Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 15-01-1924: Родился Владимир Семичастный... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Киевлянин
Дата: 15.01.2005 08:33
Родился Владимир Семичастный (ск. 2001), председатель КГБ в 1961 - 1967 г. , один из активных участников отстранения от власти Н. С. Хрущева.
----------------------------------------------------
А через десять лет после своего звездного часа, сидел он в Киеве в Совмине и подписывал заявления на списание таксопарковских Волг в частные руки...Волги были убитые, но все равно в цене,она полностью разбиралась, кузов варился, грунтовался, практически получалась новая машина. Денег за визу не брал, но чтоб к нему попасть с бумагой,давать все-таки приходилось.Но какая это была ерунда по сравнению с Волгой!!Как смотрели соседи когда ты выходил с подъезда в дубленке, с дипломатом производства Северодонецкого Азота и садился в ВОЛГУ!!!Как рычал стартер, как хватал движок! Херня все эти Мерседесы!!!От них и капли радости нет сейчас такой, какая от Волги была! У меня лично Волга была куплена за ЧЕКИ, новая.Умные люди сказали, что это машина на всю жизнь.Я поверил, и стали ее всю разбирать,все раскручивать, смазывать,шумовать.В карбюратор вставлялись специальные конусные сетки для лучшего перемешивания топлива...Лучшие умы института проблем материаловедения предлагали чего-то изменить,чего-то заменить. Потом начался тюнинг, как сейчас говорят.ВОЛГА, однако...
А за что Семичастного отблагодарили? Понятно. Дурак всега ценился больше, чем умный...
Автор: dazan
Дата: 15.01.2005 13:17
[C транслита]
> то Киевлянин

У меня лично Волга была куплена за ЧЕКИ, новая.Умные люди сказали, что это машина на всю жизнь.

и шо, таки до сих пор бегает?
Дата: 18.01.2005 07:27
> to dazan
> [C транслита]
> > то Киевлянин
>
> У меня лично Волга была куплена за ЧЕКИ, новая.Умные люди сказали, что это машина на всю жизнь.
> ----------------------------------------------------
>
> и шо, таки до сих пор бегает?

Даже не знаю....Следы потерялись..Потом были два РАФа, грузовик,
ну а затем пришла эпоха убитых мерседесов и всего, что удавалось достать...Очень скоро настала эпоха бэушных, но в хорошем состоянии,
потом пошло новье-первой была ШКОДА-Фелисия. Гончий пес, хорошая машина доложу я вам. 1997 года-пацан до сих пор ездит, тьфу-тьфу....350.000-ничего не делали, ну там сцепление, колодки и по мелочам, сбои в электронике. Говорят, Фабия уже не то-люминь...
Сейчас у меня ТОЕТА, ну к немецким машинам думаю еще вернусь, очень уважаю. Правда непонятно, кто первый кого добьет-или я ее, или она меня...
А ты на чем ездишь?
Дата: 18.01.2005 12:38
[C транслита]
> то Киевлянин

> А ты на чем ездишь?

как истинный патриот, я езжу естессно на Мазде!
Дата: 18.01.2005 20:14
> to dazan
> [C транслита]
> > то Киевлянин
>
> > А ты на чем ездишь?
>
> как истинный патриот, я езжу естессно на Мазде!
Гы-гы-гы......:)
Я работал с одним мужиком, он был экономическим советником президента Йемена, уж не знаю южного или северного, там их вроде два было, сколько сейчас- не знаю. Так он там ездил на Мазде, когда приехал, все разговоры кончались -о, Мазда, это класс!!!
Потом, это были первые машины, которые стали продаваться в Киеве
новые, где-то около 11 тыс. Конечно, я согласен, если выводить коэффициент оптимального соотношения цены и качества, то пожалуй Мазда победит. У нас, в Киеве их как-то особо не рекламируют, но ездит их порядочно, где-то можно сравнить с Шкодами.
А правда, что в Германии одна из популярных моделей Пежуха, 206,307 и др? Вроде продают больше, чем на родине? Народ быстро врубается, что к чему....
Дата: 18.01.2005 23:14
[C транслита]
> то Киевлянин

> А правда, что в Германии одна из популярных моделей Пежуха, 206,307 и др? Вроде продают больше, чем на родине? Народ быстро врубается, что к чему....

и Пежо и Рено в последние 10 лет неплохо у нас идут, но конечно вряд ли больше, чем на родине. ну разумеется по любому меньше, чем япошки. тоета и мазда по надежности бьют все и вся.
Дата: 19.01.2005 18:07
> to dazan
> [C транслита]
> > то Киевлянин
>
> > А правда, что в Германии одна из популярных моделей Пежуха, 206,307 и др? Вроде продают больше, чем на родине? Народ быстро врубается, что к чему....
>
> и Пежо и Рено в последние 10 лет неплохо у нас идут, но конечно вряд ли больше, чем на родине. ну разумеется по любому меньше, чем япошки. тоета и мазда по надежности бьют все и вся.

Ну, да, уже заметил. Как говорится-почуствуйте разницу...
Один движок миллионник чего стоит...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 15-01-1924: Родился Владимир Семичастный... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100