![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Сфин
Дата: 08.10.2004 19:37 (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
От остановки отошли сразу два переполненных автобуса с просевшими подвесками :::::::::::::::::::::::::::::::::::: Красивости в сторону, - в начале 80-х троллейбусы и автобусы (кроме Кавз, Паз и разных там Кубанцев) оснащались уже регулируемой по высоте пневмоподвеской. Подвески не проседали. Уровень пола был постоянным и регулировался изменением давления воздуха в подушках. Простите, это я за ради занудства ради. Всё же, вы чек технически подкованный судя по предыдущим вещам и комментариям. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.10.2004 19:46 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Сфин > От остановки отошли сразу два переполненных автобуса с просевшими подвесками > :::::::::::::::::::::::::::::::::::: > Красивости в сторону, - в начале 80-х троллейбусы и автобусы (кроме Кавз, Паз и разных там Кубанцев) оснащались уже регулируемой по высоте пневмоподвеской. Подвески не проседали. Уровень пола был постоянным и регулировался изменением давления воздуха в подушках. ---------------------------------------------------- Гы-ы! Вы это шоферу 2- класса объясняете? А вы не видели именно ПРОСЕВШИЕ воздушные баллоны подвесок автобусов, травящие воздух, когда в них набивается народ в час пик? Клянусь вам, проседают баллоны в переполненных автобусах, да ещё как! Аж кузов за резину цепляет. А система подвески в ЛиАЗах и "Икарусах" при этом скромно курила в сторонке, не справляясь с перегрузкой. Это реальность, а не теория. |
|
Автор:
Сфин
Дата: 08.10.2004 19:50 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Stroybat > > to Сфин > > От остановки отошли сразу два переполненных автобуса с просевшими подвесками > > :::::::::::::::::::::::::::::::::::: > > Красивости в сторону, - в начале 80-х троллейбусы и автобусы (кроме Кавз, Паз и разных там Кубанцев) оснащались уже регулируемой по высоте пневмоподвеской. Подвески не проседали. Уровень пола был постоянным и регулировался изменением давления воздуха в подушках. > ---------------------------------------------------- > Гы-ы! Вы это шоферу 2- класса объясняете? > А вы не видели именно ПРОСЕВШИЕ воздушные баллоны подвесок автобусов, травящие воздух, когда в них набивается народ в час пик? Клянусь вам, проседают баллоны в переполненных автобусах, да ещё как! Аж кузов за резину цепляет. > А система подвески в ЛиАЗах и "Икарусах" при этом скромно курила в сторонке, не справляясь с перегрузкой. Это реальность, а не теория. ---------------------------------------------------- Мне неизвестны из практики явления вами описанные. Взрываться - взрывались, но перед этим пол держали. Водитель троллейбуса второго класса. |
|
Автор:
Сфин
Дата: 08.10.2004 19:52 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
| Кстати, на Зиу-9 трудился. Подушки унифицированны с Икарусом. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.10.2004 19:54 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Сфин > Мне неизвестны из практики явления вами описанные. > Взрываться - взрывались, но перед этим пол держали. > Водитель троллейбуса второго класса. ---------------------------------------------------- Проседали, коллега, проседали, поверьте на слово. Причём, именно на автобусах. Баллоны зачастую были дрянь, воздушная система травила безбожно, почти каждый подъезжающий автобус издавал характерное шипение, от остановки перегруженные автобусы отъезжали перекошенные, особенно сзади, кузов на кочках раскачивался и переваливался на просевших баллонах как утка. Казалось - вот-вот опрокинется кузов набок. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.10.2004 19:55 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Сфин > Кстати, на Зиу-9 трудился. Подушки унифицированны с Икарусом. ---------------------------------------------------- Видно, в вашем парке ремонт был поставлен правильно. В каком городе, кстати? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.10.2004 20:00 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
Кстати, чтоб не обвиняли меня в городском шовинизме и пренебрежении к выходцам из деревень: сам я именно из лимитчиков-деревенщиков, если кто не знает. Так что не стоит отождествлять слова и мысли героя рассказа с моими личными возрениями. |
|
Автор:
Сфин
Дата: 08.10.2004 20:04 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Stroybat > > to Сфин > > Мне неизвестны из практики явления вами описанные. > > Взрываться - взрывались, но перед этим пол держали. > > Водитель троллейбуса второго класса. > ---------------------------------------------------- > Проседали, коллега, проседали, поверьте на слово. Причём, именно на автобусах. Баллоны зачастую были дрянь, воздушная система травила безбожно, почти каждый подъезжающий автобус издавал характерное шипение, от остановки перегруженные автобусы отъезжали перекошенные, особенно сзади, кузов на кочках раскачивался и переваливался на просевших баллонах как утка. Казалось - вот-вот опрокинется кузов набок. ---------------------------------------------------- Самара. Депо 1. Езда с пассажирами на взованной подушке запрещена правилами по эксплуатации. Преследуется снятием с линий прямиком на ямы. Не верится, что в Питере эти законы грубо попирались. Характерное шипение слышалось именно на остановках, потому что люди сходили, - подушкин клапан травил воздух, потом люди закодили, - воздух закачивался. В течение пол-минуты должно было затыкаться. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.10.2004 20:11 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Сфин > Езда с пассажирами на взованной подушке запрещена правилами по эксплуатации. Преследуется снятием с линий прямиком на ямы. Не верится, что в Питере эти законы грубо попирались. ---------------------------------------------------- С лопнувшими подушками, конечно, не ездили, а вот с просевшими при перегрузе в час пик - частенько, видел сам. |
|
Автор:
Кордон
Дата: 08.10.2004 20:12 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
| А что за контора? Никак не пойму. Строй уже о ней писал. |
|
Пятница. Дохера дел разных надо закончить... И тут такая засада... Де жа вю! Я читал это! Хуже того, я читал и обсуждение к этому рассказу!!! Ребята, спасайте - либо у меня крыша едет, либо... |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 08.10.2004 20:22 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to bratok_mitya > Пятница. Дохера дел разных надо закончить... > И тут такая засада... Де жа вю! Я читал это! > Хуже того, я читал и обсуждение к этому рассказу!!! > Ребята, спасайте - либо у меня крыша едет, либо... ---------------------------------------------------- Было это,было где то. Я тоже читал. |
|
> to bratok_mitya > Пятница. Дохера дел разных надо закончить... > И тут такая засада... Де жа вю! Я читал это! > Хуже того, я читал и обсуждение к этому рассказу!!! > Ребята, спасайте - либо у меня крыша едет, либо... Не, крыша на месте. Просто Стройбат сначала это в своей Чайной поместил, а потом, выслушав там все, что ему имели сказать, решился а Текущие поместить. Ну, и началось по новой. |
|
Автор:
nick
Дата: 08.10.2004 21:39 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
[C транслита] 2 Stroybat ============================ ?Упекли пророка в республик Коми, а он и перекинулся башкою в лебеду. А следователь-хмурик получил в месткоме Льготную путёвку в Тиберду.? =============================== Извините за занудство, а) сегка не точная цитата надо "Льготную путёвку на месяц в Теберду" б) признание в рассказе не сапогами выбивали в песне есть куплет "дело явно липовое все как на ладони, но пятую неделю долбят допрос следователь хмурик с утра на валидоле как пророк подследственный бородой оброс" не к месту цита, в песне следователь "тажелым физическим трудом занимался", а в рассказе думал, так что неча ему в Теберду ездить :) |
|
> to nick > Извините за занудство, а) сегка не точная цитата надо "Льготную путёвку на месяц в Теберду" ================================================== === Насколько я понял, Стройбат цитирует песню по роману Стругацких "Град обреченный". |
|
Автор:
nick
Дата: 08.10.2004 21:52 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
[C транслита] Автор: Кадет Биглер Дата: 08-10-04 22:43 > то ницк > Извините за занудство, а) сегка не точная цитата надо "Льготную путёвку на месяц в Теберду" ================================================== === Насколько я понял, Стройбат цитирует песню по роману Стругацких "Град обреченный". ================================================== === Песня всетаки написана Галичем, но автор имеет право писаыт как хочет и что хочет, ето не ирония, поетому и говорю про занудство. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 09.10.2004 05:03 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
[C транслита] Автор: Stroybat Кстати, чтоб не обвиняли меня в городском шовинизме и пренебрежении к выходцам из деревень: сам я именно из лимитчиков-деревенщиков, если кто не знает. Так что не стоит отождествлять слова и мысли героя рассказа с моими личными возрениями -------------------- Да я уиж и не знаю в чом-бы Вас обвинить... Предлагаю расстрелять просто-так! :Д |
|
> to Stroybat > > to Сфин > > От остановки отошли сразу два переполненных автобуса с просевшими подвесками > > :::::::::::::::::::::::::::::::::::: > > Красивости в сторону, - в начале 80-х троллейбусы и автобусы (кроме Кавз, Паз и разных там Кубанцев) оснащались уже регулируемой по высоте пневмоподвеской. Подвески не проседали. Уровень пола был постоянным и регулировался изменением давления воздуха в подушках. > ---------------------------------------------------- > Гы-ы! Вы это шоферу 2- класса объясняете? > А вы не видели именно ПРОСЕВШИЕ воздушные баллоны подвесок автобусов, травящие воздух, когда в них набивается народ в час пик? Клянусь вам, проседают баллоны в переполненных автобусах, да ещё как! Аж кузов за резину цепляет. > А система подвески в ЛиАЗах и "Икарусах" при этом скромно курила в сторонке, не справляясь с перегрузкой. Это реальность, а не теория. ---------------------------------------------------- Не шофер, но ежедневно вижу как утром от остановки ЛиАЗ отходит просевши. Впрочем учитывая их возраст удивляюсь, что они вообще ездят. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 11.10.2004 08:30 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Кадет Биглер > > to nick > > > Извините за занудство, а) сегка не точная цитата надо "Льготную путёвку на месяц в Теберду" > ================================================== === > Насколько я понял, Стройбат цитирует песню по роману Стругацких "Град обреченный". ---------------------------------------------------- Правильно понял, Михаил, именно "Град обречённый" мне вспоминался при этом рассказе (хотя и песня А. Галича у меня есть на кассете тоже). И процитировал эти строки именно из чувства протеста: никто этого "пророка" сапогами не топтал, как правильно заметил nick, да и не шили ему дело, а "пророк" всё же совершил убийство, как не крути. Типа, оправдываюсь :)) > to Кордон > А что за контора? Никак не пойму. Строй уже о ней писал. ---------------------------------------------------- Нет больше этой конторы, вместе с КПСС исчезла. Типа внутренней партийной спецслужбы. А может и не исчезла, просто на дно залегла, кто знает... > to bratok_mitya > И тут такая засада... Де жа вю! Я читал это! > Хуже того, я читал и обсуждение к этому рассказу!!! > Ребята, спасайте - либо у меня крыша едет, либо... ---------------------------------------------------- Лечись от склероза, браток. Хотя бы коньяком, как я уже давно практикую :))) Выкладывал я этот рассказ в своём топике "Солдатская Чайная "У сС тройбата" -15", там же и обсуждение его было. > to nick > не к месту цита, в песне следователь "тажелым физическим трудом занимался", а в рассказе думал, так что неча ему в Теберду ездить :) ---------------------------------------------------- Дык, хоть и не "тажелым физическим трудом занимался? и что? В Теберду то всё равно хочется :))) |
|
Автор:
norton
Дата: 14.10.2004 17:08 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
| А ведь у ППШ калибр был 9мм, а не 7,62 |
|
> to norton > А ведь у ППШ калибр был 9мм, а не 7,62 ---------------------------------------------------- Учите матчасть. Пистолетный патрон кал. 7, 62 мм. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 14.10.2004 17:40 Re: (от 01-10-04) мини-Киров.... |
|
> to Бывший мент > > to norton > > > А ведь у ППШ калибр был 9мм, а не 7,62 > ---------------------------------------------------- > Учите матчасть. Пистолетный патрон кал. 7, 62 мм. ---------------------------------------------------- Наверное, он ППШ с ПМ перепутал. > to norton Вот вам справка: (http://mega.km.ru/weaponry/encyclop.asp?TopicNumber=1194&search=%CF%CF%D8#src h0) 7,62-мм пистолетный патрон Токарева образца 1930 года, 7,62x25 Начальная скорость — 430 м/с. Дульная энергия — 508 дж. Русская армия покупала патроны для состоящего на вооружении пистолета |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |