![]() |
|
|
Автор:
Vouk
Дата: 18.12.2004 22:13 |
Стакан... А кто вот сходу скажет, сколько граней у обычного граненого стакана, который все мильён раз держали в руке? ;) |
Автор:
Бюскермолен
Дата: 18.12.2004 22:33 |
Я скажу. Очень странное число - 17. Встречаются модификации калибра 21. |
> to Vouk > Стакан... > А кто вот сходу скажет, сколько граней у обычного граненого стакана, который все мильён раз держали в руке? > ;) ---------------------------------------------------- Посчитайте количество лучей на флаге ВВС. |
Автор:
Vouk
Дата: 18.12.2004 22:47 |
> to Бюскермолен > Я скажу. Очень странное число - 17. Встречаются модификации калибра 21. ---------------------------------------------------- О. Вы уверены? Я, когда спрашивал, считал, что у всех число одинаковое. Может, вы все же ошиблись? У меня - 16! Блин, сходил пересчитал, булганинский стакан 250 г. |
Автор:
Vouk
Дата: 18.12.2004 23:44 |
> to Thunder > Специально сбегал на кухню, посчитал грани на единственном в доме (да-да, неправильный дом!) граненом стакане... > Как ни странно, тут их 20! ДВАДЦАТЬ... > Ничче не понимаю... (С) ---------------------------------------------------- Рабочая версия: бывают по 16 и по 20 (такие да, бывают с более мелкими гранями). А у тов. Бюскермолена ошибка +1. |
Автор:
Бюскермолен
Дата: 19.12.2004 00:31 |
> to Vouk > > to Thunder > > Специально сбегал на кухню, посчитал грани на единственном в доме (да-да, неправильный дом!) граненом стакане... > > Как ни странно, тут их 20! ДВАДЦАТЬ... > > Ничче не понимаю... (С) > ---------------------------------------------------- > > Рабочая версия: бывают по 16 и по 20 (такие да, бывают с более мелкими гранями). А у тов. Бюскермолена ошибка +1. ---------------------------------------------------- Согласен. Произошла методическая погрешность:)) |
Автор:
Vouk
Дата: 19.12.2004 13:06 |
> to bearly > Вот стоят передо мной три классические стопки, каждая по 14 граней. > Где-то Vouk подловить хочет, а где - не пойму... :) ---------------------------------------------------- Так это видно 100граммовые, да? |
> to Vouk > > to bearly > > Вот стоят передо мной три классические стопки, каждая по 14 граней. > > Где-то Vouk подловить хочет, а где - не пойму... :) > ---------------------------------------------------- > Так это видно 100граммовые, да? ---------------------------------------------------- Так и есть, 100граммовые, знал шайтан... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-12-04) «Ольге»,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |