![]() |
|
|
На Ваннзейской Конференции НСДАП в Берлине принято решение об "окончательном решении еврейского вопроса". 30-го Гитлер официально предложил присоединиться к плану странам-союзникам. Большинство официально согласившись просаботировало это дело, кроме Болгарии, которая даже не рассматривала это предложение. ---------------------------------------------------- Ух, не рассматривала! Просаботировала очень здорово, еще как! Самим балканским способом, в сочетании с Кобургской лукавщине. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 20.01.2006 10:24 |
Интересно, что большинство биглеровцев тоже проигнорировало этот топик. Особенно теми, кто утверждает, что не было никакого Холлокоста и массового истребления евреев. Вот так, "еврейский вопрос" был, а Холлокоста не было.... |
> to Папаша Дорсет > Интересно, что большинство биглеровцев тоже проигнорировало этот топик. Особенно теми, кто утверждает, что не было никакого Холлокоста и массового истребления евреев. > Вот так, "еврейский вопрос" был, а Холлокоста не было.... ---------------------------------------------------- А Вы специально вопрос расчесываете? Лично мои претензии к еврейству в-целом заключаются в том, что оно считает, что был только "еврейский вопрос", а цыганского, или например, славянского не было. Ссылки приводят, цЫтаты авторитетные, доказывают, что белорусы в освенцимы разные от глупости приблудились, что тех, кто на витебской трассе машины с оккупантами расстреливал грех было не проучить... Что вызывает мерзенькое к ним чувство. Посочувствуйте лучше еврейскому мальчику, убитому 4 года назад в Новороссийске итальянским моряком в ходе "визита дружбы". Как раз вчера в Италии процесс начался. Все, откланиваюсь, мне можно не отвечать. |
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 20.01.2006 10:35 |
Позвольте, как это - только Болгария? А финики, финики-то где? Маннергейм совершенно однозначно высказывался - евреи и цыгане Финляндии никого, кроме финнов, не касаются. |
> to Steel_major > Посочувствуйте лучше еврейскому мальчику, убитому 4 года назад в Новороссийске итальянским моряком в ходе "визита дружбы". Как раз вчера в Италии процесс начался. ---------------------------------------------------- Упс... А что там произошло? |
Автор:
Хорёк
Дата: 20.01.2006 10:57 |
Какая конференция НСДАП. Естественно, все участники были членами партии, но это скорее коллегия РСХА: Гейдрих, Мюллер и прочие. |
> to Бывший Мент > > to Steel_major > > > Посочувствуйте лучше еврейскому мальчику, убитому 4 года назад в Новороссийске итальянским моряком в ходе "визита дружбы". Как раз вчера в Италии процесс начался. > ---------------------------------------------------- > Упс... А что там произошло? ---------------------------------------------------- Уличная драка местных и итальяцев во время схода последних на берег. Поножовщина. "Мальчику" было 17 лет. |
> to Бывший Мент > > to Steel_major > > > Посочувствуйте лучше еврейскому мальчику, убитому 4 года назад в Новороссийске итальянским моряком в ходе "визита дружбы". Как раз вчера в Италии процесс начался. > ---------------------------------------------------- > Упс... А что там произошло? ---------------------------------------------------- 4 года назад в Новороссийск с визитом дружбы пришел итальянский корабль "Витторио .... чего-то там". Перед самым отходом на набережной в нескольких стах метрах от корабля состоялась драка итальянцев с местными. (Кто кого спровоцировал - вопрос темный). В итоге парнишке по фамилии не то Розенблюм, не то Розеблатт (некоренной, короче, национальности, новости слушал завтракая, потому и не запомнил точно) итальянский матрос всадил нож под лопатку (т.е. сзади, что прекрасно того матроса характеризует). Вскоре после этого корабль гордо "снялся с якоря" и слинял. И вот только вчера началось первое заседание суда (на которые итальянец не явился, пользуясь особенностями местного правосудия). ИЧХ (без С), представляет интересы мамы парнишки человек по фамилии не Коган и не Рабинович, а совсем наоборот. Тоже иллюстрация к "еврейскому вопросу" в России. А Италия, выходит, столица мирового антисемитизма. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 20.01.2006 11:20 |
Я не собираюсь ничего расчесывать, просто в предыдущих дискуссиях ничего не говорил на эту тему, просто читал посты. Платон мой друг, но истина дороже. Нет более авторитетного свидетеля, чем сам Адольф Алоизиевич Шиккльгрубер. 1.Нюрнбергские законы 1934 (?) направлены только против евреев 2.Хрустальная ночь - гонения только евреев 3.Ванзейская конференция - решение "еврейского вопроса" ( не французского, русского, украинского, чешского и проч) 4.Материалы Нюрнбергского процесса. Доказательства того, что при массовом геноциде всех народов, существовал особый геноцид именно еврейского. И это подтвердил и Эйхман, и Кальтенбруннер и иже с ними. Простой пример. Моя мама была в 10 лет на оккупированной территории под Серпуховым. С ней была вся огромная семья + родственики, всего 8 детей, бабушка, дед, мама, 2 тетки и еще какие-то дальние. Ее мама (моя бабушка) чистокровная калужская женщина, ей тогда было 29 лет, имела густые черные волосы, как у цыганки, плюс стала рано седеть. Немцы тут же стали ее допрашивать: Юде? Короче, еле отбились.Потом ходила только под платком, во избежание. Они не стали спрашивать: Рус?, а именно Юде? Почему? 5. В войсках СС специально дрессировали собак на запах евреев. Считалось, что у них есть особый запах, за ушами. 6. Сохранилась отчетная статистика карательных отрядов на оккупированных территориях. 90% всех репрессированных составляли именно евреи. Их проще было разыскивать, изолировать, казнить. 7.Концлагеря были построены в первую очередь для интернирования противников режима в Германии (коммунисты) - Дахау 1933, а потом для изоляции таковых противников на оккупированных территориях. Но существовали особые лагеря уничтожения и , в первую очередь,именно для евреев (Треблинка, Собибор,Биркенау, Майданек) 8. Во многих европейских городах существовали именно еврейские гетто, но я не слышал о существовании каких-либо других. 9. Я нисколько не умаляю жертв других народов в 2МВ. Они жили в оккупированных странах и боролись против гитлеровцев на базе остатков их национальных гос.структур - армии, полиции и т.д. Естественно, что их вооруженная партизанская борьба против захватчиков вызывала ответные репрессии немцев. И тут уже не выбирали национальность - косили всех в округе, где было совершено нападение. Другое дело, что их ждала подобная участь после потенциальной победы гитлеровцев. Известны планы Ост и проч. в отношении славян. И в первую очередь там говорится о принудительном сокращении рождаемости славян путем внедрении контрацепции, абортов и проч. В отношении еврее было только одно средство контрацепции - пуля. газ, печь. Славяне-"недочеловеки" служили в гитлеровской армии, (Хиви), и их там было до 500.000 а вот евреи - нет. Почему бы это, а? На таковое уничтожение были обречены и цыгане. Но в силу того, что этот народ всегда везде был изгой, там не нашлось лидеров, которые смогли бы объединить цыган в своих требованиях к Правительству ФРГ о компенсациях и проч. ИМХО |
> to Папаша Дорсет ---------------------------------------------------- Сначала настроился не отвечать, но человек Вы, вроде, вменямый. Да ваш народ пострадал во время 2 мировой, сильно пострадал, возможно, пострадал сильнее, чем любой другой. Не будем считать процентов, да это и не возможно. Но в СССР в это время воевали ВСЕ, страдали ВСЕ, и оплакивать сейчас принято в России ВСЕХ. Без деления на русских, евреев, грузин, 1 и 2 сорта. Но есть среди евреев люди, которые считают, что именно их нацию надо оплакивать отдельно, более горючими слезами. Причем обязааность эта возлагается на ВСЕ нации и народы мира, от русских (в смысле, советских, ставших российскими), спасших их нацию от полного уничтожения на территории Европы, до негров в Мозамбике, которые о 2 МВ вообще не знают. Хотя, топик про Ванзейскую конференцию - именно то место, где уместно забыть о страданиях и жертвах других наций, и говорить только об одной. В остальных топиках выделение страданий в первый сорт, второй сорт и "так себе" считаю неуместным. Консенсус есть? |
Автор:
Хорёк
Дата: 20.01.2006 11:57 |
> to Папаша Дорсет > Я не собираюсь ничего расчесывать, просто в предыдущих дискуссиях ничего не говорил на эту тему, просто читал посты. > Платон мой друг, но истина дороже. > Нет более авторитетного свидетеля, чем сам Адольф Алоизиевич Шиккльгрубер. > 1.Нюрнбергские законы 1934 (?) направлены только против евреев >----------------------------------------------------------------------------------------- Нюрнгберские законы приняты в сентябре 1935 года. |
> to Папаша Дорсет > Платон мой друг, но истина дороже. > Нет более авторитетного свидетеля, чем сам Адольф Алоизиевич Шиккльгрубер. ---------------------------------------------------- Первая фамилия мне знакома. А второй - Кто это такой ? Когда родился? Когда жил? Чем знаменит ? |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 20.01.2006 12:18 |
> to Steel_major > > to Папаша Дорсет > ---------------------------------------------------- > Сначала настроился не отвечать, но человек Вы, вроде, вменямый. > Да ваш народ пострадал во время 2 мировой, сильно пострадал, возможно, пострадал сильнее, чем любой другой. Не будем считать процентов, да это и не возможно. > Но в СССР в это время воевали ВСЕ, страдали ВСЕ, и оплакивать сейчас принято в России ВСЕХ. Без деления на русских, евреев, грузин, 1 и 2 сорта. Но есть среди евреев люди, которые считают, что именно их нацию надо оплакивать отдельно, более горючими слезами. Причем обязааность эта возлагается на ВСЕ нации и народы мира, от русских (в смысле, советских, ставших российскими), спасших их нацию от полного уничтожения на территории Европы, до негров в Мозамбике, которые о 2 МВ вообще не знают. > > Хотя, топик про Ванзейскую конференцию - именно то место, где уместно забыть о страданиях и жертвах других наций, и говорить только об одной. В остальных топиках выделение страданий в первый сорт, второй сорт и "так себе" считаю неуместным. > > Консенсус есть? ---------------------------------------------------- Консенсус всегда должен быть.:) Первое, я не еврей.:)) По паспорту русский, а так - наполовину русский, наполовину украинец.И вырос в семье, где был развит эдакий мягкий, добродушный антисемитизм (анекдоты про евреев, "вот, мол, устроились все, на скрипках играют, а мы, русские, шпалы тягаем" и т.п.) Второе. Оплакивать нужно все жервы без исключения, не взирая ни на пол, ни на расу, ни на национальность. Но целенаправленный геноцид именно евреев со стороны гитлеровцев был и это непреложная истина. Третье. Самое страшное то, что сейчас именно сейчас и именно в нашей стране, вынесшей на своих плечах страшное бремя войны,особенно мерзко выглядят антисемитские выходки, шествия, открытая пропаганда нацизма и махрового антисемитизма геббельсовской закваски. (без труда можно купить такие опусы у Музея Ленина (!) в Москве). Не думаю, что те русские, казахи, украинцы и прочие солдаты Сов.Армии, освобождавшие Майданек, Освенцим и проч. лагеря думали, что будут вытворять их потомки - нынешние псвевдо-патриоты-нацисты. ( даже приветствие рукой оставили, мля!!!) |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 20.01.2006 12:19 |
> to PA3 > > to Папаша Дорсет > > Платон мой друг, но истина дороже. > > Нет более авторитетного свидетеля, чем сам Адольф Алоизиевич Шиккльгрубер. > ---------------------------------------------------- > Первая фамилия мне знакома. А второй - Кто это такой ? Когда родился? Когда жил? Чем знаменит ? ---------------------------------------------------- Гитлер Папа Гитлера - Алоиз Шиккльгрубер |
> to Папаша Дорсет > Третье. Самое страшное то, что сейчас именно сейчас и именно в нашей стране, вынесшей на своих плечах страшное бремя войны,особенно мерзко выглядят антисемитские выходки, шествия, открытая пропаганда нацизма и махрового антисемитизма геббельсовской закваски. (без труда можно купить такие опусы у Музея Ленина (!) в Москве). ---------------------------------------------------- Музея Ленина в Москве давным-давно нет. Есть здание, которое когда-то занимал музей Ленина. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Музея Ленина в Москве давным-давно нет. Есть здание, которое когда-то занимал музей Ленина. ---------------------------------------------------- Интересно, что когда фактически громили экспозицию, из нее бесследно исчез великокняжеский, позже ленинский, "Роллс-Ройс". |
> to Папаша Дорсет > ---------------------------------------------------- > Консенсус всегда должен быть.:) > Первое, я не еврей.:)) По паспорту русский, а так - наполовину русский, наполовину украинец. ---------------------------------------------------- Ну и ладненько, а то я уже опасаюсь по этому вопросу выступать, чтоб второго потока обвинений в свой адрес не спровоцировать. Извините, что заподозрил в сионизме ;-))) Сам-то я русский, родом из Белоруссии но с капелькой (1\32, бабушка на четверть немка, с фамилией Эккорт) немецкой крови. |
> to Steel_major > Сам-то я русский, родом из Белоруссии но с капелькой (1\32, бабушка на четверть немка, с фамилией Эккорт) немецкой крови. ---------------------------------------------------- Не верю! (с) Налицо самый главный признак - прощается, но не уходит! Автор: Steel_major Дата: 20-01-06 11:35 Все, откланиваюсь, мне можно не отвечать. |
Автор:
Otaman
Дата: 20.01.2006 12:53 |
Славяне-"недочеловеки" служили в гитлеровской армии, (Хиви), и их там было до 500.000 а вот евреи - нет. Почему бы это, а? ___________________________________ Извините, а Юденроты формировались из Хиви или из славян? |
> to Steel_major > Ну и ладненько, а то я уже опасаюсь по этому вопросу выступать, чтоб второго потока обвинений в свой адрес не спровоцировать. > Извините, что заподозрил в сионизме ;-))) Сам-то я русский, родом из Белоруссии но с капелькой (1\32, бабушка на четверть немка, с фамилией Эккорт) немецкой крови. ---------------------------------------------------- Что-то с арифметикой не так :) 2 бабушки+2 дедушки => во внуке 1/4 крови бабушки. 1/4*1/4 = 1/16. |
> to yamuga > > to Steel_major > > Ну и ладненько, а то я уже опасаюсь по этому вопросу выступать, чтоб второго потока обвинений в свой адрес не спровоцировать. > > Извините, что заподозрил в сионизме ;-))) Сам-то я русский, родом из Белоруссии но с капелькой (1\32, бабушка на четверть немка, с фамилией Эккорт) немецкой крови. > ---------------------------------------------------- > Что-то с арифметикой не так :) > 2 бабушки+2 дедушки => во внуке 1/4 крови бабушки. > 1/4*1/4 = 1/16. ---------------------------------------------------- А может, с бабушкой? :) |
Автор:
Митяй
Дата: 20.01.2006 13:35 |
> to Otaman > Славяне-"недочеловеки" служили в гитлеровской армии, (Хиви), и их там было до 500.000 а вот евреи - нет. Почему бы это, а? > ___________________________________ > Извините, а Юденроты формировались из Хиви или из славян? ---------------------------------------------------- Юденрот - это должность, а не военное формирование. Типа, назначенный комендантом-немцем еврей из самого же гетто следить и наблюдать за жителями. Из славян же, татар и прочих национальностей СССР формировались не полки даже, а дивизии. По официальной статистике на стороне нацистов служило (в полицейских и военных формированиях) около миллиона граждан СССР. Сколько среди них было евреев - не знаю, статистики не нашёл. |
> to Внук Дзержинского > Позвольте, как это - только Болгария? А финики, финики-то где? > Маннергейм совершенно однозначно высказывался - евреи и цыгане Финляндии никого, кроме финнов, не касаются. ---------------------------------------------------- .......и при этом ловко так сдал немцам евреев - беженцев (иностранцы потому что). Если будете в Хельсинки, поднимитесь к университетской обсерватории, и почитайте, чего это там написано на памятном камне. самое интересное в этой жизни - ни одного кривого слова про Маннергейма в нонешней истории. Прямо херувим какой-то! Особенно если не вникать в подробности. |
> to grey_rat > ---------------------------------------------------- > А может, с бабушкой? :) ---------------------------------------------------- Ну, блин налетели... бабулю два раза подсчитал, когда пальцы загибал. Тяпница ведь! Значит 1/16 - дайте мне билет на историческую родину - в Дацанщину. |
[C транслита] > то Лого-д > самое интересное в этой жизни - ни одного кривого слова про Маннергейма в нонешней истории. Прямо херувим какой-то! > Особенно если не вникать в подробности. ---------------------------------------------------- в какой истории, финской? |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 20.01.2006 15:59 |
> to Otaman > Славяне-"недочеловеки" служили в гитлеровской армии, (Хиви), и их там было до 500.000 а вот евреи - нет. Почему бы это, а? > ___________________________________ > Извините, а Юденроты формировались из Хиви или из славян? ---------------------------------------------------- Не это имели в виду? http://www.beljews.info/ru/holocaust_palach.php |
Автор:
доктор Кук
Дата: 20.01.2006 19:20 |
Майор, я понял, у меня всё сложилось. Я теперь вапще не удивляюсь вашему переходу в органы. |
> to Steel_major Причем обязааность эта возлагается на ВСЕ нации и народы мира, от русских (в смысле, советских, ставших российскими), спасших их нацию от полного уничтожения на территории Европы, до негров в Мозамбике, которые о 2 МВ вообще не знают. ---------------------------------------------------- Не хотел влезать, но придется. 1. Утверждать, что "русские (в смысле, советские, ставшие российскими)" спасли еврейскую нацию от окончательного истребления на территории Европы - смело. При этом совершенно изящно отбрасывается участие в Войне народов СССР, оказавшихся в других республиках - Украине, Узбекистане, Грузии итд. Не говоря уже о том, что сами представитетели еврейской нации получаются сидящими в тылу и ждущими, когда их спасут. Если это просто так получилось - задумайтесь, почему. Если это Ваша действительная точка зрения - тогда вопрос закрыт. 2. Неясно, откуда взялась убежденность, что все, влючая мозамбикских негров, должны горевать о погибших евреях. В Израиле это - официальный день траура, безусловно евреи, живущие в диаспоре, помнят сами и детей своих научат помнить об этой катострофе. Если кому-то не нравится, что кто-то об этом помнит - имеет полное право не обращать на это внимание. А вот права запрещать помнить - нет ни у кого. 3. Обсуждение о памяти погибших во 2-й мировой прошло недавно в другой теме, и прегорячее. Думаю, что лучше Математикуса и Нивелировщика не скажешь. |
Автор:
sambusak
Дата: 23.01.2006 14:51 |
[C транслита] В Музее Катастрофы естъ зал памяти "других" жертв - цыган и славян. |
Автор:
Iosif
Дата: 23.01.2006 15:34 |
>Что вызывает мерзенькое к ним чувство. >Извините, а Юденроты формировались из Хиви или из славян? Не было ЮденрОт, а были ЮденрАты - в гетто; рат - это совет, еврейское самоуправление - перед уничтожением. Зато были еврейские (юден) партизанские отряды. Из ушедших из гетто в лес. Ибо их зачастую не хотели принимать к себе некоторые партизанские командиры из коренных наций. И то, что евреи помнят своих убитых в войну родственников, не мешает никому помнить своих убитых. Зато удобно кое-кому обвинять евреев в любых смертных грехах. |
Автор:
Президент
Дата: 23.01.2006 22:31 |
> to PA3 > > to Папаша Дорсет > > > > Гитлер > > Папа Гитлера - Алоиз Шиккльгрубер > ---------------------------------------------------- > Бесноватый никогда не носил фамилию Шик(к)льгрубер, ЕМНИП ---------------------------------------------------- Шикльгрубер - фамилия его матери. Гитлер - это фамилия его отца. Поскольку его родители не состояли в официальном браке, в свидетельстве о рождении он записан как Адольф Шикльгрубер. В 16 лет он по своему желанию взял фамилию отца - Гитлер (точнее Хитлер). |
> to Внук Дзержинского > Позвольте, как это - только Болгария? А финики, финики-то где? > Маннергейм совершенно однозначно высказывался - евреи и цыгане Финляндии никого, кроме финнов, не касаются. ---------------------------------------------------- Италия, до капитуляции 1943г. "У нас нет евреев, все - римляне". |
[C транслита] > то Президент > ---------------------------------------------------- > Шикльгрубер - фамилия его матери. Гитлер - это фамилия его отца. Поскольку его родители не состояли в официальном браке, в свидетельстве о рождении он записан как Адольф Шикльгрубер. В 16 лет он по своему желанию взял фамилию отца - Гитлер (точнее Хитлер). ---------------------------------------------------- хоспиди! и откуда народ такие сногосшибательные данные берет... |
> to доктор Кук > Майор, я понял, у меня всё сложилось. Я теперь вапще не удивляюсь вашему переходу в органы. ---------------------------------------------------- Да бросьте! ГБистов здесь несколько, а претензии к еврейству - за высказывания АнтонЦа, кстати - только у одного э-э, служивого. |
> to mathematicus > Да бросьте! ГБистов здесь несколько, а претензии к еврейству - за высказывания АнтонЦа, кстати - только у одного э-э, служивого. ---------------------------------------------------- Забавно: я вдруг заметил, что сотрудников "Органов" гэбистами обычно называют только те, кого принято называть диссидентами, такой вот штамп. Остальные используют слово "гэбешник", "чекист", "контрик" - но только не "гэбист". Интересно, откуда это? |
Автор:
Василий Т.
Дата: 24.01.2006 06:22 |
> to dazan > [C транслита] > > то Президент > > > ---------------------------------------------------- > > Шикльгрубер - фамилия его матери. Гитлер - это фамилия его отца. Поскольку его родители не состояли в официальном браке, в свидетельстве о рождении он записан как Адольф Шикльгрубер. В 16 лет он по своему желанию взял фамилию отца - Гитлер (точнее Хитлер). > ---------------------------------------------------- > > хоспиди! и откуда народ такие сногосшибательные данные берет... ---------------------------------------------------- Ну, почему же... Практически все верно... Только небольшое уточнение - это история не Адольфа Гитлера, а Алоиза Гитлера (отца Адольфа).... :o)) |
Автор:
Президент
Дата: 27.01.2006 00:12 |
> to Василий Т. > > to dazan > > [C транслита] > > > то Президент > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Шикльгрубер - фамилия его матери. Гитлер - это фамилия его отца. Поскольку его родители не состояли в официальном браке, в свидетельстве о рождении он записан как Адольф Шикльгрубер. В 16 лет он по своему желанию взял фамилию отца - Гитлер (точнее Хитлер). > > ---------------------------------------------------- > > > > хоспиди! и откуда народ такие сногосшибательные данные берет... > ---------------------------------------------------- > > Ну, почему же... Практически все верно... > Только небольшое уточнение - это история не Адольфа Гитлера, а Алоиза Гитлера (отца Адольфа).... :o)) ---------------------------------------------------- Был не прав - вспылил :) Впрочем, история его отца тоже немного не такая: Alois Hitler was born out of wedlock and used his mother's surname, Schicklgruber, until he was 40. In 1896, he began using the name of his stepfather, Johann Georg Hiedler, after visiting a priest responsible for birth registries and declaring that Georg was his father (Alois gave the impression that Georg was still alive, but the man was long dead). The spelling was probably changed to "Hitler" by a clerk. Later, Adolf Hitler was accused by his political enemies of not rightfully being a Hitler, but a Schicklgruber. This was also exploited in Allied propaganda during the Second World War when pamphlets bearing the phrase "Heil Schicklgruber" were airdropped over German cities. Adolf was legally born a Hitler, however, and was closely related to Hiedler through his mother's family. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 20-01-1942: На Ваннзейской Конференции...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |