Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-12-04) Давай поговорим.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 29.12.2004 21:00
Чурбаны вы безчувственные! Хуля минусы то кидать? Обойдите просто и всё, не трожьте.
Автор: dazan
Дата: 29.12.2004 23:14
[C транслита]
> то Сапёр
> Чурбаны вы безчувственные! Хуля минусы то кидать? Обойдите просто и всё, не трожьте.
----------------------------------------------------

потому что некоторые путают надуманный "поток сознания" с настоящими человеческими чувствами, вот и кидают минусы...
Автор: did mazaj
Дата: 29.12.2004 23:21
> to dazan
> [C транслита]
> > то Сапёр
> > Чурбаны вы безчувственные! Хуля минусы то кидать? Обойдите просто и всё, не трожьте.
> ----------------------------------------------------
>
> потому что некоторые путают надуманный "поток сознания" с настоящими человеческими чувствами, вот и кидают минусы...
не каждому дано...
Автор: Marcel
Дата: 29.12.2004 23:41
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом
Автор: dazan
Дата: 30.12.2004 00:00
[C транслита]
> то Марцел
> НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом

шоди ка ты на 18.30, Фрейд доморощенный.
Автор: Mike
Дата: 30.12.2004 02:37
Такие вещи дано писать не каждому.
Если уж о чувствах заговорили - выглядит как искренняя любовь панельной шлюхи к клиенту: дешево, броско, и пусто.
Автор: Трубадурочка
Дата: 30.12.2004 02:53
Сначала прочитала отзывы, а потом уж саму историю. Совершенно не поняла, почему нормальная и я бы даже сказала - вполне обычная, свойственная любому человеку, сентиментальность вызвала ассоциацию с продажной любовью или гомосексуализмом. Мне лично нравятся сентиментальные проявления у мужчин: по отношению к домашним животным, или автомобилям, или как здесь - к кораблям. По-моему, очень даже неплохо написано, приятно-грустно и вовсе не наигранно-душераздирающе, как мне подумалось вначале, после прочтения отзывов.
Автор: volk
Дата: 30.12.2004 04:03
Как обычно для Кора - набор слов без малейшего смысла.
Автор: Lorka
Дата: 30.12.2004 06:32
что то как то бессвязно
Автор: V.V-rom
Дата: 30.12.2004 07:53
Прочитал и тоже накатило... Спасибо, Командир.
Автор: na4alnik
Дата: 30.12.2004 08:04
Грустно конечно. Но ничего не попишешь - жизнь-то на месте не стоит...
То, что ты чувствовал в момент написания, тебе удалось передать. КЗ.
Автор: WWWictor
Дата: 30.12.2004 08:07
+2!

Человек и корабль.... человек и самолет....

Всетаки у кораблей, пусть воздушных, пусть морских есть какая то своя аура. Наподобие человеческой души. Вот вроде 2 одинаковых самолета, заводские номера отстоят друг от друга на 7 цифр.

Экипаж летает на обоих бортах. На одном без приключений как без пряников, причем иногда совершенно не связанныхс техникой. Другой же как степенный старичок в шляпе. Все плавно, спокойно и предсказуемо.

Наверное все это от того что такие аппараты невозможно создавать не вкладывая в них душу. Вот и живут они с тем что в них вложили на стапелях судостроительных и авиазаводах.

ЗЫ Желающих поговорить о педерастии прошу в Общение. Там тему однополой ебли развиваем постоянно.
Автор: Полицейский
Дата: 30.12.2004 08:19
КЗ Кор и с наступающим тебя и твой корабль.
Дата: 30.12.2004 08:22
> to Трубадурочка
> Сначала прочитала отзывы, а потом уж саму историю. Совершенно не поняла, почему нормальная и я бы даже сказала - вполне обычная, свойственная любому человеку, сентиментальность вызвала ассоциацию с продажной любовью или гомосексуализмом. Мне лично нравятся сентиментальные проявления у мужчин: по отношению к домашним животным, или автомобилям, или как здесь - к кораблям. По-моему, очень даже неплохо написано, приятно-грустно и вовсе не наигранно-душераздирающе, как мне подумалось вначале, после прочтения отзывов.
Просто надо побывать в ситуациях когда от техники завист твоя жизнь и жизнь других людей, а также от тебя зависит жизнь техники. Это трудно передать словами, это надо просто пережить. Как материнство или отцовство.
Автор: UV
Дата: 30.12.2004 08:38
> to Marcel
> НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом
Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко....
Автор: Тэф
Дата: 30.12.2004 08:42
Кор, я с тобой.
Автор: Бодик
Дата: 30.12.2004 08:42
2: UV
Дата: 30-12-04 09:38

> to Marcel
Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко....
______________________________________________--
Пра-а-а-а-а-аивный !!!! .... ;))))
Дата: 30.12.2004 08:43
> to UV
> > to Marcel
> > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом
> Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко....
Психиатор тут не поможет. Тут спасет 3-х месячная стажировка в здоровом шахтерском коллективе!
:)))
Автор: Старшина
Дата: 30.12.2004 08:49
> to WWWictor
> > to UV
> > > to Marcel
> > > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом
> > ----------------------------------------------------
> > Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко....
> Психиатор тут не поможет. Тут спасет 3-х месячная стажировка в здоровом шахтерском коллективе!
> :)))
Достаточно семи лет на крейсере. :))
Автор: Старшина
Дата: 30.12.2004 08:49
Кор, железно! +2
Дата: 30.12.2004 09:03
> to Старшина
> > :)))
> Достаточно семи лет на крейсере. :))
Да нет, такие идеи в закрытом мужском коллективе могут наоборот очень даже прижиться. Шахтер то он все равно после смены к бабе идет. А моряк? Только к соседу по кубрику.
:))))

Надел каску и полез в окоп. Говорят у моряков пушки очень дальнобойные.:)))
Автор: kuch
Дата: 30.12.2004 09:06
> to WWWictor
> > to UV
> > > to Marcel
> > > НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ, РАЗОЧЕРОВАВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ(ЧИТАЙ: ЖЕНЩИНАХ) ЧЕЛОВЕКА. Единственное утешение: он не одинок в этом
> > Мда-а-а, молодой человек....Вам явно надо проконсультироваться у психиатора. Видимо тяжело вам, коли в каждом существе мужского пола вы сразу видите партнера по кха-кха....нетрадиционным отношениям...Жалко, жалко....
> Психиатор тут не поможет. Тут спасет 3-х месячная стажировка в здоровом шахтерском коллективе!
> :)))
Человек, судя по отзыву, вообще не прочитал эту вещь до конца - скользнул взглядом, увидел что речь идет о ком-то мужского пола, вот и вывод о педерастии.

КЗ. Просто как-то в тему пришлось, в настроение.
"В струю", так сказать.
Дата: 30.12.2004 09:10
> to kuch

> Человек, судя по отзыву, вообще не прочитал эту вещь до конца - скользнул взглядом, увидел что речь идет о ком-то мужского пола, вот и вывод о педерастии.
>
> КЗ. Просто как-то в тему пришлось, в настроение.
> "В струю", так сказать.
Я книгу не читал, но автора осуждаю (с)
Автор: Rembat
Дата: 30.12.2004 09:12
[C транслита]
Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю...
Уже были разговоры с:

самолетом;
пулей;
ракетой;
танком;
БТРом (кажется);
кораблем...

Что осталось неохваченным?
Дата: 30.12.2004 09:17
> to Rembat
> [C транслита]
> Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю...
> Уже были разговоры с:
>
> самолетом;
> пулей;
> ракетой;
> танком;
> БТРом (кажется);
> кораблем...
>
> Что осталось неохваченным?
С бутылкой!
:)
Автор: Коати
Дата: 30.12.2004 09:23
> to wwwictor
> +2!
>
> Человек и корабль.... человек и самолет....
>
> У нелюбимого народом Лукьяненко есть книжка - Геном. Там тоже, о любви человека и корабля, правда, космического. Еще там забавная приведена параллель - способность любить генетически была удалена у пилотов, следователей и налоговых инспекторов... :)))
Автор: maxez
Дата: 30.12.2004 10:31
* Викторыч, спасибо тебе. За чувства. За смелость. За правду. За пронизывающюю грусть. За признательность своему кораблю. За тонкое наблюдение между строк: командир - это всего лишь роль; ответственность настоящего мужика за "тех, кого приручил" - это целая жизнь со своей вселенной смыслов, чувств и эмоций.
За верность. За болеющее сердце. За слог. За честь, в конце концов - я-то знаю, что это все и "благодаря" и "вопреки" в одном флаконе - как всегда в жизни, от которой не бегаешь.
За то, что ты есть. Поди найди командира, который на такое решится - пол-Европы одним залпом стереть - можно, признаться в любви своему кораблю - нельзя.
Люди слишком боятся любить - пишут тут про "потоки сознания", "психологию", всякую прочую муть. Не обращай внимания, им просто нечего сказать.
Ты пиши, Викторыч. Такие вещи будут получаться нечасто, я лично думаю, что они вообще уникальны, но - пиши. Тебе - есть что сказать.
Еще раз спасибо.
Дата: 30.12.2004 11:25
> to Rembat
> [C транслита]
> Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю...
> Уже были разговоры с:
>
> самолетом;
> пулей;
> ракетой;
> танком;
> БТРом (кажется);
> кораблем...
>
> Что осталось неохваченным?
Часть из упомянутых тобою вещей получилась очень удачной. Но, по-моему, ты путаешь. По крайней мере я этот рассказ к тем не отношу.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 30.12.2004 13:43
КЗ. Спасибо. С наступающим!
Автор: КомиссарРекс
Дата: 30.12.2004 13:50
> to Тэф
> > to Rembat
> > [C транслита]
> > Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю...
> > Уже были разговоры с:
> >
> > самолетом;
> > пулей;
> > ракетой;
> > танком;
> > БТРом (кажется);
> > кораблем...
> >
> > Что осталось неохваченным?
> Часть из упомянутых тобою вещей получилась очень удачной. Но, по-моему, ты путаешь. По крайней мере я этот рассказ к тем не отношу.
Ещё был "Разговор, которого не было".
Дата: 30.12.2004 14:06
> to КомиссарРекс
> > to Тэф
> > > to Rembat
> > > [C транслита]
> > > Ничего личного, но, отдавая дань лит-худ. достоинствам, вспоминаю...
> > > Уже были разговоры с:
> > >
> > > самолетом;
> > > пулей;
> > > ракетой;
> > > танком;
> > > БТРом (кажется);
> > > кораблем...
> > >
> > > Что осталось неохваченным?
> > Часть из упомянутых тобою вещей получилась очень удачной. Но, по-моему, ты путаешь. По крайней мере я этот рассказ к тем не отношу.
> Ещё был "Разговор, которого не было".
---------------------------------------------------

Да, по духу это больше роднится с "Разговором"

Часовой пояс GMT +2, время: 15:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100