![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Попсикл
Дата: 24.07.2004 19:08 |
|
Натуральное, органическое КЗ и с Праздником!!! Всего самого-самого родным и близким, ну и себе соответственно:-)) С уважением |
|
Автор:
Tafarel_
Дата: 24.07.2004 21:33 |
| Пля, Братец, пля пуду, со второй строки тебя узнал. С четырнадцатого этажа. welcome back. |
|
Морсковолков, с праздником. За смелость и человечность - КЗ-юля. No shit, Sherlock. Keep them coming. Чем отличается народная сказка от морской байки? Сказка начинается с "В тридивятом царстве..." морская байка с "Пля пуду..." Буже занесет в Техас посети Корпус Кристи и зайди на "Девушку С Ногами" - Lady Lex a.k.a USS Lexington CV-16. Рекомендую's. |
|
> to overland > Морсковолков, с праздником. За смелость и человечность - КЗ-юля. > No shit, Sherlock. Keep them coming. > > Чем отличается народная сказка от морской байки? > Сказка начинается с "В тридивятом царстве..." морская байка с "Пля пуду..." > > Буже занесет в Техас посети Корпус Кристи и зайди на "Девушку С Ногами" - Lady Lex > a.k.a USS Lexington CV-16. Рекомендую's. К сожаленю, там внутри пускают не везде, очень ограниченый маршрут. В этом смысле очень интересно побродить по "Техасу" (BB-35 Texas), недалеко от Хьюстона. Там пускают в машинное и котельное отделения. Единственное, что не удалось посмотреь это башно изнутри. Хотя, если поговорить с дедами, которые его содержат может проведут. Надо будет осенью попробовать, может проканет. Черт, как мне это идея прошлым летом в голову не пришла... Я там с обним дедом разговорился, как он узнал, что я бывший военмор, да еще русский, то обрадовался и мы с ним минут сорок протрепались. Олег, рассказ просто чудо! А вообще выбирайся в Техас, на оба парохода посмотрим. > to overland Приглашаю в гости. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.07.2004 15:56 |
| Отлично! Жаль, КЗ уже не поставишь. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-07-04) ТИХИЕ ПИСЬМА...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |