![]() |
|
||||
|
|
Автор:
CWO
Дата: 12.11.2004 08:37 День 10-11-1918: Капитуляцией Германии... |
|
Капитуляцией Германии завершилась в Европе Первая мировая война. В 5 ч 12 мин утра в Компьенском лесу немецкая делегация приняла условия перемирия. В тот же день в честь этого события был произведен артиллерийский салют в 101 выстрел - последний залп первой мировой войны. Через два дня ВЦИК РСФСР аннулировал Брест-Литовский договор с Германией. ---------------------------------------------------- Сегодня передача была про это по телеку. Сказали, что перемирие заключили в 5 утра 11 ноября. Причем в силу оно входило в 11 часов ( 11 дня , 11 месяца). Так американские генералы подняли 3 дивизии в наступление и успели положить с 5 до 11 почти 3200 человек. Не навоевались. |
| А что им не спалось-то?! |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 10.11.2005 13:49 Re: День 10-11-1918: Капитуляцией Германии... |
|
матрица числа 11 - шырше, нежели мы это осознаём. И в 1918 году произошло то, что не должно было произойти. Пришлось 11 использовать множественно: и дата, и время. Всё равно не помогло. 11 сентября в Истории: - день усекновения головы Иоанна Крестителя; - речь Гитлера на партийном съезде в Нюрнберге 11 сентября 1935 года; - закладка здания Пентагона в Вашингтоне 11 сентября 1941 года; - путч Пиночета в Чили 11 сентября 1973 года; - 11 сентября 2001г. - терракт в США, после котрого Мир стал другим; Т.е., 2001.9.11 - объявлен конец эпохе "Рыб", за ней, как известно, следует эпоха "Водолея". "Рыба" — символ библейской цивилизации. телефон 9.11 (служба спасения) - служит, для поддержания разрушающей матрицы. Ведь с добрыми эмоциями в эту службу не звонят. 9+1+1=11 |
|
> to IgorGr > матрица числа 11 - шырше, нежели мы это осознаём. ... > 9+1+1=11 ---------------------------------------------------- I = 9 g = 7 o = 15 r = 18 G = 7 r = 18 9 + 7 + 15 + 18 + 7 + 18 = 56 5 + 6 = 11 Маскируется, гад... |
|
> to IgorGr > > Т.е., 2001.9.11 - объявлен конец эпохе "Рыб", за ней, как известно, следует эпоха "Водолея". "Рыба" — символ библейской цивилизации. > ---------------------------------------------------- Они чего, в обратную сторону идут? |
|
> to IgorGr > матрица числа 11 - шырше, нежели мы это осознаём. И в 1918 году произошло то, что не должно было произойти. Пришлось 11 использовать множественно: и дата, и время. Всё равно не помогло. =============================================== Матрица в математике- это двумерный массив однотипных элементов, над которым можно проводить математические операции. Матрица в литейном деле - это часть литейной формы. Есть еще типографская матрица, диодная, матрица ПЗС. Какая имеется в виду? > телефон 9.11 (служба спасения) - служит, для поддержания разрушающей матрицы. Ведь с добрыми эмоциями в эту службу не звонят. > > 9+1+1=11 ---------------------------------------------------- Я знаю еще один телефон, который служит для поддержания матрицы созидающей. 281-23-78. Позвоните, Вам будут рады. Это скорая психиатрическая помощь. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 10.11.2005 14:33 Re: День 10-11-1918: Капитуляцией Германии... |
|
> to IgorGr "Рыба" — символ библейской цивилизации. ================= Бугага!!! |
|
> to Замполит > > to IgorGr > > матрица числа 11 - шырше, нежели мы это осознаём. > ... > > 9+1+1=11 > ---------------------------------------------------- > I = 9 > g = 7 > o = 15 > r = 18 > G = 7 > r = 18 > > 9 + 7 + 15 + 18 + 7 + 18 = 56 > 5 + 6 = 11 > > Маскируется, гад... ---------------------------------------------------- 9+7+15+18+7+18=74 7+4=11 )))))))) Хоть замполитов арифметике и не учат, но результат получается тот же. |
|
> to Pashka > Хоть замполитов арифметике и не учат, но результат получается тот же. ---------------------------------------------------- Тьфу, блин! Отвлекли на работе, вместо 74 написал 56... Не иначе, агенты Закулисы сбивали со следа. |
|
> to Кадет Биглер > Я знаю еще один телефон, который служит для поддержания матрицы созидающей. 281-23-78. Позвоните, Вам будут рады. > Это скорая психиатрическая помощь. ---------------------------------------------------- А вы не следуйте примеру самого ИгоряГр, не умножайте сущности! Возражайте по существу вопроса ;) |
|
> to MAXiS > А вы не следуйте примеру самого ИгоряГр, не умножайте сущности! Возражайте по существу вопроса ;) ---------------------------------------------------- Дык... а я по сущности! В этом самая суть матрицы и состоит! У кого она в мозгах, тот умом скорбный. |
|
> to IgorGr > 11 сентября в Истории: > - день усекновения головы Иоанна Крестителя; > - речь Гитлера на партийном съезде в Нюрнберге 11 сентября 1935 года; > - закладка здания Пентагона в Вашингтоне 11 сентября 1941 года; > - путч Пиночета в Чили 11 сентября 1973 года; > - 11 сентября 2001г. - терракт в США, после котрого Мир стал другим; > ---------------------------------------------------- И Хрущев помер 11 сентября... Закулиса замочила!!! |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 10.11.2005 15:48 Re: День 10-11-1918: Капитуляцией Германии... |
|
> to Кадет Биглер > > to MAXiS > > > А вы не следуйте примеру самого ИгоряГр, не умножайте сущности! Возражайте по существу вопроса ;) > ---------------------------------------------------- > Дык... а я по сущности! В этом самая суть матрицы и состоит! У кого она в мозгах, тот умом скорбный. ---------------------------------------------------- В исходнике же четко сказано, как в матрицу попасть: - Вот два колеса. Синее так себе - ни балде, ни жопе, а вот красная торкает конкретно. (с) Шматрица |
|
> to Р. Злой > В исходнике же четко сказано, как в матрицу попасть: > > - Вот два колеса. Синее так себе - ни балде, ни жопе, а вот красная торкает конкретно. > > (с) Шматрица ---------------------------------------------------- Бог знает, что вы смотрите! (с) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 10.11.2005 15:51 Re: День 10-11-1918: Капитуляцией Германии... |
|
> to Борода > И Хрущев помер 11 сентября... =================== И Кобзон родился!!! |
|
> to Кадет Биглер > Я знаю еще один телефон, который служит для поддержания матрицы созидающей. 281-23-78. Позвоните, Вам будут рады. ---------------------------------------------------- 2+8+1 = 11 23-78 = -55 = -5 * 11 Ааааа!!! Матрица повсюду!!! |
|
> to Р. Злой > > to Борода > > > И Хрущев помер 11 сентября... > =================== > > И Кобзон родился!!! ---------------------------------------------------- А и сам мой ответ был, страшно сказать, одинадцатым! Что теперь со мной будет? |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 10.11.2005 22:26 Re: День 10-11-1918: Капитуляцией Германии... |
|
> to Борода > > to Р. Злой > > > to Борода > > > > > И Хрущев помер 11 сентября... > > =================== > > > > И Кобзон родился!!! > ---------------------------------------------------- > А и сам мой ответ был, страшно сказать, одинадцатым! Что теперь со мной будет? ---------------------------------------------------- На иврите борода- закан. Так так так... сейчас мы тут гематрию соорудим- с... 145- 144+10- о бля! Опять 11. Песдетс! Кругом враги! |
|
Автор:
Закулис Закулисыч
Дата: 10.11.2005 22:35 Re: День 10-11-1918: Капитуляцией Германии... |
|
> to IgorGr > матрица числа 11 - шырше, нежели мы это осознаём. И в 1918 году произошло то, что не должно было произойти. Пришлось 11 использовать множественно: и дата, и время. Всё равно не помогло. > > 11 сентября в Истории: > - день усекновения головы Иоанна Крестителя; > - речь Гитлера на партийном съезде в Нюрнберге 11 сентября 1935 года; > - закладка здания Пентагона в Вашингтоне 11 сентября 1941 года; > - путч Пиночета в Чили 11 сентября 1973 года; > - 11 сентября 2001г. - терракт в США, после котрого Мир стал другим; > > Т.е., 2001.9.11 - объявлен конец эпохе "Рыб", за ней, как известно, следует эпоха "Водолея". "Рыба" — символ библейской цивилизации. > > телефон 9.11 (служба спасения) - служит, для поддержания разрушающей матрицы. Ведь с добрыми эмоциями в эту службу не звонят. > > 9+1+1=11 ---------------------------------------------------- Буа га га !!! Мы тут подумали и я решил, что ты будешь иметь проблемы с числом 12!!! А вот что с тобой слУчится 12.12.2012- лучше и не знать вовсе!! Буа га га ! Буа га га ! Буа га га! (Хороший злой смех) |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то ИгорГр > > матрица числа 11 - шырше, нежели мы это осознаём. И в 1918 году произошло то, что не должно было произойти. Пришлось 11 использовать множественно: и дата, и время. Всё равно не помогло. ---------------------------------------------------- Босс, вы верите, что данный персонаж настоящий? IgorGr |
|
> to Р. Злой > > to IgorGr > > "Рыба" ? символ библейской цивилизации. > ================= > > Бугага!!! ---------------------------------------------------- Вообще-то - христианской. Знаки рыб на стенах - символ новой эпохи. |
|
[C транслита] > то ИгорГр > матрица числа 11 - шырше, нежели мы это осознаём. ---------------------------------------------------- Дяденька, вы уже вспомнили, о чьих пророчетвах якобы вы меня спрашивали наряду с пророчествами Исаии? Я даже согласен простить вам имя каббалиста, о котором мы беседовать изволили (хотя осадочек все равно остается). Ох, ненастоящий разоблачитель Закуисы тут у нас, нет, не настоящий... :-( |
|
> to Rembat > Ох, ненастоящий разоблачитель Закуисы тут у нас, нет, не настоящий... > :-( Ну чего же ты хочешь от провокатора? Да еще и неопытного. Ох и выгонят его из универа... |
| "Да, были люди в наше время..." (c) :) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 10-11-1918: Капитуляцией Германии...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |