![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 03.03.2005 10:35 |
В ходе Ржевско-Вяземской операции освобожден Ржев - важный опорный пункт немцев на подступах к Москве. ---------------------------------------------------- Многострадальный, маленький, провинциальный, русский городок. Город юности и настоящих друзей... |
"Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, На левом, При жестоком налете. Я не слышал разрыва И не видел той вспышки, - Точно в пропасть с обрыва - И ни дна, ни покрышки. И во всем этом мире До конца его дней - Ни петлички, Ни лычки С гимнастерки моей..." © А. Твардовский Правда, в этом стихотворении речь идёт о 1942-м. Видимо, когда наши его оставляли... Вечная память. |
> to Ленивый Пилот > > Правда, в этом стихотворении речь идёт о 1942-м. Видимо, когда наши его оставляли... > > Вечная память. ---------------------------------------------------- Нет, в это время наши его пытались взять. |
Автор:
tungus
Дата: 09.04.2008 20:55 |
[C транслита] мой дед ст лейтенант Безызвестных Александр Георгиевич пропал без вести в ходе Ржевско-Вяземской операции 19 марта 1943 в бою у дер Дюки в 12 км северо-восточнее г Спас-Демянска ,159 танковая бригада 1 танкового корпуса ,замкомроты мотострелково-пулеметного батальона Как найти информацию о журнале боевых действий 159 танковой бригады за март 1943 |
Автор:
Михаил
Дата: 03.03.2009 08:43 |
Лишенец. |
... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 03-03-1943: В ходе Ржевско-Вяземской...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |