![]() |
|
|
Автор:
Alex_urg
Дата: 05.11.2004 12:00 |
[C транслита] Да были люди в наше время!!!!!!!!!!! |
> to Alex_urg > [C транслита] > Да были люди в наше время!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Ну это ты погорячился. В наше ... Тебя поди в 56-м и на свете-то не было. Так что правильней будет процыцыровать тов. Шаова: А помнится была держава Боялись ляхи и тевтоны И всякая пся крев дрожала Завидев наши эскадроны. |
> to mammonth > 2 Hunter > > Ты, по слухам, недавно Москву посетил? А почему мне не позвонил? > Нехороший человек (редиска)! > Верь после этого людям! > > :-))) ---------------------------------------------------- Дим, я очень спонтанно был. Заранее предупредить никак не мог, внезапная такая командировка случилась. А так с налету звонить не стал, потому как опасался от дел каких-нить отрывать. У всех ведь планы есть, распорядок дня. А я тут как снег на голову ... Неудобно. В музей Вооруженных сил сходил, давно собирался. Такое забавное ощущение от него. Концепции у музейщиков видимо теперь вовсе никакой нету. К примеру две витрины рядом, одна про Фрунзе, а другая про Деникина. И совершенно нейтрально. Вообще музей по-моему бедненький, с питерским Военно-морским не сравнить. Правда выставка военной техники на улице приличная, но я ее толком не рассмотрел, холодно было очень. А потом с КБ и пани Биглеровой пива в Пяти оборотах попили, еще Сильвер подтянулся, он меня потом на вокзал провожал, и мы там еще немножко усугубили. |
Автор:
sambusak
Дата: 07.11.2004 11:43 |
[C транслита] Славные дела были, правильный ответ на теракты федаюнов, и единственный случай, когда союзнички за базар ответили. |
Автор:
a4
Дата: 05.11.2005 00:08 |
[C транслита] Да уж, интересно у нашего ВВ хватит духа на такое же? С другой стороны помнили в то время еше чешские уроки Гитлера. А вот на Буше в наше время забыли уже забыли... |
> to a4 > [C транслита] > Да уж, интересно у нашего ВВ хватит духа на такое же? ---------------------------------------------------- Вряд ли. Помнится, кто-то кричал, что "мочить гадов будем в сортире!". Ну и? Одна амнистия шла за другой, я даже устал ждать, когда же мочить начнут. Сейчас - даааа... Одни чечены мочат других. И это правильно... Но когда одни перемочат других (с нашей помощью) не вытащат ли из шкапа пересыпанное нафталином знамя Независимой Ичкерии? |
> to Hunter > > to mammonth В музей Вооруженных сил сходил, давно собирался. Такое забавное ощущение от него. Концепции у музейщиков видимо теперь вовсе никакой нету. К примеру две витрины рядом, одна про Фрунзе, а другая про Деникина. И совершенно нейтрально. Вообще музей по-моему бедненький, с питерским Военно-морским не сравнить. Правда выставка военной техники на улице приличная, но я ее толком не рассмотрел, холодно было очень. ---------------------------------------------------- ИМХО, в этом музее самое интересное - запасники. Вот где сокровищ! Выставить просто места нет. Но в подвалах, заходишь, а там стеклянные витрины с ... чего там только нет! Меня туда раз по знакомству мама однокашницы провела. Впечатление неизгладимое! Кстати, говорят, можно оформить групповую экскурсию. Я вряд ли смогу поучавствовать, но намекаю насчёт возможного биглер-мероприятия. С последующим обсуждением увиденного где-нибудь за столом. |
Автор:
a4
Дата: 05.11.2005 15:01 |
> to Grrr > > to a4 > ---------------------------------------------------- > На самом деле все гораздо проще - речь шла о том, кто будет контролировать Суэцкий Канал - СССР или Англия. ---------------------------------------------------- I takoe mozhet byt'. Tol'ko redko kogda v bol'shih den'gah odno dej-stvie - odno znachenie. Chashe odnim vystrelom pol-stada zajcev starajutsja polozhit'. |
Автор:
a4
Дата: 05.11.2005 15:02 |
[C транслита] > > то Гррр > > > то а4 > > ---------------------------------------------------- > > На самом деле все гораздо проще - речь шла о том, кто будет контролировать Суэцкий Канал - СССР или Англия. > ---------------------------------------------------- > И такое может быть. Только редко когда в больших деньгах одно дей-ствие - одно значение. Чаше одним выстрелом пол-стада зайцев стараются положить. ---------------------------------------------------- |
Автор:
a4
Дата: 05.11.2005 15:06 |
[C транслита] > то куч > > то а4 > > [Ц транслита] > > Да уж, интересно у нашего ВВ хватит духа на такое же? > ---------------------------------------------------- > Вряд ли. Помнится, кто-то кричал, что "мочить гадов будем в сортире!". Ну и? Одна амнистия шла за другой, я даже устал ждать, когда же мочить начнут. Сейчас - даааа... Одни чечены мочат других. И это правильно... Но когда одни перемочат других (с нашей помощью) не вытащат ли из шкапа пересыпанное нафталином знамя Независимой Ичкерии? ---------------------------------------------------- Подход вообшем-то правильный, еше Джулио Чезаре такой тактикой пользовался. Надо момент только поймать когда они в шкап полезут. И тутже им другог супостата подсунуть, а еше лучше стравить пормеж себя. Подобный алгоритм повторить, пока не кончатся ве, кто желает воевать. Получится естественный, блин, отбор. :-)) |
> to Пушистик > ХЕЗ, Ваше Благородие. > Но это явно было. ---------------------------------------------------- Называть еврея "их благородием" - кощунство! Я просто предлагаю посмотреть на проблему чуть под другим взглядом. Между Египтом и Израилем имело место состояние войны и этоа операция - всего лишь одна из многих других. Со стороны же Англии и Франции - акция уникальная. И реакция на нее тоже уникальная - США и СССР вместе, с угрозой применения ЯО. |
Автор:
moreman
Дата: 05.11.2006 22:48 |
Взгляд на эту войну из из "израильского окопа": http://www.waronline.org/IDF/Articles/unfamous_war.htm |
> to moreman > Взгляд на эту войну из из "израильского окопа": > http://www.waronline.org/IDF/Articles/unfamous_war.htm ---------------------------------------------------- А вот из российского: http://nvo.ng.ru/history/2006-10-27/5_crisis.html |
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > > Взгляд на эту войну из из "израильского окопа": > > А вот из российского: > > Осталось найти египетский, англо-французский и американский... ---------------------------------------------------- Вот щас все брошу... |
Автор:
sambusak
Дата: 06.11.2007 16:19 |
[C транслита] > то Борис > На канале Хистори, был документальный фильм (британский) об этих событиях. Всех собак вешают на Э. Идена. Говорят был, на тот момент неадекватен, сидел на "колесах". ---------------------------------------------------- А кто на чём сидел во Франции? |
> to sambusak > [C транслита] > > то Борис > > На канале Хистори, был документальный фильм (британский) об этих событиях. Всех собак вешают на Э. Идена. Говорят был, на тот момент неадекватен, сидел на "колесах". > ---------------------------------------------------- > А кто на чём сидел во Франции? ---------------------------------------------------- За что купил... Просто, в тот момент Франция, двигалась в фарватере англичан. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-11-1956: Напавшие на Египет Израиль,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |