![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Иннокентий
Дата: 08.09.2004 21:08 |
| Вроде, у нас же и было |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 08.09.2004 23:06 |
| Было |
|
Автор:
John
Дата: 09.09.2004 06:16 |
|
[C транслита] Что-то не припомню. Но понравилось. КЗ |
|
> to Мореход > > to Евгений > > что то напоминает фильм "А зори здесь тихие", может даже оттуда, давно не видел.. > ---------------------------------------------------- > 3 дня назад показывали. ---------------------------------------------------- жаль не видел, дома ремонт и до телека не добраться. |
|
> to Евгений > > to Мореход > > > to Евгений > > > что то напоминает фильм "А зори здесь тихие", может даже оттуда, давно не видел.. > > ---------------------------------------------------- > > 3 дня назад показывали. > ---------------------------------------------------- > жаль не видел, дома ремонт и до телека не добраться. ---------------------------------------------------- а вообще не смотрю этот фильм... не могу... |
|
> to Мореход > > to Евгений > > > to Мореход > > > > to Евгений > > > > что то напоминает фильм "А зори здесь тихие", может даже оттуда, давно не видел.. > > > ---------------------------------------------------- > > > 3 дня назад показывали. > > ---------------------------------------------------- > > жаль не видел, дома ремонт и до телека не добраться. > ---------------------------------------------------- > а вообще не смотрю этот фильм... не могу... ---------------------------------------------------- Да... Этот, "В бой идут одни старики", "Офицеры", "На семи ветрах", "Чистое небо",... А дети уже не понимают. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.09.2004 14:34 |
| помоему это было на "Еврейторе" ... или я ошибаюсь? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.09.2004 15:53 |
|
Ну конечно было. Модераторам минус. http://bigler.ru/showstory.php?story_id=2826 и постилась она 19.01.2004 от тов. kaptenarmus_a и поставили оценку 1.28 А господин Глюк в осуждениях прознес ту же фразу что и сегодня. Глюки однако :)) |
|
> to rae > Ну конечно было. Модераторам минус. > http://bigler.ru/showstory.php?story_id=2826 > и постилась она 19.01.2004 от тов. kaptenarmus_a и поставили оценку 1.28 > А господин Глюк в осуждениях прознес ту же фразу что и сегодня. Глюки однако :)) ---------------------------------------------------- Точно... Ну что ж - я последователен в своих суждениях... :о) Сам я по поиску не смог найти, механизм поиска - полный отстой. (Не в упрек) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.09.2004 16:16 |
|
> to Глюк > > to rae > > > Ну конечно было. Модераторам минус. > > http://bigler.ru/showstory.php?story_id=2826 > > и постилась она 19.01.2004 от тов. kaptenarmus_a и поставили оценку 1.28 > > А господин Глюк в осуждениях прознес ту же фразу что и сегодня. Глюки однако :)) > ---------------------------------------------------- > Точно... Ну что ж - я последователен в своих суждениях... :о) > > Сам я по поиску не смог найти, механизм поиска - полный отстой. (Не в упрек) ---------------------------------------------------- Согласен. Нужно разделить поиск по полной фразе и по контексту. Нашел по ключевому слову /сексуальная/ |
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 09.09.2004 18:44 |
|
> to rae > Согласен. Нужно разделить поиск по полной фразе и по контексту. Нашел по ключевому слову /сексуальная/ ---------------------------------------------------- По какому я только слову не искал. Например по "Петрова" - и таки нет ничего... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 10.09.2004 08:23 |
|
Мнения, как всегда, разделились: Автор: Jumper Дата: 26-01-04 07:20 Бардак-с... -2 Автор: Trout Дата: 26-01-04 05:47 фигня какая-то... не понравилось -1 Автор: dazan Дата: 25-01-04 23:15 [C транслита] А какое, собссно, время имеется в виду? Автор: Beaver Дата: 26-01-04 13:56 Забавно! Автор: ArtiMind Дата: 25-01-04 23:05 А хорошо, однако! Автор: waso Дата: 26-01-04 12:43 Очень душевно, спасибо. Колитесь, что это было, анекдот? Автор: Проблесковый Дата: 26-01-04 10:50 Мне очень понравилось!!!!! Автор: Сандерс /автор/ Дата: 26-01-04 16:03 последняя строчка - просто СУПЕР! +2 Автор: WWWictor Дата: 26-01-04 16:41 Дас из фантастиш!!! |
|
Автор:
Леха
Дата: 15.09.2004 12:19 |
|
> to Kaptenarmus > Мнения, как всегда, разделились: ---------------------------------------------------- И что? У меня такое чуйвство, что ты просто болен копипастом... :-Р |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-09-04) Стащил, но не скажу...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |