![]() |
|
|
Автор:
Iv
Дата: 27.10.2004 01:01 |
[C транслита] перевезли? |
Автор:
karai2
Дата: 27.10.2004 12:46 |
> to Iv > [C транслита] > перевезли? ---------------------------------------------------- большевизм пал ? |
Автор:
IgorGr
Дата: 27.10.2004 15:13 |
Добавлю. Известный масон. В некоторых ВУЗах имеются стенды, , посвящённые ему, на которых рекламируются его идеи, детские фото и т.п. |
> to IgorGr > Добавлю. > > Известный масон. ---------------------------------------------------- Ну наконец-то. А то я уж подумал, что вы себе изменили :о))) |
Автор:
IgorGr
Дата: 27.10.2004 15:31 |
> to Ioann The Angry > Ну наконец-то. А то я уж подумал, что вы себе изменили :о))) ---------------------------------------------------- А по существу возразить можете? Ежели бы автор сообщения об этом написал, то и моего поста не было бы. Или Вам ещё и ВУЗы перечислить? |
Автор:
Anonimus
Дата: 27.10.2004 15:42 |
> to IgorGr > > to Ioann The Angry > > Ну наконец-то. А то я уж подумал, что вы себе изменили :о))) > ---------------------------------------------------- > > А по существу возразить можете? > > Ежели бы автор сообщения об этом написал, то и моего поста не было бы. > > Или Вам ещё и ВУЗы перечислить? ---------------------------------------------------- Перечислите, пожалуйста |
Автор:
Штатский
Дата: 27.10.2004 15:54 |
> to IgorGr > Добавлю. > > Известный масон. > > В некоторых ВУЗах имеются стенды, , посвящённые ему, на которых рекламируются его идеи, детские фото и т.п. ---------------------------------------------------- > to IgorGr > > to Ioann The Angry > > Ну наконец-то. А то я уж подумал, что вы себе изменили :о))) > ---------------------------------------------------- > > А по существу возразить можете? > > Ежели бы автор сообщения об этом написал, то и моего поста не было бы. > > Или Вам ещё и ВУЗы перечислить? А зачем возражать? Судя по биографии - человек был достойный, храбрый, не прятался за спинами других. ---------------------------------------------------- |
Биография первокласная. Без 17-ий, может стал бы один из крупних лидеров. А кстати, если кого-то в Македонии в 1903 году защищал, ето не "македонские славяне", а македонские болгары. В 1903 году произошло Илинденско-Преображенское востание против турок. В то време ни о ком другом, кроме о болгар в Македонию речь и не шла."Македонци", а в Греческой чати Тракии - "елини славянофони" (!!!) появились после WWII. Титовщина. |
Автор:
Палыч
Дата: 29.10.2004 12:30 |
Гучков... Хм... А Дедовск нынешний (примерно 45-50 км от Москвы по Рижской жд) раньше назывался Гучково, вроде. Не в его честь? |
Автор:
Stroybat
Дата: 29.10.2004 12:35 |
> to bg > А кстати, если кого-то в Македонии в 1903 году защищал, ето не "македонские славяне", а македонские болгары. ---------------------------------------------------- А я то думал, что болгары - это тоже славяне. Эх, наивность моя святая... |
Автор:
Митяй
Дата: 27.10.2005 09:14 |
Биография действительно достойная восхищения. Правда, местами смахивает на сорванную башню (накануне свадьбы сорваться в Македонию, это, знаете ли...), но кто из великих был "нормален"? |
Автор:
V.V-rom
Дата: 27.10.2005 09:39 |
> to Митяй > Биография действительно достойная восхищения. Правда, местами смахивает на сорванную башню (накануне свадьбы сорваться в Македонию, это, знаете ли...), но кто из великих был "нормален"? ---------------------------------------------------- Это, конечно, не из Мухосранска в Москву сорваться... ;) Или мы туда, где трудно? Какая 'осень золотая'!? Какой еще 'природы бал'!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот ...! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой 'восторг', какие 'дали', Какие, в ж..., журавли!?! Какая 'красота природы'!? Какое 'время колдовства'!? Пальто, сапог, труба завода И заеб...я листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на х..., 'красок пляска'? Какая, блядь, 'прозрачность вод'? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в п... идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! |
Автор:
Р. Злой
Дата: 27.10.2005 09:41 |
> to Митяй > Биография действительно достойная восхищения. Правда, местами смахивает на сорванную башню (накануне свадьбы сорваться в Македонию, это, знаете ли...), но кто из великих был "нормален"? ---------------------------------------------------- Ломоносов... |
Автор:
Митяй
Дата: 27.10.2005 13:36 |
> to V.V-rom > Какая, на х..., 'красок пляска'? > Какая, блядь, 'прозрачность вод'? > Я городской, привыкший к ласке, > А не степной оленевод! > Романтики, в п... идите > С любовью к всяческой красе! > Какая ж мука, извините, > Жить в этой средней полосе! ---------------------------------------------------- Пока вы грелись у мартенов, мы мерзли на продовольственных складах! Вадимыч, ну тя к лешему! |
Автор:
Митяй
Дата: 27.10.2005 13:37 |
> to Р. Злой > > to Митяй > > Биография действительно достойная восхищения. Правда, местами смахивает на сорванную башню (накануне свадьбы сорваться в Македонию, это, знаете ли...), но кто из великих был "нормален"? > ---------------------------------------------------- > > Ломоносов... ---------------------------------------------------- Ага, особенно мне понравилось многоточие. То есть начал говорить, да осекся! Уж кого-кого, а Михайлу "нормальным" назвать совершенно нельзя. |
Автор:
Р. Злой
Дата: 27.10.2005 14:30 |
> to Митяй > > to Р. Злой > > > to Митяй > > > Биография действительно достойная восхищения. Правда, местами смахивает на сорванную башню (накануне свадьбы сорваться в Македонию, это, знаете ли...), но кто из великих был "нормален"? > > ---------------------------------------------------- > > > > Ломоносов... > ---------------------------------------------------- > Ага, особенно мне понравилось многоточие. То есть начал говорить, да осекся! =============== Не хотел продолжать. По большому счету, если присмотреться, практически никто из живших-проживающих на планете Земля, нормальным не является - каждый со своими стасиками. Уж кого-кого, а Михайлу "нормальным" назвать совершенно нельзя. =============== Ладно. Митяй с биглерру - вот образец нормальности. |
Автор:
Митяй
Дата: 27.10.2005 15:51 |
> to Р. Злой > > to Митяй > > > to Р. Злой > > > > to Митяй > > > > Биография действительно достойная восхищения. Правда, местами смахивает на сорванную башню (накануне свадьбы сорваться в Македонию, это, знаете ли...), но кто из великих был "нормален"? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Ломоносов... > > ---------------------------------------------------- > > Ага, особенно мне понравилось многоточие. То есть начал говорить, да осекся! > =============== > > Не хотел продолжать. По большому счету, если присмотреться, практически никто из живших-проживающих на планете Земля, нормальным не является - каждый со своими стасиками. ============ Вот именно про это и говорю. А так же о том, что нечто стоящее может сделать только совершенно "ненормальный" человек. ========================== > > > Уж кого-кого, а Михайлу "нормальным" назвать совершенно нельзя. > =============== > > Ладно. Митяй с биглерру - вот образец нормальности. ---------------------------------------------------- Совершенно верно. то есть ничего выдающегося, или запомнившегося современникам, не сотворил. А посему диагноз: "совершенно нормален". |
Автор:
Р. Злой
Дата: 27.10.2005 15:57 |
> to Митяй > Вот именно про это и говорю. А так же о том, что нечто стоящее может сделать только совершенно "ненормальный" человек. > ========================== Ну это тоже не совсем правильно. Поулчается, если что-то сделал - сразу по вашим спискам ненормальным проходит :о)) > > Ладно. Митяй с биглерру - вот образец нормальности. > ---------------------------------------------------- > Совершенно верно. то есть ничего выдающегося, или запомнившегося современникам, не сотворил. А посему диагноз: "совершенно нормален". ---------------------------------------------------- Нормален = перпендикулярен? Протовопоставляете себя социуму, бунтарь? :о)))))))))))) |
Он регулярно появлялся в тогдашних "горячих точках": пытался защищать армян от турок... ------------------------------ Надо полагать, речь идет о нелегальной разведывательной поездке, совешенной братьями Гучковыми, Александром и Федором (офицером 1-го пешего пластунского батальона Кубанского казачьего войска), в 1895 г. по горным районам Османской империи. Отчет о состоянии турецкой армии поступил в Генеральный штаб. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 27-10-1862: в Москве в купеческой семье...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |