![]() |
|
||||
|
|
Дополнения 27. Не знание правописания частиц неспособствует хорошему уровню текста. 28. Не один автор, ни понимающий, когда писать "не", а когда "ни", ни может рассчитывать на поощрение. 29. Нанизывание существительных друг на друга приводит к затруднению понимания метода разбора полетов авторами постов. 30. В процессе описания процессов избегайте омонимов. 31. Наличие в тексте дублирующихся слов слов, как правило, свидетельствует о невнимательном списывании. 32. Акуратно обращайтесь с удвоеными согласнными. 33. Использование терминов, значения которых вы не вполне понимаете, приводит к аффектированным инсинуациям в ваш адрес. 34. Тот, кто занимаеться оформлением статьи, должен прежде выучится правописанию неопределенной формы глагола. 35. Одновременное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ множества шрифтов мешает ч_и_т_а_т_ь текст. 36. Использование нерусифицированного шрифта ведет к непредсказуемым последствиям. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 31.12.2004 21:17 |
|
[C транслита] Блеск! Вот тебе на Новый Год - К.З. ;) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 01.01.2005 08:10 |
| Г-ы-ы-ы, сына, LOL!!! ;) |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 01.01.2005 16:44 |
|
[C транслита] Думаю, что ети правила + дополнения Zampolitа стоит приколотить на видном месте. Например справа от post формочки, под словом "Сортировка": "Наставления по написанию". |
|
> to vzbzdn > [C транслита] > Думаю, что ети правила + дополнения Zampolitа стоит приколотить на видном месте. Например справа от post формочки, под словом "Сортировка": "Наставления по написанию". ---------------------------------------------------- Это не мои дополнения. Я их, кажись, на Красном Солитоне сыскал. На сайте, который я модерю, эти правила давным-давно висят:) |
|
Автор:
Макс
Дата: 03.03.2009 10:28 |
|
Большое спасибо, всегда хотел иметь под рукой нечто подбное. Просто отлично, снимаю шляпу! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-12-04) Новогодние пожелания и 26...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |