![]() |
|
|
[C транслита] > то Сапёр > Чурбаны вы безчувственные! Хуля минусы то кидать? Обойдите просто и всё, не трожьте. ---------------------------------------------------- потому что некоторые путают надуманный "поток сознания" с настоящими человеческими чувствами, вот и кидают минусы... |
> to dazan > [C транслита] > > то Сапёр > > Чурбаны вы безчувственные! Хуля минусы то кидать? Обойдите просто и всё, не трожьте. > ---------------------------------------------------- > > потому что некоторые путают надуманный "поток сознания" с настоящими человеческими чувствами, вот и кидают минусы... ---------------------------------------------------- не каждому дано... |
Автор:
Marcel
Дата: 29.12.2004 23:41 |
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом |
[C транслита] > то Марцел > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом ---------------------------------------------------- шоди ка ты на 18.30, Фрейд доморощенный. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 30.12.2004 02:53 |
Сначала прочитала отзывы, а потом уж саму историю. Совершенно не поняла, почему нормальная и я бы даже сказала - вполне обычная, свойственная любому человеку, сентиментальность вызвала ассоциацию с продажной любовью или гомосексуализмом. Мне лично нравятся сентиментальные проявления у мужчин: по отношению к домашним животным, или автомобилям, или как здесь - к кораблям. По-моему, очень даже неплохо написано, приятно-грустно и вовсе не наигранно-душераздирающе, как мне подумалось вначале, после прочтения отзывов. |
Автор:
volk
Дата: 30.12.2004 04:03 |
Как обычно для Кора - набор слов без малейшего смысла. |
Автор:
Lorka
Дата: 30.12.2004 06:32 |
что то как то бессвязно |
Автор:
V.V-rom
Дата: 30.12.2004 07:53 |
Прочитал и тоже накатило... Спасибо, Командир. |
Автор:
na4alnik
Дата: 30.12.2004 08:04 |
Грустно конечно. Но ничего не попишешь - жизнь-то на месте не стоит... То, что ты чувствовал в момент написания, тебе удалось передать. КЗ. |
+2! Человек и корабль.... человек и самолет.... Всетаки у кораблей, пусть воздушных, пусть морских есть какая то своя аура. Наподобие человеческой души. Вот вроде 2 одинаковых самолета, заводские номера отстоят друг от друга на 7 цифр. Экипаж летает на обоих бортах. На одном без приключений как без пряников, причем иногда совершенно не связанныхс техникой. Другой же как степенный старичок в шляпе. Все плавно, спокойно и предсказуемо. Наверное все это от того что такие аппараты невозможно создавать не вкладывая в них душу. Вот и живут они с тем что в них вложили на стапелях судостроительных и авиазаводах. ЗЫ Желающих поговорить о педерастии прошу в Общение. Там тему однополой ебли развиваем постоянно. |
КЗ Кор и с наступающим тебя и твой корабль. |
> to Трубадурочка > Сначала прочитала отзывы, а потом уж саму историю. Совершенно не поняла, почему нормальная и я бы даже сказала - вполне обычная, свойственная любому человеку, сентиментальность вызвала ассоциацию с продажной любовью или гомосексуализмом. Мне лично нравятся сентиментальные проявления у мужчин: по отношению к домашним животным, или автомобилям, или как здесь - к кораблям. По-моему, очень даже неплохо написано, приятно-грустно и вовсе не наигранно-душераздирающе, как мне подумалось вначале, после прочтения отзывов. ---------------------------------------------------- Просто надо побывать в ситуациях когда от техники завист твоя жизнь и жизнь других людей, а также от тебя зависит жизнь техники. Это трудно передать словами, это надо просто пережить. Как материнство или отцовство. |
Автор:
UV
Дата: 30.12.2004 08:38 |
> to Marcel > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом ---------------------------------------------------- Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко.... |
Автор:
Бодик
Дата: 30.12.2004 08:42 |
2: UV Дата: 30-12-04 09:38 > to Marcel > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом ---------------------------------------------------- Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко.... ______________________________________________-- Пра-а-а-а-а-аивный !!!! .... ;)))) |
> to UV > > to Marcel > > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом > ---------------------------------------------------- > Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко.... ---------------------------------------------------- Психиатор тут не поможет. Тут спасет 3-х месячная стажировка в здоровом шахтерском коллективе! :))) |
> to WWWictor > > to UV > > > to Marcel > > > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом > > ---------------------------------------------------- > > Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко.... > ---------------------------------------------------- > Психиатор тут не поможет. Тут спасет 3-х месячная стажировка в здоровом шахтерском коллективе! > :))) ---------------------------------------------------- Достаточно семи лет на крейсере. :)) |
> to Старшина > > :))) > ---------------------------------------------------- > Достаточно семи лет на крейсере. :)) ---------------------------------------------------- Да нет, такие идеи в закрытом мужском коллективе могут наоборот очень даже прижиться. Шахтер то он все равно после смены к бабе идет. А моряк? Только к соседу по кубрику. :)))) Надел каску и полез в окоп. Говорят у моряков пушки очень дальнобойные.:))) |
> to WWWictor > > to UV > > > to Marcel > > > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом > > ---------------------------------------------------- > > Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко.... > ---------------------------------------------------- > Психиатор тут не поможет. Тут спасет 3-х месячная стажировка в здоровом шахтерском коллективе! > :))) ---------------------------------------------------- Человек, судя по отзыву, вообще не прочитал эту вещь до конца - скользнул взглядом, увидел что речь идет о ком-то мужского пола, вот и вывод о педерастии. КЗ. Просто как-то в тему пришлось, в настроение. "В струю", так сказать. |
> to kuch > Человек, судя по отзыву, вообще не прочитал эту вещь до конца - скользнул взглядом, увидел что речь идет о ком-то мужского пола, вот и вывод о педерастии. > > КЗ. Просто как-то в тему пришлось, в настроение. > "В струю", так сказать. ---------------------------------------------------- Я книгу не читал, но автора осуждаю (с) |
> to Rembat > [C транслита] > Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю... > Уже были разговоры с: > > самолетом; > пулей; > ракетой; > танком; > БТРом (кажется); > кораблем... > > Что осталось неохваченным? ---------------------------------------------------- С бутылкой! :) |
> to wwwictor > +2! > > Человек и корабль.... человек и самолет.... > > У нелюбимого народом Лукьяненко есть книжка - Геном. Там тоже, о любви человека и корабля, правда, космического. Еще там забавная приведена параллель - способность любить генетически была удалена у пилотов, следователей и налоговых инспекторов... :))) |
* Викторыч, спасибо тебе. За чувства. За смелость. За правду. За пронизывающюю грусть. За признательность своему кораблю. За тонкое наблюдение между строк: командир - это всего лишь роль; ответственность настоящего мужика за "тех, кого приручил" - это целая жизнь со своей вселенной смыслов, чувств и эмоций. За верность. За болеющее сердце. За слог. За честь, в конце концов - я-то знаю, что это все и "благодаря" и "вопреки" в одном флаконе - как всегда в жизни, от которой не бегаешь. За то, что ты есть. Поди найди командира, который на такое решится - пол-Европы одним залпом стереть - можно, признаться в любви своему кораблю - нельзя. Люди слишком боятся любить - пишут тут про "потоки сознания", "психологию", всякую прочую муть. Не обращай внимания, им просто нечего сказать. Ты пиши, Викторыч. Такие вещи будут получаться нечасто, я лично думаю, что они вообще уникальны, но - пиши. Тебе - есть что сказать. Еще раз спасибо. |
> to Rembat > [C транслита] > Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю... > Уже были разговоры с: > > самолетом; > пулей; > ракетой; > танком; > БТРом (кажется); > кораблем... > > Что осталось неохваченным? ---------------------------------------------------- Часть из упомянутых тобою вещей получилась очень удачной. Но, по-моему, ты путаешь. По крайней мере я этот рассказ к тем не отношу. |
КЗ. Спасибо. С наступающим! |
> to Тэф > > to Rembat > > [C транслита] > > Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю... > > Уже были разговоры с: > > > > самолетом; > > пулей; > > ракетой; > > танком; > > БТРом (кажется); > > кораблем... > > > > Что осталось неохваченным? > ---------------------------------------------------- > Часть из упомянутых тобою вещей получилась очень удачной. Но, по-моему, ты путаешь. По крайней мере я этот рассказ к тем не отношу. ---------------------------------------------------- Ещё был "Разговор, которого не было". |
> to КомиссарРекс > > to Тэф > > > to Rembat > > > [C транслита] > > > Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю... > > > Уже были разговоры с: > > > > > > самолетом; > > > пулей; > > > ракетой; > > > танком; > > > БТРом (кажется); > > > кораблем... > > > > > > Что осталось неохваченным? > > ---------------------------------------------------- > > Часть из упомянутых тобою вещей получилась очень удачной. Но, по-моему, ты путаешь. По крайней мере я этот рассказ к тем не отношу. > ---------------------------------------------------- > Ещё был "Разговор, которого не было". --------------------------------------------------- Да, по духу это больше роднится с "Разговором" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-12-04) Давай поговорим....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |