![]() |
|
|
Автор:
Jumper
Дата: 27.07.2004 21:31 |
Ну наконец что-то смешное на этом сайте. :))) |
[C транслита] > то Юмпер > Ну наконец что-то смешное на этом сайте. > > :))) ---------------------------------------------------- Ну тебе повезло! Это вообще единственный рассказ, который тебе понравился со дня основания сайта? Или первый за последние полгода? Год? |
Автор:
Jumper
Дата: 27.07.2004 21:45 |
За последнии две недели. |
Автор:
Fund-A-Mental
Дата: 27.07.2004 23:17 |
Охуенно смешно. Просто Ильф и Петров. Если всю херню слить, то весь рассказ можно изложить тремя словами. Солдат вылепил из снега хуй, а командир увидел и сказал: стоят два хуя, один в тулупе. Все. Смеяться при слове "лопата". P.S. Я сегодня злой. |
> to Fund-A-Mental > Охуенно смешно. Просто Ильф и Петров. Если всю херню слить, то весь рассказ можно изложить тремя словами. Солдат вылепил из снега хуй, а командир увидел и сказал: стоят два хуя, один в тулупе. Все. Смеяться при слове "лопата". > P.S. Я сегодня злой. ---------------------------------------------------- Знаете, вообще-то это опасный подход. Попробуйте таким способом изложить сюжет, ну, скажем, "12 стульев". Смешно будет? |
> to РД > Интересно. Разговаривать на посту часовому нельзя. Зато снежные хера лепить можно. Хотя в Уставе про них действительно не сказано. ---------------------------------------------------- Точно. Читать, рисовать и писать запрещено. А про лепку ничего не сказано:) |
Автор:
Глюк
Дата: 28.07.2004 08:21 |
Понравилось. :) |
Автор:
Ефрейтер
Дата: 29.07.2004 07:14 |
> to WWWictor > Точно. Читать, рисовать и писать запрещено. А про лепку ничего не сказано:) ---------------------------------------------------- Справлять естественные надобности? |
> to Ефрейтер > > to WWWictor > > Точно. Читать, рисовать и писать запрещено. А про лепку ничего не сказано:) > ---------------------------------------------------- > Справлять естественные надобности? ---------------------------------------------------- Судя по размеру скульптуры, это уже неестественные надобности. |
Автор:
гоблин
Дата: 29.07.2004 15:10 |
Я дословно не помню, но в Уставе сказано что-то про "...и иным отбразом отвлекаться от несения службы..." |
> to гоблин > Я дословно не помню, но в Уставе сказано что-то про "...и иным отбразом отвлекаться от несения службы..." ---------------------------------------------------- Можно отмазу сделать - Построил возвышенность для лучшего обзора охраняемого объекта. :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-07-04) Случай реальный. Произошел он...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |