![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 14.12.2004 01:10 |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > Израильский Кнессет официально аннексировал Голанские высоты, захваченные в результате Войны Судного дня 1973-го года. > ---------------------------------------------------- > > а как на это смотрит ООН и международное право? ---------------------------------------------------- а похер!(с) |
Автор:
Григорий
Дата: 14.12.2004 01:12 |
[C транслита] > то Гррр > > то дазан > > а как на это смотрит ООН и международное право? > ---------------------------------------------------- > Очень неодобрительно. ПРимерно так же, как на захват Курильских Островов (не говоря уже о Кениксберге :-) ---------------------------------------------------- Вот за одно только слово "Кениксберг" Дацан с Рембатом тебя на английский флаг порвут:-))) |
[C транслита] > то Григорий > [Ц транслита] > > то Гррр > > > то дазан > > > а как на это смотрит ООН и международное право? > > ---------------------------------------------------- > > Очень неодобрительно. ПРимерно так же, как на захват Курильских Островов (не говоря уже о Кениксберге :-) > ---------------------------------------------------- > Вот за одно только слово "Кениксберг" Дацан с Рембатом тебя на английский флаг порвут:-))) ---------------------------------------------------- А то. KЖnigsberg, в крайнем случае - Koenigsberg. За лишние "Кы" будем наказывать! |
[C транслита] > то Гррр > > то дазан > > а как на это смотрит ООН и международное право? > ---------------------------------------------------- > Очень неодобрительно. ПРимерно так же, как на захват Курильских Островов (не говоря уже о Кениксберге :-) ---------------------------------------------------- нифига, Кениг и Курилы по честному разделили, все на сХодняке было договоренно. > то Григорий > ---------------------------------------------------- > а похер!(с) ---------------------------------------------------- вопиющая неполиткорректность! |
[C транслита] > то Гррр > > то дазан > > нифига, Кениг и Курилы по честному разделили, все на сХодняке было договоренно. > ---------------------------------------------------- > Ну от тебя ятого никак не ожидал. Пусть отдают КЖнигсберг в зад! ---------------------------------------------------- Это скока ж Россия будет Дацану приплачивать, чтоб он это взад взял? |
[C транслита] > то Гррр > > то дазан > ---------------------------------------------------- > Ну от тебя ятого никак не ожидал. Пусть отдают К?нигсберг в зад! ---------------------------------------------------- не, ну вообще конечно да. но только не в ближайшие 50 лет. я не хочу еще и на восстановление Восточной Пруссии налог платить. |
> to dazan > не, ну вообще конечно да. но только не в ближайшие 50 лет. я не хочу еще и на > восстановление Восточной Пруссии налог платить. Вить, ты не понял - это тебе лично. И еалоги собраный, тоже тебе тогда пойдут. Уговорил? |
Автор:
Yuri
Дата: 14.12.2004 12:16 |
Дык, а разве в 1973 не Сирия с Египтом первыми напали и были агрессорами? Или я чего то путаю. Тогда все согласно международному праву. |
[C транслита] > то Еур Олд Саилор > > то дазан > Вить, ты не понял - это тебе лично. > И еалоги собраный, тоже тебе тогда пойдут. Уговорил? ---------------------------------------------------- ну, не знаю, там ведь даже ни одного приличного зАмка не осталось. где ж я резидировать буду? |
Автор:
sds
Дата: 14.12.2004 20:24 |
> to Yuri > Дык, а разве в 1973 не Сирия с Египтом первыми напали и были агрессорами? Или я чего то путаю. > Тогда все согласно международному праву. ---------------------------------------------------- международное право: п 1. Израиль всегда неправ. п 2. Если вам кажется что Израиль прав, значит вы еврей. п 3. Если вы не еврей, см. п. 1. |
Автор:
Чудной механик
Дата: 14.12.2006 06:25 |
Мля, а когда пойдём снова забирать взад старинную славянскую деревушку (по Пикулю) Берлин(или запруду, по нему же) ? :)))) |
Автор:
Митяй
Дата: 14.12.2006 07:34 |
> to Чудной механик > Мля, а когда пойдём снова забирать взад старинную славянскую деревушку (по Пикулю) Берлин(или запруду, по нему же) ? :)))) ---------------------------------------------------- Не, начнём с Аляски. тогдашняя сделка тоже была весьма не хайляльной. |
> to Чудной механик > Мля, а когда пойдём снова забирать взад старинную славянскую деревушку (по Пикулю) Берлин(или запруду, по нему же) ? :)))) ---------------------------------------------------- Кто это "мы"? Крепостицу Шпандув, предтечу Берлина построили славяне лужичане, каковые и проживают на территории нынешней ГДР без проблем, причём, как я читал, никак не могут освоить выделяемые им кучи евриков на сохранение лужичанского языка - всё на немецком гутарят, ренегаты! Да и что это за город, берлин! Тьху! Вот южным славянам надо бы назад Липск (нынешний Лейпциг) затребовать, это да. А то тоже мне - просачиваются в город мелкими группами по 10 000 человек, как не родные, прямо! |
Автор:
Чудной механик
Дата: 14.12.2006 11:09 |
> to Logo-d > > to Чудной механик > > Мля, а когда пойдём снова забирать взад старинную славянскую деревушку (по Пикулю) Берлин(или запруду, по нему же) ? :)))) > ---------------------------------------------------- > Кто это "мы"? Крепостицу Шпандув, предтечу Берлина построили славяне лужичане, каковые и проживают на территории нынешней ГДР без проблем, причём, как я читал, никак не могут освоить выделяемые им кучи евриков на сохранение лужичанского языка - всё на немецком гутарят, ренегаты! > > Да и что это за город, берлин! Тьху! Вот южным славянам надо бы назад Липск (нынешний Лейпциг) затребовать, это да. А то тоже мне - просачиваются в город мелкими группами по 10 000 человек, как не родные, прямо! ---------------------------------------------------- Составляем список целей Порт-Артур с Дальним, (что там сейчас, вроде под китайцами) Аляска Калифорния (потом можно испанцам перепродать ) Новую гвинею (а что, даром Миклухо-маклай им свет цивилизации нёс). Что там осталось Коммодорские острова:)))) А ну да, ещё нужно отобрать у японцев острова Цусима Ики и Окиносима вместе с проливом, в компенсацию за те гигаваты энергии потраченные участниками RU зоны интернета на обсуждение Цусимского боя ;)) |
> to Чудной механик > Новую гвинею (а что, даром Миклухо-маклай им свет цивилизации нёс). ---------------------------------------------------- Начинайте с Новой Гвинеи. А то папуасы как сбросили лет десять назад гнёт автралийского колониализма, так в такой ж_пе сидят, что только и ищут к какому угнетателю колонией заделаться. А автралийцы, хады такие, назад папуасов брать не хотят. :)) |
Автор:
Pasha
Дата: 14.12.2006 15:14 |
> to sds > > to Yuri > > Дык, а разве в 1973 не Сирия с Египтом первыми напали и были агрессорами? Или я чего то путаю. > > Тогда все согласно международному праву. > ---------------------------------------------------- > международное право: > п 1. Израиль всегда неправ. > п 2. Если вам кажется что Израиль прав, значит вы еврей. > п 3. Если вы не еврей, см. п. 1. ---------------------------------------------------- Уууу, жыды пархатые... |
> to Pasha > > to sds > > > to Yuri > > > Дык, а разве в 1973 не Сирия с Египтом первыми напали и были агрессорами? Или я чего то путаю. > > > Тогда все согласно международному праву. > > ---------------------------------------------------- > > международное право: > > п 1. Израиль всегда неправ. > > п 2. Если вам кажется что Израиль прав, значит вы еврей. > > п 3. Если вы не еврей, см. п. 1. > ---------------------------------------------------- > Уууу, жыды пархатые... ---------------------------------------------------- Клевета! Какие такие "пархатые", когда тут "Хэд энд шолдерс" в любом магазине продают! Нету перхоти, понимаешь, нету! :)) |
Автор:
sambusak
Дата: 14.12.2006 18:21 |
[C транслита] > то Технарь > > то Паша > > > то сдс > > > > то Юри > > > > Дык, а разве в 1973 не Сирия с Египтом первыми напали и были агрессорами? Или я чего то путаю. > > > > Тогда все согласно международному праву. > > > ---------------------------------------------------- > > > международное право: > > > п 1. Израиль всегда неправ. > > > п 2. Если вам кажется что Израиль прав, значит вы еврей. > > > п 3. Если вы не еврей, см. п. 1. > > ---------------------------------------------------- > > Уууу, жыды пархатые... > ---------------------------------------------------- > Клевета! Какие такие "пархатые", когда тут "Хэд энд шолдерс" в любом магазине продают! Нету перхоти, понимаешь, нету! :)) ---------------------------------------------------- Некоторые может и хотели бы, в смысле лысину поменятъ |
Автор:
max454
Дата: 14.12.2007 15:20 |
> to Чудной механик > > to Logo-d > > > to Чудной механик > > > Мля, а когда пойдём снова забирать взад старинную славянскую деревушку (по Пикулю) Берлин(или запруду, по нему же) ? :)))) > > ---------------------------------------------------- > > Кто это "мы"? Крепостицу Шпандув, предтечу Берлина построили славяне лужичане, каковые и проживают на территории нынешней ГДР без проблем, причём, как я читал, никак не могут освоить выделяемые им кучи евриков на сохранение лужичанского языка - всё на немецком гутарят, ренегаты! > > > > Да и что это за город, берлин! Тьху! Вот южным славянам надо бы назад Липск (нынешний Лейпциг) затребовать, это да. А то тоже мне - просачиваются в город мелкими группами по 10 000 человек, как не родные, прямо! > ---------------------------------------------------- > Составляем список целей Порт-Артур с Дальним, (что там сейчас, вроде под китайцами) > Аляска > Калифорния (потом можно испанцам перепродать ) > Новую гвинею (а что, даром Миклухо-маклай им свет цивилизации нёс). > Что там осталось Коммодорские острова:)))) > А ну да, ещё нужно отобрать у японцев острова Цусима Ики и Окиносима вместе с проливом, в компенсацию за те гигаваты энергии потраченные участниками RU зоны интернета на обсуждение Цусимского боя ;)) ---------------------------------------------------- Вы забыли гаваи, до штатников это вполне себе была база русского флота и торговая фактория. Императору правда не присягали, но по статусу были не менее чем протекторатом, как собственно и под штатниками до какого-то недавнего года. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 14-12-1981: Израильский Кнессет...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |