![]() |
|
||||
|
| слегка парабола, но в целом - верно. ездил к приятелю в гости, он лезгин и живет в 200 км от баку. спасло только то, что Махир все эти приколы знает и, хотя заранее нам все объяснил, но стоял рядом громко комментируя все действия на русско-азербайджанском языке |
|
Автор:
РККА
Дата: 25.10.2004 11:25 |
|
> to Старшина Рихард, кинь, пожалуйста, электронный адрес - дело есть... |
|
Автор:
РККА
Дата: 25.10.2004 12:13 |
|
> to Старшина > > Рихард, кинь, пожалуйста, электронный адрес - дело есть... > ---------------------------------------------------- > Отправил. ---------------------------------------------------- Не получил... :-( Ты как-то говорил, что mail.ru блокируется твоим серваком для защиты от вирусов. Попробуй на "andrew<собака>npfozon.spb.ru" |
|
> to РККА > > to Старшина > > > > Рихард, кинь, пожалуйста, электронный адрес - дело есть... > > ---------------------------------------------------- > > Отправил. > ---------------------------------------------------- > Не получил... :-( > Ты как-то говорил, что mail.ru блокируется твоим серваком для защиты от вирусов. Попробуй на "andrew<собака>npfozon.spb.ru" ---------------------------------------------------- Выслал. |
|
Автор:
РККА
Дата: 25.10.2004 12:41 |
|
> to Старшина > Выслал. ---------------------------------------------------- ОК, поймал. Лови обратно, на два адреса. С моего второго... |
|
Автор:
DDR
Дата: 06.04.2005 15:39 |
| Херня все это, Бул шит, особенно про Баку, обидно, вы когда летали? Наши рейсы Баку -Москва местных авиалиний - Боинг 757, Ваши, российские - хваленые ту 154, а из самары вообще 134 летают., так что камень в ваш огород., а кухня - так это вообще, надо же было , Такую богатую кухню еще поискать надо, только 5-6 видов долмы (огурцовая, демьянковая, и т.д.), лявянги и всякой вкуснятины, мне вас жаль, что вы даже запаха этих блюд не слышали. что касается проверок, так я в Москву 3 баночки икры привез, мне ваша таможня устроила критические дни. Да ну вас... |
|
Автор:
TcM
Дата: 03.06.2005 17:13 |
| Был дважды в Баку - 2000г. и 2002. В первый раз - все именно так и было, во второй - порядок был наведен. |
| Мда... Мне, как бывшему бакинцу в третьем поколении было грустно читать эти заметки... Неужели всё так безнадёжно? В последний раз я был в Баку довольно давно, по работе, летом 90 года, по следам январских событий и, конечно, наверняка всё с тех пор сильно изменилось... А побывать так хочется... Эх... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-10-04) Путевые заметки. ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |