![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Фельдшер Живаго
Дата: 17.02.2005 20:21 |
|
Интересно... А я и не знал, что меня там цитируют без всякого разрешения... |
|
[C транслита] > то Фельдшер Живаго > Интересно... > > А я и не знал, что меня там цитируют без всякого разрешения... ---------------------------------------------------- Не обижайтесь. Рассказ - классный. Знаете, как вы можете категорически пресечь подобное цитирование на этом сайте? Пишите сюда сами! Популярность не замедлит прийти. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.02.2005 00:52 |
| Бартер, однако ... |
|
Автор:
Посмотрела
Дата: 18.02.2005 05:01 |
| Автору, явно было лень, хоть как-то, окрасить развязку. За суть +1. |
|
Автор:
Фельдшер Живаго
Дата: 18.02.2005 06:14 |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Фельдшер Живаго > > Интересно... > > > > А я и не знал, что меня там цитируют без всякого разрешения... > ---------------------------------------------------- > Не обижайтесь. Рассказ - классный. Знаете, как вы можете категорически пресечь подобное цитирование на этом сайте? Пишите сюда сами! Популярность не замедлит прийти. ---------------------------------------------------- Я бы рад писать, но у меня свой сайт (http://graphoman.com) , да еще и Живой Журнал (http://zivago.livejournal.com). Они отнимают массу времени. Плюс еще статьи музыковедческие пописываю. Я уже не говорю о том, что на основной работе трудиться приходится. Но я буду почаще сюда заглядывать. Обещаю:) Вот сейчас еще один рассказ армейский пишу (с прапорщиком Сосяком в основной роли). Как закончу - здесь первым опубликую. |
|
Автор:
Фельдшер Живаго
Дата: 18.02.2005 06:22 |
|
> to Посмотрела > Автору, явно было лень, хоть как-то, окрасить развязку. За суть +1. ---------------------------------------------------- А как же пословицы о краткости, сестра чего-то там?:)) Ну зачем бы я стал натуралистические подробности озвучивать? Мне показалось, что этого будет достаточно. Кстати, я частенько такой прием использую, оставляю читателю пространство для фантазии. Вот здесь есть коротенький пример: http://www.graphoman.com/office/book/id_11 |
|
> to Pashka > Сорри, но я поставил -2. Рассказ ни про что. Ни юмора, ни идеи не увидел. В чем цель повествования? Рассказать, как прапор повариху ублажил? Ново, ой как ново. Еще раз сорри. ---------------------------------------------------- Как это ни про что? А всепоглощающая сила любви.. И глазами так - "Ы-ы-ы-ы-ы..." Ну и что, что любовь оказалась к жареному хеку... Любовь ведь как известно прекрасна во всех ее проявлениях. ))) |
|
> to Pashka > Сорри, но я поставил -2. Рассказ ни про что. Ни юмора, ни идеи не увидел. В чем цель повествования? Рассказать, как прапор повариху ублажил? Ново, ой как ново. Еще раз сорри. ---------------------------------------------------- здрааасте, а восхитительная фраза "кушайте, ребята, я Вам рыбки еще нае@у". Будучи поручиком в 88-м году я своему приятелю двухгодичнику Вите Марусику сказал с горечью : Витя, мы отдаемся нелюбимым женщинам за ужин с водкой, до чего мы опустились. На что Витя мне ответил: Только настоящих мужчин женщины берут в альфонсы. Хороший рассказ. Хороший выпуск. Жалко бывать стал тут редко. |
|
> to капитан Тушин ... Хороший рассказ. Хороший выпуск. Жалко бывать стал тут редко. ---------------------------------------------------- Согласен полностью. Мне понравилось. ЗЫ. Как съездил? Все в норме? Не обижали тебя наши скобари? Как жалко, что встретиться не получилось. |
|
> to капитан Тушин > > to Pashka > > Сорри, но я поставил -2. Рассказ ни про что. Ни юмора, ни идеи не увидел. В чем цель повествования? Рассказать, как прапор повариху ублажил? Ново, ой как ново. Еще раз сорри. > ---------------------------------------------------- > здрааасте, а восхитительная фраза "кушайте, ребята, я Вам рыбки еще нае@у". > Будучи поручиком в 88-м году я своему приятелю двухгодичнику Вите Марусику сказал с горечью : Витя, мы отдаемся нелюбимым женщинам за ужин с водкой, до чего мы опустились. > На что Витя мне ответил: Только настоящих мужчин женщины берут в альфонсы. > Хороший рассказ. Хороший выпуск. Жалко бывать стал тут редко. ---------------------------------------------------- Лёнь, в прошлый раз, помнится, ты писал, что в ответе дружок намекнул на отсутствие у тебя кулинарных дарований, из-за которых и приходилось так страдать ;-) |
|
> to Hunter > > to капитан Тушин >> ЗЫ. Как съездил? Все в норме? Не обижали тебя наши скобари? Как жалко, что встретиться не получилось. ---------------------------------------------------- Сьездил- лучше не бывает. Процесс запустил, договорились , что приеду еще через месяц. Но поеду только после согласования даты выезда с тобой. Ваши скобари- милые душевные люди, приняли как родного. Парилка с окунанием в речную воду- это нечто. Опять же с погодой повезло. Я как соберусь, напишу за пару недель. И ты пиши как соберешься в наши ппалестины. |
|
> to капитан Тушин > > to Pashka > > Сорри, но я поставил -2. Рассказ ни про что. Ни юмора, ни идеи не увидел. В чем цель повествования? Рассказать, как прапор повариху ублажил? Ново, ой как ново. Еще раз сорри. > ---------------------------------------------------- > здрааасте, а восхитительная фраза "кушайте, ребята, я Вам рыбки еще нае@у". > Будучи поручиком в 88-м году я своему приятелю двухгодичнику Вите Марусику сказал с горечью : Витя, мы отдаемся нелюбимым женщинам за ужин с водкой, до чего мы опустились. > На что Витя мне ответил: Только настоящих мужчин женщины берут в альфонсы. > Хороший рассказ. Хороший выпуск. Жалко бывать стал тут редко. ---------------------------------------------------- привет, леня! как живете, как животик, не болит ли голова от пскова? к нам не собираешься? во времена студенчества был аналогичный эпизод. после чьей то свадьбы с раннего утра (11 часов!) набрали мы винища и влеклись в общагу. встретили каких то знакомых девок, то ли с технологии силикатов, то ли с инжэка. постяли, потрепались и пошли дальше. только в общаге обнаружили, что сереги с нами нет. самый бдительный (в смысле трезвый) сказал, что он с девками ушел. на следующее утро пришел с довольной мордой и булкой хлеба. все дружно решили, что он ее честно заработал. потом, когда денег не было, ему предлагали сходить вы#бать хлеба... |
|
> to ПВОшник > > to капитан Тушин > ---------------------------------------------------- > привет, леня! как живете, как животик, не болит ли голова от пскова? > к нам не собираешься? ---------------------------------------------------- Разве это жизнь? Это Саматоха (с) Привет Андрюш, Прошусь в Ебург поучиться, не знаю как получится...Может в мае отпустят. |
|
> to Pashka > > to WWWictor > > to капитан Тушин > ---------------------------------------------------- > Остаюсь при своем. Как говорится, "на вкус и цвет...." ---------------------------------------------------- А мы и не претендуем... Сам играйся со своим. ))))))) |
|
Автор:
Фельдшер Живаго
Дата: 18.02.2005 13:30 |
|
> to Pashka > > to WWWictor > > to капитан Тушин > ---------------------------------------------------- > Остаюсь при своем. Как говорится, "на вкус и цвет...." ---------------------------------------------------- Естественно, Вы имеете право на свое мнение, и вовсе не стоит извиняться. Из всего написанного человечеством на роль "книги, которая всем понравилась" претендовать может разве что только Библия. Но и у нее это не получилось: есть и критики, и несогласные и даже желающие ее переписать, добавить и поправить.:)) |
|
Автор:
Фельдшер Живаго
Дата: 18.02.2005 13:41 |
|
> to Beaver > Финал просто замечательный! :) ---------------------------------------------------- Ради финала и пишется произведение. Я - не сторонник описательной прозы. Мне нравятся сценарные интриги с чисто музыкальным развитием, типа: вступление, основная тема, несколько побочных тем, развитие и финальная точка, в которой и проявляется смысл произведения. Все-таки сказывается профессия композитора с 30-летним стажем:))) |
|
> to WWWictor > > to Pashka > > > to WWWictor > > > to капитан Тушин > > ---------------------------------------------------- > > Остаюсь при своем. Как говорится, "на вкус и цвет...." > ---------------------------------------------------- > А мы и не претендуем... Сам играйся со своим. ))))))) ---------------------------------------------------- Охальник:)))))))) |
|
> to Pashka > > to WWWictor > > > to Pashka > > > > to WWWictor > > > > to капитан Тушин > > > ---------------------------------------------------- > > > Остаюсь при своем. Как говорится, "на вкус и цвет...." > > ---------------------------------------------------- > > А мы и не претендуем... Сам играйся со своим. ))))))) > ---------------------------------------------------- > Охальник:)))))))) ---------------------------------------------------- Не подставляйся! ))) |
|
Автор:
alex_urg
Дата: 18.02.2005 14:36 |
|
[C транслита] Ешьте, обормоты, ешьте, я вам еще рыбки нае@у! КЗ |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 18.02.2005 21:22 |
| КЗ, мля :)))) |
|
Автор:
HeadHunter
Дата: 27.08.2006 17:08 |
| хы-хы... последняя фраза - зачетная :))) ПОрадовал старика в восвресенье-то... :)) Спасибо :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-02-05) О всепобеждающей силе...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |