![]() |
|
||||
|
|
Автор:
папа
Дата: 03.02.2005 23:30 |
| Интересно, а какая оценка будет в этот раз?))))) |
|
> to Rembat > [C транслита] > Было уже. Вот здесь, на этом самом месте и этим самым автором - было. > > http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=1880 ---------------------------------------------------- Странно, совершенно не запомнил эту историю. |
|
Автор:
Виктор
Дата: 04.02.2005 04:41 |
|
Простите, господа! Думал, что не посылал и ошибся. А поиска, чтобы проверить, на сайте, увы, нет. Автор |
|
Автор:
Виктор
Дата: 04.02.2005 04:44 |
|
И что интересно - оценки тогда и сейчас практически одинаковы! Вот что значит честное и беспристрастное судейство! Всем - FAIR PLAY! Автор |
|
Автор:
Виктор
Дата: 04.02.2005 07:16 |
|
И правда - поиск есть! А я и не заметил.. Что-то в последнее время с наблюдательностью слабо стало... Старею, наверно.И правда - поиск есть! А я и не заметил.. > to magnetic > [C транслита] > Простите, господа! Думал, что не посылал и ошибся. А поиска, чтобы проверить, на сайте, увы, нет. > Автор > ================================================== == > как так нет? Есть! 39 ваших историы находит. Большинство интересние.. ---------------------------------------------------- И правда - поиск есть! А я и не заметил.. Что-то в последнее время с наблюдательностью слабо стало... Старею, наверно. |
|
Автор:
Виктор
Дата: 04.02.2005 07:18 |
|
Ну, точно - старею! Предыдуший пост - тому подверждение. Скопировал один раз, а вставил вона сколько! Все, иду спать. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 04.02.2005 08:10 |
|
> to WWWictor > КЗ! > > Ейск! Как много в этом слове!.... > Там кстати, и совсем даже не старушки очень хороши! ---------------------------------------------------- Кубанки ведь! Прочитал первый раз и тоже понравилось. |
|
> to V.V-rom > > to WWWictor > > КЗ! > > > > Ейск! Как много в этом слове!.... > > Там кстати, и совсем даже не старушки очень хороши! > ---------------------------------------------------- > Кубанки ведь! > Прочитал первый раз и тоже понравилось. ---------------------------------------------------- Также хорошо в Армавире, Тихорецке, Крымске иКраснодаре.))) "Под крылом самолета о чем то поет...." ))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 09:07 |
|
> to WWWictor > Также хорошо в Армавире, Тихорецке, Крымске иКраснодаре.))) > > "Под крылом самолета о чем то поет...." > ))) ---------------------------------------------------- Хорошо там, где нас нет! :-)))) ".... Зеленое море тайги." +2 |
|
> to na4alnik > > to WWWictor > > > Также хорошо в Армавире, Тихорецке, Крымске иКраснодаре.))) > > > > "Под крылом самолета о чем то поет...." > > ))) > ---------------------------------------------------- > Хорошо там, где нас нет! :-)))) > > ".... Зеленое море тайги." > > +2 ---------------------------------------------------- На самом деле благодатный край. Вот выращу детей, куплю себе там домик и уеду туда. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 09:35 |
|
> to WWWictor > На самом деле благодатный край. Вот выращу детей, куплю себе там домик и уеду туда. ---------------------------------------------------- Милости просим, ВВВить! Мы тут рядом живем (Ростов) |
|
«Вот так он, сука, и стал комэской!...» Из-за этого явления я из армии ушел. Слишком очевидным стало то, что растут и цветут только "двуличные узбеки". |
|
> to na4alnik > > to WWWictor > > > На самом деле благодатный край. Вот выращу детей, куплю себе там домик и уеду туда. > ---------------------------------------------------- > Милости просим, ВВВить! Мы тут рядом живем (Ростов) ---------------------------------------------------- Ростов мне почему то не понравился. Шумно и тесно. Но в гости завсегда! ))) |
|
> to WWWictor > > to na4alnik > > > Также хорошо в Армавире, Тихорецке, Крымске иКраснодаре.))) > ---------------------------------------------------- > На самом деле благодатный край. Вот выращу детей, куплю себе там домик и уеду туда. ---------------------------------------------------- Краснодарский край - это таки да! Ездил со своим приятелем в Анапу к моим родственникам, а по пути завернули к его однокурснику, работающему участковым в Тимашевске. Е-мое, как же мы там отдыхали! А женщины кубанские... Слов не хватает! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 10:53 |
|
> to Бывший Мент > Краснодарский край - это таки да! Ездил со своим приятелем в Анапу к моим родственникам, а по пути завернули к его однокурснику, работающему участковым в Тимашевске. Е-мое, как же мы там отдыхали! А женщины кубанские... Слов не хватает! ---------------------------------------------------- Молочко местное, Тимашевское не пробовал? Вкуснотища! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 10:55 |
|
> to WWWictor > Ростов мне почему то не понравился. Шумно и тесно. Но в гости завсегда! > ))) ---------------------------------------------------- Под столицу косим :-))))) |
|
> to na4alnik > Молочко местное, Тимашевское не пробовал? ---------------------------------------------------- Только от бешеной коровки! |
|
> to na4alnik > > to Бывший Мент > > > Краснодарский край - это таки да! Ездил со своим приятелем в Анапу к моим родственникам, а по пути завернули к его однокурснику, работающему участковым в Тимашевске. Е-мое, как же мы там отдыхали! А женщины кубанские... Слов не хватает! > ---------------------------------------------------- > Молочко местное, Тимашевское не пробовал? Вкуснотища! ---------------------------------------------------- Там "Анапы" полно. До молока руки не доходят ))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 11:23 |
|
> to WWWictor > Там "Анапы" полно. До молока руки не доходят ))) ---------------------------------------------------- У них (виноделов местных) только вино, которое "для себя" делают, хорошее. А все остальное (типа "на продажу") - такая дрянь... :-(( |
|
> to na4alnik > > to WWWictor > > Там "Анапы" полно. До молока руки не доходят ))) > ---------------------------------------------------- > У них (виноделов местных) только вино, которое "для себя" делают, хорошее. А все остальное (типа "на продажу") - такая дрянь... :-(( ---------------------------------------------------- Что да, то да. Но на рынке в Анапе я вино не беру, а продукция анапского винзавода мне очень нравится. "Анапа" для меня сладковата, а вот "Изабелла" и "Столовое красное" очень даже. Очень хочу этим летом вырваться на море. |
|
> to WWWictor > > to na4alnik > > > to WWWictor > > > > > Также хорошо в Армавире, Тихорецке, Крымске иКраснодаре.))) > > > > > > "Под крылом самолета о чем то поет...." > > > ))) > > ---------------------------------------------------- > > Хорошо там, где нас нет! :-)))) > > > > ".... Зеленое море тайги." > > > > +2 > ---------------------------------------------------- > На самом деле благодатный край. Вот выращу детей, куплю себе там домик и уеду туда. ---------------------------------------------------- А тебя там не пропишут, гады! Прописаться хуче чем в москве - только льготным категориям и северянам. А край знатный! В сентябре осуществил мощный круиз по родственникам - хорошо живут в станицах! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 11:47 |
|
> to Бывший Мент > > to na4alnik > > > to WWWictor > > > > Там "Анапы" полно. До молока руки не доходят ))) > > ---------------------------------------------------- > > У них (виноделов местных) только вино, которое "для себя" делают, хорошее. А все остальное (типа "на продажу") - такая дрянь... :-(( > ---------------------------------------------------- > Что да, то да. Но на рынке в Анапе я вино не беру, а продукция анапского винзавода мне очень нравится. "Анапа" для меня сладковата, а вот "Изабелла" и "Столовое красное" очень даже. ---------------------------------------------------- Это в последние годы анапские винзаводы (их там толи три, толи четыре) выпускают продукцию более-менее. "Изабелла", "Улыбка" итд изменились в лучшую сторону. А лет десять назад - это был тихий ужас. Денис, ты не помнишь "Улыбку" и "Анапа крепкое" в "огнетушителях" 0,8л из-под шампанского? :-))) Непередаваемые очучения :-)))) Кстати, День, очень рекомендую "Малиновый звон", попробуй. Только выбирай (если будет выбор) изготовленное винзаводом им. Ленина. ...Очень хочу этим летом вырваться на море. ---------------------------------------------------------- Я уже лет 8 хочу :-))) |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 04.02.2005 11:48 |
|
Ейск? Да. Вот только с водичкой там.. м-м.. проблемы. Она пополам с водой из Азовского моря (грунтовые воды очень высоко), так что если пить не новороссийскую "пепси" или вино, то животом мучаешься ровно две недели. В утешение можно сказать, что так же хреново чувствуют себя местные, когда выезжают из Ейска в места с нормальной водой.. :))) М-да. Решил там попробовать местного пива. А что? Сразу с солью.. Первые глотки пошли нормально. К концу казалось, что пью рапу.. Но самое неизгладимое впечатление оставил местный "Буратино".. :)))))))) |
|
> to na4alnik > У них (виноделов местных) только вино, которое "для себя" делают, хорошее. А все остальное (типа "на продажу") - такая дрянь... :-(( ---------------------------------------------------- > to Бывший Мент >> Что да, то да. Но на рынке в Анапе я вино не беру, а продукция анапского винзавода мне очень нравится. "Анапа" для меня сладковата, а вот "Изабелла" и "Столовое красное" очень даже. Очень хочу этим летом вырваться на море. ---------------------------------------------------- А какого классного яблочного сока мы купили в совхозе под Анапой. Содержание спмрта 25%!!! Про вино и все остальное было забыто на три дня! Еле-еле прошли медкомиссию предполетную ))) |
|
> to Проблесковый > > to WWWictor > > На самом деле благодатный край. Вот выращу детей, куплю себе там домик и уеду туда. > ---------------------------------------------------- > А тебя там не пропишут, гады! Прописаться хуче чем в москве - только льготным категориям и северянам. А край знатный! В сентябре осуществил мощный круиз по родственникам - хорошо живут в станицах! ---------------------------------------------------- А если я дом куплю? Даже в Лужковщине купил квартиру=прописался(зарегистрировался). |
|
> to Пришелец > Ейск? Да. Вот только с водичкой там.. м-м.. проблемы. Она пополам с водой из Азовского моря (грунтовые воды очень высоко), так что если пить не новороссийскую "пепси" или вино, то животом мучаешься ровно две недели. В утешение можно сказать, что так же хреново чувствуют себя местные, когда выезжают из Ейска в места с нормальной водой.. :))) > М-да. Решил там попробовать местного пива. А что? Сразу с солью.. Первые глотки пошли нормально. К концу казалось, что пью рапу.. > Но самое неизгладимое впечатление оставил местный "Буратино".. :)))))))) ---------------------------------------------------- Вы отстали от жизни - в Ейске уже лет 20 как нормальная вода, причем что интересно, не из местных скважин, а по трубопроводу из далека. Нащет соли - азовское море в принципе не соленое, лет десять назад можно было без проблем пить, да и сейчас соль не выступает. И последнее - когда в городе была плохая вода то это было не из-за смеси с морской водой, а потому что местные источники давали воду с большим количеством сероводорода плюс еще что то. В общем - что то я не понял в вашем посте. |
|
> to na4alnik > > to Бывший Мент > А лет десять назад - это был тихий ужас. Денис, ты не помнишь "Улыбку" и "Анапа крепкое" в "огнетушителях" 0,8л из-под шампанского? :-))) Непередаваемые очучения :-)))) ---------------------------------------------------- Дело в том, что я беру в разлив на самом винзаводе. > Кстати, День, очень рекомендую "Малиновый звон", попробуй. Только выбирай (если будет выбор) изготовленное винзаводом им. Ленина. ---------------------------------------------------- Это чье, тоже анапское? > ...Очень хочу этим летом вырваться на море. > ---------------------------------------------------------- > Я уже лет 8 хочу :-))) ---------------------------------------------------- Так поехали! |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 04.02.2005 12:06 |
|
> to Проблесковый > Вы отстали от жизни - в Ейске уже лет 20 как нормальная вода, причем что интересно, не из местных скважин, а по трубопроводу из далека. ... В общем - что то я не понял в вашем посте. ---------------------------------------------------- А че понимать-то?? Писал, как помню. А что отстал - тоже верно. Воспоминания приведены по 79-му году. Сентябрь месяц.. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 04.02.2005 12:22 |
|
> to na4alnik > > to Бывший Мент > > > to na4alnik > > > > to WWWictor > > > > > > Там "Анапы" полно. До молока руки не доходят ))) > > > ---------------------------------------------------- > Кстати, День, очень рекомендую "Малиновый звон", попробуй. Только выбирай (если будет выбор) изготовленное винзаводом им. Ленина. ------------------------------ А на Зимний, после такого вина, не потянет? :)) Рекомендую завод МЫСХАКО. Особенно Каберне. Подводники подтвердят. Все проверялы, как правило бывшие северяне, из Новороссийска тащили бурдюки именно с этим вином. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 12:47 |
|
> to Бывший Мент > Дело в том, что я беру в разлив на самом винзаводе. ------------------------------------------------------------------------ Пароли. Явки. Я тоже хочу :-))) > > Кстати, День, очень рекомендую "Малиновый звон", попробуй. Только выбирай (если будет выбор) изготовленное винзаводом им. Ленина. > ---------------------------------------------------- > Это чье, тоже анапское? -------------------------------------------------------------------- Да, ихний винсовхоз. Букет у этого вина хороший, и сахара поменьше, чем в "Анапе". Чуть терпкое. > Так поехали! ---------------------------------------------------- Дык ить кто ж меня отпустит :-))) У меня отпуск на октябрь вытанцовывается. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.02.2005 12:52 |
|
> to V.V-rom > ------------------------------ > А на Зимний, после такого вина, не потянет? :)) ------------------------------------------------------------------------------- Лично меня на бабцов тянет :-))) > Рекомендую завод МЫСХАКО. Особенно Каберне. Подводники подтвердят. Все проверялы, как правило бывшие северяне, из Новороссийска тащили бурдюки именно с этим вином. ---------------------------------------------------- Одобрямс Мысхако! Но мне больше "Южная ночь" ихняя понравилась. |
|
> to na4alnik > > to Бывший Мент > > Дело в том, что я беру в разлив на самом винзаводе. > ------------------------------------------------------------------------ > Пароли. Явки. Я тоже хочу :-))) ---------------------------------------------------- Да там без паролей, продают официально. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-02-05) Про таких, как командир...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |