![]() |
|
||||
|
|
Байка недурная... но уже была, причем в более забавном варианте. Владелец гостиницы позвонил и пожаловался, что лично он сам сочувствует родной ПВО всеми силами души, но после того, как батареи развернулись на пляже, постояльцы стали разбегаться, и нельзя ли убрать зенитчиков, пока он окончательно не разорился... |
|
Автор:
Erty
Дата: 09.09.2004 22:21 |
| Вообще-то в АОИ в песочной форме не только ВВС ходят, а еще и флот... |
|
Автор:
Erty
Дата: 09.09.2004 22:31 |
|
> to rembrant > > to Erty > > Вообще-то в АОИ в песочной форме не только ВВС ходят, а еще и флот... > ---------------------------------------------------- > Который плавает на Короблях (в) пустыни. :-))))) ---------------------------------------------------- А кто их разберет, на чем они плавают, но ведь ходють!!! :-) |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 09.09.2004 23:09 |
| Песочная - флот. Светло-светло серая (чуть-чуть может желтоватая) - ВВС. |
|
Автор:
kirok
Дата: 09.09.2004 23:13 |
| Бред какой-то, видимо работает сломанный телефон. Светло-песочная форма парадно-выходная, резервистам ее само собой не выдают, да и солдаты срочной службы в полевых условиях ходят в обычой зеленой. Не знаю зачем хозяин гостиницы пустил етих горе зенитчиков к себе, но счета им пришлось бы оплатить из собственного кармана точно. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 10.09.2004 03:10 |
|
О-о-о-о! У меня сегодня повод выпить! Моя собственная байка вернулся ко мне, устно переложеная... Прошу считать себя классиком! Пионеру - спасибо, You made my day! http://www.chestyle.ru/evreytor/idf0013.html |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 10.09.2004 03:12 |
| * вернулась, конечно... это я "на радостях" очепятался. :-) |
| В Лёнчиковом варианте они просто расположились на гостиничном пляже. Жить в отеле и жрать бесплатно им бы врядли дали. |
|
Автор:
sambusak
Дата: 12.09.2004 09:35 |
|
[C транслита] Слышал байку и пару похожих. |
|
Автор:
Критик
Дата: 14.09.2004 10:27 |
|
Лёньчика в классики!!! Бюст на родине героя в бронзе и поссмертно!!! |
|
> to Критик > Лёньчика в классики!!! > Бюст на родине героя в бронзе и поссмертно!!! ---------------------------------------------------- Так он, вроде, живой и сравнительно молодой! За что его так? |
|
Автор:
Илья
Дата: 16.09.2004 16:20 |
| Полная чушь и про форму тоже! Я служил на одной базе с этими ребятами, и форма у них светло-серая, как и везде в ВВС. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-09-04) Это, вероятно, байка, хотя...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |