![]() |
|
|
Автор:
Тафарель
Дата: 29.07.2004 21:10 |
+2 |
Автор:
Boris
Дата: 30.07.2004 04:40 |
> to Rembat > [C транслита] > Ярко и стильно. Но, ИМХО, чуть-чуть затянуто. +2. ---------------------------------------------------- Месье торопится? Это же только НАЧАЛО. ПЕРВОЙ главы. |
Автор:
Тлоб
Дата: 30.07.2004 05:27 |
понравилось. |
Автор:
:-P~
Дата: 30.07.2004 07:30 |
[C транслита] хорошо! И кто такие спирохеты? |
> to :-P~ > хорошо! И кто такие спирохеты? Как? Вы еще не знакомы с бледными спирохетами??? |
Автор:
Alex_urg
Дата: 30.07.2004 09:09 |
KZ it is really cool |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.07.2004 12:07 |
КЗ! Отличный выпуск сегодня. > to Старшина >в Никельском отряде меньше не пьют (т.к. в/ч у них N2200). ---------------------------------------------------- Разглашение мест дислокации с указанием номера в/ч. Статья... Э-э-э, был бы человек хороший, а статья всегда найдётся. |
> to Stroybat > КЗ! Отличный выпуск сегодня. > > > to Старшина > >в Никельском отряде меньше не пьют (т.к. в/ч у них N2200). > ---------------------------------------------------- > Разглашение мест дислокации с указанием номера в/ч. > Статья... Э-э-э, был бы человек хороший, а статья всегда найдётся. ---------------------------------------------------- Так это Норильский Никель! :)))) |
Автор:
Vlad
Дата: 30.07.2004 14:01 |
Для справки военные кафедры сняли в 83 году, это 100 % , оставили только в Медицинских институтах и 2-х средних мореходках Архангельской и ЛАУ ,т.к. 4-Х метровый забор вокгруг училища предусматривал наличие дисциплины, и воинского духа :-)) |
> to Vlad > Для справки военные кафедры сняли в 83 году, это 100 % ---------------------------------------------------- Борис, ты не прав! (с) В 1983 сняли бронь с военных кафедр только в некоторых отдельных ВУЗах в некоторых городах. А везде сняли именно в 1984 году. Первый массовый призыв студентов по всей стране был осенью 1984. |
Автор:
Str@nger
Дата: 30.07.2004 20:15 |
1. А в письме от солдата (солдату?) как с номером в.ч и дислокацией? 2. Это не Норильский Никель, это поселок Никель в Мурманской области. 3. Соседям слева привет. На этот счет ждите историю. |
> to Str@nger > 1. А в письме от солдата (солдату?) как с номером в.ч и дислокацией? ---------------------------------------------------- а чего тут такого? у нас и был такой адрес - ст. Даурия, в/ч 36251. а вот писать к примеру, ст. Пупкино, 235-й МСП, нельзя было. |
Спасибо всему обществу за рецензии. Хотя это все я писал для другого сайта, чисто пограничного http://forum.pogranichnik.ru/, но и Ваш мне тоже очень понравился. Продолжение, конечно будет. Это я решил себе подарок такой сделать на 20-летие примерки сапог. Еще раз спасибо и удачи всем. |
> to Str@nger > 1. А в письме от солдата (солдату?) как с номером в.ч и дислокацией? > 2. Это не Норильский Никель, это поселок Никель в Мурманской области. > 3. Соседям слева привет. > На этот счет ждите историю. ---------------------------------------------------- Аллё, застава, я на стыке! По пункту два смотри в моем сообщении стоят вот такие значки :))), что обозначает "ржание во весь голос". Соседям справа привет! :))) |
> to ПСБ > Спасибо всему обществу за рецензии. Хотя это все я писал для другого сайта, чисто пограничного http://forum.pogranichnik.ru/, но и Ваш мне тоже очень понравился. Продолжение, конечно будет. Это я решил себе подарок такой сделать на 20-летие примерки сапог. Еще раз спасибо и удачи всем. ---------------------------------------------------- Не затягивай, давай шли продолжение! |
> to dazan > > to Vlad > > > Для справки военные кафедры сняли в 83 году, это 100 % > ---------------------------------------------------- > > Борис, ты не прав! (с) > > В 1983 сняли бронь с военных кафедр только в некоторых отдельных ВУЗах в некоторых городах. А везде сняли именно в 1984 году. Первый массовый призыв студентов по всей стране был осенью 1984. ---------------------------------------------------- Хм... вот все время слыша это слово ВЕЗДЕ, я вспоминаю, что в моей альма-матери (МАИ) военная кафедра была ВСЕГДА. Вот я и думаю, кто из нас ... того... |
[C транслита] > то Унцле Федор > > то дазан > > > то Влад > > > > > Для справки военные кафедры сняли в 83 году, это 100 % > > ---------------------------------------------------- > > > > Борис, ты не прав! (с) > > > > В 1983 сняли бронь с военных кафедр только в некоторых отдельных ВУЗах в некоторых городах. А везде сняли именно в 1984 году. Первый массовый призыв студентов по всей стране был осенью 1984. > ---------------------------------------------------- > Хм... вот все время слыша это слово ВЕЗДЕ, я вспоминаю, что в моей альма-матери (МАИ) военная кафедра была ВСЕГДА. > Вот я и думаю, кто из нас ... того... ---------------------------------------------------- читаем внимательно, онкель Федор. я сказал, что бронь сняли, а не сами военные кафедры ликвидировали. |
Автор:
leitenant
Дата: 30.10.2009 07:00 Re: (от 28-07-04) Глава 1. Начало... |
Гениально но немного затянуто но все равно КЗ! |
Прочитал только сегодня, спустя 10 лет после публикации, но не мог не написать. Ведь я точно также со второго курса института, в октябре 1984, а именно 24-го, после всей этой стрижки-выдачи формы-подшивки и т. д., наверное 30-ти раз команды "отбой-подьём" и наконец команды "напра-во, спокойно ночи" (это уже лёжа в койке), подумал: "Всё. Это теперь на целых 2 года." А истории КЗ. Приятно было всё вспомнить. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-07-04) Глава 1. Начало...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |