|
> to Beaver В общем-то ты прав конечно же. Но мне кажется интересным какую систему доказательств он сможет предложить. Я поприкидывал и у меня не получилось ничего. Не, вообще-то кое-что получилось, но система вышла донельзя противоречивая. И противоречия выпирают во все стороны. В качестве базы для хоть какого-то мировоззрения увы не годится. Вот и любопытствую, что у него в основе взглядов. Ну не религия же это в конце концов. Это там можно ничего не доказывать. "Верую, ибо абсурдно!" Здесь речь идет о картине реального мира. ЗЫ. А ты точно в августе приедешь? Если получится, я в Москву подтянусь, бо в отпуске наверное в это время буду. Ежели не стрясется чего-нить. |
|
> to Hunter > > to Beaver > > В общем-то ты прав конечно же. Но мне кажется интересным какую систему доказательств он сможет предложить. Я поприкидывал и у меня не получилось ничего. ------------------------------------------------------------------------- И не получится. Потому что постулаты у Вас с ним разные. Не, вообще-то кое-что получилось, но система вышла донельзя противоречивая. -------------------------------------------------------------- Ещё раз - постулаты поменяйте. Именно те вещи, которые принимаются на веру, а не доказываются. И противоречия мигом испарятся :-) Ну не религия же это в конце концов. Это там можно ничего не доказывать. "Верую, ибо абсурдно!" Здесь речь идет о картине реального мира. ---------------------------------------------------- Религия тоже описывает картину вполне реального, с её точки зрения, мира. Ну и как плюс ко всему прочему - *любое* мировоззрение базируется на неких вещах, не требующих доказательства, но принимаемых на веру. |
|
Автор:
Иэх
Дата: 13.07.2004 14:02 |
|
> to Hunter > > to IgorGr > У меня к Вам есть несколько вопросов. Если не в труд ответьте пожалуйста. > 1. Почему Вы все время используете довольно странный термин "приоритеты управления"? Что он означает? Откуда Вы его взяли? Строго говоря, под управлением можно понимать: > а) Науку. Я ее изучал и утверждаю - там такого термина нет. > б) Сферу практики. Этим я занимаюсь в настоящее время. Там такой термин также не употребляется. > Существуют теории, принципы, методы, правила, технические приемы ... и еще до черта всего, но приоритеты ... ?! > 2. Вы старательно пропагандируете здесь на сайте абстиненцию, не находя в слушателях ни малейшего отклика. Вам не приходило в голову, что люди в основном здесь не самые глупые? А по жизни довольно успешные. И ежели они к Вашей пропаганде не прислушиваются, то может это не они своей пользы не понимают, а Вы что-то не то несете? > 3. Вы очень и очень часто призываете "повышать меру своего понимания". Какие у Вас основания полагать, что для того, чтобы приблизиться к мере Вашего понимания, нам следует непременно что-то такое повышать? Почему Вам не приходит в голову, что может быть нам придется понижать? А повышать следует именно Вам? > 4. Ваша модель мироустройства очевидно выглядит следующим образом. Мир делится на две части. Одна из них Россия, святая и чистая. Другая часть не имеет иной задачи, кроме как уконтрапупить первую. причем процесс уконтрапупливания ведется под жестким руководством, осуществляемым из единого центра. Центром являются США, в свою очередь руководимые всемирным масонским (или еврейским) заговором, советом или ложей. И вы полагаете, что для приближения к такому пониманию, следует возвыситься? Думаю, что тут может помочь только лоботомия ... ---------------------------------------------------- Я сделаю пару замечаний по "процедурному вопросу": 1. Главная отличительная черта любого идиота (о наличии которых на форуме тоже переговорено немало) - стремление "не щядя живота своего" (а уж тем более чужого) отстаивать право не думать (не учиться), когда его к этому призывают. 2. Другая отличительная черта его же - фанатическая убежденность в том, что все, что ему неизвестно, попросту не существует. Например, Солнце вращается вокруг неподвижной Земли, так как он именно так это каждый день и наблюдает. Поскольку центром Вселенной и эталоном всего является сам идиот. Все совпадения вышенаписанного с конкретными лицами и высказываниями конкретных лиц являются случайными. |
|
> to Hunter > В общем-то ты прав конечно же. Но мне кажется интересным какую систему доказательств он сможет предложить. --------------------------------------------- Думаю - ты получишь ссылку на форум мощно замороченных парней, где они с таких же позиций, как Игорь, рассуждают о мире и жизни! Кстати - подобную ссылку он уже приводил! Как приводил чудовищного бреда статью о вреде алкоголя, написанную явно маляром, а не физиологом, в которой говорилось, что он алкоголя в крови эритроциты частично растворяются, слипаются между собой в комочки и забивают сосуды! :) Ты хочешь продираться через все это??? > ЗЫ. А ты точно в августе приедешь? Если получится, я в Москву подтянусь, бо в отпуске наверное в это время буду. Ежели не стрясется чего-нить. ---------------------------------------------------- Приеду точно - уже билеты на самолет купил! Прилетаю 6-го вечером, улетаю 31-го! Похоже намечается очередная гулянка у Замполита на "Передовой" 8-го августа! Подтягивайся! :) |
|
> to Иэх > Я сделаю пару замечаний по "процедурному вопросу": ... Все совпадения вышенаписанного с конкретными лицами и высказываниями конкретных лиц являются случайными. ---------------------------------------------------- Так вот в том-то и дело, что мне он (IgorGr) оголтелым фанатиком вовсе не показался. Он по моему впечатлению человек вполне вменяемый и к доводам не глухой. А вот система взглядов какая-то очень для меня удивительная. Мне совсем непонятно как ее можно более или менее непротиворечиво обосновать. А может быть прав Алекс, дело в постулатах, принимаемых на веру? В любом случае мне любопытно. Только ты не наезжай в своем стиле обычном. А то сорвешь мне все ... |
|
Автор:
Иэх
Дата: 13.07.2004 14:31 |
|
> to Hunter > > to Иэх > > > Я сделаю пару замечаний по "процедурному вопросу": ... Все совпадения вышенаписанного с конкретными лицами и высказываниями конкретных лиц являются случайными. > ---------------------------------------------------- > Так вот в том-то и дело, что мне он (IgorGr) оголтелым фанатиком вовсе не показался. Он по моему впечатлению человек вполне вменяемый и к доводам не глухой. А вот система взглядов какая-то очень для меня удивительная. Мне совсем непонятно как ее можно более или менее непротиворечиво обосновать. А может быть прав Алекс, дело в постулатах, принимаемых на веру? В любом случае мне любопытно. Только ты не наезжай в своем стиле обычном. А то сорвешь мне все ... ---------------------------------------------------- Да я стараюсь. Только мне как раз обратное видится. |
|
> to Beaver ... Ты хочешь продираться через все это??? ================================================ Да, верно. ссылки я помню. Нелепость полная была, я проглядывал. Ну вот и посмотрим какие обоснования будут. Ссылками-то нас не шибко испугаешь, мы их и сами могем выдавать :-))) > Приеду точно - уже билеты на самолет купил! Прилетаю 6-го вечером, улетаю 31-го! Похоже намечается очередная гулянка у Замполита на "Передовой" 8-го августа! Подтягивайся! :) ================================================ Обязательно постараюсь. А "Передовая" это чего? Это то место, где мы маевку праздновали? Если так, то это оченно хорошее место. В любом случае: Я полезных перспектив никогда не супротив Я готов хоть пчелам в улей лишь бы только в коллефтиф! :-))) > to Иэх > Да я стараюсь. Только мне как раз обратное видится. ================================================ Черт его знает. Вообще-то я по жизни принципиальных и убежденных людей побаиваюсь и остерегаюсь. От них вреда и всякой беды много происходит. По-моему прямо пропорционально чистоте их намерений, гуманности душевных устремлений и истовости веры. Шкурники и эгоисты наверное на порядок меньше народу угробили чем радетели за всенародное счастье. |
|
> to Hunter > Да, верно. ссылки я помню. Нелепость полная была, я проглядывал. Ну вот и посмотрим какие обоснования будут. Ссылками-то нас не шибко испугаешь, мы их и сами могем выдавать :-))) ----------------------------------------------- А я просто ленюсь ходить по подобным ссылкам - жаль попусту терять время на перелопачивание словесной шелухи! :) > Обязательно постараюсь. А "Передовая" это чего? Это то место, где мы маевку праздновали? Если так, то это оченно хорошее место. ---------------------------------------------------- Именно - "Передовая" - это то место, где вы устраивали маевку! Я там еще ни разу не был - самому любопытно! Судя по отзывам - место отличное! :) |
|
> to Beaver > Именно - "Передовая" - это то место, где вы устраивали маевку! Я там еще ни разу не был - самому любопытно! Судя по отзывам - место отличное! :) ---------------------------------------------------- У-у-у! Там классно!!! Комфортно в меру, чтобы чувствовать себя все же на природе. А насчет 8-го это уже точно? Или пока в процессе обсуждения? |
|
Автор:
Штатский
Дата: 13.07.2004 16:15 |
|
> to Hunter > ---------------------------------------------------- > У-у-у! Там классно!!! Комфортно в меру, чтобы чувствовать себя все же на природе. А насчет 8-го это уже точно? Или пока в процессе обсуждения? ---------------------------------------------------- Штатскому можно? |
|
> to Hunter > У-у-у! Там классно!!! Комфортно в меру, чтобы чувствовать себя все же на природе. А насчет 8-го это уже точно? Или пока в процессе обсуждения? ---------------------------------------------------- Пока в процессе обсуждения, но дата самая реальная, ибо в следующие выходные у Замполита игры, потом мои выходные будут напрочь заняты! Так что - вероятность именно 8-го очень велика! ================================================== > to Штатский > Штатскому можно? ---------------------------------------------------- Нужно! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 13-07-1928: Родился Валентин Саввич...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |