![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.12.2004 23:00 |
До конца не дочитал...стошнило:-)) Но "континуум" все-таки пишется сдвумя У! |
Автор:
.
Дата: 27.12.2004 23:09 |
полное дерьмо |
Автор:
Rem
Дата: 28.12.2004 02:46 |
Бред какой то... |
Автор:
Бодик
Дата: 28.12.2004 06:01 |
ЛСД ? или грибы ? ... Бывает ... |
Автор:
Maro
Дата: 28.12.2004 06:46 |
Человек просто хотел пошутить в предверии праздников. Злые вы. -1. |
Автор:
Бодик
Дата: 28.12.2004 07:01 |
2: Maro Дата: 28-12-04 07:46 Человек просто хотел пошутить в предверии праздников. Злые вы. __________________________________________________ ____ А-а-а-а, ну, тада - Хи-хэкс !!! (с) |
> to Rembat > [C транслита] > > то Олга > > Страшно писать, вы тут все с утра такие серьезные - > ---------------------------------------------------- > Мы не с утра серьезные, мы с вечера злые... ---------------------------------------------------- "Пить надо меньше!!!" (с) :))))))))))))))))))) |
Ё-оооо! ПСБ, ты эта, как его... Ты бы рецептуру не выдавал бы. Военный ум он пытлив и изобретателен, люди ведь и проверить могут. Розовая собака с яблоками это ж очень аппетитно, но до этой кондиции дойти нужно. Поберег бы людей, за 10 дней до чего угодно дойти можно. :))) |
> to Olga > > to Rembat > > [C транслита] > > > то Олга > > > Страшно писать, вы тут все с утра такие серьезные - > > ---------------------------------------------------- > > Мы не с утра серьезные, мы с вечера злые... > ---------------------------------------------------- > "Пить надо меньше!!!" (с) :))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- - Я свою норму знаю. Но ни разу ещё её не осилил! :-) |
> to Olga > > to КомДив > > > > > - Я свою норму знаю. Но ни разу ещё её не осилил! :-) > ---------------------------------------------------- > Что за норма? Летальная доза?! :))) ---------------------------------------------------- И летаешь себе... и летаешь... :-) Один мудрый человек мне как-то сказал, что в жизни нужно выпить свою цистерну водки и на этом-де стоит остановиться... Всё чаще с ужасом задумываюсь над тем, что лимит близок к исчерпанию! Ж:-0 |
Автор:
dimdim
Дата: 28.12.2004 09:49 |
Душевно!! +1 |
> to КомДив > > to Olga > > > to КомДив > > > > > > > - Я свою норму знаю. Но ни разу ещё её не осилил! :-) > > ---------------------------------------------------- > > Что за норма? Летальная доза?! :))) > ---------------------------------------------------- > И летаешь себе... и летаешь... :-) > > Один мудрый человек мне как-то сказал, что в жизни нужно выпить свою цистерну водки и на этом-де стоит остановиться... > Всё чаще с ужасом задумываюсь над тем, что лимит близок к исчерпанию! Ж:-0 ---------------------------------------------------- У меня, наверное, уже исчерпан... Поэтому рассуждаю на эту тему умозрительно. А насчет "летаю" - есть такая гадкая штука - "вертолетики". Не те большие железные стрекозы (души погибших танков) (с), в те, что прилетают, когда, перепив, принимаешь горизонтальное положение, но не сразу отрубаешься... Впрочем, не мне тебе рассказывать... :))) |
Автор:
100matolog
Дата: 28.12.2004 10:40 |
мда-а-а-аа... скинул историю товарищу-плановщику...человек мин 20 смейялся....мда...что не удивительно... у мня на день студента одногрупники накурились по самое нихочу...после чего один из них засел в сортире...а все остальные подумали что товрищ в окно выпал.....кто-то предлагал веревку спустить..ктото пожарных.....я стоял в стороне , тянул свое пиво, и поражался ихниму состоянию...Да...дело происходило на первом этаже... |
Слишком уж словообильно, покойный Ерофеев писАл крепче. Но есть душевнейшие моменты "Приход Коммунизма начинается с брожения по Европе, а заканчивается с третьим криком петуха. Но за эти короткие мгновения счастья перед мысленным взором первого замполита пройдут стройные колонны строителей этого самого коммунизма - мускулистых рабочих, недобро косящихся на трибуну с замполитом, колхозного крестьянства, не понимающего на хрена его разбудили среди ночи, и трудовой интеллигенции, на ходу подсчитывающей, сколько дней до получки..." |
> to КомДив > > to Olga > > > to КомДив > > > > > > > - Я свою норму знаю. Но ни разу ещё её не осилил! :-) > > ---------------------------------------------------- > > Что за норма? Летальная доза?! :))) > ---------------------------------------------------- > И летаешь себе... и летаешь... :-) > > Один мудрый человек мне как-то сказал, что в жизни нужно выпить свою цистерну водки и на этом-де стоит остановиться... > Всё чаще с ужасом задумываюсь над тем, что лимит близок к исчерпанию! Ж:-0 ---------------------------------------------------- Ничего страшного! Выборы на второй срок и вперёд...! |
> to Olga > У меня, наверное, уже исчерпан... Поэтому рассуждаю на эту тему умозрительно. А насчет "летаю" - есть такая гадкая штука - "вертолетики". Не те большие железные стрекозы (души погибших танков) (с), в те, что прилетают, когда, перепив, принимаешь горизонтальное положение, но не сразу отрубаешься... Впрочем, не мне тебе рассказывать... :))) ---------------------------------------------------- Против вертолета у меня действует странный метод - фокусирую глаза и прочитываю 1-2 страницы. Вертолет пугается и улетает |
> to Проблесковый > > to Olga > > > У меня, наверное, уже исчерпан... Поэтому рассуждаю на эту тему умозрительно. А насчет "летаю" - есть такая гадкая штука - "вертолетики". Не те большие железные стрекозы (души погибших танков) (с), в те, что прилетают, когда, перепив, принимаешь горизонтальное положение, но не сразу отрубаешься... Впрочем, не мне тебе рассказывать... :))) > ---------------------------------------------------- > Против вертолета у меня действует странный метод - фокусирую глаза и прочитываю 1-2 страницы. Вертолет пугается и улетает ---------------------------------------------------- "Капитал" Маркса? Тут не только вертолетики, тут и крыша вслед им улететь может! |
+2!!! Рецептура - наша, эт точно! Северная! ))))) Не, народ на bigler.ru, похоже, исчерпал резервы: серьезные вещи не нравятся, а юморные вообще опускаются ниже плинтуса! Командир, может на эти 10 дней праздничных вообще не выпускать "Текущий"? Пусть люди отдохнут! Да и Вы тоже! )))) |
> to kuch > +2!!! > Рецептура - наша, эт точно! Северная! ))))) > Не, народ на bigler.ru, похоже, исчерпал резервы: серьезные вещи не нравятся, а юморные вообще опускаются ниже плинтуса! > Командир, может на эти 10 дней праздничных вообще не выпускать "Текущий"? Пусть люди отдохнут! Да и Вы тоже! )))) ---------------------------------------------------- да, тенденция есть... |
> to kuch > +2!!! > Рецептура - наша, эт точно! Северная! ))))) > Не, народ на bigler.ru, похоже, исчерпал резервы: серьезные вещи не нравятся, а юморные вообще опускаются ниже плинтуса! > Командир, может на эти 10 дней праздничных вообще не выпускать "Текущий"? Пусть люди отдохнут! Да и Вы тоже! )))) ---------------------------------------------------- По традиции в новогодние праздники будут публиковаться лучшие (по баллам) истории за 2004 г. по категориям. Один день - армия, другой день флот, и т.д. |
Автор:
Бодик
Дата: 29.12.2004 07:50 |
2: Кадет Биглер Дата: 28-12-04 23:42 > to kuch > +2!!! > Рецептура - наша, эт точно! Северная! ))))) > Не, народ на bigler.ru, похоже, исчерпал резервы: серьезные вещи не нравятся, а юморные вообще опускаются ниже плинтуса! > Командир, может на эти 10 дней праздничных вообще не выпускать "Текущий"? Пусть люди отдохнут! Да и Вы тоже! )))) ---------------------------------------------------- По традиции в новогодние праздники будут публиковаться лучшие (по баллам) истории за 2004 г. по категориям. Один день - армия, другой день флот, и т.д. __________________________________________________ __________ Вот так детки, выглядят наши люди . Ещё _той_ закалки !!! :)))))) |
За счет перечисления немыслимых рецептов Венедиктом Ерофеевым не стать... В конце концов, сам рецепт той же "Слезы комсомолки" был благовонен, а эти, простите, просто "вонны". :-( |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-12-04) Венечке Ерофееву, а так же...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |