![]() |
|
||||
|
| Да и в Дании за войну от английских бомб легло больше народу, чем от всех остальных насильственных факторов, вместе взятых. |
|
Автор:
rkk
Дата: 03.03.2008 09:07 |
|
Господа! Почитайте Курта Воннегута про Дрезден. Эти потомки беглых ублюдков-каторжников не мало сотворили и во 2 - й Войне и после. По сравнению с Дрезденом Хиросима "просто отдыхает". Бедные датчане. Не повезло им - "в нужное время и в нужный час .....". Как-то большинство забыло обцелованную Герингом за "подвиг" под Одессой Хелен Рейч, Шольца (могу напутать с фамилией), за один вылет расстрелявшего и утопившего 4 (четыре) машины с детьми на Дороге Жизни. За это получившего "Железный Крест" (даже, по моему, "С Мечами"). Colonel Tibbets спокойно отошел на руках своих детей с твердой уверенностью: "Я все правильно сделал. Моя мама - Энола Гей - меня благословила". Правда, сильно не говорят о том, что это была "дубинка" Дядюшке Джо. Также не любят вспоминать про наш переход через Хинган (у м-ра Трумэна были полные штаны). Зато теперь с удовольствием смакуют про "патриотофф и осфоппоттиттелей" из "Прибалтийского Легиона СС", что Псков и Иван - Город - это "истинно латвийско-эстонско-литовские" земли. За это готовы "принять" у Буша и отлизать у К. ("Г") Райсс. Некоторые наши политики тоже не лучше. Как только Главковерх озвучил, что Капитолий - не пуп Земли, то сразу вспомнили сэра Уинстона, г-жу Тэтчер, гр-на Бжезинского (в "Литературке" фото на пакистанской пограничной вышке с пулеметом, если кто помнит), Л. Джонсона, "Ковбоя". Тут же "отодвинули в сторону" Д. Ф. Р., который вел здравую политику в отношении СССР и пытался договориться (и успешно договаривался) с "Дядюшкой Джо" и урезонивал сэра. Несколько сумбурно, но за..., достали. С Уважением, Р. К. Куаншкалиев |
|
Автор:
Civilian
Дата: 03.03.2008 15:11 |
|
> to rkk > Как-то большинство забыло обцелованную Герингом за "подвиг" под Одессой Хелен Рейч, Шольца (могу напутать с фамилией), за один вылет расстрелявшего и утопившего 4 (четыре) машины с детьми на Дороге Жизни. За это получившего "Железный Крест" (даже, по моему, "С Мечами"). ---------------------------------------------------- Факты где? |
|
> to rkk > Господа! > Почитайте Курта Воннегута про Дрезден. Эти потомки беглых ублюдков-каторжников не мало сотворили и во 2 - й Войне и после. По сравнению с Дрезденом Хиросима "просто отдыхает". > Бедные датчане. Не повезло им - "в нужное время и в нужный час .....". > Как-то большинство забыло обцелованную Герингом за "подвиг" под Одессой Хелен Рейч, ... ======================================== Вы не Ханну Райч, случаем, имеете в виду? А если да, то про какой "подвиг" идет речь, не расскажете? Шольца (могу напутать с фамилией), за один вылет расстрелявшего и утопившего 4 (четыре) машины с детьми на Дороге Жизни. За это получившего "Железный Крест" (даже, по моему, "С Мечами"). ... =================================== Знатная бредятина. > Colonel Tibbets спокойно отошел на руках своих детей с твердой уверенностью: "Я все правильно сделал. Моя мама - Энола Гей - меня благословила". Правда, сильно не говорят о том, что это была "дубинка" Дядюшке Джо. > Также не любят вспоминать про наш переход через Хинган (у м-ра Трумэна были полные штаны). ... ==================================== Хм... чем вам Хинган-то так приглянулся? Трумен-то про него вообще никогда не слышал, это понятно, а что этакого вы в этом нашли? > Зато теперь с удовольствием смакуют про "патриотофф и осфоппоттиттелей" из "Прибалтийского Легиона СС", что Псков и Иван - Город - это "истинно латвийско-эстонско-литовские" земли. За это готовы "принять" у Буша и отлизать у К. ("Г") Райсс. Некоторые наши политики тоже не лучше. > Как только Главковерх озвучил, что Капитолий - не пуп Земли, то сразу вспомнили сэра Уинстона, г-жу Тэтчер, гр-на Бжезинского (в "Литературке" фото на пакистанской пограничной вышке с пулеметом, если кто помнит), Л. Джонсона, "Ковбоя". Тут же "отодвинули в сторону" Д. Ф. Р., который вел здравую политику в отношении СССР и пытался договориться (и успешно договаривался) с "Дядюшкой Джо" и урезонивал сэра. > Несколько сумбурно, но за..., достали. ... =================================== Да более чем сумбурно... я бы сказал вообще невразумительно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 03-03-1945: Выходя на позиции Фау-2 в...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |