Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-09-04) В понедельник и вторник в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: VV
Дата: 06.09.2004 08:28
Хоть на эти два дня закрой сайт, будь человеком.
Автор: kuch
Дата: 06.09.2004 09:30
Не нужно закрывать сайт, товарищ Кадет.
Живые действительно должны жить.
Автор: Ржев.
Дата: 06.09.2004 09:36
Верное решение, Михаил. Конечно, мое мнение сто пятидесятое, но...

И что это за постановка вопроса "будь человеком"?!
Автор: Stroybat
Дата: 06.09.2004 09:36
> to VV
> Хоть на эти два дня закрой сайт, будь человеком.
----------------------------------------------------
Наш сайт (уж много раз повторялось) - не развлекательный. И истории сегодняшние тоже не развлекательные. А потому не подпадают под запрет развлекательных мероприятий в связи с трауром.
Автор: Илья
Дата: 06.09.2004 10:03
Все мы люди военные - кто в прошлом, кто в настоящем. Но в душе каждый, прошедший армию, остаётся военным. А военным не пристало распускать нюни. Погибшим - слава, живым - жить дальше. А если хочется поплакать - выключи компьютер и поплачь, но так, чтобы никто не видел. Военные не смеются над погибшими, так что сайт закрывать не надо.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.09.2004 10:22
> to VV
>
Хоть на эти два дня закрой сайт, будь человеком.
Считаю, что дань памяти погибшим мы отдали, причем не по указке сверху, а по душевной потребности.

Упрек не принимаю.
Автор: Llc
Дата: 06.09.2004 10:27
Лучше сделайте как анекдоты, честнее будет
Автор: Старшина
Дата: 06.09.2004 10:36
Не знаю, мужики, что и сказать. Я бы наверное все же воздержался. Мы наверняка поняли бы друг друга и не осудили бы никого за это молчание. Возможно Кадет прав, он имеет полное моральное право решать, что сделать на сайте. Но те кто высказался против текущего имеют право на подобные высказывания без каких либо ограничений.

ЗЫ И еще, давайте не будем обвинять друг друга "в соплях" и бравировать своей "военностью". Не тот повод, мужики, не тот повод...
Автор: Saracin
Дата: 06.09.2004 12:15
и есть предложение ... есть-же у нас вроде народ из "Альфы" и "Витязя"? ... Напишите несколько историй ... не смешных ... можно просто зарисовки будней ... в память о ребятах погибших при освобождении ... что-бы их помнили еще и такими, какими их знали Вы ...
Автор: dazan
Дата: 06.09.2004 13:42
[C транслита]
> то Старшина
> Не знаю, мужики, что и сказать. Я бы наверное все же воздержался.

ИМХО, неправильная позиция. Это именно то, чего эти звери добиваются. Запугать людей, загнать в депрессию, чтобы все по щелям забились и ждали, когда им по одному перережут горло.

Во избежание упреков - у моей жены пол-Осетии в родственниках...
Автор: shan
Дата: 06.09.2004 14:43
> Не знаю, мужики, что и сказать. Я бы наверное все же воздержался.
----------------------------------------------------------------------------------------------
> Есть одна старая притча: Когда умер бродячий артист, то он завещал сжечь своё тело( а дело было в индии ) не обмывая и не переодевая. и когда запалили погребальный костёр сработали спрятанные под одеждой трупа шутихи и феерверки. Этим покойник напомнил, что жизнь продолжается и нужно жить. Я не огитирую за пляски, но нужно жить всем врагам на зло.
Автор: PVS
Дата: 06.09.2004 15:39
Dazan прав.
Автор: Marine Biologist
Дата: 06.09.2004 16:35
To Илья.

" Погибшим - слава, живым - жить дальше".

Позиция правильная, но среди погибших - много детей. Наверное, лучше так "Погибшим - вечная память, живым -...". Простите за банальность.

А сволочам - я не знаю, что. Но не смерть, этого маловато будет. Вот недавно сообщили, что умерла в больнице девочка 2-х лет.
Автор: ArtiMind
Дата: 06.09.2004 16:47
Я думаю КБ прав. Давайте вообще ТВ и радио отключим, интернет вырубим - не дождутся. Сегодня, в день траура, не место всяким аншлагам и прочим веселухам, а вот для историй про армию - самое время.
Дата: 06.09.2004 16:54
А сволочам - я не знаю, что. Но не смерть, этого маловато будет. Вот недавно сообщили, что умерла в больнице девочка 2-х лет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВОТ И УСТРОИТЬ ЭТИМ ГАДАМ СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ЛЕТ.
Дата: 06.09.2004 17:07
To: shan

>ВОТ И УСТРОИТЬ ЭТИМ ГАДАМ СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ЛЕТ.

Маловато будет. Да и не в этом дело...
Дата: 06.09.2004 17:30
Дело в то, что родоплеменные отношения на кавказе давлеют над всем остальным. Я сам бывал в ситуациях, когда слышал: " Ты конечно прав, а он дерьмо-человек, но он чечен и я чечен." Пока ВЕСЬ род не проклянёт терариста ни каким заявлениям верить нельзя. Остаётся или ждать пули в спину или уничтожатьвсех. Как это не жестоко звучит, но это реалии жизни.
Дата: 06.09.2004 17:41
Да. Знаю. Согласен. Именно так !!!
Дата: 06.09.2004 18:15
а проклянет он его только в том случае, если через каждые 10 минут расстреливать членов его тейпа ... и так до тех пор, пока он не сдастся ...
Дата: 07.09.2004 01:27
To Saracin

Нельзя. Нельзя убивать даже родственников террориста. Увы. Или право, или беспредел. К сожалению, другого выбора нет.

Хотя в печати назвали село, откуда родом трое из террористов. Намеренно ?
Автор: dazan
Дата: 07.09.2004 01:40
[C транслита]
> то Марине Биологист

> Хотя в печати назвали село, откуда родом трое из террористов. Намеренно ?

те, кому надо и так узнают.

ЗЫ: ты где морской биологией занимаешься, в РФ или за бугром?
Дата: 07.09.2004 09:13
тогда мы будем вечными "терпилами"
Автор: Aspid
Дата: 09.09.2004 15:19
> to Marine Biologist
> To Saracin
>
> Нельзя. Нельзя убивать даже родственников террориста. Увы. Или право, или беспредел. К сожалению, другого выбора нет.
>
> Хотя в печати назвали село, откуда родом трое из террористов. Намеренно ?
Право еще никогда не побеждало беспредел. Победить силу можно только превосходящей силой. А все разговоры про "право", и права человека - провокаторский бред, нужный лишь тем, кто хочет затянуть войну с терроризмом и сделать ее еще более кровавой.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-09-04) В понедельник и вторник в... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100