![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Mihal
Дата: 01.09.2004 11:54 |
|
слово "перелёт" наверное не очень подходит ни один вертолёт топлива на 29 дней не возьмёт :) |
|
Автор:
Палыч
Дата: 01.09.2005 10:44 |
|
> to Mihal > слово "перелёт" наверное не очень подходит > ни один вертолёт топлива на 29 дней не возьмёт :) ---------------------------------------------------- Все правильно. Там же не написано "беспосадочный". Перелеты - они разные бывают. |
|
> to Mihal > слово "перелёт" наверное не очень подходит > ни один вертолёт топлива на 29 дней не возьмёт :) ---------------------------------------------------- Зато вертолет может дозаправляться в воздухе. Хотя не знаю, имело ли это место в данном конкретном случае. |
|
> to Uncle Fedor > > to Mihal > > слово "перелёт" наверное не очень подходит > > ни один вертолёт топлива на 29 дней не возьмёт :) > ---------------------------------------------------- > Зато вертолет может дозаправляться в воздухе. Хотя не знаю, имело ли это место в данном конкретном случае. ---------------------------------------------------- Ну а как бы он через Атлантик переехал бы? Тихий через Анкоридж и вниз...Вообще, интересно было бы маршрут узнать.У него (Перо)верное и сайтик свой имеется. Вообще мужик вызывает уважение. |
|
> to Киевлянин > > to Uncle Fedor > > > to Mihal > > > слово "перелёт" наверное не очень подходит > > > ни один вертолёт топлива на 29 дней не возьмёт :) > > ---------------------------------------------------- > > Зато вертолет может дозаправляться в воздухе. Хотя не знаю, имело ли это место в данном конкретном случае. > ---------------------------------------------------- > Ну а как бы он через Атлантик переехал бы? ... =========================== Ньюфанундленд-Гренланидия-Исландия-Фареры-Шотландия - в теории возможно, но думаю, что все-таки заправлялся. |
| http://www.nasm.si.edu/research/aero/aircraft/bell206.htm |
|
> to kilikanzer > http://www.nasm.si.edu/research/aero/aircraft/bell206.htm ---------------------------------------------------- Rotor Diameter 11.27 m ( 37 ft.) Length 10.13 m ( 33 ft. 3 in.) Height 3.6 m ( 11 ft. 8 in.) Weight 936.5 kg (2,081 lb) empty кстати, деталик: согласно принятым обьязательствам, США были должны перейти на метрическую систему то ли в 1991 то ли в 1995 году. Сдвиг есть, однако :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.09.2005 02:23 |
|
> to kilikanzer > http://www.nasm.si.edu/research/aero/aircraft/bell206.htm ---------------------------------------------------- Интересно, а это был сам Росс Перо(миллиардер и кандидат в президенты) или его сын? |
|
Автор:
ДЛБ
Дата: 04.09.2005 20:12 |
|
> кстати, деталик: согласно принятым обьязательствам, США были должны > перейти на метрическую систему то ли в 1991 то ли в 1995 году. Насколько я знаю, сей проект заветован лично "собакой Рейганом" :-( Поубывав бы... |
|
> to Uncle Fedor > > to Киевлянин > > > to Uncle Fedor > > > > to Mihal > > > > слово "перелёт" наверное не очень подходит > > > > ни один вертолёт топлива на 29 дней не возьмёт :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Зато вертолет может дозаправляться в воздухе. Хотя не знаю, имело ли это место в данном конкретном случае. > > ---------------------------------------------------- > > Ну а как бы он через Атлантик переехал бы? > ... > =========================== > Ньюфанундленд-Гренланидия-Исландия-Фареры-Шотландия - в теории возможно, но думаю, что все-таки заправлялся. ---------------------------------------------------- Этот вертолет в воздухе не дозаправлялся. В каком-то номере "Авиации и космонавтики" была статья про дальние и кругосветные перелеты на вертолетах. Наши еще в 80-х хотели сначала на Ми-6, потом на Ми-26, пока согласовывали, сначала развалился Союз, потом кончились деньги... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дмитрий Ф.
Дата: 01.09.2011 13:19 Re: День 01-09-1982: Стартовал первый кругосветный... |
|
|
Цитата:
Или вы сверху хотите подсасывать? Тогда, опять же, чем? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-09-1982: Стартовал первый кругосветный...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |