![]() |
|
|
Интересно, много ли у австралопитеков танков? На целом континенте одна страна - с кем на танках воевать? Сколько их имеет смысл иметь в такой ситуации "на всякий случай"? |
> to Ямадзакура > Интересно, много ли у австралопитеков танков? На целом континенте одна страна - с кем на танках воевать? Сколько их имеет смысл иметь в такой ситуации "на всякий случай"? ---------------------------------------------------- Интересно а "кенгурятники" у них на танках установлены?:))) И еще. В Капустином Яру аэродрома НЕТ!!! |
> to Ямадзакура > Интересно, много ли у австралопитеков танков? На целом континенте одна страна - с кем на танках воевать? Сколько их имеет смысл иметь в такой ситуации "на всякий случай"? ---------------------------------------------------- На чем же тогда австралийцам давить вероятный папуа-новогвинейский десант? :)) > to WWWictor > И еще. В Капустином Яру аэродрома НЕТ!!! ---------------------------------------------------- По крайней мере, в 1996 году был. Номер площадки не скажу :))) |
Автор:
RKK
Дата: 18.10.2004 09:10 |
А 11-го сентября хорошо ахнуло. Хорошо, .... но мало! |
Автор:
???
Дата: 18.10.2004 11:13 |
[C транслита] РКК, со здоровьем все в порядке? |
Автор:
+
Дата: 18.10.2004 11:18 |
> to RKK > А 11-го сентября хорошо ахнуло. Хорошо, .... но мало! ---------------------------------------------------- Провокатор? |
Автор:
RKK
Дата: 18.10.2004 11:29 |
> to + > > to RKK > > А 11-го сентября хорошо ахнуло. Хорошо, .... но мало! > ---------------------------------------------------- > Провокатор? ---------------------------------------------------- Никак нет! |
> to Шурик > > to WWWictor > > И еще. В Капустином Яру аэродрома НЕТ!!! > ---------------------------------------------------- > По крайней мере, в 1996 году был. Номер площадки не скажу :))) ---------------------------------------------------- С Ахтубинском не путаешь? |
Автор:
Сандерс
Дата: 18.10.2004 11:57 |
> to WWWictor Есть там полоса для машин ВТА. |
> to WWWictor > > to Сандерс > > > to WWWictor > > Есть там полоса для машин ВТА. > ---------------------------------------------------- > и действующая? Обычно всех на Ахтубинск сажают. ---------------------------------------------------- Не знаю, какой там Ахтюбинск, двое с моей группы с 1987-го по 1990-й перекладывались в КапЯр именно на чартерном (как сейчас говорят) самолете. |
> to bratok_mitya > > to WWWictor > > > > to Сандерс > > > > to WWWictor > > > Есть там полоса для машин ВТА. > > ---------------------------------------------------- > > и действующая? Обычно всех на Ахтубинск сажают. > ---------------------------------------------------- > > Не знаю, какой там Ахтюбинск, двое с моей группы с 1987-го по 1990-й перекладывались в КапЯр именно на чартерном (как сейчас говорят) самолете. ---------------------------------------------------- Понятно. Про одно и тоже говорим. По степным меркам этот аэродром можно и так и так назвать. А Капусти Яр это всего лишь село большое. :) Жилой городок полигона назвается по другому. |
Автор:
lazy
Дата: 20.10.2004 16:53 |
Есть там аэродром. Смешанный авиаполк. Я там служил - ДМБ-91. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |