![]() |
|
|
Автор:
Котофеич
Дата: 30.10.2004 00:38 |
Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. : ) |
[C транслита] > то Котофеич > Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. : ) ---------------------------------------------------- А мне еще и ста лет не будет... Учитгывая, что деду моему месяц назад 95 исполнилось - есть надежда! Нахрена мне в 94 года висмут? Лучше вермут... |
Автор:
Котофеич
Дата: 30.10.2004 09:23 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Котофеич > > Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. : ) > ---------------------------------------------------- > А мне еще и ста лет не будет... Учитгывая, что деду моему месяц назад 95 исполнилось - есть надежда! > Нахрена мне в 94 года висмут? Лучше вермут... ---------------------------------------------------- мОлодежь! А мне будет чуть больше 100. Вот |
ЖМТ это был прорыв, до сих пор технологические решения примененные на 705 проекте не найдены западными разработчиками аналогичной техники. Хотя сейчас реакторы с ЖМТ, как транспортные не используются, зато активно применяются в космосе. |
Автор:
NAVYgator
Дата: 30.10.2007 11:40 |
Господа, вопрос дилетанта - а все регламентные работы настолько сложны, что их с риском для собственной жизни не провели вовремя? |
Автор:
Хрен
Дата: 30.10.2008 00:58 |
А вот всегда интересовало, никак не получалось с каким-нибудь галлиевым, ртутным или ещё каким расплавом, чтоб он при комнатной температуре жидким был? Сечения поглощения слишком большие или ещё что? |
Автор:
Хрен
Дата: 30.10.2008 07:17 |
Погуглил - так и есть. Na-K разве что плавится при +19 и подходит по сечениям, но нежелание помещать это в подводную лодку вполне понятно. |
Автор:
max454
Дата: 30.10.2008 19:47 |
Литий вроде был когда-то. Только там одна проблема - при протечках может самовозгореться во влажном воздухе и хер чем потушишь. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 30-10-2063: Подписан акт приемки в состав...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |