![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 04.02.2005 05:04 |
| Из серии: как инирал сапоги ефрейтору чистил ... Хотя ГИПОТЕТИЦКИ - ситуация возможная ! |
|
Автор:
Rihtgofen
Дата: 04.02.2005 08:18 |
|
Собственно говоря, а что не так? Хорошо написано, жизненные реалии соблюдены. +2 |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 09:14 |
| А по-моему - "отлично"! Стиль хороший, читается влет... Байка, конечно, но твердая "двойка". |
|
Автор:
я
Дата: 04.02.2005 10:42 |
| не верю!!!!!!!!! сам служил и видел много, очень много (на общем фоне)тупых солдат |
|
Весело, красиво изложено, но наши "тормоза пятилетки" (именно так за глаза называли себя тыловые прапора) такого глумления не позволили бы над собой. Анекдот пехотный навеяло после прочтения: Заходит генерал в расположение роты, двери перепутал, а там дневальный сидит на тумбочке и надфилем ноготь полирует. Генерал спрашивает у него: "Ты кто?". "Дембель" спокойно отвечает боец не меняя позы и тоже задает вопрос: "А ты, кто?". "Генерал" отвечает генерал. "То же ниху...во". |
|
> to КомДив > Подполковник с мешком??? > Не верю! (с) > После "капитана" офицеру ВСЁ носят другие :-) ---------------------------------------------------- Ну, не совсем так, мне рассказывали про вывод ГСВГ... У-уууу! Там полковники сами стекопакеты грузили. |
|
Автор:
Палыч
Дата: 04.02.2005 12:32 |
|
> to Старшина > > to КомДив > > Подполковник с мешком??? > > Не верю! (с) > > После "капитана" офицеру ВСЁ носят другие :-) > ---------------------------------------------------- > Ну, не совсем так, мне рассказывали про вывод ГСВГ... У-уууу! Там полковники сами стекопакеты грузили. ---------------------------------------------------- Все относительно:))) Онигдотъ есть: Генерал-полковник звонит генерал-майору: - У тебя найдется пара полковников потолковее? - Так точно, наедется! - Пришли их ко мне, надо диван передвинуть. :) Так что, мало ли, как оно могло быть... |
|
Автор:
Akella-Vismut
Дата: 04.02.2005 23:30 |
| Ха-ха! Видел такие случаи! В одном даже участвовал! |
|
Тут есть нюанс - этот парень после института, а не 18-летний пацан. Почитайте его сначала (адрес в байке) - интересные вещи есть. |
|
Автор:
volko
Дата: 11.03.2007 16:41 |
| Полная чушь! Подполковник это минимум зам командира полка. Бред сивой кобылы... |
|
2 volko Что `полная чушь`? Что подполковник спиздил тушенку? Или что солдат его поймал и раскрутил? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-01-05) Наглость города...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |