![]() |
|
|
На Украине состоялся референдум, по итогам которого 70% населения республики высказались за выход из состава СССР и полную государственную независимость. ... ---------------------------------------------------- Очередние доказательство того, что толпу можно сагитировать проголосовать за что угодно. Я тогда на голосование не пошел, но все-равно стыдно. |
Как такое колдовство вообще пролезло? PS.No comments,Present 2 Beaver: Бобры процветали миллионы лет не за счет зубов и когтей, а благодаря своему интеллекту. http://www.bober.ru/info/wars.html Одно из основных отличий между этими двумя разновидностями заключается в том, что канадские бобры строят плотины - огромные сооружения до нескольких сотен метров в длину - в то время как европейские бобры обычно этим не занимаются. А чем они там занимаются ?????? http://www.bober.ru/research/ugroza.html |
> to Владимир > На Украине состоялся референдум, по итогам которого 70% населения республики высказались за выход из состава СССР и полную государственную независимость. ... > > ---------------------------------------------------- > Очередние доказательство того, что толпу можно сагитировать проголосовать за что угодно. Я тогда на голосование не пошел, но все-равно стыдно. ---------------------------------------------------- Ага. Там бюллетени такие интересные были - типа, Президента выбрать надо по-любому и если вы выьираете президента, то Украина автоматом становится независима (в смысле, от нее уже ничего не зависит в мире) если же не выбираете президента. то Украина остается в составе СССР. Но президента выбрать надо. А все намного проще - на разрозненных территориях воровать значительно легче. Из Москвы или еще откуда никто не контролирует,соотв. все вокруг народное, т.е мое. Очень мне интересно - как живут сейчас те 300 депутатов, которые в срочном порядке слетелись в Киев 20-23 августа 1991 г. и проголосовали за независимость Украины. Получают. наверно, бедняги по 330 гривен. Сидят на хлебушке и воде из под крана. Денег бы им выслал. так адреса не знаю:-)) |
Автор:
Хорёк
Дата: 01.12.2005 14:48 |
Меня умиляет это подход: кто-то нехороший меня обманул/сагитировал, а я поддался. Хотя поведение многих избирателей порой наводит на мысли о необходимости введения избирательного ценза. |
Автор:
Дата: 01.12.2005 14:57 |
> to Кельт > А все намного проще - на разрозненных территориях воровать значительно легче. Из Москвы или еще откуда никто не контролирует,соотв. все вокруг народное, т.е мое. > ---------------------------------------------------- Правильно. Воровать надо централизованно и под контролем, с подобающим распилом и откатом по понятиям. А не крысятничать по разрозненным углам! |
Автор:
?
Дата: 02.12.2005 20:52 |
Кельт Ага. Там бюллетени такие интересные были - типа, Президента выбрать надо по-любому и если вы выьираете президента, то Украина автоматом становится независима (в смысле, от нее уже ничего не зависит в мире) если же не выбираете президента. то Украина остается в составе СССР. Но президента выбрать надо. ========================================= СССР практически кончился с принятием декларации о независимости России. А это произошло несколько раньше, поищите в Интернете дату. А все намного проще - на разрозненных территориях воровать значительно легче. Из Москвы или еще откуда никто не контролирует,соотв. все вокруг народное, т.е мое. -------------------------------------------- Ваша фамилия Ходорковский или Березовский? или кто там еще горюет, что гадские хохлы оторвали свой кусочек от ихнего пирога? |
Автор:
Будзик
Дата: 01.12.2006 18:44 |
Ура! Ура! Панове! Слава Україні! Героям Слава! |
> to Будзик > Ура! Ура! Панове! Слава Україні! Героям Слава! ---------------------------------------------------- Панове все в Канаде. |
Автор:
Григорий
Дата: 01.12.2006 20:17 |
> to PA3 > Кельт, > а я знаю ? Я тогда кому-то какой-то долг отдавал :-) > Хорек, > правильно ! Для получения избирательных прав - сдай экзамен ! И, каждый раз новый ! ---------------------------------------------------- Вчера слушал по радио - в Штатах собираются ввести новые вопросы на экзамене на гражданство - мол, нынешние вопросы слишком легкие. Корреспонденты поехали к пристани в Нью-Йорке, откуда идут экскурсионные пароходики к Статуе Свободы и стали задавать эти вопросы экскурсантам-гражданам США. Почти никто не мог правильно ответить. ЧСХ, когда этих же кадров спрашивали, считают ли они, что экзамены на получение гражданства надо усложнить, все отвечали - "Конечно!" Единственным, кто сходу ответил на все вопросы был ....уличный жонглер-акробат, развлекавший туристов...Говорил он без акцента, а то был бы вообще позор, если бы он оказался каким-нибудь эмигрантом:-)) |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 01.12.2006 23:12 |
> to Владимир > Очередние доказательство того, что толпу можно сагитировать проголосовать за что угодно. Я тогда на голосование не пошел, но все-равно стыдно. ---------------------------------------------------- Меня всегда умиляли пассажиры, игнорирующие выборы и при этом ругающие власть. Не пошел на выборы - значит тебе _все равно_, каким будет результат. В данном случае - тебе было все равно: останется Украина в СССР или станет независимой. Какие претензии-то? А про "сагитировать" - ну... Если в качестве средств агитации используются пустые полки в магазинах, государственный переворот в союзной столице и танки в бунтующих провинциях - то тут трудно на такую агитацию не поддаться. На полном серьезе: в январе 1990-го я участвовал в проведении опроса на митинге, который проводил Народный Рух и прочие национал-демократы. Очевидно, что публика на митинге собралась никак не пылающая априорной любовью к КПСС и Москве. Однако ответы на вопрос "Желаете ли Вы видеть Украину республикой в СССР/независимым государством/государством в конфедерации" распределились где-то в духе 10/35/55. Оставшиеся 10% ушло на "другой вариант" (попадались весьма экзотические :) ). Так что в 1990-м избиратели Украины еще верили в возможность сделать из СССР что-то совместимое с жизнью, что и подтвердили на мартовском референдуме. Только вот впереди было полтора года агитации пустыми прилавками, события в Баку и Вильнюсе, попытки родить союзное соглашение, и кончилось все это ГКЧП. В результате подавляющим большинством голосов СССР был послан нах, во многом из соображений "без СССР хуже уже не будет, а с ним - уже убедились". |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 01.12.2006 23:25 |
> to Кельт > Ага. Там бюллетени такие интересные были - типа, Президента выбрать надо по-любому и если вы выьираете президента, то Украина автоматом становится независима (в смысле, от нее уже ничего не зависит в мире) если же не выбираете президента. то Украина остается в составе СССР. Но президента выбрать надо. ---------------------------------------------------- И вот поздравляю вас соврамши. На тех выборах в урну опускали 2 бюллетеня. Один - с вопросом "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины" (варианты ответов "Да, подтверждаю"/"Нет, не подтверждаю"). Проголосовало 84,18% зарегистририванных избирателей, результат: 90,32%/7,58%. Второй бюллетень - от собственно президентской кампании, основные претенденты - экс-глава КПУ Л.Кравчук (61%) и глава Народного Руха В.Черновол (23%). Каким образом это у тебя вылилось в "если вы выбираете президента, то Украина автоматом становится независима" - не знаю. Разве что в том смысле, что реальных кандидатов - сторонников продления агонии СССР на горизонте особо не наблюдалось. |
> to Andy86Ж6 ---------------------------------------------------- > > И вот поздравляю вас соврамши. На тех выборах в урну опускали 2 бюллетеня. Один - с вопросом "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины" (варианты ответов "Да, подтверждаю"/"Нет, не подтверждаю"). Проголосовало 84,18% зарегистририванных избирателей, результат: 90,32%/7,58%. ---------------------------------------------------- Мало ли какие там были результаты... написано в текущих 70%, значит, остальные приписали. |
Автор:
Вячеслав
Дата: 01.12.2008 16:53 |
Хорошо, что у людей хватило ума проголосовать за отделение. Теперь худо-бедно но строится своя страна, которая не зависит от этих кремлевских умников. А то до смешного доходило, когда в центре селькозозяйственной страны масла и мяса купить було нельзя. И в отличии от России, у нас 18 летнии пацаны не гибнут по указке царя-батюшки Путина. |
> to Вячеслав > Хорошо, что у людей хватило ума проголосовать за отделение. Теперь худо-бедно но строится своя страна, которая не зависит от этих кремлевских умников. А то до смешного доходило, когда в центре селькозозяйственной страны масла и мяса купить було нельзя. И в отличии от России, у нас 18 летнии пацаны не гибнут по указке царя-батюшки Путина. ---------------------------------------------------- Дяденьки!!! Примите нас к себе в свое буржуинство! И столицу в Киев!!! |
> to Вячеслав > Хорошо, что у людей хватило ума проголосовать за отделение. Теперь худо-бедно но строится своя страна, которая не зависит от этих кремлевских умников. ================================================== = Правильно. У вас теперь свои, незалэжные умники, гораздо умнее кремлевских, что мы и наблюдаем практически ежедневно. А то до смешного доходило, когда в центре селькозозяйственной страны масла и мяса купить було нельзя. ================================================== = Не напомните, у какой страны Украина недавно покупала зерно, а? И в отличии от России, у нас 18 летнии пацаны не гибнут по указке царя-батюшки Путина. ---------------------------------------------------- Пра-а-аильно! Они гибнут по указу демократично избранного президента, а это совсем другое дело! "Как стало известно сегодня утром, в Багдадском военном госпитале от полученных ранений при взрыве 9 января скончался старший прапорщик Владимир Седой - восьмой украинский миротворец. Это 17-й погибший военнослужащий Украины за время проведения миротворческой миссии в Ираке, с 28 августа 2003 года". http://www.contr-tv.ru/news/425/ Кстати. как насчет гробов, привезенных на Украину из Осетии? |
Автор:
DDoS
Дата: 01.12.2008 17:27 |
> to Замполит > Дяденьки!!! > Примите нас к себе в свое буржуинство! > > И столицу в Киев!!! ---------------------------------------------------- Ага, и запрет заниматься купеческими делами и занимать госдолжности лицам некоренной национальности. Получится помесь Дикого Поля с чертой Оседлости ]:-> |
> to Вячеслав > Хорошо, что у людей хватило ума проголосовать за отделение. Теперь худо-бедно... ---------------------------------------------------- эт точно |
> to DDoS > > to Замполит > > Дяденьки!!! > > Примите нас к себе в свое буржуинство! > > > > И столицу в Киев!!! > ---------------------------------------------------- > Ага, и запрет заниматься купеческими делами и занимать госдолжности лицам некоренной национальности. Получится помесь Дикого Поля с чертой Оседлости ]:-> ---------------------------------------------------- Спокойно, камрат! Место Главного Хлебореза мною зарезервировано еще в 2004 году... :))) http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3899 |
> to Матрос > > to DDoS > > > to Замполит > > > Дяденьки!!! > > > Примите нас к себе в свое буржуинство! > > > > > > И столицу в Киев!!! > > ---------------------------------------------------- > > Ага, и запрет заниматься купеческими делами и занимать госдолжности лицам некоренной национальности. Получится помесь Дикого Поля с чертой Оседлости ]:-> > ---------------------------------------------------- > Спокойно, камрат! Место Главного Хлебореза мною зарезервировано еще в 2004 году... :))) > http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3899 ---------------------------------------------------- А масло и сахар тоже твои? |
> to Чечако > > to Борода > > (обреченно): началось... > ---------------------------------------------------- > Не "началось", а опять перешло в активную фазу. ---------------------------------------------------- (незаметно заталкивая ногой рессору от "Беларуси" под крыльцо) да ничего не начнется |
> to Сильвер > > to Чечако > > > Не "началось", а опять перешло в активную фазу. > ---------------------------------------------------- > Вроде рановато? До весны-то еще месяца три... ---------------------------------------------------- В самый раз. За окном - темно и слякотно, в телевизоре - кризис, на ушах - лапша..."И скучно, и грустно, и некому морду набить..." |
> to Чечако > В самый раз. За окном - темно и слякотно, в телевизоре - кризис, на ушах - лапша..."И скучно, и грустно, и некому морду набить..." ---------------------------------------------------- Неее, морду - это без меня! :-)) Я все больше по интилектуальной части. :-)) |
> to Сильвер > > to Чечако > > > В самый раз. За окном - темно и слякотно, в телевизоре - кризис, на ушах - лапша..."И скучно, и грустно, и некому морду набить..." > ---------------------------------------------------- > Неее, морду - это без меня! :-)) > > Я все больше по интилектуальной части. :-)) ---------------------------------------------------- "Сие надо понимать духовно". |
> to Чечако > > to Сильвер > > Неее, морду - это без меня! :-)) > > > > Я все больше по интилектуальной части. :-)) > ---------------------------------------------------- > "Сие надо понимать духовно". ---------------------------------------------------- Духовно, т.е. не в морду, а по лицу? |
> to Малешкин > > to Чечако > > > to Сильвер > > > Неее, морду - это без меня! :-)) > > > > > > Я все больше по интилектуальной части. :-)) > > ---------------------------------------------------- > > "Сие надо понимать духовно". > ---------------------------------------------------- > Духовно, т.е. не в морду, а по лицу? ---------------------------------------------------- В мозг... |
> to Чечако > > Неее, морду - это без меня! :-)) > > > > Я все больше по интилектуальной части. :-)) > ---------------------------------------------------- > "Сие надо понимать духовно". ---------------------------------------------------- Т.е., "кроме мордобитиев - никаких чудес"? |
> to Сильвер > > to Чечако > > > > Неее, морду - это без меня! :-)) > > > > > > Я все больше по интилектуальной части. :-)) > > ---------------------------------------------------- > > "Сие надо понимать духовно". > ---------------------------------------------------- > Т.е., "кроме мордобитиев - никаких чудес"? ---------------------------------------------------- А ну вас, оптимистов...Не прониклись вы сумеречным состоянием души... |
Автор:
max454
Дата: 01.12.2008 20:10 |
> to Сильвер > > to Чечако > > > В самый раз. За окном - темно и слякотно, в телевизоре - кризис, на ушах - лапша..."И скучно, и грустно, и некому морду набить..." > ---------------------------------------------------- > Неее, морду - это без меня! :-)) > > Я все больше по интилектуальной части. :-)) ---------------------------------------------------- Кистенем орудуете ? |
Автор:
Вячеслав
Дата: 03.12.2008 14:32 |
А чего начаться-то должно? Это в Москве по любому поводу морды бьют и из танков по парламенту стреляют. В Украине так вести себя не принято ))) Ну да, и у нас гибнут. Только у нас это несчастные случаи. А у в России война на которой 18-летние призывники гибнут сотнями. А насчет умников из правителсьтва, парламента и т.п. - ну так это вопрос времени. Многие уже отгребли, остальные скоро отгребут. Пару витков естественного отбора - и глядишь поумнеют. У нас выборы есть. В отличии от вас :) |
> to Вячеслав > А чего начаться-то должно? Это в Москве по любому поводу морды бьют и из танков по парламенту стреляют. В Украине так вести себя не принято ))) ================================================== == У вас в стране цивилизованно и демократично бьют морды москалям и друг другу на Майдане. > > Ну да, и у нас гибнут. Только у нас это несчастные случаи. А у в России война на которой 18-летние призывники гибнут сотнями. ================================================== = Ну, что поделаешь, если соседи снимают у себя с БД ЗРК и продают абсолютно невменяемому Саахову... Кому-то за чужие преступнеия приходится расплачиваться, иной раз - и жизнью. > > А насчет умников из правителсьтва, парламента и т.п. - ну так это вопрос времени. Многие уже отгребли, остальные скоро отгребут. Пару витков естественного отбора - и глядишь поумнеют. У нас выборы есть. В отличии от вас :) ---------------------------------------------------- Ох, вы там добалуетесь, Ох, вы доизбираетесь, Когда сгниет, заплесневеет картофель на полях (с) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 01-12-1991: На Украине состоялся...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |