Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 03-03-1945: Выходя на позиции Фау-2 в... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Maiki
Дата: 02.03.2005 23:57
Выходя на позиции Фау-2 в пригороде Гааги бомбардировщики RAF совершают навигационную ошибку и накрывают жилую часть города. Более 500 погибших гражданских.
----------------------------------------------------
RAF-nado ponimat' ROYAL AIR FORCE?!
Автор: benevolent
Дата: 03.03.2006 00:12
Да и в Дании за войну от английских бомб легло больше народу, чем от всех остальных насильственных факторов, вместе взятых.
Автор: rkk
Дата: 03.03.2008 09:07
Господа!
Почитайте Курта Воннегута про Дрезден. Эти потомки беглых ублюдков-каторжников не мало сотворили и во 2 - й Войне и после. По сравнению с Дрезденом Хиросима "просто отдыхает".
Бедные датчане. Не повезло им - "в нужное время и в нужный час .....".
Как-то большинство забыло обцелованную Герингом за "подвиг" под Одессой Хелен Рейч, Шольца (могу напутать с фамилией), за один вылет расстрелявшего и утопившего 4 (четыре) машины с детьми на Дороге Жизни. За это получившего "Железный Крест" (даже, по моему, "С Мечами").
Colonel Tibbets спокойно отошел на руках своих детей с твердой уверенностью: "Я все правильно сделал. Моя мама - Энола Гей - меня благословила". Правда, сильно не говорят о том, что это была "дубинка" Дядюшке Джо.
Также не любят вспоминать про наш переход через Хинган (у м-ра Трумэна были полные штаны).
Зато теперь с удовольствием смакуют про "патриотофф и осфоппоттиттелей" из "Прибалтийского Легиона СС", что Псков и Иван - Город - это "истинно латвийско-эстонско-литовские" земли. За это готовы "принять" у Буша и отлизать у К. ("Г") Райсс. Некоторые наши политики тоже не лучше.
Как только Главковерх озвучил, что Капитолий - не пуп Земли, то сразу вспомнили сэра Уинстона, г-жу Тэтчер, гр-на Бжезинского (в "Литературке" фото на пакистанской пограничной вышке с пулеметом, если кто помнит), Л. Джонсона, "Ковбоя". Тут же "отодвинули в сторону" Д. Ф. Р., который вел здравую политику в отношении СССР и пытался договориться (и успешно договаривался) с "Дядюшкой Джо" и урезонивал сэра.
Несколько сумбурно, но за..., достали.

С Уважением, Р. К. Куаншкалиев
Автор: Civilian
Дата: 03.03.2008 15:11
> to rkk
> Как-то большинство забыло обцелованную Герингом за "подвиг" под Одессой Хелен Рейч, Шольца (могу напутать с фамилией), за один вылет расстрелявшего и утопившего 4 (четыре) машины с детьми на Дороге Жизни. За это получившего "Железный Крест" (даже, по моему, "С Мечами").
----------------------------------------------------
Факты где?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.03.2008 15:23
> to rkk
> Господа!
> Почитайте Курта Воннегута про Дрезден. Эти потомки беглых ублюдков-каторжников не мало сотворили и во 2 - й Войне и после. По сравнению с Дрезденом Хиросима "просто отдыхает".
> Бедные датчане. Не повезло им - "в нужное время и в нужный час .....".
> Как-то большинство забыло обцелованную Герингом за "подвиг" под Одессой Хелен Рейч,
...
========================================
Вы не Ханну Райч, случаем, имеете в виду? А если да, то про какой "подвиг" идет речь, не расскажете?

Шольца (могу напутать с фамилией), за один вылет расстрелявшего и утопившего 4 (четыре) машины с детьми на Дороге Жизни. За это получившего "Железный Крест" (даже, по моему, "С Мечами").
...
===================================
Знатная бредятина.

> Colonel Tibbets спокойно отошел на руках своих детей с твердой уверенностью: "Я все правильно сделал. Моя мама - Энола Гей - меня благословила". Правда, сильно не говорят о том, что это была "дубинка" Дядюшке Джо.
> Также не любят вспоминать про наш переход через Хинган (у м-ра Трумэна были полные штаны).
...
====================================
Хм... чем вам Хинган-то так приглянулся? Трумен-то про него вообще никогда не слышал, это понятно, а что этакого вы в этом нашли?

> Зато теперь с удовольствием смакуют про "патриотофф и осфоппоттиттелей" из "Прибалтийского Легиона СС", что Псков и Иван - Город - это "истинно латвийско-эстонско-литовские" земли. За это готовы "принять" у Буша и отлизать у К. ("Г") Райсс. Некоторые наши политики тоже не лучше.
> Как только Главковерх озвучил, что Капитолий - не пуп Земли, то сразу вспомнили сэра Уинстона, г-жу Тэтчер, гр-на Бжезинского (в "Литературке" фото на пакистанской пограничной вышке с пулеметом, если кто помнит), Л. Джонсона, "Ковбоя". Тут же "отодвинули в сторону" Д. Ф. Р., который вел здравую политику в отношении СССР и пытался договориться (и успешно договаривался) с "Дядюшкой Джо" и урезонивал сэра.
> Несколько сумбурно, но за..., достали.
...
===================================
Да более чем сумбурно... я бы сказал вообще невразумительно.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 03-03-1945: Выходя на позиции Фау-2 в... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100