![]() |
|
|
Дилетанты! Ногами надо было запинать. Напомнило мне всё это: Вахтовым методом когда-то работал. Около Радужного. Как-то поехали с напарником на точку, где всё лето никого не было. Дверь открываем, бакш стоит ненормальный. Искали гадюку, искали, я ящик стола открываю, а эта блядь прямо там разлагается. Короче, дёрнулся я, ессно, от этого винигрета. А напарничек мой голоском таким ласковым, - типа, ты чего, Вася? Зассал, штоли? ОНА ЖЕ МЁРТВАЯ! |
Автор:
Григорий
Дата: 27.12.2004 23:10 |
Очень хорошо процесс выведения крысы-крысоеда вывведен в книге Чабуа Америджиби "Дата Туташхиа" |
Автор:
Maro
Дата: 28.12.2004 06:50 |
улыбнуло... |
Автор:
Chasovoi
Дата: 28.12.2004 07:56 |
Жуть то какая. ))) Зверьков жалко. ))) |
> to Са-Ша > Терьеров надо. Фокса или скоча. Только где их взять? ---------------------------------------------------- Ягд лучше, а вот взять таки да, негде. |
> to Са-Ша > Терьеров надо. Фокса или скоча. Только где их взять? ---------------------------------------------------- У меня доберман во время поездки на дачу одного из друзей за ночь отловил 6 крысаков и разложил на крыльце мордами к двери, хвостами наружу. Только что не по ранжиру. Мне было жаль и крыс (ничего против них не имею, хотя они постоянно меня преследуют) и волнительно за кобеля, не подцепил ли какую туляремию... :))) |
Автор:
++
Дата: 28.12.2004 08:42 |
Rem, Maro :-) Что-то, пацаны, силёнок у вас нету перед новогодней ночью. А ну, быстро качаться-тренироваться :-) |
Автор:
na4alnik
Дата: 28.12.2004 09:52 |
А как эти твари кабелюки жрут! Винил, полиэтилен, фольгу, жилы медные... Жрут ВСЕ! Бойцы-идиоты решили одну замуровать в кабель-канале при прокладке ТСВ 100х2. Я потом неделю голову ломал, откуда в новом кабеле 40 пар битых?! И КРОСС перетряс, и СПМку пропаял повторно... |
Автор:
AntonTs
Дата: 28.12.2004 11:18 |
звонит мне как-то охрана из конторы часов в 9 утра, будит и ненормальным голосом орет - "у нас опарыши с потолка падают!". Ну думаю готовы, допились, белка. Не, говорят, это не белка, уборщица тоже их видит! Приезжаю в контору - оказывается там на подвесном потолке крысенок подох, разлагается, из него опарыши в разные стороны расползаются и в щель в потолке падают. |
Автор:
Roman!
Дата: 28.12.2004 11:42 |
Подвернулся мне калым в 95 году - банк один шел ко дну и сисадмина сократили, а у них сеть упала. Выяснилось - жгут коаксиалов как ножом перерезан - в одном месте, рядом с сервером , на одном расстоянии. Пред ихний забегал - Это он нарочно!!! орет. При рассмотрении в лупу оказалось - крысы - следы зубов. |
> to Волчок - серый бочок > > to Са-Ша > > Терьеров надо. Фокса или скоча. Только где их взять? > ---------------------------------------------------- > Ягд лучше, а вот взять таки да, негде. ---------------------------------------------------- Ну-ну. Посмотрел бы с удовольствием на славную кончину терьера среди стаи крыс - не люблю я терьеров. Крыс, правда, тоже не люблю (ну не научился я их готовить!) > to Сапёр > Дилетанты! Ногами надо было запинать. ---------------------------------------------------- А ты пробовал запинать крысу ногами? У нас в трущобах, где я жил, водились редкостной величины твари. Мы иногда объявляли им войну (ну нехрен нам было делать временами). Однажды загнали такую тварь в угол, она шипит, глаза огнем полыхают. Как стала на нас бросаться! Мы раздались в стороны, мол - беги, если такая припадочная! А она - нифига! Так и бросалась на нас, пока Толян Баллон ее вилами к земле не пригвоздил. И то, выкипая слюной, грызла зубья вил, визжа дико. С тех пор мы охотились на крыс только с помощью всевозможных ловушек и стреляющих палок )))) |
Автор:
Vinogr
Дата: 28.12.2004 16:59 |
> to kuch > Ну-ну. Посмотрел бы с удовольствием на славную кончину терьера среди стаи крыс - не люблю я терьеров. Крыс, правда, тоже не люблю (ну не научился я их готовить!) ... Я узбеков люблю - они зимой заводятся хорошо... |
> to Vinogr > > to kuch > > Ну-ну. Посмотрел бы с удовольствием на славную кончину терьера среди стаи крыс - не люблю я терьеров. Крыс, правда, тоже не люблю (ну не научился я их готовить!) > ... Я узбеков люблю - они зимой заводятся хорошо... ---------------------------------------------------- Ээээ, таварыщ!!!! Пид#расов я тоже не люблю!!! |
Автор:
Fibll
Дата: 28.12.2004 17:44 |
кому как, а как по мне - славный выпуск. Улыбнуло. Впрочем, чувство юмора у меня извращенное - это я давно знаю. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-12-04) Про любознательного Сэмэна...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |