![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Кран
Дата: 31.01.2005 09:46 |
|
Одновременно дергаем затворы, чтоб по звуку нельзя было посчитать сколько нас. "По порядку номеров, рассчитайсь!" шепотом командую я. "Первый! " "Второй!", "Третий!", ....... "Четырнадцатый!" ----------------------------------------- На анекдот тянет. |
|
> to Кран > Одновременно дергаем затворы, чтоб по звуку нельзя было посчитать сколько нас. "По порядку номеров, рассчитайсь!" шепотом командую я. > "Первый! " "Второй!", "Третий!", ....... "Четырнадцатый!" > ----------------------------------------- > > На анекдот тянет. ---------------------------------------------------- угу |
|
Автор:
sambusak
Дата: 31.01.2005 11:25 |
|
[C транслита] > то Кран > Одновременно дергаем затворы, чтоб по звуку нельзя было посчитать сколько нас. "По порядку номеров, рассчитайсь!" шепотом командую я. > "Первый! " "Второй!", "Третий!", ....... "Четырнадцатый!" > ----------------------------------------- > > На анекдот тянет. ---------------------------------------------------- Сидиш за джиппом, отвечаешь на третий и пятый, над тобой славный город Шхем, а тебя конкретно трое - ты, командир и полицейская девка-самаритянка. с тобой, где-то в стороны Бауалла стрелок, типа слепой снайпер. Происходит игра притягивание внимания. по часам - пол часа. потом команда - чистая площадъ- база и адреналиновый откат. |
|
Автор:
axr
Дата: 31.01.2005 18:48 |
|
Други! А хохоловско-мордвинско-татарскую помесь принимают в израильскую армию? Скольклько еврейско-армейских историй читаю, столько положительных эмоций получаю - каждый гражданин есть воин (и гражданка - тоже). Держитесь там! И смотрите внимательно по сторонам! Всегда. И нам этого пожелайте. От всей души. Мы то все ещё думаем, что у нас жизнь мирная... |
|
> to axr > Други! А хохоловско-мордвинско-татарскую помесь принимают в израильскую армию? ------------------------------------------------------------- Теоретически - возможно. Практически - очень вряд ли. каждый гражданин есть воин (и гражданка - тоже). ---------------------------------------------------- Щас, как же... Ультраортодоксы не служат, девушки из религиозных семей не служат, арабы не служат... Желающих откосить тоже более чем достаточно, а от резервистской службы вообще откашивают все, кому не лень - и правильно делают, по-моему, менять эту систему пора давно уже. Держитесь там! И смотрите внимательно по сторонам! Всегда. ------------------------------------------------------------------------------- Приходится, тут не только террористы на жизнь покушаются. В авариях гибнет на порядок больше людей, чем в войнах и терактах. И нам этого пожелайте. От всей души. Мы то все ещё думаем, что у нас жизнь мирная... -------------------------------------------------------------------------------------- Желаем. От всей души. А врагов - "мочить в сортире". И взглянуть наконец правде в глаза. ------------------------------------------------------------------------------------ |
|
Автор:
sambusak
Дата: 01.02.2005 12:56 |
|
[C транслита] В АОИ даже откос выглядит ненормально - чем горячее, тем косарей меньше. самые удобные для откоса призывы ( цав шмоне - через 8 часов и таргиль пета - писец подкрался незаметно) - меньше всего косарей, хотя казалось бы - без повестки, по телефонограмму кто-то из детей принимал. |
|
Автор:
Лосев Егор
Дата: 02.02.2005 18:43 |
|
> to dazan > [C транслита] > Лосев Егор воюет в Ливане. Просто сюр какой то... > > А вообще, нормально. Пиши еще, Егор. ---------------------------------------------------- Спасибо, пишу потихоньку :) http://artofwar.ru/l/losew_egor/ А вообще, не пугайтесь, Лосев Егор это не сюр, это псевдоним... |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 02.02.2005 19:51 |
|
> to sambusak > [C транслита] > В АОИ даже откос выглядит ненормально - чем горячее, тем косарей меньше. самые удобные для откоса призывы ( цав шмоне - через 8 часов и таргиль пета - писец подкрался незаметно) - меньше всего косарей, хотя казалось бы - без повестки, по телефонограмму кто-то из детей принимал. ---------------------------------------------------- Ага. Я сейчас считаюсь в милуиме, но в этот раз не в Газе, а рядом. Бля! Вчера ( я торен) принял треть роты( девок) откосильщиц. Нахер такое удовольствие, в Нецариме лучше, там ЛЮДИ! |
|
Автор:
sambusak
Дата: 03.02.2005 11:02 |
|
[C транслита] > то Котофеич > > то самбусак > > [Ц транслита] > > В АОИ даже откос выглядит ненормально - чем горячее, тем косарей меньше. самые удобные для откоса призывы ( цав шмоне - через 8 часов и таргиль пета - писец подкрался незаметно) - меньше всего косарей, хотя казалось бы - без повестки, по телефонограмму кто-то из детей принимал. > ---------------------------------------------------- > Ага. Я сейчас считаюсь в милуиме, но в этот раз не в Газе, а рядом. Бля! Вчера ( я торен) принял треть роты( девок) откосильщиц. Нахер такое удовольствие, в Нецариме лучше, там ЛЮДИ! ---------------------------------------------------- Мои милуимы закончилисъ - аж всплакнулось. А какого рода косильщицы? |
|
Автор:
Р. Куаншкалиев
Дата: 27.03.2006 18:29 |
|
Прошу прощения, если не очень понятно и приятно! Я не ксенофоб, м. б. потому, сам не русский, казах. Хотя родился и вырос в Ленинграде (отец - кадровый офицер СА, окончил ВМА им. С. М. Кирова), окончил Ленинградский Педиатрический медицинский институт, сейчас оперирую и лечу деток в Детской городской больнице N 1 Санкт-Петербурга, вырос (в до- и школьные годы, до наступления поры интереса к девчонкам) фактически в Учебном Центре ВМА в Красном Селе (кто был, тот знает). Приходилось и приходится встречаться с разными людьми с разных уголков планеты и разных национальностей. Придерживался, а, с некоторых пор и укрепился во мнении, что "нет плохих народов, - есть плохие люди...". На сайте, как мне показалось, достаточно людей различных национальностей и принадлежащих разным Конфессиям, пусть и не посвященных в них официально (про Конфессии). Но...! Почему-то, регулярно публикуются истории про то "Как мы мочили арабов...и какие они ублюдки". Да! Согласен, что условия жизни у арабов и иудеев достаточно различны (?). (Приходилось мне лечить девочку, рожденную в кибуце. Когда стало совсем херово, прибежали обратно в Питер). Согласен, что обе стороны оказались в неравном положении. Обе стороны считают эти земли своими, хотя на самом деле, стоит посмотреть летописи или почитать Библию и Коран - там все сказано. Пока был жив и силен Союз и Штаты сильно громко гавкать не могли, была какая-то иллюзия равновесия. Хотя можно поспорить - вспомните выпуски программы "Время". У меня на курсе, и на работе было и есть много знакомых палестинцев, иракцев, йеменцев. Они даже водку у нас пили !!! ("Дома нельзя!). После хорошей (по их физиологии) дозы на вопрос "А плохие ли евреи?", они говорили, что (с акцентом непечатные русские идиомы)..."Это кому-то наверху нужно у нас (Арафат был в "соку") или у них (Израиль). А может вам, Союзу. Но мы-то здесь причем? Я хочу работать детским врачем, а меня то евреи к стенке поставят на обыск, то свои трепать начнут. Мол, "в СССР учился, а там евреев полно. Может, заразили тебя своим иудейством или социализмом, а?" Вот так. Прошу не подрасстрельно судить за некоторую корявость и несвязность изложения, но это МОЙ взгляд на проблему. Проблему, которую, боюсь, разрешит только N-о количество килотонн, как пытался это сделать во время "Шестидневной войны" Израиль, а сейчас вовсю планируют обе стороны. А "Шоколадная барышня" из-за Океана вовсю науськивает и подливает масла в огонь. Но тогда ВСЕМ придет белый пушистый полярный зверек. Упаси нас Всевышний от этого! С уважением и наилучшими пожеланиями, Расим Куаншкалиев |
|
Автор:
Лосев Егор
Дата: 05.06.2006 23:18 |
|
Уважаемый Расим Куаншкалиев! В этом рассказе слова "арабы" нет вообще, а мочат как раз евреев. С уважением, Егор |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |