![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ded Yaga
Дата: 07.09.2004 21:09 |
| Подведем итоги: нажрался как скотина, проебал костюм, оттрахал чужую бабу. Разбавить словами до нужного размера, и КЗ обеспечено - герой, однако. Образец для подражания. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 07.09.2004 22:19 |
|
Хе-хе ... Мне - 45, Виннипег, православное Рождество ... .................................................. .................................................. ........ .................................................. .................................................. ........ как я там оказался - до сих пор непонятно. Костюм оказался там где ему и положено было быть. В церковной кладовой. На следующий год тоже приглашали - отмазался ! |
|
> to Ded Yaga > Подведем итоги: нажрался как скотина, проебал костюм, оттрахал чужую бабу. Разбавить словами до нужного размера, и КЗ обеспечено - герой, однако. Образец для подражания. ---------------------------------------------------- Да! И нам хорошо! На остальное... А похер (С). У вас нет такого вот и беситесь в бессильной злобе, гложет родовая ностальгия. :-) |
|
> to Мореход > > to Ded Yaga > > Подведем итоги: нажрался как скотина, проебал костюм, оттрахал чужую бабу. Разбавить словами до нужного размера, и КЗ обеспечено - герой, однако. Образец для подражания. > ---------------------------------------------------- > Да! И нам хорошо! На остальное... А похер (С). У вас нет такого вот и беситесь в бессильной злобе, гложет родовая ностальгия. :-) ---------------------------------------------------- А Дед Яга против! Да, что он понимает! (И вообще о чем можно говорить с человеком у которого жена - Баба Яга?!) :)))) Детям, детям радости-то сколько!!! :)))) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 08.09.2004 09:57 |
|
Маладэц, тащкапитан!!!!!!!! А что означает - накрыло???? |
|
Автор:
sambusak
Дата: 08.09.2004 10:13 |
|
[C транслита] > то Дед Яга > Подведем итоги: нажрался как скотина, проебал костюм, оттрахал чужую бабу. Разбавить словами до нужного размера, и КЗ обеспечено - герой, однако. Образец для подражания. ---------------------------------------------------- Вот к чему приводит преждевременные публикации. Нет подождать 3 месяца |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 10:23 |
|
Супер! А действительно - что означает "накрыло"? |
|
> to Ded Yaga > Подведем итоги: нажрался как скотина, проебал костюм, оттрахал чужую бабу. Разбавить словами до нужного размера, и КЗ обеспечено - герой, однако. Образец для подражания. ---------------------------------------------------- Один мой знакомец точно так же, как сейчас ты, содержание романа "Анна Каренина" рассказал! Уподобляешься??? ================================================= > to Глюк > Супер! > А действительно - что означает "накрыло"? ---------------------------------------------------- Уж кто бы спрашивал!!! ;) Похмелье резко накатило - это означает!!! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 11:59 |
|
> to Beaver > Уж кто бы спрашивал!!! ;) > Похмелье резко накатило - это означает!!! ---------------------------------------------------- И что? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 12:06 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > > to Beaver > > > Уж кто бы спрашивал!!! ;) > > > Похмелье резко накатило - это означает!!! > > ---------------------------------------------------- > > И что? > ---------------------------------------------------- > Не понял вопрос! ---------------------------------------------------- Что значит - резко накатило похмелье? Конкретизируй. |
|
> to Глюк > Что значит - резко накатило похмелье? Конкретизируй. ---------------------------------------------------- Я чего-то не понимаю - с каких это пор я стал главным экспертом-наркологом??? :) Ну попробую, по мере сил! У тебя никогда не бывало на следующий день - все нормально, легкая слабость, но ничего не болит. И вдрг, обычно часиков в 11-12 начинают трястись руки, ноги не держат, голова кружится и страшно тошнит??? Вот это называется "накрыло"! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 12:13 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > Что значит - резко накатило похмелье? Конкретизируй. > ---------------------------------------------------- > Я чего-то не понимаю - с каких это пор я стал главным экспертом-наркологом??? :) > Ну попробую, по мере сил! > У тебя никогда не бывало на следующий день - все нормально, легкая слабость, но ничего не болит. И вдрг, обычно часиков в 11-12 начинают трястись руки, ноги не держат, голова кружится и страшно тошнит??? Вот это называется "накрыло"! ---------------------------------------------------- Неа.... Если мне плохо, то с самого утра, а потом постепенно отпускает. Поэтому я и не понял, о чем речь. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 12:23 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > Неа.... Если мне плохо, то с самого утра, а потом постепенно отпускает. Поэтому я и не понял, о чем речь. > ---------------------------------------------------- > Разная физиология! > А вот меня пару раз накрывало - мрачная вещь! ---------------------------------------------------- Закусывать надо. :) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 08.09.2004 12:33 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > Закусывать надо. :) > ---------------------------------------------------- > Просто меньше пить! При объемах, превышающих литр на рыло никакая закуска не поможет! ;) ---------------------------------------------------- Врет-ти, товарищ Бобер. Критический объем - вестщь субъективная. И зависит от качества напитка, объема и качества закуски и компании, а также душевного и физиологического настроя(подъема). |
|
> to Maroder > Врет-ти, товарищ Бобер. > Критический объем - вестщь субъективная. И зависит от качества напитка, объема и качества закуски и компании, а также душевного и физиологического настроя(подъема). ---------------------------------------------------- Несомненно - еще и от телосложения и тренированности подопытного! Но в данном случае я говорил только о себе! К тому же - шести-семи летней давности! Нынче для меня такая доза смертельна! :) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 08.09.2004 12:47 |
|
> to Beaver > Несомненно - еще и от телосложения и тренированности подопытного! > Но в данном случае я говорил только о себе! К тому же - шести-семи летней давности! Нынче для меня такая доза смертельна! :) ---------------------------------------------------- ...тренироваться надо!!!!!!!! Мастерство не пропьешь!!!! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.09.2004 14:25 |
| Отличный рассказ. |
|
Автор:
Поручик
Дата: 08.09.2004 14:25 |
|
Блеск! КЗ! Но с публикацией подождать надо было... Или к Новому Году ещё хлеще припасено? ;) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-09-04) ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |