Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 22-09-04) ПОЛЦАРСТВА ЗА... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 26.09.2004 19:08
Бля-а-а-а!! Слов нет!!! Солдатик ЗА ТАКОЕ должен был на месте подвегнут принудительной смене сексуальной ориентации. причем с особым цинизмом!

КЗ!!!
Автор: Maroder
Дата: 26.09.2004 19:11
Так и предполагал с начала повествования...
Но все равно порадовал!
Автор: Иннокентий
Дата: 26.09.2004 19:34
КЗ. Я в технике слаб, но зная Тафареля, понял, что истина- в последних строках. Челюсть немного повисела, а потом я понял, что это было и челюсть висит до сих пор :-)))))))))))))))))))))))
Автор: AntonTs
Дата: 26.09.2004 20:25
сексуальную ориентацию надо менять тому кто главный рубильник вешает в пределах досягаемости юзеров. Да еще не просто досягаемости а чтоб бумажки в камеру засовывать. За такое сразу внеочередную проверку знаний и вылет по профнепригодности полагается, ибо сегодня он бумажку сунет и вынет а завтра его в спичечном коробке хоронить надо будет. Ну и второй расстрел за включение оборудования которое косеет от минимального перебоя без переходного (кратковременного пока дизель не запустится) батарейного питания. А с юзера какой спрос - он же юзер.
Автор: Кордон
Дата: 26.09.2004 20:40
Весч! КЗ!
Автор: Бодик
Дата: 26.09.2004 20:42
[C транслита]
Бедный зольдадик ...
Автор: sergant
Дата: 26.09.2004 23:36
сказал Доктор и пошел готовить операционную ;)

Зы, отлично ;)
Автор: Бодик
Дата: 27.09.2004 00:35
Автор: sergant
Дата: 27-09-04 00:36

сказал Доктор и пошел готовить операционную ;)

Зы, отлично ;)
Дата: 27.09.2004 06:10
[C транслита]
Сначала удивился, ничего не поняв. А последний абзац - как мешком: хлоп!
Спасибо, Тэф, спас выпуск.
Автор: Проблесковый
Дата: 27.09.2004 08:26
Мда, подозревал что то такое, но я думал добыча огня будет через КЗ, но чтоб через рубильник - это сильно. Бедный зольдатик.
Автор: капитан Тушин
Дата: 27.09.2004 08:36
ПЕСНЯ. Просто песня. Короткое Замыкание!!!
Автор: Старшина
Дата: 27.09.2004 12:00
Тафарель - сука! :))) Сегодня я открыл для себя много нового. Никто еще не вытаскивал из глотки пакетик чая? Нет, тогда знайте, что благодаря литературным изыскам этого урода, я был первым. Ведь помереть мог. И главное ведь ввел в заблуждение, и тебе похмелье, и одежка, ну, думаю, ровненько все пройдет, без заливки клавы и заплевывания монитора, расслабился, а тут тебе последний абзац. Гад!
ЗЫ. На правах рекламы. У пакетированного чая Ахмад веревочки и скрепки крепкие.
Автор: Beaver
Дата: 27.09.2004 12:44
> to Старшина
> Тафарель - сука! :))) Сегодня я открыл для себя много нового. Никто еще не вытаскивал из глотки пакетик чая? Нет, тогда знайте, что благодаря литературным изыскам этого урода, я был первым.
----------------------------------------------------
Значит про тебя был анекдот о том, как мужик, обнаружив "хмурым утром" торчащую ниточку изо рта, молил: "Только бы Липтон!"???
:)

Тафарель - блеск! :)
Автор: akg
Дата: 27.09.2004 13:33
[C транслита]
> то Старшина
> Тафарель - сука! :)))
[...]
----------------------------------------------------
Согласен. В квадрате.
(8->
Автор: Unrg
Дата: 27.09.2004 13:36
Автору - спасибо... Прекрасно написано, и, увы, жизненно...

Ну и второй расстрел за включение оборудования которое косеет от минимального перебоя без переходного (кратковременного пока дизель не запустится) батарейного питания.

Антон, это не склад и не офис в москве...Там, к сожалению, своя специфика...от логики далекая...Работать сейчас, здесь, и на том, что есть...
...
При запуске "Энергии" особенное напряжение испытывала служба тогдашнего главного инженера генерал-майора Н.А.Борисюка, обеспечивающая этот запуск гарантированным энергопитанием. То памятное лето было каким-то проклятым: бессчетные и всевозможные отключения государственных линий электропередач как со стороны Джезказгана, так и со стороны Кзыл-Орды. Позже аналогичные бедствия начались внутри систем космодрома. Однажды подъемный кран въехал в линию электропередач, в другой раз орел перемкнул две фазы на ЛЭП-220.
...
В конце концов мы решили в прямом смысле слова поставить у каждой опоры ЛЭП солдата для охраны, чтобы задерживать все краны, разгонять всех орлов, подлетающих к линиям электропередач и т.п. Лишь таким путем удалось обеспечить непрерывную синусоиду, что и требовалось по техническим условиям. А причина создавшегося положения была проста — экономия каких-то копеек на гарантированные системы энергопитания. Дело в том, что новейшие системы автоматизированных систем управления комплексов (в данном случае "Энергии"-"Бурана") не терпят даже разрыва синусоиды при обеспечении энергией.
...
Особо напряженным было лето 1988 года. Тогда пытались учесть все неприятности, которые выявились при пуске "Энергии". С этой целью установили газотурбинную электростанцию, обеспечивающую энергопитание в автономном режиме. Чтобы не было "зависаний" автоматизированных систем управления, всюду поставили гарантированные источники энергоснабжения, позволяющие даже при выходе из строя газотурбинной станции обеспечить работу АСУ. На линиях электропередачи предусматривалась охрана и у каждой опоры высоковольтной линии были поставлены часовые. И тем не менее при испытаниях опять произошли сбои энергопитания. К счастью, режим был автономный
....
В.Меньшиков "Байконур - моя боль и любовь"
Автор: Iv An
Дата: 27.09.2004 14:12
Тафарель, вам большое КЗ. О таком шикарном прикуривателе даже я не слышал :)
Автор: Gad
Дата: 27.09.2004 15:48
Хех, умный сольдатик, классно придумал, я конечно не на Байконуре служил, зато в стройбате и не такое возможно. КЗ автору!
Автор: Сандерс
Дата: 27.09.2004 18:28
от бывшего полкового электрика - БРАВО!!!! А вот бойца - жалко...
Автор: Глюк
Дата: 04.10.2004 16:52
Только сейчас до рассказа добрался. СУПЕР! :о)))

Часовой пояс GMT +2, время: 15:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100