Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-07-1944: За исключительные заслуги в... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BG
Дата: 29.07.2004 22:15
За исключительные заслуги в организации и проведении наступательных операций Красной Армии, приведших к крупнейшему поражению германской армии и к коренному изменению положения на фронте И.В. Сталин награжден орденом "Победа".
----------------------------------------------------
А кто его наградил?
Автор: grb
Дата: 29.07.2004 22:31
> to bg
> А кто его наградил?
Президиум Верховного Совета Депутатов Трудящихся СССР
Автор: Замполит
Дата: 30.07.2004 08:21
Народных Депутатов:))
Автор: Logo-d
Дата: 30.07.2004 08:46
Да, я помню подколку на допросе при приеме в пионэры, комсомол, при отправке за границу, и т.д. - вопрос - "- а кто в СССР является высшим органом власти?"
И если отвечал "- ЦК КПСС", могли и послать на 18:30, даже ответ "Верховный Совет СССР" был не совсем верным, и требовал уточнений, и проходил только один правильный ответ - сами знаете, какой.

Эххх.. я еще кое-что помню..)
Автор: Миша
Дата: 31.07.2004 07:05
> to grb
> > to bg
> > А кто его наградил?
> ----------------------------------------------------
> Президиум Верховного Совета Депутатов Трудящихся СССР
Фигня какая-то
Совет народных депутатов одно, Верховный совет другое.
Автор: Red Herring
Дата: 31.07.2004 14:08
[C транслита]
> to Logo-d
>
> Да, я помню подколку на допросе при приеме в пионэры, комсомол, при отправке за границу, и т.д. - вопрос - "- а кто в СССР является высшим органом власти?"
> И если отвечал "- ЦК КПСС", могли и послать на 18:30, даже ответ "Верховный Совет СССР" был не совсем верным, и требовал уточнений, и проходил только один правильный ответ - сами знаете, какой.
>
> Эххх.. я еще кое-что помню..)
"Верховный Совет СССР Депутатов Трудящихся СССР" был правильным ответом.

А вот

"Президиум Верховного Совета Депутатов Трудящихся СССР" был коллективным Главой Государства [причем именно так, не Председатель был (номинальным) главой, как напр. Президент в парламентских республиках (Германии, Италии, Ирландии, Израиле и т.д.), а весь Президиум - многоголовая такая гидра].
Автор: Logo-d
Дата: 01.08.2004 09:59
> to Red Herring

> > Эххх.. я еще кое-что помню..)
> "Верховный Совет СССР Депутатов Трудящихся СССР" был правильным ответом.
>
Есть мнение, товарищи, что товарищ Рэд Херринг пока не готов к введению его в состав туристической группы, отправляющейся от нашего колхоза в братскую Румынию.
Низовым органам следует более тщательно подходить к отбору кандидатов, способных достойно представлять наш колхоз перед лицом возможных провокаций со стороны империалистических пособников и их наймитов.
Следует впредь разъяснить с занесением в учетную карточку товарищу Херрингу, что верховным органом власти в СССР является верховный законодательный орган, то есть Съезд Советов Союза Советских Социалистических Республик. А в промежностях между съездами - Верховный Совет СССР.
Дата: 01.08.2004 13:14
[C транслита]
> to Logo-d
>
> > to Red Herring
>
> > > Эххх.. я еще кое-что помню..)
> > ----------------------------------------------------
> > "Верховный Совет СССР Депутатов Трудящихся СССР" был правильным ответом.
> >
> Есть мнение, товарищи, что товарищ Рэд Херринг пока не готов к введению его в состав туристической группы, отправляющейся от нашего колхоза в братскую Румынию.
> Следует впредь разъяснить с занесением в учетную карточку товарищу Херрингу, что верховным органом власти в СССР является верховный законодательный орган, то есть Съезд Советов Союза Советских Социалистических Республик. А в промежностях между съездами - Верховный Совет СССР.

Забыл! Точно, Цъезд! Нельзя меня ни в братскую Румынию (только она уже совсем не братская), ни в Северную Корею. А тов. Logo-d молодец! Его даже можно послать мотаться по Алжиру с делегацией ЦК профсоюза.
Автор: dazan
Дата: 01.08.2004 13:23
> to Red Herring

>
> Забыл! Точно, Цъезд! Нельзя меня ни в братскую Румынию (только она уже совсем не братская)

Слово "Съезд" проверяется через слово Сара, а не Циля... :)

кстати, почему это румыния не братская? Россия и Румыния, две капиталистические, братские страны!
Дата: 01.08.2004 14:35
[C транслита]
> to dazan
>
> > to Red Herring
>
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Забыл! Точно, Цъезд! Нельзя меня ни в братскую Румынию (только она уже совсем не братская)
>
> Слово "Съезд" проверяется через слово Сара, а не Циля... :)

>
> кстати, почему это румыния не братская? Россия и Румыния, две капиталистические, братские страны!
Так зачем же капиталистическая Румыния к социал-демократической Херрмании в НАТО идет? Не не братская!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-07-1944: За исключительные заслуги в... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100