![]() |
|
||||
|
|
А чего, вполне могло быть... Я сам представлял технику (П-40) такому специалисту . Полковник: - Так, лучше сами признавйтесь,какие у вас тут недостатки. я же все равно найду... - Да вот "Пароль" в седьмом диапазоне неустойчиво работает... - Да? А остальнуе шесть? - Э-э-э остальные - нормально. - Ну вот, один из семи, это ничего, хорошо... ( А их там всего два...) |
|
> to did mazaj > А чего, вполне могло быть... Я сам представлял технику (П-40) такому специалисту . Полковник: > - Так, лучше сами признавйтесь,какие у вас тут недостатки. я же все равно найду... > - Да вот "Пароль" в седьмом диапазоне неустойчиво работает... > - Да? А остальнуе шесть? > - Э-э-э остальные - нормально. > - Ну вот, один из семи, это ничего, хорошо... > ( А их там всего два...) ---------------------------------------------------- Пройдемте, товарисч. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Пройдемте, товарисч. ---------------------------------------------------- * И меня возьмите! За что? А-а-а-а - вот: В радиорубке островного радиотехнического поста, подчиненного бригаде пограничных кораблей, стоят контр-адмирал-подводник и капитан 1 ранга-противолодочник, которые теперь оба - погранцы и, соответственно, начальник морского отдела штаба погранокруга и командир морской пограничной дивизии. Всю дорогу в вертолете эти венценосные отцы-командиры, перекрикивая турбины Ми-8МТ, рассказывали друг другу байки про надводно-подводные отношения и к концу перелета даже поругались, насоизмерив концы своих амбиций. - Убери все огнетушители, - успел сказать мне сопровождающий их ЗНШ, - Вообще убери. И постарайся как можно скорее затащить их в моторную электростанции - там единственное место, где более-менее порядок. - Та-а-а-а-ак!!!, - орали флотопогранцы, перемещаясь по посту, - А ну-ка, а ну-ка.... вооооот: пожарный щит. Ведро мятое, багор кривой, лопата... штыковая, а должна быть совковая, подставка под огнетушители сломана, песок в ящике грязный. - ".... пять." - считает про себя ЗНШ количество замечаний. Оставили бы огнетушители - столько было бы по каждому из них. А тут даже отсутствия не заметили.... ... в радиорубке, несколько боязливо озираясь: - Так что тут у вас... сейфы закрываются? - Так точно! - А открываются? - Так точно! - Аппаратура ЗАС в строю? - Так точно! - Документация в порядке? - Так точно! И тут капраза пробивает на старый прикол. Тыча пальцем в Т-225 (она неисправна, но это военная тайна), он грозно вопрошает: - Вахтенный, как действует эта аппаратура?! Расчет здесь на то, что даже открытие рта в ответ на этот вопрос, если не знакомый тебе спрашивающий не демонстрировал тебе лично свой допуск по установленной форме - уже замечание. Разумеется, капраз не имеет ни малейшего представления о том, как работает эта (та, или другая) аппаратура ЗАС. Вахтенный - мордвин Исаев, полтора года: - Тащ капперанга, эта аппаратура никак не действует. - Начальник поста, у вас ЗАС не в строю???!! - Никак нет, тащ капперранга! - Вахтенный мне нагло врет?! - Никак нет, тащ капперанга! - Доложите, как положено! - Тащ капперранга, Т-225 у нас не действует, потому что... потому что выключена! Объемы... информации сейчас невысоки и мы экономим электричество! - Разумно, капитан-лейтенант. О, электричество. Идем проверять вашу электростанцию. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 26.12.2004 04:01 |
|
> to maxez > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Пройдемте, товарисч. > ---------------------------------------------------- * И меня возьмите! За что? А-а-а-а - вот: В радиорубке островного радиотехнического поста... -------------------------------------------------- Максез, сволочь!:-)) За тобой кто-то должен ходить с совком и метелкой и заметать твои "отходы жизнедеятельности" в Текущий?? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |