![]() |
|
|
Щас как раз Киндзадзу показывают. "Пришелец-прораб", мля :) |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 24.12.2004 21:57 |
> to Уренгоец > Док, маладца! +2 > (с гордостью) А он мне это на ДР подарил, вот! ---------------------------------------------------- Тебе спасибо, дал повод написать новеллу! :) |
> to Dr. Txe > > to Уренгоец > > Док, маладца! +2 > > (с гордостью) А он мне это на ДР подарил, вот! > ---------------------------------------------------- > Тебе спасибо, дал повод написать новеллу! :) ---------------------------------------------------- Да ладно, я каждый год такой повод даю!:-))) (с беспокойством)Док, слышь, ты подтверди, что ты мне эту историю подарил, а то не верят, люди то!:-))) |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 24.12.2004 22:10 |
> to Уренгоец > > to Dr. Txe > > > to Уренгоец > > > Док, маладца! +2 > > > (с гордостью) А он мне это на ДР подарил, вот! > > ---------------------------------------------------- > > Тебе спасибо, дал повод написать новеллу! :) > ---------------------------------------------------- > Да ладно, я каждый год такой повод даю!:-))) > (с беспокойством)Док, слышь, ты подтверди, что ты мне эту историю подарил, а то не верят, люди то!:-))) ---------------------------------------------------- Зря не верят. Подарил на условиях GPL. |
> to Dr. Txe > > to Уренгоец ---------------------------------------------------- > > Да ладно, я каждый год такой повод даю!:-))) > > (с беспокойством)Док, слышь, ты подтверди, что ты мне эту историю подарил, а то не верят, люди то!:-))) > ---------------------------------------------------- > Зря не верят. Подарил на условиях GPL. ---------------------------------------------------- Теперь я уже сам себе не верю!:-((( GPL. - это что? Я ж обычный коммерс, ты не забывай! FCA помню, DAF помню, все остальное из INCOTERMS помню, а это не помню! Это московский аналог "Стань к Лесу?!":-))))))) |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 24.12.2004 22:22 |
> to Уренгоец > > to Dr. Txe > > > to Уренгоец > ---------------------------------------------------- > > > Да ладно, я каждый год такой повод даю!:-))) > > > (с беспокойством)Док, слышь, ты подтверди, что ты мне эту историю подарил, а то не верят, люди то!:-))) > > ---------------------------------------------------- > > Зря не верят. Подарил на условиях GPL. > ---------------------------------------------------- > Теперь я уже сам себе не верю!:-((( GPL. - это что? Я ж обычный коммерс, ты не забывай! FCA помню, DAF помню, все остальное из INCOTERMS помню, а это не помню! Это московский аналог "Стань к Лесу?!":-))))))) ---------------------------------------------------- General Public License - http://consumer.nm.ru/gpl_ru.htm |
> to Dr. Txe > > to Уренгоец > General Public License - http://consumer.nm.ru/gpl_ru.htm ---------------------------------------------------- Док, ну ты не пугай так! Я уже начал писать прошение об отставке по собственному желанию, ввиду своей некомпетентности! Мне и в голову не пришло, что это не чисто экономический термин!:-))) |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 24.12.2004 22:31 |
> to Уренгоец > > to Dr. Txe > > > to Уренгоец > > > General Public License - http://consumer.nm.ru/gpl_ru.htm > ---------------------------------------------------- > Док, ну ты не пугай так! Я уже начал писать прошение об отставке по собственному желанию, ввиду своей некомпетентности! Мне и в голову не пришло, что это не чисто экономический термин!:-))) ---------------------------------------------------- Термин - чисто юридический. :) |
> to Dr. Txe > > to Уренгоец > > > to Dr. Txe > > > > to Уренгоец > > > > > General Public License - http://consumer.nm.ru/gpl_ru.htm > > ---------------------------------------------------- > > Док, ну ты не пугай так! Я уже начал писать прошение об отставке по собственному желанию, ввиду своей некомпетентности! Мне и в голову не пришло, что это не чисто экономический термин!:-))) > ---------------------------------------------------- > Термин - чисто юридический. :) ---------------------------------------------------- Ух, полегшало! Хотя, шейм он ми, должен был я знать этот термин (да и знал, если честно, только подзабыл уже), нас в универе натаскивали на эти вещи ой как неплохо! В общем, пойду искать пепел, надо же чем то главу посыпать?!:-))))) |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 24.12.2004 23:11 |
> to Уренгоец ---------------------------------------------------- Наступила суббота, 25-ое число. И я могу, имею право и должен поздравить тебя с Днем Рождения!!! Будь здоров, расти большой, не будь лапшой! :))) |
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 25.12.2004 07:33 |
А при чем здесь сайт Биглера? |
История веселая, но, увы, нереальная. Сам оказывал первую помощь бойцу, который только успел набрать в рот сей животворящей настоечки. (проглотить он просто не смог). Кто пользовался финалгоном - представьте его у себя на языке, и все сомнения отпадут. Настойка красного перца применяется с теми же целями и действует аналогично. |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 25.12.2004 10:00 |
> to Классик > История веселая, но, увы, нереальная. Сам оказывал первую помощь бойцу, который только успел набрать в рот сей животворящей настоечки. (проглотить он просто не смог). Кто пользовался финалгоном - представьте его у себя на языке, и все сомнения отпадут. Настойка красного перца применяется с теми же целями и действует аналогично. ---------------------------------------------------- Слабы у вас бойцы, гнать таких из армии ибо нехер Родину позорить! Я пил спирт гидролизный и денатурат, гомэру, после которой 3-и дня эфиром отрыгивается, одеколоны от "Тройного и "Саша" до "Русского леса", лосьоны "Каштан" и "Цитрон", зубные эликсиры "Мятный" и "Огуречный", раствор зубной пасты "Поморин" в воде, пиво с дихлофосом, лимонник, пустырник, боярышник и много чего, не помню, ещё... Я даже пил спиртовый раствор йода, осаждённый аскорбинкой! И самогон, бодяженный сухим горючим! Что нам после всего этого какая-то стручковая настойка?! Тем более, что мы тоже не дураки - первые пару тостов мы её разбавляли. |
Хочу добавить...ик... самогон из патоки... страшная вещь . Я в кунге только открыл крышку на банке - весь экипаж вылетел на улицу... А еще есть "композиция"... - концентрат "вонючки" при выпуске всяких лимонадов - тархунов. 90 градусов и отрыгивается лимонадом дня три. |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 25.12.2004 10:17 |
> to did mazaj > Хочу добавить...ик... самогон из патоки... страшная вещь . Я в кунге только открыл крышку на банке - весь экипаж вылетел на улицу... А еще есть "композиция"... - концентрат "вонючки" при выпуске всяких лимонадов - тархунов. 90 градусов и отрыгивается лимонадом дня три. ---------------------------------------------------- М-м-м, 70% фруктовая композиция... Пил. |
Автор:
Котофеич
Дата: 25.12.2004 11:35 |
> to Dr. Txe > > to did mazaj > > Хочу добавить...ик... самогон из патоки... страшная вещь . Я в кунге только открыл крышку на банке - весь экипаж вылетел на улицу... А еще есть "композиция"... - концентрат "вонючки" при выпуске всяких лимонадов - тархунов. 90 градусов и отрыгивается лимонадом дня три. > ---------------------------------------------------- > М-м-м, 70% фруктовая композиция... Пил. ---------------------------------------------------- А чё- и пьян и пахнет хорошо. А что есть гомэра? Никогда не слышал такого слова. |
> to Dr. Txe > Я пил спирт гидролизный и денатурат, гомэру, после которой 3-и дня эфиром отрыгивается, одеколоны от "Тройного и "Саша" до "Русского леса", лосьоны "Каштан" и "Цитрон", зубные эликсиры "Мятный" и "Огуречный", раствор зубной пасты "Поморин" в воде, пиво с дихлофосом, лимонник, пустырник, боярышник и много чего, не помню, ещё... > Я даже пил спиртовый раствор йода, осаждённый аскорбинкой! И самогон, бодяженный сухим горючим! ---------------------------------------------------- Доктор Вова, а как у тебя после этого желудок? Остался? Не оперировали пока? А сколько теперь твоя ожидаемая продолжительность жизни? |
Автор:
Vaenga
Дата: 25.12.2004 18:46 |
> to Котофеич > > to Dr. Txe > > > to did mazaj > > > Хочу добавить...ик... самогон из патоки... страшная вещь . Я в кунге только открыл крышку на банке - весь экипаж вылетел на улицу... А еще есть "композиция"... - концентрат "вонючки" при выпуске всяких лимонадов - тархунов. 90 градусов и отрыгивается лимонадом дня три. > > ---------------------------------------------------- > > М-м-м, 70% фруктовая композиция... Пил. > ---------------------------------------------------- > А чё- и пьян и пахнет хорошо. А что есть гомэра? Никогда не слышал такого слова. ---------------------------------------------------- Да ниче. Один мужик однажды погадил после мятной эссенции напитка, который подают в самолетах. Неудачно. Ну хоть геморрой вылечил. |
Автор:
Мертвый
Дата: 25.12.2004 19:17 |
> to Vaenga > > to Котофеич > > > to Dr. Txe > > > > to did mazaj > > > > Хочу добавить...ик... самогон из патоки... страшная вещь . Я в кунге только открыл крышку на банке - весь экипаж вылетел на улицу... А еще есть "композиция"... - концентрат "вонючки" при выпуске всяких лимонадов - тархунов. 90 градусов и отрыгивается лимонадом дня три. > > > ---------------------------------------------------- > > > М-м-м, 70% фруктовая композиция... Пил. > > ---------------------------------------------------- > > А чё- и пьян и пахнет хорошо. А что есть гомэра? Никогда не слышал такого слова. > ---------------------------------------------------- > Да ниче. Один мужик однажды погадил после мятной эссенции напитка, который подают в самолетах. Неудачно. Ну хоть геморрой вылечил. ---------------------------------------------------- Прочитал тут ваши обсуждения и сразу незабвенный Венедикт Ерофеев со своей 'слезой комсомолки' перед глазами встал. Как живой :-) Вопрос к доктору Вове: Тезка :-), а чем объясняется такое непреодолимое стремление все попробовать на своей слизистой? |
Автор:
Котофеич
Дата: 25.12.2004 19:20 |
> to Мертвый > > to Vaenga > > > to Котофеич > > > > to Dr. Txe > > > > > to did mazaj > > > > > Хочу добавить...ик... самогон из патоки... страшная вещь . Я в кунге только открыл крышку на банке - весь экипаж вылетел на улицу... А еще есть "композиция"... - концентрат "вонючки" при выпуске всяких лимонадов - тархунов. 90 градусов и отрыгивается лимонадом дня три. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > М-м-м, 70% фруктовая композиция... Пил. > > > ---------------------------------------------------- > > > А чё- и пьян и пахнет хорошо. А что есть гомэра? Никогда не слышал такого слова. > > ---------------------------------------------------- > > Да ниче. Один мужик однажды погадил после мятной эссенции напитка, который подают в самолетах. Неудачно. Ну хоть геморрой вылечил. > ---------------------------------------------------- > Прочитал тут ваши обсуждения и сразу незабвенный Венедикт Ерофеев со своей 'слезой комсомолки' перед глазами встал. Как живой :-) > > Вопрос к доктору Вове: Тезка :-), а чем объясняется такое непреодолимое стремление все попробовать на своей слизистой? ---------------------------------------------------- Чтобы с жаром, со знанием так сказать материала, работать наркологом ; -))) |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.12.2004 19:48 |
> to Мертвый , а чем объясняется такое непреодолимое стремление все попробовать на своей слизистой? ... а гадость пьем из экономии... |
Автор:
vzbzdn
Дата: 26.12.2004 21:38 |
[C транслита] > то Др. Тхе > Я даже пил спиртовый раствор йода, осаждённый аскорбинкой! > И самогон, бодяженный сухим горючим! > > Что нам после всего этого какая-то стручковая настойка?! Тем более, что мы тоже не дураки - первые пару тостов мы её разбавляли. ---------------------------------------------------- Ну нах! После дурного распития лосьона я таки почуйствовал где у меня почки :( |
Автор:
Бодик
Дата: 26.12.2004 22:06 |
2: vzbzdn Дата: 26-12-04 22:38 [C транслита] > то Др. Тхе > Я даже пил спиртовый раствор йода, осаждённый аскорбинкой! > И самогон, бодяженный сухим горючим! > > Что нам после всего этого какая-то стручковая настойка?! Тем более, что мы тоже не дураки - первые пару тостов мы её разбавляли. ---------------------------------------------------- Ну нах! После дурного распития лосьона я таки почуйствовал где у меня почки :( __________________________________________________ _______ Так где ? Расхождения с учебником анатомии есть ? Контроль проводился ??? ;)) |
Автор:
vzbzdn
Дата: 26.12.2004 22:14 |
[C транслита] > то Бодик > 2: взбздн > Ну нах! После дурного распития лосьона я таки почуйствовал где у меня почки :( > __________________________________________________ _______ > Так где ? Расхождения с учебником анатомии есть ? > Контроль проводился ??? ;)) ---------------------------------------------------- Усе как в школе учили , док. Контрольное вскрытие не проводили :) |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 27.12.2004 19:46 |
> to Котофеич > А чё- и пьян и пахнет хорошо. А что есть гомэра? Никогда не слышал такого слова. ---------------------------------------------------- Не уверен в правильном написании этого слова, ибо никогда не видел его написанным. Только устная традиция... :) Гомэра - смесь гидролизного спирта с эфиром, предназначенная для обезжиривания деталей. После умеренного нагревания эфир испаряется и, в принципе можно пить. Но отрыгивается асё-равно эфиром. > to Боец НФ > Доктор Вова, а как у тебя после этого желудок? Остался? Не оперировали пока? А сколько теперь твоя ожидаемая продолжительность жизни? ---------------------------------------------------- Только желудок и здоров. :))) > to Мертвый > Вопрос к доктору Вове: Тезка :-), а чем объясняется такое непреодолимое стремление все попробовать на своей слизистой? ---------------------------------------------------- Молодость и стремление учиться у старших. :) Скажем так - для успешной коммуникации в той среде общения надо было много пить - я пил. Сейчас я общаюсь с людьми, которые хорошо пишут - я начал писать. Кстати, господа - кто подскажет, на каком форуме тусуются олигархи? ;))) > to WWWictor > Ещё через секунду из дверей вылетел [...] ---------------------------------------------------- ... из Общения вылетел Бобёр, преследуемый голожопым... ;))) |
> to WWWictor > Ещё через секунду из дверей вылетел Соболь, преследуемый голожопым слесарем 3-го разряда, отцом 6-и детей, женатым уже в 3-ий раз и не замеченным ранее в пидорасии членом КПСС и передовиком производства Василием Николаевичем Приходько. > > Сильно! > > КЗ!!! ---------------------------------------------------- А за разводы тогда из партии не пёрли? |
[C транслита] > то Ямадзакура > > то WWWицтор > > Ещё через секунду из дверей вылетел Соболь, преследуемый голожопым слесарем 3-го разряда, отцом 6-и детей, женатым уже в 3-ий раз и не замеченным ранее в пидорасии членом КПСС и передовиком производства Василием Николаевичем Приходько. > > > > Сильно! > > > > КЗ!!! > ---------------------------------------------------- > > А за разводы тогда из партии не пёрли? ---------------------------------------------------- да ну, в то время уже партбилеты сжигали принародно. |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 29.12.2004 16:37 |
> to dazan > > то Ямадзакура > > А за разводы тогда из партии не пёрли? > ---------------------------------------------------- > да ну, в то время уже партбилеты сжигали принародно. ---------------------------------------------------- Вы что, люди, обезумели?! Да ПРО-ЛЕ-ТА-РИ-АТ из партии вообще выгнать нельзя было!!! Да если всех алкашей и бабников из партии выгнать - тогда в партии пролетариата ни одного пролетария не останется! Что это будет тогда? Партия интелехенцыи?! А вот это уже - подкоп под государство рабочих и крестьян... |
> to Dr. Txe > Вы что, люди, обезумели?! Да ПРО-ЛЕ-ТА-РИ-АТ из партии вообще выгнать нельзя было!!! Да если всех алкашей и бабников из партии выгнать - тогда в партии пролетариата ни одного пролетария не останется! > Что это будет тогда? Партия интелехенцыи?! А вот это уже - подкоп под государство рабочих и крестьян... ---------------------------------------------------- А не соблаговолит ли благородный дон ответить, сам-то он в рядах состоял? |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Др. Тхе > ---------------------------------------------------- > А не соблаговолит ли благородный дон ответить, сам-то он в рядах состоял? ---------------------------------------------------- молод корейский вредитель, так что при всем желании не успел бы. :) |
> to dazan > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то Др. Тхе > > > ---------------------------------------------------- > > А не соблаговолит ли благородный дон ответить, сам-то он в рядах состоял? > ---------------------------------------------------- > > молод корейский вредитель, так что при всем желании не успел бы. :) ---------------------------------------------------- А вот я - состоял. И на производстве и, так сказать, под знаменами. И я с чистой совестью могу рассказать, как там было дело, ибо свидетель, а он - нет, ибо пользуется информацией из чужих рук. |
Автор:
Yarick
Дата: 30.12.2004 00:36 |
> to Классик > История веселая, но, увы, нереальная. Сам оказывал первую помощь бойцу, который только успел набрать в рот сей животворящей настоечки. (проглотить он просто не смог). Кто пользовался финалгоном - представьте его у себя на языке, и все сомнения отпадут. Настойка красного перца применяется с теми же целями и действует аналогично. ---------------------------------------------------- Вполне реальная. Полгода настаивалась 0.5 водовки Воронежского ЛВЗ на уверенном стручке красного перца, жгуучего - уххх, в результате получилась сравнительно чистая с розоватым оттенком жидкость, могущая работать чудесным аперитивом и appetiser'ом - после 30 грамм внутрь съедалось все с одним желанием - заесть это... Больше двух доз разово принять не удавалось - дыхание перехватывало .. На что я люблю перцовки - но это было чем-то далеко выдающимся из ряда пресловутых вон... В дальнейшем крайне успешно использовалось для растирки пяток простудившейся женушки, с эффектом, значительно превосходящим всевозможные звездочки, денатураты и т.п. |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 30.12.2004 07:43 |
> to Кадет Биглер > > to Dr. Txe > > > Вы что, люди, обезумели?! Да ПРО-ЛЕ-ТА-РИ-АТ из партии вообще выгнать нельзя было!!! Да если всех алкашей и бабников из партии выгнать - тогда в партии пролетариата ни одного пролетария не останется! > > Что это будет тогда? Партия интелехенцыи?! А вот это уже - подкоп под государство рабочих и крестьян... > ---------------------------------------------------- > А не соблаговолит ли благородный дон ответить, сам-то он в рядах состоял? ---------------------------------------------------- Папа состоял. А я не успел. :) У нас посёлок маленький, все друг про друга всё знают. Так-что не знаю, как в Москве, а на Бачатском разрезе можно было всё. И попробуйте кавалера "Шахтёрской славы" хотя-бы 3-ей степени из партии исключить! :) > А вот я - состоял. И на производстве и, так сказать, под знаменами. И я с чистой совестью могу рассказать, как там было дело, ибо свидетель, а он - нет, ибо пользуется информацией из чужих рук. ---------------------------------------------------- Хм-м... А Вы к пролетариату не имеете никакого отношения - поэтому тоже пользуетесь информацией из чужих рук. А я - из рабоче-крестьянской семьи, так-что Вы, пожалуй, троцкист. |
Автор:
Бодик
Дата: 30.12.2004 07:57 |
Таа-а-ак ... Троцкист, знацица ...Этта что же мы тута наблюдаим ? -с ? Свадбу в Малиновке ? Смену власти ??? А явки, пароли, связи наработанные ? А , опять наиб... ( и забился в рыданиях, ибо как же без веры, без идеалов )... |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 30.12.2004 08:03 |
> to Бодик > Таа-а-ак ... Троцкист, знацица ...Этта что же мы тута наблюдаим ? -с ? > Свадбу в Малиновке ? Смену власти ??? > А явки, пароли, связи наработанные ? А , опять наиб... > ( и забился в рыданиях, ибо как же без веры, без идеалов )... ---------------------------------------------------- Будь с рабочим классом, товарищ! Помни, что социальная прослойка интеллигенции, не имеющая классового чутья - всего лишь вынужденый компромисс пролетариата на пути к коммунизму! |
Автор:
Бодик
Дата: 30.12.2004 08:24 |
2: Dr. Txe Дата: 30-12-04 09:03 > to Бодик > Таа-а-ак ... Троцкист, знацица ...Этта что же мы тута наблюдаим ? -с ? > Свадбу в Малиновке ? Смену власти ??? > А явки, пароли, связи наработанные ? А , опять наиб... > ( и забился в рыданиях, ибо как же без веры, без идеалов )... ---------------------------------------------------- Будь с рабочим классом, товарищ! Помни, что социальная прослойка интеллигенции, не имеющая классового чутья - всего лишь вынужденый компромисс пролетариата на пути к коммунизму! __________________________________________________ _____ Дык ! Служить бы рад !!! (с) .... Ражберись тут ... Чиста рабочий, от конвеера. Потогонит системой Тэйлора ! ... Носками в основном, немытими плавками ... Пиво хлещет - куда прослойке ! Прижал, поискал соприкосновение ! А он мне дипломы колледжа, универа, фелловшипы всякие - чуть до к.т.н.-а осталось ! А классово чужд. Ещё чуток - и компромисс бы ... Но помер, вражина, не выдержал дискуссии !!! А я таперича чутьё боюсь по-новой тестировать ... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-12-04) Tinctura...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |