![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 26.09.2004 19:11 |
|
Так и предполагал с начала повествования... Но все равно порадовал! |
|
Автор:
Иннокентий
Дата: 26.09.2004 19:34 |
| КЗ. Я в технике слаб, но зная Тафареля, понял, что истина- в последних строках. Челюсть немного повисела, а потом я понял, что это было и челюсть висит до сих пор :-))))))))))))))))))))))) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 26.09.2004 20:25 |
| сексуальную ориентацию надо менять тому кто главный рубильник вешает в пределах досягаемости юзеров. Да еще не просто досягаемости а чтоб бумажки в камеру засовывать. За такое сразу внеочередную проверку знаний и вылет по профнепригодности полагается, ибо сегодня он бумажку сунет и вынет а завтра его в спичечном коробке хоронить надо будет. Ну и второй расстрел за включение оборудования которое косеет от минимального перебоя без переходного (кратковременного пока дизель не запустится) батарейного питания. А с юзера какой спрос - он же юзер. |
|
Автор:
Кордон
Дата: 26.09.2004 20:40 |
| Весч! КЗ! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.09.2004 20:42 |
|
[C транслита] Бедный зольдадик ... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.09.2004 00:35 |
|
Автор: sergant Дата: 27-09-04 00:36 сказал Доктор и пошел готовить операционную ;) Зы, отлично ;) ______________________________________ Скромно раскланялся ...:)) |
| Мда, подозревал что то такое, но я думал добыча огня будет через КЗ, но чтоб через рубильник - это сильно. Бедный зольдатик. |
| ПЕСНЯ. Просто песня. Короткое Замыкание!!! |
|
Тафарель - сука! :))) Сегодня я открыл для себя много нового. Никто еще не вытаскивал из глотки пакетик чая? Нет, тогда знайте, что благодаря литературным изыскам этого урода, я был первым. Ведь помереть мог. И главное ведь ввел в заблуждение, и тебе похмелье, и одежка, ну, думаю, ровненько все пройдет, без заливки клавы и заплевывания монитора, расслабился, а тут тебе последний абзац. Гад! ЗЫ. На правах рекламы. У пакетированного чая Ахмад веревочки и скрепки крепкие. |
|
> to Старшина > Тафарель - сука! :))) Сегодня я открыл для себя много нового. Никто еще не вытаскивал из глотки пакетик чая? Нет, тогда знайте, что благодаря литературным изыскам этого урода, я был первым. ---------------------------------------------------- Значит про тебя был анекдот о том, как мужик, обнаружив "хмурым утром" торчащую ниточку изо рта, молил: "Только бы Липтон!"??? :) Тафарель - блеск! :) |
|
Автор:
Unrg
Дата: 27.09.2004 13:36 |
|
Автору - спасибо... Прекрасно написано, и, увы, жизненно... Ну и второй расстрел за включение оборудования которое косеет от минимального перебоя без переходного (кратковременного пока дизель не запустится) батарейного питания. Антон, это не склад и не офис в москве...Там, к сожалению, своя специфика...от логики далекая...Работать сейчас, здесь, и на том, что есть... ... При запуске "Энергии" особенное напряжение испытывала служба тогдашнего главного инженера генерал-майора Н.А.Борисюка, обеспечивающая этот запуск гарантированным энергопитанием. То памятное лето было каким-то проклятым: бессчетные и всевозможные отключения государственных линий электропередач как со стороны Джезказгана, так и со стороны Кзыл-Орды. Позже аналогичные бедствия начались внутри систем космодрома. Однажды подъемный кран въехал в линию электропередач, в другой раз орел перемкнул две фазы на ЛЭП-220. ... В конце концов мы решили в прямом смысле слова поставить у каждой опоры ЛЭП солдата для охраны, чтобы задерживать все краны, разгонять всех орлов, подлетающих к линиям электропередач и т.п. Лишь таким путем удалось обеспечить непрерывную синусоиду, что и требовалось по техническим условиям. А причина создавшегося положения была проста — экономия каких-то копеек на гарантированные системы энергопитания. Дело в том, что новейшие системы автоматизированных систем управления комплексов (в данном случае "Энергии"-"Бурана") не терпят даже разрыва синусоиды при обеспечении энергией. ... Особо напряженным было лето 1988 года. Тогда пытались учесть все неприятности, которые выявились при пуске "Энергии". С этой целью установили газотурбинную электростанцию, обеспечивающую энергопитание в автономном режиме. Чтобы не было "зависаний" автоматизированных систем управления, всюду поставили гарантированные источники энергоснабжения, позволяющие даже при выходе из строя газотурбинной станции обеспечить работу АСУ. На линиях электропередачи предусматривалась охрана и у каждой опоры высоковольтной линии были поставлены часовые. И тем не менее при испытаниях опять произошли сбои энергопитания. К счастью, режим был автономный .... В.Меньшиков "Байконур - моя боль и любовь" |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 27.09.2004 18:28 |
| от бывшего полкового электрика - БРАВО!!!! А вот бойца - жалко... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 04.10.2004 16:52 |
| Только сейчас до рассказа добрался. СУПЕР! :о))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-09-04) ПОЛЦАРСТВА ЗА...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |