![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 14.09.2004 19:53 |
| Я требую! Требую, чтобы вся тирада была изложена с подробносями! Шестиногий семих#й - это мало! Сва-бо-ду пап-пу-гаям! |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 14.09.2004 19:54 |
| А вообще - уважаю. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 14.09.2004 20:14 |
|
Автор: Vaenga Дата: 14-09-04 20:53 Я требую! Требую, чтобы вся тирада была изложена с подробносями! Шестиногий семих#й - это мало! Сва-бо-ду пап-пу-гаям! __________________________________________________ __ А я просто прошу. Если даже не всю тираду, то хоть частично. Можно на мыло ( щадя дамские ушки) Ваенге обязуюсь отфорвардить без купюр ;)) |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.09.2004 20:17 |
|
> to Бодик > Автор: Vaenga > Дата: 14-09-04 20:53 > > > Я требую! Требую, чтобы вся тирада была изложена с подробносями! Шестиногий семих#й - это мало! Сва-бо-ду пап-пу-гаям! > __________________________________________________ __ > А я просто прошу. Если даже не всю тираду, то хоть частично. Можно на мыло ( щадя дамские ушки) > Ваенге обязуюсь отфорвардить без купюр ;)) ---------------------------------------------------- И мне!!! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 14.09.2004 20:45 |
|
Автор: Vova, the Doc Дата: 14-09-04 21:17 > to Бодик > Автор: Vaenga > Дата: 14-09-04 20:53 > > > Я требую! Требую, чтобы вся тирада была изложена с подробносями! Шестиногий семих#й - это мало! Сва-бо-ду пап-пу-гаям! > __________________________________________________ __ > А я просто прошу. Если даже не всю тираду, то хоть частично. Можно на мыло ( щадя дамские ушки) > Ваенге обязуюсь отфорвардить без купюр ;)) ---------------------------------------------------- И мне!!! ______________________________ И Вове зе Коллеге ;)) |
|
Автор:
nick
Дата: 14.09.2004 21:36 |
|
[C транслита] дед испугался не протокола, а если бы всплыла служба в сс, то вон из америки. вспомите исторю с демьянюком. бывших фашистов до сих пор гоняют (ели ты конечно не фон браун) |
|
[C транслита] > то ницк > [Ц транслита] > дед испугался не протокола, а если бы всплыла служба в сс, то вон из америки. вспомите исторю с демьянюком. бывших фашистов до сих пор гоняют (ели ты конечно не фон браун) ---------------------------------------------------- и ходил при этом в открытую с наколкой? ерунда это все. гоняют только тех, за кем есть конкретные доказанные преступления. |
|
> to dazan > [C транслита] > А если без знания предистории и контекста - что было оскорбительного в словах старика? Вроде бы в Польше и Украине "жид" не является оскорбительным словом? ---------------------------------------------------- Не знаю, как там в "Польшах", но на Украине... я Вас прошу!!!! Автору.... Не могли бы Вы приехать к на на Вкраину ??? Тут назрела необходимость тож кое с кем пообщаться в Вашем стиле ! |
|
[C транслита] > то не боец > > то дазан > ---------------------------------------------------- > > Не знаю, как там в "Польшах", но на Украине... я Вас прошу!!!! ---------------------------------------------------- совсем я уже с вами запутался! НА - неправильно, В - неправильно! Вообще то я всегда говорю по старорежомному - НА Украине, просто в данном случае поленился еще один предлог написать. :) |
|
> to dazan > > совсем я уже с вами запутался! НА - неправильно, В - неправильно! > > Вообще то я всегда говорю по старорежомному - НА Украине, просто в данном случае поленился еще один предлог написать. :) ---------------------------------------------------- Уважаемый! Я не о том! Я к тому, что на Украине обращение "жид" всегда было ругательным...Мне так каыца... |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 22:36 |
|
> to nick > [C транслита] > дед испугался не протокола, а если бы всплыла служба в сс, то вон из америки. вспомите исторю с демьянюком. бывших фашистов до сих пор гоняют (ели ты конечно не фон браун) ---------------------------------------------- DEM'YANYUKA VSE ESHE ADVOKTY OTMAZYVAYT - TOCHNO ZNAYU DELO U NAS V CLEVELANDE I PROISHODIT. ESLI NE OTMAZHETSYA - OTDADUT POLYAKAM PO MESTU SOVERSHENIYA PRESTUPLENIY. POLYAKI EGO VZDERNUT - TAM NET SROKA DAVNOSTI |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 22:38 |
|
> to не боец > > to dazan > > [C транслита] > > А если без знания предистории и контекста - что было оскорбительного в словах старика? Вроде бы в Польше и Украине "жид" не является оскорбительным словом? > ---------------------------------------------------- > > Не знаю, как там в "Польшах", но на Украине... я Вас прошу!!!! > > Автору.... Не могли бы Вы приехать к на на Вкраину ??? Тут назрела необходимость тож кое с кем пообщаться в Вашем стиле ! ---------------------------------------------------- LUCHSHE UZH VY K NAM -))))))))00 |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 22:41 |
|
> to не боец > > to dazan > > [C транслита] > > А если без знания предистории и контекста - что было оскорбительного в словах старика? Вроде бы в Польше и Украине "жид" не является оскорбительным словом? > ---------------------------------------------------- > > Не знаю, как там в "Польшах", но на Украине... я Вас прошу!!!! > > Автору.... Не могли бы Вы приехать к на на Вкраину ??? Тут назрела необходимость тож кое с кем пообщаться в Вашем стиле ! ---------------------------------------------------- LUCHSHE UZH VY K NAM -))))))))00 > to Vaenga > Я требую! Требую, чтобы вся тирада была изложена с подробносями! Шестиногий семих#й - это мало! Сва-бо-ду пап-пу-гаям! ---------------------------------------------------- nEMNOGO NE V TEMU. VY NE IZ SEVEROMORSKA? ESLI DA, GOVORIT LI VAM CHTO-LIBO FAMILIYA IRZHEVSKIY? |
|
[C транслита] > то не боец > ---------------------------------------------------- > Уважаемый! Я не о том! > Я к тому, что на Украине обращение "жид" всегда было ругательным...Мне так каыца... ---------------------------------------------------- а я подозреваю, что даже в России слово жид стало ругательным только в последние 150 лет. А в Польше и на Украине(до определенного времени) слово еврей вообще не использовалось. |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 22:46 |
|
> to dazan > [C транслита] > А если без знания предистории и контекста - что было оскорбительного в словах старика? Вроде бы в Польше и Украине "жид" не является оскорбительным словом? ---------------------------------------------------- DLYA KOGO KAK DLYA EVREYA ONO OSKORBITEL'NO VSEGDA I VEZDE |
|
Автор:
Maroder
Дата: 14.09.2004 22:54 |
| "Шестиногий семих#й" ... а прозвучало ли там, да простят меня читающие здесь дамы, - "размандаблядевшая пиздопроушина"? |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 14.09.2004 22:56 |
|
> to greg > nEMNOGO NE V TEMU. VY NE IZ SEVEROMORSKA? ESLI DA, GOVORIT LI VAM CHTO-LIBO FAMILIYA IRZHEVSKIY? ---------------------------------------------------- Оттудова, но не говорит. :-( |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 23:07 |
|
> to Maroder > "Шестиногий семих#й" ... а прозвучало ли там, да простят меня читающие здесь дамы, - "размандаблядевшая пиздопроушина"? ---------------------------------------------------- i NE TOL'KO ETO |
|
[C транслита] > то грег > > > то Мародер > > "Шестиногий семих#й" ... а прозвучало ли там, да простят меня читающие здесь дамы, - "размандаблядевшая пиздопроушина"? > ---------------------------------------------------- > и НЕ ТОЛьКО ЕТО ---------------------------------------------------- А было ли там следущее: ---/-- --// -----//// ---- четырнадцать ---//-/--- --//---//- --/---/- --/---//----/--- -/--//--- -//--- -///-/--- -//---/-/-//--- /--/-/ --/--/- -/--/---/-/ шершавый и кривой. |
|
[C транслита] Кадет, MAXiS, что за фильтры? |
|
[C транслита] > то грег > ---------------------------------------------------- > ДЛЫА КОГО КАК ДЛЫА ЕВРЕЫА ОНО ОСКОРБИТЕЛьНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ---------------------------------------------------- а почему? с чем у русскоязычных евреев ассоциируется слово жид? Я тут прошвырнулся по поисковикам, оказывается, политическая и этимологическая проблематика термина жид очень волнует интернетное сообщество. Миллионы линков на сотни тысяч страниц. Встречаются очень забавные обсуждения. Вот например: ---------------------------------------------------- Различение и связь между Евреями, Иудеями и Жыдами таковы. Евреи есть Полярный Примордиальный народ, некогда съеденный Жыдами, как Дионис Титанами - каковые тем самым искали приобщиться Бытию. Иудеи же есть немногочисленная уцелевшая часть Евреев, (на что указывают тайные наименования "прожеванное и выплюнутое", применяемое к Иудеям в некоторых обрядах) - обычно используются в Оперативной Магии в качестве жертв. Что касается Жыдов, то о них уже сказано. Умертвление, "делание мертвым", в трактате - очевидное указание на стадию Нигредо (но и на Состояние Терафима!). Провокация (скорее всего, Жыдовская) содержится не в этом слове, а в словах "последнее осаждение": ясно ведь, что за сим следуют иные манипуляции, иначе Жыд будет всего лишь Снят, то есть повержен/сохранён. Что, безусловно, на пользу Шехине (это один из жыдовских Эгрегоров - всего их 13). Хотя, возможно, дело в том, что часть трактата утеряна (скорее всего - погрызена и съедена Жыдами). 16 мая 2000 г. 13:33:55 Юдик Шерман, Жыд-Песнопевец п158.н77.дип.аха.ру Тиферет, где Жратва ------------------------------------------------------ :) |
|
склипездень двужопостворчатая не пробегала? Кстати, не знаю как на Украине , а говорят, что в Латвии до войны и в паспорте писали "жид" Если для русскоговорящих евреев это оскорбление, то от латышскоговорящих евреев слышал, что они и по сей день говорят "мы не евреи, мы жиды". так то вот |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 23:40 |
|
> to mathematicus > [C транслита] > > то грег > > > > > то Мародер > > > "Шестиногий семих#й" ... а прозвучало ли там, да простят меня читающие здесь дамы, - "размандаблядевшая пиздопроушина"? > > ---------------------------------------------------- > > и НЕ ТОЛьКО ЕТО > ---------------------------------------------------- > А было ли там следущее: > > ---/-- --// -----//// ---- четырнадцать ---//-/--- > --//---//- --/---/- --/---//----/--- -/--//--- -//--- > -///-/--- -//---/-/-//--- /--/-/ --/--/- -/--/---/-/ > шершавый и кривой. ---------------------------------------------------- i ETO BYLO _))) |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 23:41 |
|
> to mathematicus > [C транслита] > > то грег > > > > > то Мародер > > > "Шестиногий семих#й" ... а прозвучало ли там, да простят меня читающие здесь дамы, - "размандаблядевшая пиздопроушина"? > > ---------------------------------------------------- > > и НЕ ТОЛьКО ЕТО > ---------------------------------------------------- > А было ли там следущее: > > ---/-- --// -----//// ---- четырнадцать ---//-/--- > --//---//- --/---/- --/---//----/--- -/--//--- -//--- > -///-/--- -//---/-/-//--- /--/-/ --/--/- -/--/---/-/ > шершавый и кривой. ---------------------------------------------------- i ETO BYLO _))) > to dazan > [C транслита] > > то грег > > > ---------------------------------------------------- > > ДЛЫА КОГО КАК ДЛЫА ЕВРЕЫА ОНО ОСКОРБИТЕЛьНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ > ---------------------------------------------------- > > а почему? с чем у русскоязычных евреев ассоциируется слово жид? > > Я тут прошвырнулся по поисковикам, оказывается, политическая и этимологическая проблематика термина жид очень волнует интернетное сообщество. Миллионы линков на сотни тысяч страниц. Встречаются очень забавные обсуждения. Вот например: > > ---------------------------------------------------- > Различение и связь между Евреями, Иудеями и Жыдами таковы. Евреи есть > Полярный Примордиальный народ, некогда съеденный Жыдами, как Дионис > Титанами - каковые тем самым искали приобщиться Бытию. Иудеи же есть > немногочисленная уцелевшая часть Евреев, (на что указывают тайные > наименования "прожеванное и выплюнутое", применяемое к Иудеям в некоторых > обрядах) - обычно используются в Оперативной Магии в качестве жертв. Что > касается Жыдов, то о них уже сказано. > > Умертвление, "делание мертвым", в трактате - очевидное указание на стадию > Нигредо (но и на Состояние Терафима!). > Провокация (скорее всего, Жыдовская) содержится не в этом слове, а в > словах "последнее осаждение": ясно ведь, что за сим следуют иные > манипуляции, иначе Жыд будет всего лишь Снят, то есть повержен/сохранён. > Что, безусловно, на пользу Шехине (это один из жыдовских Эгрегоров - всего > их 13). > Хотя, возможно, дело в том, что часть трактата утеряна (скорее всего - > погрызена и съедена Жыдами). > > 16 мая 2000 г. 13:33:55 > Юдик Шерман, Жыд-Песнопевец > п158.н77.дип.аха.ру > Тиферет, где Жратва > ------------------------------------------------------ > > :) ---------------------------------------------------- NU-NU 8-( |
|
Автор:
greg
Дата: 14.09.2004 23:42 |
|
> to mathematicus > [C транслита] > > то грег > > > > > то Мародер > > > "Шестиногий семих#й" ... а прозвучало ли там, да простят меня читающие здесь дамы, - "размандаблядевшая пиздопроушина"? > > ---------------------------------------------------- > > и НЕ ТОЛьКО ЕТО > ---------------------------------------------------- > А было ли там следущее: > > ---/-- --// -----//// ---- четырнадцать ---//-/--- > --//---//- --/---/- --/---//----/--- -/--//--- -//--- > -///-/--- -//---/-/-//--- /--/-/ --/--/- -/--/---/-/ > шершавый и кривой. ---------------------------------------------------- i ETO BYLO _))) > to dazan > [C транслита] > > то грег > > > ---------------------------------------------------- > > ДЛЫА КОГО КАК ДЛЫА ЕВРЕЫА ОНО ОСКОРБИТЕЛьНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ > ---------------------------------------------------- > > а почему? с чем у русскоязычных евреев ассоциируется слово жид? > > Я тут прошвырнулся по поисковикам, оказывается, политическая и этимологическая проблематика термина жид очень волнует интернетное сообщество. Миллионы линков на сотни тысяч страниц. Встречаются очень забавные обсуждения. Вот например: > > ---------------------------------------------------- > Различение и связь между Евреями, Иудеями и Жыдами таковы. Евреи есть > Полярный Примордиальный народ, некогда съеденный Жыдами, как Дионис > Титанами - каковые тем самым искали приобщиться Бытию. Иудеи же есть > немногочисленная уцелевшая часть Евреев, (на что указывают тайные > наименования "прожеванное и выплюнутое", применяемое к Иудеям в некоторых > обрядах) - обычно используются в Оперативной Магии в качестве жертв. Что > касается Жыдов, то о них уже сказано. > > Умертвление, "делание мертвым", в трактате - очевидное указание на стадию > Нигредо (но и на Состояние Терафима!). > Провокация (скорее всего, Жыдовская) содержится не в этом слове, а в > словах "последнее осаждение": ясно ведь, что за сим следуют иные > манипуляции, иначе Жыд будет всего лишь Снят, то есть повержен/сохранён. > Что, безусловно, на пользу Шехине (это один из жыдовских Эгрегоров - всего > их 13). > Хотя, возможно, дело в том, что часть трактата утеряна (скорее всего - > погрызена и съедена Жыдами). > > 16 мая 2000 г. 13:33:55 > Юдик Шерман, Жыд-Песнопевец > п158.н77.дип.аха.ру > Тиферет, где Жратва > ------------------------------------------------------ > > :) ---------------------------------------------------- NU-NU 8-( > to gad > склипездень двужопостворчатая не пробегала? > Кстати, не знаю как на Украине , а говорят, что в Латвии до войны и в паспорте писали "жид" Если для русскоговорящих евреев это оскорбление, то от латышскоговорящих евреев слышал, что они и по сей день говорят "мы не евреи, мы жиды". так то вот ETO IH DELO. K STATI, OTKUDA TAKAYA OSVEDOMLENNOST'? ---------------------------------------------- |
|
Вот так через 60 лет, через взаимные оскорбления и угрозу обращения в полицию, одним эмигрантом над другим была одержана блистательная победа на поле боя правового государства, которым США, безусловно, являются. Ничего не буду говорить. Воюйте, ребята, дальше. |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 15.09.2004 00:00 |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то ницк > > [Ц транслита] > > дед испугался не протокола, а если бы всплыла служба в сс, то вон из америки. вспомите исторю с демьянюком. бывших фашистов до сих пор гоняют (ели ты конечно не фон браун) > ---------------------------------------------------- > > и ходил при этом в открытую с наколкой? ерунда это все. гоняют только тех, за кем есть конкретные доказанные преступления. ---------------------------------------------------- Не совсем так. Гоняют , если он скрыл при вьезде или получении гражданства то, что был в фашистских или коммунистических(для них это все едино) организациях. Если не скрыл, но тебя все равно пустили - тогда нет проблем. Как у фон Брауна - все же знали, что он какой-то **фюрер |
|
> to mathematicus > [C транслита] > Кадет, MAXiS, что за фильтры? ---------------------------------------------------- Движок форума взят готовый, буржуйский, и он, насколько я знаю, действительно фильтрует англоязычную брань. Материтесь по-русски! |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Движок форума взят готовый, буржуйский, и он, насколько я знаю, действительно фильтрует англоязычную брань. ---------------------------------------------------- щас проверим! :) fuck |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Движок форума взят готовый, буржуйский, и он, насколько я знаю, действительно фильтрует англоязычную брань. > ---------------------------------------------------- > щас проверим! :) > fuck ---------------------------------------------------- Ну, барин, слабо! |
|
[C транслита] > то дазан > > [Ц транслита] > > то Кадет Биглер > > > ---------------------------------------------------- > > Движок форума взят готовый, буржуйский, и он, насколько я знаю, действительно фильтрует англоязычную брань. > ---------------------------------------------------- > > щас проверим! :) > > фуцк ---------------------------------------------------- Действительно, ерунда. А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер! -/--- ---/-- --//--- of sub-marine -//--/--- and --/--- -/---- ---/- ---///- ---//-- --/-- born the 4th of July! |
|
[C транслита] Ну, как же так!? |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 15.09.2004 01:58 |
|
2 dazan > ---------------------------------------------------- > ДЛЫА КОГО КАК ДЛЫА ЕВРЕЫА ОНО ОСКОРБИТЕЛьНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ---------------------------------------------------- а почему? с чем у русскоязычных евреев ассоциируется слово жид? Я тут прошвырнулся по поисковикам =================== Не концентрируйся так на этом, а то головой ебанесси.. если еще не... |
|
Автор:
Greg
Дата: 15.09.2004 05:33 |
|
> to РД > Вот так через 60 лет, через взаимные оскорбления и угрозу обращения в полицию, одним эмигрантом над другим была одержана блистательная победа на поле боя правового государства, которым США, безусловно, являются. > > Ничего не буду говорить. Воюйте, ребята, дальше. ---------------------------------------------------- Ох, и добрый молодец ты. Ни фига ты не понимаешь. |
|
Автор:
Регент
Дата: 15.09.2004 05:51 |
|
> to РД > ...Ничего не буду говорить... ---------------------------------------------------- оно бы неплохо. бы. |
| Слово ЖИД - с еврейского (на котором Толмуды написаны) - переводится в некоторых случаях как член животного, чаще всего собаки... Евреи же проживавщие в Средневековой Европе и занимающиеся в основном торговлей и ростовщистом частенько называли друг друга "жидами" (наверное ругались так).. вот и остальные народы подхватили это название и перенесли ее на все нацию Евреев... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-09-04) История эта абсолютно...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |