![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 29.01.2005 06:18 |
|
> Ко мне после моего дембеля еще год народ в увалы в гости ходил Они не к тебе ходили, а на привычную нормальную жизнь взглянуть и самим к ней прикоснуться. Когда просыпаешся утром в чужой квартире, а за окном - забытые городские звуки - троллейбус едет, птички поют и т.д. И под тобой - не полосатый матрас и железная кровать, а мягкий диван. А на кухне чайник свистит. Чай отдельно, сахар отдельно - по вкусу. И варенье - ложками. |
|
Итак, Шурик... Родом из Большой Деревни. Папа - замминистра каких-то землетрясений. Характер - скромный. В общении вежлив. Умственное развитие - интеллигент. Отношение к технике - попытка ее понять, растянутая на два года... В строевом отношении - расслаблен. (антоним от "подтянут") прим. пер. Физподготовка - шланг. ----------------------------------------------- Вот за это я бы поставил КЗ Маму я помню. Приезжала к нам в учебный центр. Чтобы ей с сыночком мирно переночевать, я выгнал из крошечной санчасти не только больных, но и фельдшера... ----------------------------------------------- А вот за это... Ну ладно, общего впечатления не портит. КЗ :-)) |
|
[C транслита] > то Дмитрий > > Ко мне после моего дембеля еще год народ в увалы в гости ходил > > Они не к тебе ходили, а на привычную нормальную жизнь взглянуть и самим к ней прикоснуться. > > Когда просыпаешся утром в чужой квартире, а за окном - забытые городские звуки - троллейбус едет, птички поют и т.д. И под тобой - не полосатый матрас и железная кровать, а мягкий диван. > > А на кухне чайник свистит. Чай отдельно, сахар отдельно - по вкусу. И варенье - ложками. ---------------------------------------------------- А письма потом 11 лет писали мне из Германии в Америку чтобы по-русски писать не разучиться? Смею надеяться, что в том числе именно ко мне приходили. |
|
Умные родители отмазывают сыночков от армии. А мудрые - нет. Они понимают, что печати в военном билете "призван - уволен" очень многое значат в автобиографии, которую не раз еще придется писать по разным поводам. ========================================== Срочно, в раздел "Военная мудрость". |
|
> to Матрос > Умные родители отмазывают сыночков от армии. А мудрые - нет. Они понимают, что печати в военном билете "призван - уволен" очень многое значат в автобиографии, которую не раз еще придется писать по разным поводам. > ========================================== > Срочно, в раздел "Военная мудрость". ---------------------------------------------------- " НЕ ВОЗРАЖАЮ" d.m. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |