Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-08-04) Однажды осенью пребывал я в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: УСТА
Дата: 08.08.2004 22:23
.... есть немного......всколыхнуло. Вспомнил заднюю стенку котельной. Отсчёт с 1952-го года. Мемориал славы.
Автор: Jumper
Дата: 09.08.2004 00:52
Ты смотри-ка, этот ублюдочный устанка-подстанка и здесь навонять успел... Талантище!
Автор: Мореход
Дата: 09.08.2004 07:54
> to Jumper
> Ты смотри-ка, этот ублюдочный устанка-подстанка и здесь навонять успел... Талантище!
----------------------------------------------------
чота не понял эмоциональной окраски поста
Автор: Stroybat
Дата: 09.08.2004 10:48
КЗ!
Хороший Выпуск сегодня.
Автор: kuch
Дата: 09.08.2004 11:16
+2
Действительно, мемориал славы...
Хорошо написано. Мы вот не переписываемся, редко-редко кто-нибудь пришлет мне электронное письмецо, я отвечу и опять - тишина... Зато как встретимся раз в х.. лет, так сутками не спим - говорим и молчим, просто сидим рядом, плечо к плечу...
Автор: sambusak
Дата: 09.08.2004 11:19
[C транслита]
Встретился только одназгды, через 2 года после дембеля. В Риге с латышом Едиком по кличке Чебурашка. Проем не холодный, а ниже абс. нуля..
Автор: Rembat
Дата: 09.08.2004 22:09
[C транслита]
Последнее письмо от армейского приятеля года три назад получал. Я - в Америке 11 лет. Он - в Германии 10... Наш замполит, наверное, все эти годы икает.
А в части был последний раз перед отьездом. С бывшим взводным своим попрощался (на тот момент он уже ротным был). А НШ был в командировке, увы. Очень хотел его повидать...
Автор: третий
Дата: 24.01.2011 19:51
Re: (от 05-08-04) Однажды осенью пребывал я в...
в Киеве есть Лысогорский форт. Собственно, весь форт - земляные бастионы, окруженные рвом. В ров под валами выходят патерны, выложенные кирпичем. Форт почти все время использовался как склад, соответственно часовые выставлялись. Соотвественно, они от скуки на кирпичах надписи выцарапывали. Очень странное ощущение - читать что-то вроде: Василий Петров 1897, Иван Сидоров 1926, П.Федоренко 1940, и вспоминать как сам часовым такой-же херней срадал.

Вторая зарисуечка: на Дальнем Востоке есть такая застава - Шереметьево, там за поворотом Уссури есть мыс Синие Пески, на нем петрографи древние с тысячелетней историей, а кроме петрографов - каракули пограничников, в том числе и ДМБ-1945 (или 46, точно не помню). Много раз видел как наряды по береговой отмели останавливаються и долго смлтрят на эти надписи и думают о чем-то
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-08-04) Однажды осенью пребывал я в... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас пластиковые горшки интернет-магазин
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100