![]() |
|
||||
|
|
* Как-то очень оригинально. Не очень-очень, но все равно очень. Так "очень" уже, наверно, уже большая редкость... как ты ухитрился в микропьеске про аэропорт ничего не написать про самолеты? Про небо? Про полет? Написать - не написал, но почувствовать дал. Донёс. Я думаю, +11 надо тебе поставить. Тут сервак не умеет +11, маленький еще, так я просто написал "+11". На, держи;-)) |
|
> to Navalbro and Maxez > 2 Overland and Maxez > С большим удовольствием посидел бы с Вами, выпил, поговорил. > Maxez, он тоже летучий - в рассказах и мыслях. > А тебя, Леха, бить надо - такой парень в неволе томится.))) > Тебе Back'n Russia принудительное делать надо... ---------------------------------------------------- Sdelaem, Bro and Max. Posidim i vip'em. Kogda nibud. No v obiaz. "I'm gonna break my rusty cage and run..." (Johny Cash) |
|
> to overland Здорово, Серега (ПСБ) прав, искренность подкупает, нет, не подкупает, не то слово. Я понимаю тебя, с той лишь разницей, что последний год я провожаю и встречаю мать с отцом каждые три месяца, но еще год назад эти встречи-проводы были такими же как у тебя, хорошо еще, что хоть через океаны мотаться было ненужно. Спасибо! +222! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |