Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-01-05) ПРОЩАЙ, ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 28.01.2005 20:50
[C транслита]
Бывает. От социального статуса, национальности, вероисповедания и места жительства не зависит.
Ко мне после моего дембеля еще год народ в увалы в гости ходил (т.е. при моем дембеле они были лопоухим молодняком)...
Автор: Дмитрий
Дата: 29.01.2005 06:18
> Ко мне после моего дембеля еще год народ в увалы в гости ходил

Они не к тебе ходили, а на привычную нормальную жизнь взглянуть и самим к ней прикоснуться.

Когда просыпаешся утром в чужой квартире, а за окном - забытые городские звуки - троллейбус едет, птички поют и т.д. И под тобой - не полосатый матрас и железная кровать, а мягкий диван.

А на кухне чайник свистит. Чай отдельно, сахар отдельно - по вкусу. И варенье - ложками.
Автор: Trout
Дата: 29.01.2005 08:05
Итак, Шурик... Родом из Большой Деревни. Папа - замминистра каких-то землетрясений. Характер - скромный. В общении вежлив. Умственное развитие - интеллигент. Отношение к технике - попытка ее понять, растянутая на два года... В строевом отношении - расслаблен. (антоним от "подтянут") прим. пер. Физподготовка - шланг.
-----------------------------------------------
Вот за это я бы поставил КЗ

Маму я помню. Приезжала к нам в учебный центр. Чтобы ей с сыночком мирно переночевать, я выгнал из крошечной санчасти не только больных, но и фельдшера...
-----------------------------------------------
А вот за это... Ну ладно, общего впечатления не портит. КЗ :-))
Автор: Rembat
Дата: 29.01.2005 08:57
[C транслита]
> то Дмитрий
> > Ко мне после моего дембеля еще год народ в увалы в гости ходил
>
> Они не к тебе ходили, а на привычную нормальную жизнь взглянуть и самим к ней прикоснуться.
>
> Когда просыпаешся утром в чужой квартире, а за окном - забытые городские звуки - троллейбус едет, птички поют и т.д. И под тобой - не полосатый матрас и железная кровать, а мягкий диван.
>
> А на кухне чайник свистит. Чай отдельно, сахар отдельно - по вкусу. И варенье - ложками.
----------------------------------------------------
А письма потом 11 лет писали мне из Германии в Америку чтобы по-русски писать не разучиться?
Смею надеяться, что в том числе именно ко мне приходили.
Автор: did mazaj
Дата: 29.01.2005 10:20
Ох, не напоминайте... Я пять лет жил напротив вокзала в коммуналке и практически ВСЕ дембеля батальона " ожидали поезда" у меня. Потом их тела я на горбу тащил на вокзал и распихивал по поездам...
Автор: Матрос
Дата: 29.01.2005 15:52
Умные родители отмазывают сыночков от армии. А мудрые - нет. Они понимают, что печати в военном билете "призван - уволен" очень многое значат в автобиографии, которую не раз еще придется писать по разным поводам.
==========================================
Срочно, в раздел "Военная мудрость".
Автор: did mazaj
Дата: 29.01.2005 18:23
> to Матрос
> Умные родители отмазывают сыночков от армии. А мудрые - нет. Они понимают, что печати в военном билете "призван - уволен" очень многое значат в автобиографии, которую не раз еще придется писать по разным поводам.
> ==========================================
> Срочно, в раздел "Военная мудрость".
" НЕ ВОЗРАЖАЮ"
d.m.
Автор: WWWictor
Дата: 31.01.2005 15:55
> to Rembat
> А письма потом 11 лет писали мне из Германии в Америку чтобы по-русски писать не разучиться?
А что? Дацан теперь тебе не пишет?
)))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100