![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 04.01.2005 09:54 |
| Подождите, подождите..Это не тот Окунев, который был командиром эскадрильи в 50 ОСАП?.. |
|
> to Дмитрий > Подождите, подождите..Это не тот Окунев, который был командиром эскадрильи в 50 ОСАП?.. ---------------------------------------------------- Окунев - фамилия условная. Прототип тоже носит "рыбную" фамилию, но другую. > to grb > Выпуск изумительный, но куда смотрит антимонопольный комитет, спросим мы с пролетарской прямотой? ---------------------------------------------------- Не виноватая я... По условиям, в каждой категории механически отбирается 5 текстов, набравших максимальный балл. |
|
> to Кадет Биглер > > to Дмитрий > > Подождите, подождите..Это не тот Окунев, который был командиром эскадрильи в 50 ОСАП?.. > ---------------------------------------------------- > Окунев - фамилия условная. Прототип тоже носит "рыбную" фамилию, но другую. =================== Карпов? Сомов? Карасев? Судаков? Щукин? Плотвин (Плотвичкин)? Ершов? Бычков? Ротанов? Лещев (Лещенко)? Налимов? Угрев? Омулев? Белугин? Осетров? Стерлядев? Ну хоть что-то должно быть угадано! Шпротов? Воблин? Килькин? Втомате? :о))) |
|
> to Ioann The Angry > > to Кадет Биглер > > > to Дмитрий > > > Подождите, подождите..Это не тот Окунев, который был командиром эскадрильи в 50 ОСАП?.. > > ---------------------------------------------------- > > Окунев - фамилия условная. Прототип тоже носит "рыбную" фамилию, но другую. > =================== > > Карпов? Сомов? Карасев? Судаков? Щукин? Плотвин (Плотвичкин)? Ершов? Бычков? Ротанов? Лещев (Лещенко)? Налимов? Угрев? Омулев? Белугин? Осетров? Стерлядев? > > Ну хоть что-то должно быть угадано! > > Шпротов? Воблин? Килькин? Втомате? :о))) ---------------------------------------------------- Угадал. |
|
> to GrozaB > Технолигию лечения бодуна рисовым зернышком - в масы! А то я все еще после Нг в себя прити не могу... ---------------------------------------------------- Все просто - вместо того, чтобы в праздник жрать водку - задумчиво и неспешно обсасывай рисовое зернышко! И не переборщи с дозировкой - одно зернышко!!! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |