![]() |
|
||||
|
|
> to Палыч > ---------------------------------------------------- > Типа, тема политинформация в духе "Врага надо знать в лицо?" ---------------------------------------------------- И непонятно, действительно ли он не видел разницы в то время, или вот такая у него полит. линия. Аналитика никакая. А может из-за Канала все в черно-белом виде... |
|
Автор:
Civilian
Дата: 20.10.2004 11:07 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
| Мне одному фамилия Чечилль глаз режет? Или я чего не понял? |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 20.10.2004 11:44 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
| Интересно другое: давали ли |
|
Автор:
Commodore
Дата: 20.10.2004 13:06 Дело не в Марксе и более того, даже не в происках Штатов |
|
> Вопрос мраксистам на форуме: > Объясните, пожалуйста, с позиций "теории классовой борьбы", что произошло в СССР в конце 20 века? > Какие классы с кем боролись, откуда они появились, и чего они не поделили, и почему результатом этой классовой борьбы явился развал СССР? ---------------------------------------------------- Предположительно подрались за власть после Брежнева две фракции. Одну поддержал КГБ, другую армия. В декабрре 1984 армия власть проиграла окончательно. А КГБ до сих пор у руля явно и неявно. Александр. |
|
Автор:
ЦРУ
Дата: 20.10.2004 14:15 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to Logo-d > > to Палыч > > > ---------------------------------------------------- > > Типа, тема политинформация в духе "Врага надо знать в лицо?" > ---------------------------------------------------- > И непонятно, действительно ли он не видел разницы в то время, или вот такая у него полит. линия. Аналитика никакая. А может из-за Канала все в черно-белом виде... ---------------------------------------------------- А большая ли разница? Тем более, что Германия и СССР в октябре 1939 были союзниками... Черчилль в начале войны был морским министром, не знаю как он мог приказать армии читать те или иные книги. В его мемуарах я такого не помню, надо будет перечитать |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 20.10.2004 14:17 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to IgorGr > Читал и то и другое. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 20.10.2004 14:19 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to Stroybat насчитал 37 раз слово "еврей" и однокоренные с ним. ---------------------------------------------------- Ну, как у нас на сайте...:-) А про бобров там было? |
|
> to IgorGr > Вопрос мраксистам на форуме: Объясните, пожалуйста, с позиций "теории классовой борьбы", что произошло в СССР в конце 20 века? Какие классы с кем боролись, откуда они появились, и чего они не поделили, и почему результатом этой классовой борьбы явился развал СССР? ---------------------------------------------------- Общественно-экономические отношения, сложившиеся при социализме, и погубили Советский Союз. Командно-административные методы хозяйствования уже не устраивали ни верхи ни низы, т.к. верхам они не давали возможности обогащаться (за исключением крайне узкой прослойки высшей номенклатуры), а низам элементарно было нечего жрать. Именно поэтому система и рухнула с полтычка. Никакой классовой борьбы. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 20.10.2004 14:26 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to IgorGr (вдогонку) Кстати, всего в "Майн Кампф" слово "еврей" и производные от него встречается 683 раза, только что Word'ом проверил. Диагноз налицо - паранойя. Ладно бы, если б эту книгу какой-нито идеолог сионизма писал, а то ведь написано немцем и про Германию. Паранойя, однозначно. > to Григорий > А про бобров там было? ---------------------------------------------------- "Искомый элемент не найден" (Собщение от Word). |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 20.10.2004 15:53 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to Stroybat > Кстати, вы тоже разделяете мнение Гитлера, что еврей не является человеком, как биологический вид? ---------------------------------------------------- Гитлер заметил, что с мировоззрением у евреев не лады. Что статистически выражается в большом % количестве самоубийц-евреев. Ломброзо "Гений и помешательство" - одна из статистических книг. Он не разлядел той рабовладельческой доктрины второзакония Исайи, которая чётко описана в библии. Закулиса евреев зазомбировала: |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 20.10.2004 16:25 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to IgorGr > Закулиса евреев зазомбировала: |
|
Автор:
Prazak
Дата: 20.10.2004 17:14 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
[C транслита] > Вы на полном серьёзе считате, что судить о поведении нынешних евреев можно на основе толкования древних талмудических текстов? > А о поведении русских - на основе Библии и установок Русской Православной Церкви? > Я вот, к примеру, русский, но на указивки РПЦ кладу с прибором. Думаю, евреи также относятся к своим древним текстам. Эта нация, как я заметил, гораздо более атеистическая, чем даже русские, к примеру. > Так что забейте вы на эти тексты, к нынешним евреям это никак не относится. ---------------------------------------------------- Ето вот гон А ето правда -- Кем должны были стать евреи? |
|
Автор:
gessen
Дата: 20.10.2004 19:38 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to Stroybat > В психиатрии назойливое, по кругу, повторение одного и того же, "застревание" на одной теме, является безошибочным признаком паранойи. - Дремучая неграмотность!(весьма фривольное трактование пары-тройки синдромов).Это кто вам такое, милый друг, сказал? Вычитать Вы это не могли. > Кстати, вы тоже разделяете мнение Гитлера, что еврей не является человеком, как биологический вид? ---------------------------------------------------- -Исаак, ви знаете, шо они в етих Европах таки антисемиты? -А шо такое Сарачка? Они опять шо-то говорили? -Нет, ви представляете, Я гуляла по улице, а они меня просто не замечали! |
|
Автор:
Gon
Дата: 20.10.2004 21:07 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> В отеле в лифте стоит еврейка с ребенком и ждет когда кто-нибуд прийдет и кнопку нажмет. Ей самой нелзьа Сабес. ---------------------------------------------------- Да, напридумывать дебильных ограничений, а потом с ними самоотвержено бороться - это только для сильных духом (и слабых головой) ;)) |
|
[C транслита] > то Строыбат > Я вот, к примеру, русский, но на указивки РПЦ кладу с прибором. Думаю, евреи также относятся к своим древним текстам. Эта нация, как я заметил, гораздо более атеистическая, чем даже русские, к примеру. > Так что забейте вы на эти тексты, к нынешним евреям это никак не относится. > Ну, а об остальном, что вы написали, могу сказать: мощный гон! Какую траву курили? Я тоже так гнать хочу. Глядишь - может и напечатают :))) ---------------------------------------------------- Евреи кладут с прибором на Тору и Талмуд? Не в обиду, Стройбат, но судя по всему, та трава, что ты куришь, более забористая, чем у ИгорГРя. |
|
> to dazan > Евреи кладут с прибором на Тору и Талмуд? А что нельзя, да? |
|
> to dazan > Евреи кладут с прибором на Тору и Талмуд? > Не в обиду, Стройбат, но судя по всему, та трава, что ты куришь, более забористая, чем у ИгорГРя. ---------------------------------------------------- Их очень много и самых разных. От ультра-ортодоксов до пламенных коммунистов. Классическое номальное распределение. |
|
Автор:
Dandy
Дата: 20.10.2005 01:56 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to IgorGr ... Все поскипано безжалостно... ---------------------------------------------------- +2 Такого высокосортного стеба не читал давно. Браво! 8))) |
|
> to IgorGr > > to Stroybat > > Кстати, вы тоже разделяете мнение Гитлера, что еврей не является человеком, как биологический вид? > ---------------------------------------------------- > Гитлер заметил, что с мировоззрением у евреев не лады. Что статистически выражается в большом % количестве самоубийц-евреев. Ломброзо "Гений и помешательство" - одна из статистических книг. Он не разлядел той рабовладельческой доктрины второзакония Исайи, которая чётко описана в библии. > > Закулиса евреев зазомбировала: |
|
> to Logo-d > > to IgorGr > > Гитлер заметил, что с мировоззрением у евреев не лады. Что статистически выражается в большом % количестве самоубийц-евреев. Ломброзо "Гений и помешательство" - одна из статистических книг. Он не разлядел той рабовладельческой доктрины второзакония Исайи, которая чётко описана в библии. > > > > Закулиса евреев зазомбировала: |
|
> to IgorGr > ---------------------------------------------------- > skip-skip-skip ---------------------------------------------------- Браво! Если меня спросить - тема без участия IgorGr просто скучна. Такой свежий взгляд на мир, такой неординарный и интересный... БРАВО! |
|
> to CaptFlint > > to IgorGr > > > ---------------------------------------------------- > > skip-skip-skip > ---------------------------------------------------- > Браво! Если меня спросить - тема без участия IgorGr просто скучна. Такой свежий взгляд на мир, такой неординарный и интересный... БРАВО! ---------------------------------------------------- да-с, не уберегли, затравили. А ведь какая глыба, какой матерый человечище! А я предупреждал, предупреждал... |
|
Автор:
Логист
Дата: 20.10.2005 16:03 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to IgorGr > Интересно другое: давали ли |
|
Автор:
Tin
Дата: 20.10.2006 22:54 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
[C транслита] > то Логист > Господа - а мраксиситы это кто? ---------------------------------------------------- Что с сиськами связанное |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 20.10.2006 23:21 Re: День 20-10-1939: По инициативе... |
|
> to Кадет Биглер ... > Общественно-экономические отношения, сложившиеся при социализме, и погубили Советский Союз. > Командно-административные методы хозяйствования уже не устраивали ни верхи ни низы, т.к. верхам они не давали возможности обогащаться (за исключением крайне узкой прослойки высшей номенклатуры), а низам элементарно было нечего жрать. > Именно поэтому система и рухнула с полтычка. Никакой классовой борьбы. ---------------------------------------------------- Ого, как интересно иногда почитать архивы форума! |
|
> to Василий Т. > > to Кадет Биглер > ... > > Общественно-экономические отношения, сложившиеся при социализме, и погубили Советский Союз. > > Командно-административные методы хозяйствования уже не устраивали ни верхи ни низы, т.к. верхам они не давали возможности обогащаться (за исключением крайне узкой прослойки высшей номенклатуры), а низам элементарно было нечего жрать. > > Именно поэтому система и рухнула с полтычка. Никакой классовой борьбы. > ---------------------------------------------------- > > Ого, как интересно иногда почитать архивы форума! ---------------------------------------------------- А что не так? Я и сейчас так думаю... |
|
> to Кадет Биглер >>> Общественно-экономические отношения, сложившиеся при социализме, и погубили Советский Союз. >>> Командно-административные методы хозяйствования уже не устраивали ни верхи ни низы, >>> т.к. верхам они не давали возможности обогащаться (за исключением крайне узкой прослойки >>> высшей номенклатуры), а низам элементарно было нечего жрать. >>> Именно поэтому система и рухнула с полтычка. Никакой классовой борьбы. >> Ого, как интересно иногда почитать архивы форума! > А что не так? Я и сейчас так думаю... Просто непонятно отчего Вы крахе СССР вините только Горбачева? Если в этом виноваты "Общественно-экономические отношения, сложившиеся при социализме". Ведь не он же их устанавливал. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 20-10-1939: По инициативе...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |