Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-02-05) Напомнено историей про... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mathematicus
Дата: 10.02.2005 19:23
Рассказ неплох, но в паре с предыдущим сильно проигрывает. Что и отражено в оценках.
Автор: gessen
Дата: 10.02.2005 20:04
[C транслита]
До чего же дух (!) рассказа шож с ником автора... попахивает....
Автор: Кирилл
Дата: 10.02.2005 22:45
> to gessen
> [C транслита]
> До чего же дух (!) рассказа шож с ником автора... попахивает....
----------------------------------------------------
Чего уж тут миндальничать?
КГ/АМ
Автор: Kran
Дата: 11.02.2005 00:14
[C транслита]
Н-да... У нас в универе давно была традиция ежегодно подписывать военную кафедру на журнал "Свиноводство".
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 11.02.2005 06:32
ерунда откровенная.
Автор: WWWictor
Дата: 11.02.2005 08:35
Нормально!
Помнится как-то антиспамерская контора США подписала известного американского спамера на всевозможные рекламные рассылки на бумажных носителях. Так тому начала почта вываливать на участок по тонне маклатуры ежедневно.
))))
Автор: Митяй
Дата: 11.02.2005 10:50
Дураков, судари мои, не учат, дураков бьют. И желательно ломом. и обязательно наотмашь. Что и было Автором сделано достаточно грамотно и виртуозно.
Как говорит наш каперанг: "Зачёт!"
Автор: Pashka
Дата: 11.02.2005 11:03
Грамотно и законно. Одобрям-с. Заслуженные два балла.
Автор: Ёжик
Дата: 11.02.2005 13:22
У нас в универе учился мулат. (В литве не так много негров как в Москве). Временами приходилось обрывать себя на полуслове :)
Типа: Давайте как белые люди
Работайте негры и тд.
Нашим приходилась за него в кабаках впрягаться. Нацики и тут нацики.
Автор: A99
Дата: 11.02.2005 15:06
Терпеть ненавижу все споры-разговоры о национальностях.А всякие
там проявления и подавно. А особая "любовь" у меня к горяааачим
гоолловваам из прибалтики... И вот в 93 году прибывал я в одной из
стран бывшего соц.лагеря.Жил типа пансионата из деревянных доми
ков.И раз ночью будет меня хозяйка и просит о помощи. Со сна
ничего не пойму,да и языком толком не владел,короче в баре два
кренделя напились,не хотят платить,дебоширят. Ну слово за слово,
вы чё парни? Отвечают по русски,но с до боли знакомым акцентом...
О-па,а вы откуда здесь...? А мы вот гордые и великие сыновья ЛАТВИИ!
И всё такое в духе времени.Ну тут мне "карта и попёрла"... Когда
закончил свою "речь" - кругом тишина,хозяйка и пару клиентов с
открытыми ртами,только и спросили-может врача вызвать!? Не надо
говорю,полежат пару минут и сами уйдут...
Автор: РД
Дата: 11.02.2005 20:41
Странно, что на газон не насрал с последующим радостным отчетом. Значит, есть надежда.
Автор: Sasha
Дата: 12.02.2005 06:36
> to Ёжик
> У нас в универе учился мулат. (В литве не так много негров как в Москве). Временами приходилось обрывать себя на полуслове :)
> Типа: Давайте как белые люди
> Работайте негры и тд.
> Нашим приходилась за него в кабаках впрягаться. Нацики и тут нацики.
именно там
Автор: AntonTs
Дата: 13.02.2005 22:57
> to A99

А мы вот гордые и великие сыновья ЛАТВИИ!
> И всё такое в духе времени.Ну тут мне "карта и попёрла"...

мне лень искать в старых архивах но была такая довольно известная история еще в фиде, году так в 97-98 (думаю некоторые присутствующие ее смогут вспомнить). Один известный националистический мудак умудрился развести флейм про жыдов и святую русь ими поруганную не где-нибудь а в german.rus, эхе (конфе) русскоязычных эмигрантов в Германии. Его там пинали потихоньку, большинству было пофиг, твитов позабивали... но воняло и доставал все-таки. И кто-то из бывших украинцев а ныне бундесбюргеров будучи достат - ВЫДАЛ. В лучшем духе, "вы, руссиш швайне, брысь под свою лавку, и не сметь даже икать тут в присутствии уберменшей, тем более открывать пасть на тему величия и культуры забыв при этом жопу подтереть", и так страницы с две. И с оптимистическим концом "москали геть с Украины!". Проняло.

Но самое забавное что у истории было продолжение. Народ мрачно охуел. Поруганное теперь уже великороссиянское самолюбие взыграло у кучи народа, даже у тех кого было ну никак невозможно даже подохревать в каких-то националистических идеях. Мало того что возник дикий скандал на месте так он еще взрывался этакими побочными взрывчиками везде куда это творение попадало (а попадало много куда ибо действительно было неплохо написано). Этак с полгода история тянулась.
Автор: TOPMO3
Дата: 14.02.2005 03:24
> to AntonTs
> > to A99
>
> А мы вот гордые и великие сыновья ЛАТВИИ!
> > И всё такое в духе времени.Ну тут мне "карта и попёрла"...
>
> мне лень искать в старых архивах но была такая довольно известная история еще в фиде, году так в 97-98 (думаю некоторые присутствующие ее смогут вспомнить). Один известный националистический мудак умудрился развести флейм про жыдов и святую русь ими поруганную не где-нибудь а в german.rus, эхе (конфе) русскоязычных эмигрантов в Германии. Его там пинали потихоньку, большинству было пофиг, твитов позабивали... но воняло и доставал все-таки. И кто-то из бывших украинцев а ныне бундесбюргеров будучи достат - ВЫДАЛ. В лучшем духе, "вы, руссиш швайне, брысь под свою лавку, и не сметь даже икать тут в присутствии уберменшей, тем более открывать пасть на тему величия и культуры забыв при этом жопу подтереть", и так страницы с две. И с оптимистическим концом "москали геть с Украины!". Проняло.
>
> Но самое забавное что у истории было продолжение. Народ мрачно охуел. Поруганное теперь уже великороссиянское самолюбие взыграло у кучи народа, даже у тех кого было ну никак невозможно даже подохревать в каких-то националистических идеях. Мало того что возник дикий скандал на месте так он еще взрывался этакими побочными взрывчиками везде куда это творение попадало (а попадало много куда ибо действительно было неплохо написано). Этак с полгода история тянулась.
==========================

Э-э-э-э... Как говорят проклятые амерские империалисты "what a big idea?", или, по русски, "что это было, Бэрримор?". Или начинаем переключаться на номерные анекдоты (истории)?
Автор: Питон Каа
Дата: 23.02.2005 02:11
Пост удален - КБ
Автор: Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 23.02.2005 03:38
2 Питон Каа
(удалено - КБ)
=====================
А ну-ка, шланг, быстро в позу встал. Чмарил он, вонючка эдакая.
Автор: Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 23.02.2005 03:43
Байка, кстати, слабенькая. Непонятно зачем здесь напечатана.
Автор: Rembat
Дата: 23.02.2005 06:04
[C транслита]
> то Питон Каа
(удалено - КБ)
Слышь, удав, тебе не сюда. Ты туда сходи:
http://lleo.aha.ru/na/
А сюда не ходи, снег башка попадет...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100